В чём счастье мужчины с женщиной?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 16:20

Лекси писал(а):
07.02.19 12:46
после 40 лет всех баба в плане "внешности" ждёт "пичалька"
Повторюсь:

У меня есть опыт с рожавшими и нерожавшими, и я утверждаю, что (после 35) разница огромна. Это же говорят все М, у которых есть такой опыт. На чем основано твое мнение?

Рожавших 40-летних мне и в голову не приходило трахнуть, а нерожавшую трахал.
Лекси писал(а):
также как и всех ОМП после 50
Для мужика внешность несколько менее важна.
Лекси писал(а):
Наша разница в возрасте позволяет стареть вместе, на одинаковом уровне.
Только ты учитывай, что не замечаются возрастные изменения, а не прочие косяки. И >2 тебе рожать нельзя.
Лекси писал(а):
у всех в браке/отношениях есть свои потребности. Мой муж как и я, хотели детей. У него свои требования к своей жене и он не торопился женится, подходил к этому осознанно.
Алень.
Лекси писал(а):
но найди такую в 40+ лет, явно у нее что то не так с головой)
А помоложе искать религия запрещает? :)
Лекси писал(а):
у всех женщин, в норме, материнский инстинкт
Нет такого.
Лекси писал(а):
мы говорим тут о счастье и любви, как одной из составляющих этого "счастья".
Тогда у меня для тебя плохая новость: свиноматок не любят. Алень может играть с тобой в семью хоть до самой смерти, но ничего сказочного у вас не будет. И будешь ли ты его терпеть всю жизнь... Как показывает статистика - нет. Он еще и на 11 лет старше - генетика у него должна быть очень хороша, чтобы после 40 он не вызывал отвращение.
Лекси писал(а):
свиноматка- не самое лицеприятное слово, это грубость и оскорбление.
Чуть ранее сегодня в соседней теме:

это форум для снятия розовых очков, а не для галантного общения с дамами.

Свиноматка - термин всем понятный и с негативной окраской, что и требуется. Было бы странно вместо него использовать что-то типа: "рожавшая баба с ухайдоканым телом".

Да и не особо меньше у свиноматок попаболи было бы - дело ведь в сути, а не в словах.
Лекси писал(а):
мой муж не знает, что я оставляю здесь комментарии.
Вот и вся любовь... Ты его успешно предала.

Любовь прошла после родов или еще раньше?
Лекси писал(а):
я уже много раз писала, что не бывает "нитаких" женщин, бывают "нитакие" мужчины. И мы с вами , лично, в одной из тем это обсуждали. Могу вам вашу цитатку скинуть, уважаемый)
Это я и сам постоянно говорю. Вот только ничего нитакого в твоем алене нет.
Лекси писал(а):
Муж- глава семьи.
Позволяешь ему яйками позвенеть, тихонечко при этом насмехаясь? :)
Лекси писал(а):
у меня нет "печальной действительности".
Есть, потому что после родов ты никогда уже не будешь сильно ликвидной.
Лекси писал(а):
Что вы так активно пытаетесь мне доказать? Что муж уйдет от меня потому, что я родила , как он и я хотели?)
Что твой муж алень, а ты неликвид, только и всего. :)

Если он думал, что ты будешь его любить после родов, то он алень. Если думал, что нелюбящая будет верной, то он алень. Если думал, что сексуально твое тело от родов кардинально не пострадает, то он алень.

И всего этого безобразия можно было избежать за жалкие пару лямов (минус силикон, который бы не потребовался).

Приятно тебе быть бабой ОМП, которому на твою красоту и 10 лет молодости жалко 2 лямов?
Лекси писал(а):
Вы собираетесь стать отцом, почему вы этого так боитесь? Человек, который против естественного инстинкта
Нет такого инстинкта. Есть навязанное обществом, что на меня не действует. Есть желание, которого у меня даже близко не было.
Лекси писал(а):
07.02.19 14:39
скорпи, я вас не поняла
Климакс. :)

А твой нитакой алень подумал о том, как защитить тебя от перименопаузы и климакса? ГЗТ с точностью до молекулы не копейки стоит.

ЛавандаЯ

Сообщение ЛавандаЯ » 07.02.19 17:12

Я согласна с aw. Почти во всём. Со статистикой и всякой другой лабудой. В России не скажут, а на Западе любой врач вам прямо ответит - беременность и роды разрушает женское тело и организм.
Ну он же правильно всё описывает. Вы видите этих полных короткостриженных тёток- бультерьеров везде. Их миллионы. Мне иностранцы ( я переводчик) часто говорят: почему ваши женщины такие некрасивые и толстые после 40 лет? Ведь невозможно увидеть таких страшных тёток в таких масштабах и количествах в Италии, Германии, Франции,etc., их просто нет.
А ещё эта жуть - родившие постоянно орут на своих детей. Орут орут орут орут за всякую ерунду. Как говорит моя бабушка- женщина срывается на детях, когда несчастлива с мужем. И давайте честно признаемся: девушки полностью пренебрегают мужьями после рождения детей. Вот вообще. Страшно на это смотреть, конечно. И слушать их комментарии ...

