А в последнем - таки -
ну знаете! или показалось, или таки прям сказал?
А в последнем - таки -
ну знаете! или показалось, или таки прям сказал?
Я имела в виду: в принципе какие чувства может вызвать женщина, для которой последняя надежда устроиться в жизни - прицепиться к женатому мужчине. Жалость. Какой уж тут негатив.
Знаешь, я давно разучился верить людям на слово. Исключение - Мама. И то, проверял-перепроверял. Нынешней ГЖ начинаю верить, 5 лет вместе. И то иногда стресс-тесты устраиваю, шоб було.
Прошу занести в протокол: мы не сговаривались, и я не подсматривал
Ух ты, какое у нас тут чудо незамутненное :D
Вот знаешь, киця моя, иногда разбирает меня любопытство: а шо ж МОЙ супружник рассказал своей пассии, когда я его за двери выставила? И таки понимаю, что их плядки как причину события он не назвал бы вапще :D
Чуть не пропустила.
Надо. Его где-то в середине апреля разбудят.
Т.е. Вы так уверенны в ценности своей писечки?
Так обещал потому, что жена плешь проела. Если бы жена не требовала, он бы не обещал. Но опять виноват муж
Муж сбегал от ворчащей, вечно недовольной жены, но в этом снова виноват муж
Но НИЧЕГО не делает, чтоб наладить отношения в семье. Муж гуляет, жене по фиг, но виновата Василиса.
Хотите затронуть проблему милф?
Я уверена в плядунцах-задушевниках :D Кагбэ пример дааалеко не единственный, вывести закономерность несложно :D
Та ты шо, а ты прям рядом стоял со свечкой?Так обещал потому, что жена плешь проела. Если бы жена не требовала, он бы не обещал. Но опять виноват муж
Будешь тут довольной и неворчащей, когда вечно на его плядки натыкаешься :DМуж сбегал от ворчащей, вечно недовольной жены, но в этом снова виноват муж
Не, а от интересно: я ему шо - нянька? Кагбэ малшег взрослый, я ему не мама шоб воспитывать. Сам думал (уж чем - другой вопрос), сам решил, самому же и прилетело.Но НИЧЕГО не делает, чтоб наладить отношения в семье. Муж гуляет, жене по фиг, но виновата Василиса.
Делаем вывод из этого спича - в проблемах тетки всегда виноват кто-то другой, но не она
Нееее. Забирай себе, я по бабам не ходок :DХотите затронуть проблему милф?
Так они плятунами были или стали? Если были, то зачем за такого взамуж шли? Если женатый стал гулять от жены, то значит жена такая.
Как бЭ, это Вы утверждаете. Я за язык Вас не тянула.
Странная у Вас логика. Если муж плятует, то тут две причины - или он по жизни был такой. Тогда смысл ворчать и выражать недовольство? Сама выбирала. А выносом мозга его не изменишь. Или он от жены не получил то, чего хотел, и сейчас добирает на стороне. Тогда тоже не вижу смысла выражать недовольство. От склок, скандалов и выяснений отношений лучше не станет. И смысл делать и себе нервы и ему?
Отношения в семье - это работа и жены и мужа. Если жена НЕ ХОЧЕТ, то на фиг это мужу? Он найдет ту, кому будет с ним интересно и хорошо.
А чем она дура? Она получает то, чего ей нужно - секс без обязательств.
Вы предлагаете старой тетке завести молодого жеребца. Эта старая тетка называется милф. НУ, это так. Для расширения кругозора.
Да. Благое. Минимум двоим было хорошо.
Эт я предлагала) не, ну раз о здоровье тетка печется, надо уж тогда с молодыми, пышущими здоровьем парнями развлекаться. А так, что за лечение? Одна нервотрепка: жена, дети, лябофь. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость