Зачем?
Она может и без бумажки знать кто ее биологический отец если это будет нужно.
Зачем?
Легитимным.
Да понятно, что Вы сразу продумали, как сбежать с ребенком. Т.е. этот мужчина ВАМ не нужен был сразу. Ни в качестве мужа, ни в качестве отца ребенка. Использовали Вы его и выкинули, как ненужную прокладку.Mylina писал(а): ↑06.08.18 12:28Ребёнок по мне получал второе гражданство. Но родился то он в РФ, поэтому при сборе документов ещё на территории РФ мне бы понадобилось бы разрешение отца. Я бы выехать не смогла, не будь у ребёнка второго гражданства. Ну, либо визу бы пришлось оформлять, но и там нужно разрешение.
Обычная уголовница. Да ещё и со съехавшей набок кукушкой.
Собсно так то все ясно. Хороший крепкий спермодонор, норм самец, дал автору крепкое потомство. Но без финского гражданства, т.к. в Финляндии, видимо, с самцами бяда. Что делать? Рожать и бежать) Туда, заграница нам поможет)Mylina писал(а): ↑06.08.18 12:08Я уже продумывала как мне ребёнка из детского дома оформить, не находясь в браке. А тут такая удача. Я не жалею ни капли.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кстати, запиши я его сразу отцом, мне при получении второго гражданства, финского, понадобилось его разрешение, которого бы не факт, что он ещё дал бы
Это был сарказм или наглядная иллюстрация "на что он способен"?Старый конь писал(а): ↑06.08.18 12:30Чувака подрезавшего на дороге, надо п-ть. Он знает, что так делать нельзя, но делает. Если сзади машина воткнется в столб, выскочит на тротуар, он спокойно поедет дальше.
Таксист проехавший на красный мог кого то убить. Просто так, ему так захотелось. Надо пиз-ть.
Бабка в супермаркете, что то не рисуется образ маленькой сухонький старушки, часто наглая бабища сама нарывается.
Автора, за кражу ребенка у отца пиз-ть не надо. Бритвой по горлу и в колодец.
Она все заранее продумала.
Если Автор сделала все законно, правильно и разумно , то почему она дёргается?Кармен писал(а): ↑06.08.18 13:01Pisces, вот такие советы равносильны советам "накраситься,одеть мини-юбку и пойти ночью в неблагополучный район,прихватив газовый баллончик,если что правосудие найдет и посадит".
Вопрос-зачем? Зачем устраивать гемор,которого можно избежать,просто не признав отцовство?
Зачем записывать отцом психопата,а потом от него спасаться и с ним бороться?
Она что-терминатор?
Это Финляндия. У них одни из самых жестких в Европе законов в отношении детей. Там ребятенка от родной мамы в приемную семью заберут без разбирательств только если КТО-ТО, например, соседский ребенок скажет, что слушал, как того самого ребятенка ругали.
Судя по тому, что отец ребенка знает, где живет ТС, ее родители, ее финский муж, то беременность и рождение ребенка скрыть там было невозможно. Мужчина явно не дурак. И сопоставить даты вполне способен.
Да все тут стыковочка. Мужик при должности и бабках. Она в голове держала таки вариант, его подоить, этакий план А. Но поняла, что не обламывается, потому что он купил только ванночку и еще какую то мелочь. Видать, тоже не идиёт, почуял неладное, когда его папой записывать не стали. Либо он вообще не в курсах был и она тихой сапой без него получила Свидетельство о рождении. А когда она поняла, что папу подоить не удасться а в Чухляндии уже готовый олень освободился - пошла по плану Б.
Опять стыковочка. Тебе могут тут и мужчины все расписать, но я возьму этот труд на себя. На СВОЕГО ребенка ему не жалко. А вот на аферистку...
Сейчас этот форум просматривают: froggy и 5 гостей