Повторюсь:
У меня есть опыт с рожавшими и нерожавшими, и я утверждаю, что (после 35) разница огромна. Это же говорят все М, у которых есть такой опыт. На чем основано твое мнение?
Рожавших 40-летних мне и в голову не приходило трахнуть, а нерожавшую трахал.
Для мужика внешность несколько менее важна.
Только ты учитывай, что не замечаются возрастные изменения, а не прочие косяки. И >2 тебе рожать нельзя.
Алень.
А помоложе искать религия запрещает?
Нет такого.
Тогда у меня для тебя плохая новость: свиноматок не любят. Алень может играть с тобой в семью хоть до самой смерти, но ничего сказочного у вас не будет. И будешь ли ты его терпеть всю жизнь... Как показывает статистика - нет. Он еще и на 11 лет старше - генетика у него должна быть очень хороша, чтобы после 40 он не вызывал отвращение.
Чуть ранее сегодня в соседней теме:
это форум для снятия розовых очков, а не для галантного общения с дамами.
Свиноматка - термин всем понятный и с негативной окраской, что и требуется. Было бы странно вместо него использовать что-то типа: "рожавшая баба с ухайдоканым телом".
Да и не особо меньше у свиноматок попаболи было бы - дело ведь в сути, а не в словах.
Вот и вся любовь... Ты его успешно предала.
Любовь прошла после родов или еще раньше?
Это я и сам постоянно говорю. Вот только ничего нитакого в твоем алене нет.
Позволяешь ему яйками позвенеть, тихонечко при этом насмехаясь?
Есть, потому что после родов ты никогда уже не будешь сильно ликвидной.
Что твой муж алень, а ты неликвид, только и всего.
Если он думал, что ты будешь его любить после родов, то он алень. Если думал, что нелюбящая будет верной, то он алень. Если думал, что сексуально твое тело от родов кардинально не пострадает, то он алень.
И всего этого безобразия можно было избежать за жалкие пару лямов (минус силикон, который бы не потребовался).
Приятно тебе быть бабой ОМП, которому на твою красоту и 10 лет молодости жалко 2 лямов?
Нет такого инстинкта. Есть навязанное обществом, что на меня не действует. Есть желание, которого у меня даже близко не было.
Климакс.
А твой нитакой алень подумал о том, как защитить тебя от перименопаузы и климакса? ГЗТ с точностью до молекулы не копейки стоит.