Муж ушёл за один день.Помогите.
-
Funny_Animated
- старейшина
И, кстати, вы писали, что одно время зарабатывали больше него. Вы его пилили по этому поводу?
Афтырь ..видите ,с вашим " невезением " разрулилось ! Профит ?! Осталось апределитца с алиментами , разделом " совместно нажытого " и фсиооо ! Но походу тут какбээ мужж не совсем дибил , и вам возможно херрр чего абломитца !
Так все и есть.Я его не виню ни в чем.Только в том,что раньше не сказал мне,что у него совсем другое представление о жизни,о семье.У него было много возможностей это сделать,но он трусил,тратил и мое,и своё времяHromonog писал(а): ↑15.11.18 10:45Правильно говорите. Вы жили с ним "зарадисемьи". А в семье добытчик должен быть муж. Слабоват добытчик оказался или муж так себе оказался. Если бы он не заработал на машины и не ввязался в ипотеку, вы бы ,возможно, сами ушли. Ну как вариант.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Разве это НОРМАЛЬНО? Вы ориентируетесь на "как у всех". Ипотека,проблема,дети. А его не устраивают проблемы и ипотеки. ЕМУ это было не нужно. Но Вы его "продавили" на эти действия. Вот Вам и разгадка.
p.s. НЕ ПОВЕЗЛО ей, видите ли. Зато ему, кажется очень "повезло" с Вами.
В Москве купил две квартиры. Одну ещё находясь в браке, оставил БЖ при разводе. И ещё одну сыну.
В Питере одну, когда переезжал туда.
Ещё дом небольшой под Ригой, ещё до драконовских условий по ВНЖ для Россиян.
Надеюсь, удовлетворил Ваше любопытство.
Ни разу не хотел куями меряться, просто отвечал на Ваш вопрос-под@ебеку.
А теперь серьезно. Как можно жить с родителями, имея своё жильё? Зачем тогда оно приобреталось, ради чего?
Дача моя,Квартира в пополаме,а с машиной разберусь.
Себе-то не ври, почитай себя, какое мнение о тебе должно сложиться?
Вот и разруливайте ! Пра тачку можите забыть , про ипотэку -есть шанс , пра дачу -а кто та притиндавал ??
Вы молодец!Бм это и не снилось.Он уже на первой кВ сдулсяexciter9 писал(а): ↑15.11.18 10:56В Москве купил две квартиры. Одну ещё находясь в браке, оставил БЖ при разводе. И ещё одну сыну.
В Питере одну, когда переезжал туда.
Ещё дом небольшой под Ригой, ещё до драконовских условий по ВНЖ для Россиян.
Надеюсь, удовлетворил Ваше любопытство.
Ни разу не хотел куями меряться, просто отвечал на Ваш вопрос-под@ебеку.
А теперь серьезно. Как можно жить с родителями, имея своё жильё? Зачем тогда оно приобреталось, ради чего?
Лична у меня сложилось мнение : Афтырь -тётка с яйцами , главный в семье ,ахриненно повернутая на бабле , в ней говорит абида ,по сути какбээ муж нифкуда нифпилси ! Фсиоо .
Вот читал много Дамских тем, во многих у меня была симпатия к авторам. Верил им.
В этой теме, веры к автору нет совсем. Вся тема пропитана маркерами, что Мне нужны ДЕНЬГИ.
Мы познакомились он был нищий ( не алчная сука напишит, у нас ничего не было, мы добивались двоем)
Мне нужны деньги
Мне нужна машина
Мне нужна квартира
От свекрови не уеду.
Млять, а цука гордость в авторе есть. Муж козел, да с голой жопой на мороз, да я смогу, да будет трудно. Нет цука, здесь идет другая постановка вопроса.
Мне надо денег - пусть платит.
Мне не комфортно- буду жить у свекрухи, она и уберет и в магаз сходит и пожрать приготовит.
Муж дома не живет , да пох, абы ипотеку платил.
Мне самой ипотеку платить, чтоб он потом хатку отжал?????
По факту , что.
Муж платит ипотеку, работает на нескальких работах, покупает машины, живете у его мамы - но козел муж
В этой теме, веры к автору нет совсем. Вся тема пропитана маркерами, что Мне нужны ДЕНЬГИ.
Мы познакомились он был нищий ( не алчная сука напишит, у нас ничего не было, мы добивались двоем)
Мне нужны деньги
Мне нужна машина
Мне нужна квартира
От свекрови не уеду.
Млять, а цука гордость в авторе есть. Муж козел, да с голой жопой на мороз, да я смогу, да будет трудно. Нет цука, здесь идет другая постановка вопроса.
Мне не комфортно- буду жить у свекрухи, она и уберет и в магаз сходит и пожрать приготовит.
По факту , что.
Муж платит ипотеку, работает на нескальких работах, покупает машины, живете у его мамы - но козел муж
Ну да. А Вы должны были ему сказать заранее что вы с ним затеяли" семью потому что Вам пора рожать. И что он должен будет купить машину, квартиру и т.д. Но Вы его вообще-то не любите от слова "совсем" а просто "хочу как у всех".
Ыыыыыыыыыыы!
Я отвечаю на нападки других. Я сама работаю,ау.Сейчас делаю,как мне удобно,да.Он уже все для себя сделал.Taiti писал(а): ↑15.11.18 11:03Вот читал много Дамских тем, во многих у меня была симпатия к авторам. Верил им.
Мне нужны деньги
Мне нужна машина
Мне нужна квартира
От свекрови не уеду.
По факту , что.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да,скорее так и есть про как у всех.Только любовь б была,но сплыла
Автор, а вы считаете мужа дураком, который не чувствовал ваше отношение к нему? Никакой любви не осталось, один меркантильный интерес.
Вы и раньше делали как только Вам удобно. Женили на себе, машину заставили купить, квартиру в эпотеку тоже. А он это делал для Вас. Я, кстати, мужчину не хвалю. Женился по молодости, по глупости. Не подумавши. Но "тянуть лямку" с такой дамой...не каждый сможет. "дай то, дай это". Ни слова о заботе о муже. А ему это нахрена?
Red cat,
Покажите свою гордость, что вы личность. Пол года и на метро поездить можно.
А так чувство, что потреблядь.
Я не берусь делать доводы на своих догадках, только из того, что вы пишите
Покажите свою гордость, что вы личность. Пол года и на метро поездить можно.
А так чувство, что потреблядь.
Я не берусь делать доводы на своих догадках, только из того, что вы пишите
Hromonog, то, что он машину оформил на левого чувака говорит о том, что он думал про полимеры.
Я не знаю семей, где все хорошо, и идет защита полимеров в виде машин. С квартирами да.
Я не знаю семей, где все хорошо, и идет защита полимеров в виде машин. С квартирами да.
Я этого всего не к 30 годам достиг, а всю жизнь к этому шёл. А начинал так же как Вы, с молодой семьи, нищеты студенческой и съемного жилья. Несмотря на то, что это было советское и раннее постсоветское время, мне и в голову не могло придти жить с ее или моими родителями.
Когда БСв заявила, «а давай после родов вы со внуком к нам переедете, будет легче с ребёнком и за съемное жильё не нужно будет платить», она была послана нах. При чем открытым текстом.
И ничего, как то выплыли.
Вы же, как писали выше, создали себе убогую зону комфорта. С родителями мужа. Не удивительно, что он сорвался...