Немного нестандартный вопрос

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
РСП_
любитель

Сообщение РСП_ » 24.10.18 13:16

Funny_Animated писал(а):
24.10.18 13:15
Слушайте, извините, но вы заколебали. Не останется она ему НАВСЕГДА женой, они уже развелись.
Мне порой кажется, что он до сих пор ее любит и не вместе они только ИЗ-ЗА НЕЕ. Это не его решение. Он пять лет после развода добивался ее, ОНА не захотела.
Ей он прощал все, измены, валяние пьяной под кустом, пока он сидит с ребенком. Но тем не менее, жил, содержал, добивался, детей обожает.

Раз уж столько личного выложила в публичный доступ, скажу правду. Вот вы пишете, что у меня заниженная самооценка, да и подруги такое же говорят. Но я смотрю отстраненно: я вся такая из себя "молодая, красивая, стройная, без вредных привычек, образованная, с хобби и интересами, интересной работой, связанной с творчеством, в которой есть перспектива, с приданным", но дети мои особо никому не нужны, да и меня саму под зад пнули с пузом, а она продавщица с 9 классами, пьет, курит, изменяла напропалую, с детьми НЕ ЖИВЕТ, а ее ОБОЖАЮТ, боготворят, содержат, с детьми видятся КАЖДЫЙ день, годами добиваются, пока она на б...ки ходит. И опять замуж взяли. Ну и какая же после этого самооценка?! Я все это вижу своими глазами каждый день.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Я это все не озвучиваю, не долбаю никого. Просто такие мысли в голову приходят.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.10.18 13:25

Да..Тема скатилась в обсуждение ваших проблем.
Это будет до бесконечности и совершенно не результативно. Вы будете с пеной у рта доказывать какая сволочь его БЖ, и какая вы супер-пупер достойная счастья..Но вот как то не складывается.
А еще и замахнулись дочку счастливой сделать..
Дурдом.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 24.10.18 13:26

РСП_ писал(а):
24.10.18 13:11
Извините, я немного не поняла.
Как примак. То есть в собственности жены, на чужой территории.

Это действительно трудно для большинства мужчин психологически. И это говорит о том, что он ОЧЕНЬ Вам доверяет и любит.

РСП_
любитель

Сообщение РСП_ » 24.10.18 13:28

скорпи писал(а):
24.10.18 13:25
Да..Тема скатилась в обсуждение ваших проблем.
Это будет до бесконечности и совершенно не результативно. Вы будете с пеной у рта доказывать какая сволочь его БЖ, и какая вы супер-пупер достойная счастья..Но вот как то не складывается.
А еще и замахнулись дочку счастливой сделать..
Дурдом.
Вы меня не поняли, я ничего никому не доказываю, мои слова - сарказм, поэтому я проставила кавычки на словах о себе. Я с пеной у рта не доказываю, что она сволочь. У меня есть много знакомых, которые были в их окружении и это видели. Все, что я сказала, действительно имело место быть. Я не считаю, что она плохая. Видимо, хорошая, раз у нее все хорошо. Вот такая ее значимость, как женщины. И это прекрасно.
Я говорю о том же самом, что и вы, что дело ВО МНЕ и в моих тараканах.
Буду разбираться и решать проблемы.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 24.10.18 13:39

РСП,не ты офигевшая,а твоя маман наевшаяся ухи старая сука,реально.Она тебе жизнь сломала,все эти"ради ребенка живу"-не что иное ка к инвестиции.И спрашивает она с тебя за эти инвестиции по полной,сколопендра.И никакого мужика она к тебе близко не подпустит.Вали от нее чем быстрее,тем лучше,ты для нее-донор,а потом и малую запорет,скотина такая.И почитай Некрасова "Материнская любовь".И ,похоже,мужик твой в такой же ситуации,только лайт-версия,какой бы милой его мамо не была.Сцуко,бедные те дети,ради которых родители жили,до пенсии икается.У меня бм такой был-вроде и милая слабая женщина-жертва его мать,и все ради детей,и не позавидуешь ей,однако обоим своим детям жизнь поломала и мужу тоже.При этом ни разу не агрессор,жертва.Меня ток боялась как огня,но и если случалось что-то мне и разруливать приходилось.Говоришь-делайте так,делают по своему,а потом всплывают разборки вплоть до судебных,я уже и думать забыла,а мне бегай,ибо они все сразу лапками кверху и отмораживались,инфатилы.
В твоем случае,пофиг,где та квартира и в каком состоянии,переезжай и не думай,даже если там матрас на полу и 3 дня лесом на оленях до школы малой.Все лучше,чем в удобном месте жопами толкаться и выслушивать ,а малая все впитывает как губка.

