Я х.з. ну как может встать на партнера? в обоих смыслах
Точка невозврата? Нужны советы, взгляд со стороны и т.т.
Пока тихарюсь. Но поскольку больше, чем всегда в телефоне, возможно, немного насторожился. Сегодня я просто немного чаще глотала обиду молча. И результат , кмк, попытки спровоцировать еще.
На форум муж не пойдет, еще и психанет, что с незнакомыми людьми ему кости мою.Он очень скрытный. Конечно, я ценю то. что он НИ С КЕМ меня не обсуждал. Но и наши семейные проблемы, порой, хотелось бы, чтоб с другом перетер, ч может бы мнение поменял, Но нет. Даже с родными не откровенен.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну, нзн, не может так выразилась. Как-то вставал много лет... Ну типа жена и подруга и любовница и кухарка и т..д.. А что, встает только на тех, кем управляешь?
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Нет, пришла за советами, Разными. Взглядом именно этого форума со стороны. Чтобы подумать. Когда читаешь других- не так. Мне всегда со стороны казалось, как должно быть, обидно автору за те или иные слова. А когда на своем опыте - совсем не обидно. Очень познавательно, много думаю, и очень благодарна ВСЕМ кто тратит свое время, чтобы углубиться и помочь советом
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Никак.Не пойдет, еще больше обозлитсяU-geen писал(а): ↑30.01.19 22:08Сведения о муже чересчур противоречащие, поэтому не надо валить с больной головы на здоровую.
Пусть автор приведет мужа, ежели так чиста.
Не забываем, что у мужа КСВ и именно сейчас он больше всего нуждается в моральной поддержке Любящей жены, а не мозговыносах.
Как то так.
Elly, А че ее глотать то, обиду. Надо расслабиться и просто быть женой, без обид, как данность. Глотать другое надо
А тихариться конечно будет. Он теперь все время настороже, ждет, вдруг прилетит что от тебя.
С друзьями такое не обсуждают, если чел не таких взглядов, как здесь, а то вдруг выяснится, что и друзей нет никаких.
Вот когда ты сможешь расслабить его, тогда можно и совет устроить, вместе с родителями его на тему жилья, да ток путь к тому моменту тернист больно, а ты, как бэ, уже и лыжи в другую сторону навострила - во второй брачный тур, или нет?

А тихариться конечно будет. Он теперь все время настороже, ждет, вдруг прилетит что от тебя.
С друзьями такое не обсуждают, если чел не таких взглядов, как здесь, а то вдруг выяснится, что и друзей нет никаких.
Вот когда ты сможешь расслабить его, тогда можно и совет устроить, вместе с родителями его на тему жилья, да ток путь к тому моменту тернист больно, а ты, как бэ, уже и лыжи в другую сторону навострила - во второй брачный тур, или нет?
Для меня вопрос мотивации, а не силы, и не терпения. Пилить - это стиль общения. И я так со всеми. Если пилению подлежит кто-то, кого мне пилить не по чину, потом оторвусь на том же муже, например... А потом поняла, что дитеныш подрастет и я из него буду Буратину строгать тем-же способом. И как-то мне грустно стало
Корона штука полезная. Но её величество не опускается до упреков. Ей дворцовый этикет не позволяет. И перспектива закончить жизнь в монастыре или на плахе. Опять же, королева -это жена короля. А не Буратины которого она в короне допилить пытался.
Elly, чем обижал и как провоцировал?
Подробнее.
Подробнее.
Феерия. Дала кредитов мужу. Так переживала за него. И тут же, без перехода - а он падла, перегаром.Elly писал(а): ↑31.01.19 01:54я не кинула его после ряда неудач, как сделала бы потреблядь, я тащила его из депрессии, твердила ему,, что верю в него. Ничего не требовала, Для меня на тот момент было самое ужасное, как он переживает каждую неудачу, оттого и тащила на отдых. Сколько раз было - ухожу на работу с утра, там дико напряжный день, а он сопит себе перегаром. Прихожу - дома нечем дышать. куревом и невынесенным мусором воняет. Он за танками. и с кислой миной жизньгавно. После этого, как-то хочется, чтобы и тебя понимали, оберегали
ТС, не читай ты никаких советов больше. Вот поверь мне - бес-по-лез-но.
Думай, как ты будешь жить одна с двумя детьми. И где. И на что. А главное - накуя

