гостевой брак как способ сохранить "семью"
Бэман ,ну и зачем ?? Вычиркни тетку ,типа кабээ жэну из жызни , что измениться , станет лучше- хужэ ??
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Разбей сценарий на сюжэты и по кадрово , исключи тетку как само её наличие , ну нет ее и прикинь !?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Разбей сценарий на сюжэты и по кадрово , исключи тетку как само её наличие , ну нет ее и прикинь !?
Так и есть, мы оказались разные, у нас разные мнения и взгляды на все и увлечения разные, в юности оба наивно думали что каждый из нас подстроится под другого, в некоторые периоды так и было, в постели у нас все было хорошо, дети у нас отличные и по сравнению с другими не все так плохо, не бедствуем. Вот поэтому и стараемся сохранить отношения, у меня тоже характер не простой, иногда в шутку жене говорю - подожди еще 15 лет и я стану идеальным мужем-сторожем и буду помогать тебе по хозяйсту как ты хочешь.Margaritaya писал(а): ↑20.03.20 06:25Ну если вот так сложилось, сошлись в молодости, нажили детей а темперамент разный тяжело ужиться, что лучше по куям скакать и нового папу искать или реже видеться, то есть жить отдельно?

Отправлено спустя 3 минуты :
Как бы кроме секса и 33% алиментов, которые я и так плачу по факту и даже больше ничего особо не поменяется, просто привык что ли... .
Смари , ты считай штааа полностью не удовлетворяеш хотелки какбээ жаны , она не давольна тобой , её не устраивает - причом свои недавольства она вываливает на тебя , ты гандон и виноват ??? !!
-
- посвященный
имхо это лучше чем развод, для меня, другие пусть сами за себя думают, и однозначно лучше, чем сраться постоянно
Отправлено спустя 30 секунд:
и?
Ыыыы живеш не своей жызнью , прожигаеш свои ресурсы на чужые хотелки интересы ! Занятна аха ?!
-
- посвященный
Вдобавок дети то полностью на жене
Што и ??
Отправлено спустя 33 секунды:
На чом ?? Полностью ?!
Отправлено спустя 33 секунды:
На чом ?? Полностью ?!
-
- посвященный
Пра и : Зачем жыть с человеком , который не нравитца , который раздражает , который недаволен ?!
Отправлено спустя 31 секунду:
Чей дом и чьи дети ?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Пра привычку : Привычка , по утрам делать зарядку , аххх уенная привычка , привычка вечерами лапать тетку за красивую жопу - вот это привычка . А у тебя привычка сходная с зависимастью : Пакурить , выпить шырнутца , то исть пафакту убить себя !
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Жына - это самый чужой чилавек в семье!
Отправлено спустя 31 секунду:
Чей дом и чьи дети ?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Пра привычку : Привычка , по утрам делать зарядку , аххх уенная привычка , привычка вечерами лапать тетку за красивую жопу - вот это привычка . А у тебя привычка сходная с зависимастью : Пакурить , выпить шырнутца , то исть пафакту убить себя !
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Жына - это самый чужой чилавек в семье!
Дети мои, про ДНК не надо в курсе, тут без вариантов на Добряка совсем не похожи :D , дом полностью ее, там такая нехорошая история вышла, как поженились, то тесть как бы для нас начал строить дом для нас, фундамент был, за свои деньги он поставил стены и крышу, а дальше уже начали вкладываться мы (смотри я), плюс моя мать тоже много денег на стройку давала, дом достроили и тесть подарил его жене и так получилось что к дому я теперь не имею отношения. В простонародье это называется кидок, меня это сначала выбесило, потом как то успокоился,все равно детям будет, начал стройку у себя в селе, поднял стены и крышу уже своего дома, но не достраиваю, надеясь, что что-то поменяется, как-то так.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Есть такое, завязан на семье, своих долгосрочных целей не имею, живу краткосрочными и действительно убиваю время.
Пра дитей : Кто на них имеет максимальное влияние , с кем они проводят основное время , чье поведение , образ жизни копируют - впитывают ?!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Думай Вэйман , думай . Остранись и взгляни на всё , со своей стороны и своих интересов ! Сразу предупреждаю , выводы будут неутешительными . Ну тут сам дурак и ССЗБ!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Думай Вэйман , думай . Остранись и взгляни на всё , со своей стороны и своих интересов ! Сразу предупреждаю , выводы будут неутешительными . Ну тут сам дурак и ССЗБ!
Мать конечно, особенно старший сын очень поведением на нее похож, младший пока разгильдяй, к воспитанию жена меня по факту не очень допускала, все что я делал все было не так, а потом я особо и не стремился. И да, реально есть подозрения, что как дети вырастут, места там мне не останется.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Думаю и ничего хорошего ни вижу, надеюсь на всесильное Авось.

Пра экономику сего самнительного праекта считать будим в цыфрах ?? Или сразу сазрелишся ??
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ыыыыы , эх муфчины муфчины , глагная ошипка прям АШЫПИЩЕ - мерить тетак по себе , расчитывать как на себя !
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ыыыыы , эх муфчины муфчины , глагная ошипка прям АШЫПИЩЕ - мерить тетак по себе , расчитывать как на себя !
Близнец , да панятно што жывотное , но какбээ мыжэ гуманны , будим считать тетак чилавеками ! Ради форы таг скать .
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Какого ?? Оглянись ради чего ты живеш и существуеш , в чом смысл твоей суеты ?? Проекты блиять , аптимист ептымать !
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Какого ?? Оглянись ради чего ты живеш и существуеш , в чом смысл твоей суеты ?? Проекты блиять , аптимист ептымать !
Прошивка такая, пока не получается резко что-то менять, надеюсь на эволюцию по жизни помогало, вкладываться в себя любимого как то не привык, да и реально не вижу пока для чего живу не хуже других не и ладно... .
Ыыыыыыы ! Прикольна дыа , быть А ленем ?!
-
- посвященный
Children, ты к чему бимэна подбиваешь? Бросить жену и детей?
Отправлено спустя 35 секунд:
Мож для начала перестать денег давать и свой дом достроить?
Отправлено спустя 35 секунд:
Мож для начала перестать денег давать и свой дом достроить?

Тогда она ему давать перестанет
-
- посвященный
Детей та зачем ?? Дети как раз смысыл всего этого топтания , дети та как раз типа родные типа аха ! А жына , ну чо жына ,,,, звизда две сисги два полужопия нос ,рота ,две ухи - обычная аххх риневшая тётка , коих хулиарды ?!
-
- посвященный
Children, что предлагаете?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Пля тетка ипется одна с диточками и домиком, а мы тут думаем как ее облапошить
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Пля тетка ипется одна с диточками и домиком, а мы тут думаем как ее облапошить

Родители по быту помогают, рядом живут - это одна?
Папрашу заметить; С её дитачками , с её домиком ,,, за его денюжки , так скать за бабуленцыи А леня !