РСП_
любитель

Сообщение РСП_ » 24.10.18 13:42

Seer писал(а):
24.10.18 13:39
похоже,мужик твой в такой же ситуации,только лайт-версия,какой бы милой его мамо не была.
Мы с ней многое обсуждали, она говорила мне, что КОГДА-ТО была такой, но перестала, когда поняла это. Мать мужчины никогда ему ничего не припоминает и ни за что не спрашивает, слава богу.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 24.10.18 13:43

"Я говорю о том же самом, что и вы, что дело ВО МНЕ и в моих тараканах.
Буду разбираться и решать проблемы."
Это не твои тараканы,тебе их навязали!!!Тебе их с таким упорством прививали,чтоб никуда не сдрыснула от мамочки,главное-завиноватить,не дать повзрослеть,чтоб инфатилом осталась,ты для нее психологический муж типа.И,заметь,мужики твои к родителям возвращаются,а не отдельно живут.И тебя к родителям приводят или у тебя живут.И отец твой до конца жизни с мамой своей жил.Реально,потомственная,там такая клоака,что ппц.Хорошо,что ты стала распутывать этот змеиный клубок.
Последний раз редактировалось Seer 24.10.18 13:48, всего редактировалось 1 раз.

РСП_
любитель

Сообщение РСП_ » 24.10.18 13:43

Seer писал(а):
24.10.18 13:39
В твоем случае,пофиг,где та квартира и в каком состоянии,переезжай и не думай,даже если там матрас на полу и 3 дня лесом на оленях до школы малой.Все лучше,чем в удобном месте жопами толкаться и выслушивать ,а малая все впитывает как губка.
Спасибо. Здесь большинство мне это сказало. Видимо, это и есть выход.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 24.10.18 13:45

РСП_ писал(а):
24.10.18 13:28
Буду разбираться и решать проблемы.
У меня к Вам предложение. Вам всё равно нужно от матери срочно съезжать, а мужчина хочет жить с Вами и даже готов ради этого квартиру Вам побольше купить. Поэтому скажите, что рады этому, но хотите оставить своё жильё для дочери, поэтому будете рады, если он возьмёт ипотеку на себя, а свою квартиру Вы будете сдавать живя с ним, и отдавать эти деньги за ипотеку.

Так и он не будет чувствовать себя обделённым и незащищённым (отдал свою долю в родительской квартире Вам) - это будет его личная квартира. И Вы, если жизнь с ним не наладится и семьи не выйдет, останетесь при своих.
Последний раз редактировалось Альба 24.10.18 13:48, всего редактировалось 1 раз.

РСП_
любитель

Сообщение РСП_ » 24.10.18 13:46

Альба писал(а):
24.10.18 13:45
Так и он не будет чувствовать себя обделённым и незащищённым (отдал свою долю в родительской квартире Вам), и Вы, если жизнь с ним не наладить и семьи не выйдет, останетесь при своих.
Спасибо, тоже вариант.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 24.10.18 13:50

РСП_ писал(а):
24.10.18 13:42
Мы с ней многое обсуждали, она говорила мне, что КОГДА-ТО была такой, но перестала, когда поняла это. Мать мужчины никогда ему ничего не припоминает и ни за что не спрашивает, слава богу.
А зачем ей припоминать,если он у нее под юбкой сидит?Смысла нет,он при ней.И жену себе он такую первую не просто такую нашел.И тебя,мамой задавленную.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 24.10.18 14:08

скорпи писал(а):
24.10.18 13:01
А смысл?
Интересно же о чем опять писькины страдания. Вроде в начале начали за здравие. А сейчас уже упокой идет... А что в середине?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 24.10.18 14:24

РСП_ писал(а):
24.10.18 12:02
Потому что я считаю, что брак - показатель намерений и отношения к женщине
У Вас "Брак головного мозга".

каких намерений? Что брак (печать в паспорте) принципиально меняет в отношениях?

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 24.10.18 14:27

Мимо ушей писал(а):
24.10.18 14:24
Что брак (печать в паспорте) принципиально меняет в отношениях?
Все меняет. Чтобы создать свою семью, мужчина должен отлепиться от родительской.

РСП_
любитель

Сообщение РСП_ » 24.10.18 14:28

Мимо ушей писал(а):
24.10.18 14:24
У Вас "Брак головного мозга".

каких намерений? Что брак (печать в паспорте) принципиально меняет в отношениях?
Для меня это означает, что мужчина настроен на серьезные длительные отношения. Печать в паспорте дает юридическую защищенность, как мне кажется.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 24.10.18 14:30

РСП_ писал(а):
24.10.18 12:56
Они не против, но вот во время вчерашнего разговора мужчина сказал, что хочет иметь СВОЕ жилье и предлагал соединить мою квартиру и его долю, а квартиру родителей разменять и купить им отдельную (родители не против). Оформить долевое участие (как-то так это называется), т.к. мое вложение будет составлять 3/4 всех денег. Но в этом вопросе тоже много нюансов юридических и опасений в будущем, от которых, к сожалению, себя никак не обезопасить.
Ааа. :lol:
Ну тогда понятно почему Вы так радеете за брак :mrgreen:
Сразу бы и говорили, а то как-то не определённо высказались про брак, без доводов и конкретики.

РСП_
любитель

Сообщение РСП_ » 24.10.18 14:33

Мимо ушей писал(а):
24.10.18 14:30
Ааа. :lol:
Ну тогда понятно почему Вы так радеете за брак :mrgreen:
Сразу бы и говорили, а то как-то не определённо высказались про брак, без доводов и конкретики.
Я за него не радею в нашем случае. Отжимать ничего ни у кого не планирую. Да и нечего.
Я говорила о браке в целом. О том, почему я придаю значение тому, женились на мне или не женились, например.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 24.10.18 14:33

aurora_borealis писал(а):
24.10.18 14:27
Чтобы создать свою семью, мужчина должен отлепиться от родительской
Ты Тёплая штоле?
Причем тут это?
Я отлепился в 18 лет и мне для этого не нужно было ставить печать в паспорт, гарантирующую адовый писдец моим полимерам.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 24.10.18 14:36

Мимо ушей писал(а):
24.10.18 14:33
Я отлепился в 18 лет и мне для этого не нужно было ставить печать в паспорт, гарантирующую адовый писдец моим полимерам.
Это только в том случае, если вы женились. Семья — это основанная на браке и/или кровном родстве малая группа (с). Если у вас было сожительство, то семья осталась прежняя - родительская.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 24.10.18 14:36

РСП_ писал(а):
24.10.18 14:33
Я говорила о браке в целом. О том, почему я придаю значение тому
Ты не КОНКРЕТНО говорила, - "почему?".
Ты сказала что то про намерения, а какие намерения я не услышал.
И что мешает проявлению этих намерений вне брака.

Степлер
бывалый

Сообщение Степлер » 24.10.18 14:38

24.10.18 14:36
Это только в том случае, если вы женились.
Я в 16 отлепился
24.10.18 14:36
Если у вас было сожительство, то семья осталась прежняя - родительская.
Сожительства не было, жил отдельно от родителей, бред ты несёшь.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 24.10.18 14:42

Степлер, отлепился от родительской семьи=прилепился к жене. Только в этом случае можно говорить, что вы живёте согласно своей воле, реализуете свои потенции.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 24.10.18 14:49

aurora_borealis, Ты на кочерге что-ли?
Прочти то, что ты только что написала.
Женитьба и брак одно и тоже. Вроде как.

Я БЯЛ. ЗАДАЛ ВОПРОС!
кОНКРЕТНО!
В ЧЕМ ПРОЯВЛЯЮТСЯ НАМЕРЕНИЯ, И ЧТО ЭТО ЗА НАМЕРЕНИЯ?
АВРОРА ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ НА ЭТОТ ВОПРОС, БУДУ СЧИТАТЬ ТЕБЯ ПИZДАБОЛКОЙ. И НАЧНУ ОТПРАВЛЯТЬ В ЛИЧКУ НЕПРИСТОЙНЫЕ ФОТО.

Короч. всё ясно.
Я особо в полемику с бабами не вступаю и видимо правильно делаю.
Понимаю почему теперь местные ОМП слюной брызжут.
Очень тяжело на душе от того что нет возможности двинуть по шее очередной ТП.

Степлер
бывалый

Сообщение Степлер » 24.10.18 14:50

24.10.18 14:42
родительской семьи=прилепился к жене
Т.е. мужчина может жить как рыба прилипала, либо с родителями, либо с женой? Сам по себе, как самостоятельная личность, он в принципе не выживает, начинает страдать, сохнуть и скукоживаться? :lol: :lol: :lol:

РСП_
любитель

Сообщение РСП_ » 24.10.18 14:54

Про намерения я писала. Когда мужчина женится, это значит, он готов нести ответственность за семью, заводить детей, покупать совместное имущество. А не пользуется только для удовлетворения физ.потребности.
Последний раз редактировалось РСП_ 24.10.18 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить