Подскажите, на что он способен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 12:46

Редиска писал(а):
06.08.18 12:31
Вы ведь могли явиться в суд, признать иск (или сдать биоматериалы, если б суд отказался принимать признание иска) и свалить в Финляндию, пока решение не вступило в законную силу, но у Вашей дочери был бы вписан в свидетельство отец,
Зачем?
Она может и без бумажки знать кто ее биологический отец если это будет нужно.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 06.08.18 12:46

Mylina писал(а):
06.08.18 12:41
А каким, в моем случае, должен был бы быть честный путь, если я ему не доверяю и боюсь его? Раскрыть карты - это поставить себя в уязвимое положение. А это невозможно, когда в пот от страха бросает только при взгляде ему в глаза
Легитимным.
Юридически оформленным с участием обоих биологических родителей.
Вроде все.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 12:46

Mylina писал(а):
06.08.18 12:41
когда в пот от страха бросает только при взгляде ему в глаза
А когда под мужчину ложились да подмахивали ему, страха не было? Сосали, не смотря в глаза? И тут вдруг - раз! И испугались :lol: Да и финн вовремя развелся :oops:

Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 06.08.18 12:48

Кармен, супер логика, да.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 12:49

Mylina писал(а):
06.08.18 12:28
Ребёнок по мне получал второе гражданство. Но родился то он в РФ, поэтому при сборе документов ещё на территории РФ мне бы понадобилось бы разрешение отца. Я бы выехать не смогла, не будь у ребёнка второго гражданства. Ну, либо визу бы пришлось оформлять, но и там нужно разрешение.
Да понятно, что Вы сразу продумали, как сбежать с ребенком. Т.е. этот мужчина ВАМ не нужен был сразу. Ни в качестве мужа, ни в качестве отца ребенка. Использовали Вы его и выкинули, как ненужную прокладку.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 12:52

Pisces, а зачем ей ТАК подставляться?
Ну представим на минуточку.Она признала его отцом.Он не дает,естессна,ей возможность уехать в Финляндию,на законном основании.
Он ей может даже не разрешить в Болгарию по путевке на неделю поехать!
Она будет ЗАВИСЕТЬ ОТ ПСИХОПАТА.Ей это зачем?
Особенно узнав что он имеет нехорошую привычку избивать бывших жен.Ей надо было стать следующей?

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.08.18 12:53

Автор,
На сколько я понимаю, на Вас руку отец ребенка не поднимал? И не замахивался, не угрожал? До этого с мужской агрессией среди горячих финских парней не сталкивались?
Я неоднократно была свидетелем драк и разборок с членовредительством, при которых объектом защиты прямо или косвенно выступала я. Да, это пугает, потому что женщине в принципе страшна любая агрессия и ее плоды. Поэтому, обычный сломанный нос или разбитая губа кажется "вмясо".
Домашнее насилие чаще встречается среди тех ОМП, которые боятся мордобоя с другими мужчинами. Вот пнуть слабую жену или ребенка - это да, там ответка не прилетит.
А некоторых бабушек в общественных местах реально хочется приложить сумкой по затылку :mrgreen: Недавно агрессивная женщина с мускулатурой и энергией шпалоукладчицы около так 65 лет с криком - "пропустите инвалида" буквально с ног сбила меня в общественном транспорте, выбив из рук мобильный телефон и раздолбав экран. И, сука, видя это даже не извинилась, а смерила меня презирающим взглядом. Но я не дерусь с инвалидами и шпалоукладчицами. Жаль, мужа рядом не было :mrgreen:
К чему я это? Ну, к тому, что каждому, конечно свое. Но вот Вы ни разу не жертва. Вас ведь не били, не угрожали Вашему здоровью, о Вас заботились, Вас защищали. Никто не гарантирует, что этот флегма-финн однажды не зарядит вам по башке ИМХО. Дайбог, чтоб ничего такого не случилось.
Отец ребенка не злодей. Но злой, конечно. ХЗ во что это все выльется. Но, скорее всего, рано или поздно просто плюнет на Вас. И станет еще злее.
Каждому тигру по ласковой кошечке и котенку, и мир станет добрее!