Ты сама ещё видимо не понимаешь - ты мужа слила. Совсем. Чтобы у вас было мирно - тебе надо память потерять. А ухудшается всё у вас потому, что он это прекрасно видит. Что ты его не любишь и тебе на него пох. И бесится поэтому - ну как же, ёпт,20 лет коту под хвост!?!
На форум он придёт, в этом ты тоже ошибаешься. Но не сейчас. Сейчас ты его не позовёшь. А потом, после развода.
Короче капец котёнку.
Вот позтому и не должна быть, ну, или хотя бы выглядеть, начальником и дома. Дома другой начальник - и ниипет!
Тока ж вы, тетки работу домой тащите
Тока ж вы, тетки работу домой тащите
"Обижаться это как пить яд и ждать, что плохо станет другому" (с) Лабковский кажется.
С мужем поговорить и спросить чего он своей провокацией хотел вообще не вариант? Сразу в скандал скатывается?
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Да ладно? Вон у Elly муж из дома работает

И это кстати тоже проблема. Ибо вид мужчины за компьютером вызывает у женщины инстинктивное желание занять его делом

_Авторша, женщины тоже)))
У меня приятельница частенько дома работает,ее тоже все пытаются "делом занять")
У меня приятельница частенько дома работает,ее тоже все пытаются "делом занять")

-
- бывалый
Это - психология любой нормальной матери, причём тут кислородная маска? Вы приводите в пример ситуацию угрозы жизни, форс-мажор.
Зачем нужна семья, если главное не потревожить шумными двойняшками нежного папашу, который на минуточку в почти под сорок!!! первый раз стал отцом. Может им ещё ротики заклеивать скотчем и к кроватками приматывать, чтобы не мешали папаше пивас попивать и в танчики гонять.
The knitting lady, Вы тоже утрируете
Для примера, когда мой муж работал по ночам, я в выходные с детьми уходила с утра гулять, возвращались к обеду. Для моих детей правило: если папа или мама спит, шуметь нельзя.
Ребенок должен научиться уважать чужие границы, тогда и свои грамотно выстроит в будущем
Детям в первую очередь не на пользу, если их растят по принципу "Двигай стол, холоп. Инфанты завтракать будут" (автор, это не в Ваш адрес), они вырастут мне_все_должны и к мужчине будут относиться как к спермодонору и рабочей силе.The knitting lady писал(а): ↑31.01.19 07:36Может им ещё ротики заклеивать скотчем и к кроватками приматывать, чтобы не мешали папаше пивас попивать и в танчики гонять
Для примера, когда мой муж работал по ночам, я в выходные с детьми уходила с утра гулять, возвращались к обеду. Для моих детей правило: если папа или мама спит, шуметь нельзя.
Ребенок должен научиться уважать чужие границы, тогда и свои грамотно выстроит в будущем
Кармен, ну этой Леди девчонке я не собираюсь ничего объяснять, но ты то, взрослая тетка, зачем дурочкой прикидываться, ведь ясно же, что я имел ввиду.
Когда в конце месяца сидишь процентовки считаешь, и завтра сдавать, а по тебе двое малых лазят - это жесть.
Elly, в свое время мы жили с малыми в 9 м2, было очень тяжело и да, я думал о том как создать условия семье и заработал на хату за 2 года, мне было 28. Ухайдокал я себя тогда по-полной, один вкалывал, и родители не могли деньгами помочь. Заметь - трешку в Москве приезжему в 88 году. Вас же двое,есть начальный капитал, нужно только согласие, мир и добро в доме. Ну и любовь несомненно - а не бабочки. У вас же с этим, как раз проблема.
Мужчина может горы свернуть, если жена в него безгранично верит и любит, и ему есть кого и что защищать.
У вас же как в басне про стрекозу, пока детей не было вы все пели, а как трудности появились, так и семья под откос.
Никто меня не убедит, что можно жить вместе 17 лет, завести потом детей и сохранить хоть какие-то чувства.
Это как в русских сказках - как пить-гулять, так море друзей, а как помощь нужна, так и нет никого.
Когда в конце месяца сидишь процентовки считаешь, и завтра сдавать, а по тебе двое малых лазят - это жесть.
Elly, в свое время мы жили с малыми в 9 м2, было очень тяжело и да, я думал о том как создать условия семье и заработал на хату за 2 года, мне было 28. Ухайдокал я себя тогда по-полной, один вкалывал, и родители не могли деньгами помочь. Заметь - трешку в Москве приезжему в 88 году. Вас же двое,есть начальный капитал, нужно только согласие, мир и добро в доме. Ну и любовь несомненно - а не бабочки. У вас же с этим, как раз проблема.
Мужчина может горы свернуть, если жена в него безгранично верит и любит, и ему есть кого и что защищать.
У вас же как в басне про стрекозу, пока детей не было вы все пели, а как трудности появились, так и семья под откос.
Никто меня не убедит, что можно жить вместе 17 лет, завести потом детей и сохранить хоть какие-то чувства.
Это как в русских сказках - как пить-гулять, так море друзей, а как помощь нужна, так и нет никого.
Кармен, мне нравится иногда приготовить какой нибудь десерт или торт, для интереса. Купил его украсить. Или роллы сделать самой.
Самое занятое, что мы это не со зла а от незнания. Ныли-пилили - брак...
Пилили-ныли -ребенок...
Работает же

