Мне порой кажется, что он до сих пор ее любит и не вместе они только ИЗ-ЗА НЕЕ. Это не его решение. Он пять лет после развода добивался ее, ОНА не захотела.Funny_Animated писал(а): ↑24.10.18 13:15Слушайте, извините, но вы заколебали. Не останется она ему НАВСЕГДА женой, они уже развелись.
Ей он прощал все, измены, валяние пьяной под кустом, пока он сидит с ребенком. Но тем не менее, жил, содержал, добивался, детей обожает.
Раз уж столько личного выложила в публичный доступ, скажу правду. Вот вы пишете, что у меня заниженная самооценка, да и подруги такое же говорят. Но я смотрю отстраненно: я вся такая из себя "молодая, красивая, стройная, без вредных привычек, образованная, с хобби и интересами, интересной работой, связанной с творчеством, в которой есть перспектива, с приданным", но дети мои особо никому не нужны, да и меня саму под зад пнули с пузом, а она продавщица с 9 классами, пьет, курит, изменяла напропалую, с детьми НЕ ЖИВЕТ, а ее ОБОЖАЮТ, боготворят, содержат, с детьми видятся КАЖДЫЙ день, годами добиваются, пока она на б...ки ходит. И опять замуж взяли. Ну и какая же после этого самооценка?! Я все это вижу своими глазами каждый день.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Я это все не озвучиваю, не долбаю никого. Просто такие мысли в голову приходят.