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 06.08.18 12:55

Кармен писал(а):
06.08.18 12:52
ЗАВИСЕТЬ ОТ ПСИХОПАТА
Значит, доказать что он психопат и перестать зависить.
Автор все же уладила. Чего она дёргается? Про Калоева начиталась?

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 13:00

Кармен писал(а):
06.08.18 12:52
Особенно узнав что он имеет нехорошую привычку избивать бывших жен.Ей надо было стать следующей?
Вроде, там избили хахаля. Жену не трогали.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 13:01

Pisces, вот такие советы равносильны советам "накраситься,одеть мини-юбку и пойти ночью в неблагополучный район,прихватив газовый баллончик,если что правосудие найдет и посадит".
Вопрос-зачем? Зачем устраивать гемор,которого можно избежать,просто не признав отцовство?
Зачем записывать отцом психопата,а потом от него спасаться и с ним бороться?
Она что-терминатор?

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 06.08.18 13:01

Гуфь писал(а):
06.08.18 12:53
Но вот Вы ни разу не жертва.
Обычная уголовница. Да ещё и со съехавшей набок кукушкой.
Автор похожа на каннибала сварившего и съевшего ребенка,
который пришел на форум обсуждать сколько нужно было класть лаврового листа
соли и накрывать ли кастрюлю крышкой во время готовки.
А когда люди на форуме возмутились отписывает:
"А чё такого?".

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.08.18 13:01

Mylina писал(а):
06.08.18 12:08
Я уже продумывала как мне ребёнка из детского дома оформить, не находясь в браке. А тут такая удача. Я не жалею ни капли.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кстати, запиши я его сразу отцом, мне при получении второго гражданства, финского, понадобилось его разрешение, которого бы не факт, что он ещё дал бы
Собсно так то все ясно. Хороший крепкий спермодонор, норм самец, дал автору крепкое потомство. Но без финского гражданства, т.к. в Финляндии, видимо, с самцами бяда. Что делать? Рожать и бежать) Туда, заграница нам поможет)
Вы ведь все заранее продумали. А стальное - просто отмазки. Для самой же себя)
Могу, конечно, ошибаться, но это ВАШИ слова)
Смотрите, не заиграйтесь, в Финляндии очень все жестко с защитой прав ребенка, если там увидят угрозу его здоровью при всех этих свистоплясках - быстренько от Вас в приемную семью заберут, уж Вам ли этого не знать

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 06.08.18 13:02

Кармен писал(а):
06.08.18 13:01
Она что-терминатор?
Нет, она киднеппер.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 13:06

Старый конь писал(а):
06.08.18 12:30
Чувака подрезавшего на дороге, надо п-ть. Он знает, что так делать нельзя, но делает. Если сзади машина воткнется в столб, выскочит на тротуар, он спокойно поедет дальше.
Таксист проехавший на красный мог кого то убить. Просто так, ему так захотелось. Надо пиз-ть.
Бабка в супермаркете, что то не рисуется образ маленькой сухонький старушки, часто наглая бабища сама нарывается.
Автора, за кражу ребенка у отца пиз-ть не надо. Бритвой по горлу и в колодец.
Это был сарказм или наглядная иллюстрация "на что он способен"?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 06.08.18 13:08

НЛС писал(а):
06.08.18 13:02
Нет, она киднеппер.
Она долпоеп. Кмк.

Вникать в тему не стал, почитал по диагонали. Хватило.

зы.
Как всегда, в таких темах жалко только детей.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.08.18 13:08

НЛС писал(а):
06.08.18 13:02
Нет, она киднеппер.
Она все заранее продумала.
Она не хотела замужества с ним, чтобы не иметь проблем с получением финского гражданства ребенку. Жить в РФ также не собиралась. Но найти в Финляндии хорошего самца у нее не получилось. Да и у них там и правда не все прекрасно с генофондом, учитывая географические особенности, непереносимость алкоголя и прочее. В РФ (Питер наверняка) подцепила крепкого здорового молодого мужика и нарочно забеременела (она ведь подумывала уже брать из дет.дома малыша). Но жить в РФ не планировала изначально, потому и не записала отца ребенка. А дальше, просто для самой себя (или же окружающих) разыграла это представление с побегом.
Господи, прямо настолько все явно, что вообще непонятно, что тут обсуждать то?
И от форума что надо?

