Как конкретно это получилось? Обидеть можно по разному.
Не уверена в нем
- TheSkySoldier
- бывалый
Не уверена в нем
Ну когда он написал, что задолбала упреками и про путевку. я таки напомнила, что за свою половину путевки плачу сама и что "не хочешь - не едь" Ну и на этом разговор закончилась.
- TheSkySoldier
- бывалый
Не уверена в нем
я собачку хочу воспитывать 
- Невозмутимый
- аксакал
Не уверена в нем
Так он мне и не разрешает собачку, и я на него переключилась 
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну всё, и не заходит даже в соц. сети.
Стоит ли его сейчас беспокоить сообщением с извинением или выждать немного?
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну всё, и не заходит даже в соц. сети.
Стоит ли его сейчас беспокоить сообщением с извинением или выждать немного?
Не уверена в нем
вам тут уже достаточно много написали как)
Отправлено спустя 50 секунд:
а почему он вам разрешает/не разрешает собаку, если вы живете не совместно?
Отправлено спустя 31 секунду:
оставьте его в покое пока
разберитесь с собой для начала
- Невозмутимый
- аксакал
Не уверена в нем
очень плохая идея, если начнете жить вместе и ты-таки притащишь собаку это станет постоянным поводам к конфликтам, во что может вылиться не спрогнозируешь
это как? вот прям физически не пускает взять собаку? вы ж не живете вместе
Не уверена в нем
ну физически конечно нет, но не пустит собаку, если дойдет до сожительстваНевозмутимый писал(а): ↑27.09.18 10:46это как? вот прям физически не пускает взять собаку? вы ж не живете вместе
Не уверена в нем
даже смешно, если честно
жить он с вами не рвется, но вы так хотите, что на всякий случай не заводите собаку
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
нет, она другое имела ввидуНевозмутимый писал(а): ↑27.09.18 10:46очень плохая идея, если начнете жить вместе и ты-таки притащишь собаку это станет постоянным поводам к конфликтам, во что может вылиться не спрогнозируешь
что если у неё сейчас будет собака и они когда-то решат таки жить вместе, то ей придется эту собаку тащить за собой, не на помойку же она её выкинет
Не уверена в нем
Блин, ну после деревни с тетей складывается впечатление, что ты для него как перевалочный пункт: пока удобно, но если встретится кто-то получше, то свалит. Может быть, он сам по себе такой, конечно, и с любой Ж будет такой, но тебе этого явно недостаточно.
Не уверена в нем
Я сейчас вспоминаю и у меня тоже такое впечатление складывается. Но в то же время, возможно он так ведет себя из-за моего поганого поведения. Хрен знает как по правде
Хотя, вы знаете тогда у нас были довольно гармоничные отношения, придраться было не к чему...
Не уверена в нем
А зачем вы это ему говорите? с какого перепугу он должен платить за вашу путевку? Вы ему кто, жена? Он и ехать то не хочет, собирался только чтобы вас одну не отпускать, ему эта поездка вообще не нужна, вот он и досадует, что на путевку(его путевку) тратиться придется. А вы еще попрекаете что он вашу путевку должен оплачивать, говорите возможно не так, но смысл то такой.
Человек не любит тратить деньги, копит на квартиру, поэтому раздражается на ненужные по его мнению траты.
Похоже он прижимистый по натуре, и если вас это не устраивает уже на начальном этапе когда розовые очки и бабочки, то дальше будет все только хуже.
Не уверена в нем
ИМХО. Если у Авторши собаки нет, то тот парень МОЖЕТ БЫТЬ, еще , и возмет ее посожительствовать.
А вот, если у ней будет собака, то точно не возмет Авторшу в сожительство. Онли драть ее будет.
Не уверена в нем
всё? расходимся?
Не уверена в нем
Нет, не с этой целью сказано было. Я еще немного соображаю, что я не жена и он не обязан платить.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну наверное ему можно, а мне нельзя
Не уверена в нем
Может автор как то намекала, мол пара и по раздельности второй отпуск... Или смотрела грустно :D
Не уверена в нем
Ладно.
Если сам позвонит/напишет. (что обычно он и делает словами "что не пишем?")
Как быть? Что делать?что сказать? Расходимся? Пророждаемся заново?
я совсем потерялась
Если сам позвонит/напишет. (что обычно он и делает словами "что не пишем?")
Как быть? Что делать?что сказать? Расходимся? Пророждаемся заново?
я совсем потерялась
Не уверена в нем
он не обязан платить и вы не имеете права требовать
но мужчине если интересна, важна и нужна женщина, он тратит на неё деньги по своей инициативе
Отправлено спустя 45 секунд:
вы серьезно? форум за вас будет судьбу решать?
Не уверена в нем
Ну дак вы не с такой целью сказали, а он может понял что с такой, у мужчин другая логика, я с мужем уж сколько лет и то, до сих пор, скажешь что- нибудь, а потом оказывается что он не так понял. :=/
Я по вашему сообщению именно так поняла, а уж что мужики могут подумать, вообще фиг знает.