Ноем и пилим дальше. Будет ипотека и счастье.
Ну или развод и алименты
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
А вот за атмосферу в доме как раз женщина отвечает. И если делает все правильно, то реально может не делать больше ничего... Но... В сравнении с этой наукой любая техническая наука проще в бесконечное количество раз...
Мне теперь скакалку всегда будут помнить
Я просто к тому, что быт съедает. У женщины нет самореализации. Пирамиду Маслоу помните?) Верхушка.
Нужна искать какие то развлекаловки для себя)
А с дровами что не так?.
Фильм то крутой)

Я просто к тому, что быт съедает. У женщины нет самореализации. Пирамиду Маслоу помните?) Верхушка.
Нужна искать какие то развлекаловки для себя)
А с дровами что не так?.
Фильм то крутой)
-
- бывалый
Хороший совет с учётом того, что автор живёт в Латвии, погулять с детьми осенью или зимой с 9 утра до 14 часов.
Какое может быть правило для ребёнка полутора лет, да ещё двойняшек?
У детей лезут зубы, бывают колики, ОРВИ и прочие "радости".
Мой младший с года до полутора лет просыпался около трех ночи и развлекался до до 5-6 утра, его надо было обязательно покормить и развлечь. По Вашей идее мне надо было с ним погулять выйти?
Сразу скажу для "чужуюбедурукамиразведу", не помогало ничего, ни укачивания, ни соска, ему надо было поесть, поорать, поиграть с пирамидкой, кубиками и т.д. Есть такое явление, дети "путают" день и ночь.
Не хочешь проблем, не брюхать жену, живите без детей.
Очень помогает, когда маме завтра надо что-то делать, помимо ребенка. И так каждый день.The knitting lady писал(а): ↑31.01.19 11:43Хороший совет с учётом того, что автор живёт в Латвии, погулять с детьми осенью или зимой с 9 утра до 14 часов.
Какое может быть правило для ребёнка полутора лет, да ещё двойняшек?
У детей лезут зубы, бывают колики, ОРВИ и прочие "радости".
Мой младший с года до полутора лет просыпался около трех ночи и развлекался до до 5-6 утра, его надо было обязательно покормить и развлечь. По Вашей идее мне надо было с ним погулять выйти?
Сразу скажу для "чужуюбедурукамиразведу", не помогало ничего, ни укачивания, ни соска, ему надо было поесть, поорать, поиграть с пирамидкой, кубиками и т.д. Есть такое явление, дети "путают" день и ночь.
Не хочешь проблем, не брюхать жену, живите без детей.
Сразу появляется мотивация вернуть ребенку день и ночь на место.
Но я не уверена, что это правильно. Сложно в этом случае в позицию жертвы не встать.
- Wander_Iris
- аксакал
Если я поняла правильно, то мужика со стратегическим мозгом и способностями к управлению, с рулем в руках) женили на себе нытьём и детей они родили из- под нытья.
Обязательно донести до детей, что если бы не нытье матери отец их и не захотел вовсе.
Мужика опустили ниже ила на дне.
Обязательно донести до детей, что если бы не нытье матери отец их и не захотел вовсе.
Мужика опустили ниже ила на дне.
-
- бывалый
Пофиг ему было на всё, мама давай жрать и играй со мной. Не самое редкое явления, я много лазила и по мамским и по медицинским сайтам. Проходит само собой, просто в одну ночь ребёнок не просыпается, а мирно спит до утра.
Для меня после первого ребёнка тоже было шоком, что годовалый ребёнок не спит мирно в кроватке с 10 вечера до 7 утра.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Нет здесь никакой жертвы, два взрослых человека зачали и родили детей по обоюдному желанию. Не просто взрослых, а слишком взрослых для рождения первого ребёнка.
Значит на какое-то время задвигают свои интересы и занимаются детьми, совместно.
The knitting lady, слушайте, у всех дети плачут. У меня ребенок не спал от слова "вообще". И когда мне педиатр говорила, что новорожденный спит 20-22 часа...у меня это вызывало истеричный смех. Так у многих. Главное , чтобы ребенок был здоров.
Просто это не повод жертвовать всем и целый день заниматься только ребенком. Ещё есть вы и муж
Просто это не повод жертвовать всем и целый день заниматься только ребенком. Ещё есть вы и муж
Дети уже есть и взад их не вернешь. :D
Нужно справляться с проблемами, трудностями, решать жизненные задачи.
Автору и детям без мужа и отца будет хуже? Хуже.. Так откуда мысли о разводе?
Нужно справляться с проблемами, трудностями, решать жизненные задачи.
Автору и детям без мужа и отца будет хуже? Хуже.. Так откуда мысли о разводе?

скорпи, вот именно.
Пусть представит себе день, когда она одна с ними с утра до ночи. Без любой помощи+ где то нужно брать денюжку.
И как бэ дети- это реально счастье.
Сейчас набегут яжматери с танками в мою сторону, но я думаю, что все нудно совмещать. И детей любить и себя и мужа. Иначе семья это не счастье и гармония- а испытание какое то.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Лео Гетс, так есть куча альтернативы)))
Мой муж говорит, что тренажорка и единоборства для ленго, лучший антидепрессант.
После спорта реально классное расслабление.
Хотя у меня не получается, как раньше заниматься. И форму поддерживать гораздо труднее.
Я вообще, смотрю на людей, которые в 50-60 лет, занимаются спортом как на сверх людей. Очень уважаю и хочу также.
Лекси-скакалка.
Пс.не по теме...да как и все сообщение)
Тут оказывается фото форумчан есть. Интересно как
Пусть представит себе день, когда она одна с ними с утра до ночи. Без любой помощи+ где то нужно брать денюжку.
И как бэ дети- это реально счастье.
Сейчас набегут яжматери с танками в мою сторону, но я думаю, что все нудно совмещать. И детей любить и себя и мужа. Иначе семья это не счастье и гармония- а испытание какое то.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Лео Гетс, так есть куча альтернативы)))
Мой муж говорит, что тренажорка и единоборства для ленго, лучший антидепрессант.
После спорта реально классное расслабление.
Хотя у меня не получается, как раньше заниматься. И форму поддерживать гораздо труднее.
Я вообще, смотрю на людей, которые в 50-60 лет, занимаются спортом как на сверх людей. Очень уважаю и хочу также.
Лекси-скакалка.
Пс.не по теме...да как и все сообщение)
Тут оказывается фото форумчан есть. Интересно как
- Wander_Iris
- аксакал
скорпи, ради детей жить так себе занятие.
Детей можно например пополам поделить или по времени 50 на 50.
Детей можно например пополам поделить или по времени 50 на 50.