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кстати, пьяные фины - одни из самых страшных неадекватов и невменько, каких я в жизни видела :shock:
Просто животные
У них там, как у чукчей или индейцев, отсутствует какой то фермент, отвечающий за "усвоение" алкоголя. Они сразу в мясо. Так что, автор... поосторожнее там с новым мужем.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 06.08.18 13:12

Кармен писал(а):
06.08.18 13:01
Pisces, вот такие советы равносильны советам "накраситься,одеть мини-юбку и пойти ночью в неблагополучный район,прихватив газовый баллончик,если что правосудие найдет и посадит".
Вопрос-зачем? Зачем устраивать гемор,которого можно избежать,просто не признав отцовство?
Зачем записывать отцом психопата,а потом от него спасаться и с ним бороться?
Она что-терминатор?
Если Автор сделала все законно, правильно и разумно , то почему она дёргается?

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 06.08.18 13:13

Гуфь писал(а):
06.08.18 13:11
И от форума что надо?
Поглумиться, потроллить.
Поискать оправдания своему скотству.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.08.18 13:16

Pisces писал(а):
06.08.18 13:12
Если Автор сделала все законно, правильно и разумно , то почему она дёргается?
Это Финляндия. У них одни из самых жестких в Европе законов в отношении детей. Там ребятенка от родной мамы в приемную семью заберут без разбирательств только если КТО-ТО, например, соседский ребенок скажет, что слушал, как того самого ребятенка ругали.
Если суд вдруг решит, что здоровью и благополучию ее ребенка что то угрожает... :facepalm: Она даже пикнуть не успеет, приедут, заберут, прямо с детской площадки, например.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 13:21

Гуфь, маленькая нестыковочка.
Спермодонору вообще не рассказывают о беременности и рождении ребенка.Ибо незачем.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 06.08.18 13:23

Гуфь писал(а):
06.08.18 13:16
приедут, заберут, прямо с детской площадки, например.
Может оно и к лучшему будет..
Как бы ни странно это звучало.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 13:23

Кармен писал(а):
06.08.18 13:21
Спермодонору вообще не рассказывают о беременности и рождении ребенка.Ибо незачем.
Судя по тому, что отец ребенка знает, где живет ТС, ее родители, ее финский муж, то беременность и рождение ребенка скрыть там было невозможно. Мужчина явно не дурак. И сопоставить даты вполне способен.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.08.18 13:25

Кармен писал(а):
06.08.18 13:21
Гуфь, маленькая нестыковочка.
Да все тут стыковочка. Мужик при должности и бабках. Она в голове держала таки вариант, его подоить, этакий план А. Но поняла, что не обламывается, потому что он купил только ванночку и еще какую то мелочь. Видать, тоже не идиёт, почуял неладное, когда его папой записывать не стали. Либо он вообще не в курсах был и она тихой сапой без него получила Свидетельство о рождении. А когда она поняла, что папу подоить не удасться а в Чухляндии уже готовый олень освободился - пошла по плану Б.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 13:27

Гуфь, вот опять нестыковочка.Если биологический папа так боится что его будут "доить",зачем ему официальное отцовство?

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.08.18 13:28

Не знаю, может у меня третий глаз открылся, но я вижу эту ситуацию прямо блок-схемами на бумаге))) элементарно)

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Кармен писал(а):
06.08.18 13:27
Гуфь, вот опять нестыковочка.Если биологический папа так боится что его будут "доить",зачем ему официальное отцовство?
Опять стыковочка. Тебе могут тут и мужчины все расписать, но я возьму этот труд на себя. На СВОЕГО ребенка ему не жалко. А вот на аферистку...
Что там у него с финансированием было тогда не ясно, может он ей просто денег давал, а она на них ванночку купила. Либо он в магаз заехал после работы и купил ванночку, а она с пузом пока гуляла напокупала ребенку шмотья в припадке гнездования... Скорее всего так и было

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Короче, Автор, Вы все продумали заранее, за исключением его отчаянного желания добиться своего. На такой напор Вы не рассчитывали. И пришли сюда за ИДЕЕЙ, как бы это все в суде обставить, может, кто чего подскажет?) Подскажут, подбросят идею, прямо ли, косвенно. Наверняка, не единственный форму, где инфу собираете

Ответить