Но почему эта хрень обсуждается в моей теме и заляпывает её(((((.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 07.02.19 17:27

ЛавандаЯ, в вашей теме потому, что разговор был на тему "счастья". Одно следует из другого. Вы ТС, если вам не нравятся наши "баталии", я могу покинуть вашу тему. Для меня это не проблема.
Я видела много женщин 40+, рожавших и красивых.
И я тоже была в Европе и в Америке. У них женщины рожают после 35+ , в основном) и вы понимаете к чему я клоню) выглядит это мягко, говоря не очень.
aw,
Понимаете очень трудно доказать мне, что я "неликвид" , а мой муж , якобы, "Алень" и мы друг друга не любим и ТД и тп. Основываясь на той информации обо мне и о моей семье, что у вас есть. Я больше 2 рожать и не собиралась. Сейчас мне 29 лет. Мои параметры я писала выше. И ещё хочу скинуть -2 кг. Если ж хочет выглядеть хорошо ,она будет выглядеть хорошо. Остальное оправдания.
Я отвечаю на все ваши вопросы.
Я не хотела бы прибегать к услугам суррогатного материнства. Моя беременность , Слава Богу, протекала идеально. Мне нравилось это ощущать и мы с мужем , морально, как никогда , были близки в те моменты. Нет , мужу не жалко на меня 2 миллиона. У меня машина чуть больше стоит) :D
Вы пропустили мой основной. Как то не справедливо :wink: почему вы боитесь отцовства?
Человек который, так яро защищает свою позицию. На чем это основано?) Боитесь, что от вас жена предаст или женщина ваша?) Или вас, кроме секса, в женщинах ничего не привлекает? :roll:

Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Любовь не проходила. Может влюбленность прошла, но и ее можно искусственно создавать в отношениях.
Я его не предавала.
У него обычная генетика. Он занимается спортом и хорошо выглядит. Вот вся его генетика. Он не вызывает у меня отвращения. В сексе ттт у нас все хорошо) для меня секс, и есть "маркер" мпо. Я секс очень люблю) я вышла замуж, не имея опыта сексуальных отношений. И всему училась в браке, раскрывалась и ТД. Мне это нравится. У меня не с кем сравнить, а у мужа есть. Мне кажется это правильно. Но ещё раз, повторюсь, я не знаю как должно быть "идеально". Я старалась все продумать и обезопасить себя и свою семью. Мне хотелось, чтобы все было правильно. Мужа я , искренне люблю, собой стараюсь заниматься. Если я когда то для него стану не ликвидом , чего вы ,видимо ,мне очень желаете, то буду разгребать последствия. Надеюсь , Дай Бог, этого не будет.

Вас сейчас 40 лет , как я поняла. Естественно вы ищете помоложе. Но вот в 50+ , вряд ли на вас эти "помоложе" клюнут. Может на ваши деньги, но уже не на вас+ простамол (просто будь мужчиной))))есть статистика, что маааалый % мужчин , обходятся без этого, но будете ли вы в ней?.
Вы так требовательны к другим. А у вас какой план? Наиграться в альфа-самца и в 55 лет завести ребенка , через сурр.маму?) А ваша женщина не хочет почувствовать себя настоящей матерью? Прочувствовать беременность, шевеления? Обо мне я рассказала, где ответ?) Будет она вся красивая и перетянутая (что в 40+ тяжело, в принципе), здоровая и при этом сама не родит? Лишить женщину настоящего материнства из за убеждений своих?) Или купите себе 25 летнюю бабу и через лет 10-15 бросите?) Круто)

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 17:55

Лекси писал(а):
07.02.19 17:40
почему вы боитесь отцовства?
С чего ты взяла, что я чего-то боюсь?
Лекси писал(а):
Любовь не проходила.
Значит ее и не было. Будь у тебя любовь к мужику, а не как к банкомату, то не было бы тебя сейчас здесь.

Моя девочка читает все, что я пишу (и все 10000 постов по несколько раз прочитала). Писала только пару раз, возмущаясь комментами баб в мой адрес, пока я спал, и поутру понурив взгляд: "прости, но я там не выдержала..." :) О том, чтобы общаться в этом гадюшнике и речи быть не может.
Лекси писал(а):
Но вот в 50+ , вряд ли на вас эти "помоложе" клюнут. Может на ваши деньги
Не будь у твоего мужа денег, не был бы он твоим мужем. :) Уж точно не на 11 лет старше с обычной генетикой.
Лекси писал(а):
А у вас какой план? Наиграться в альфа-самца и в 55 лет завести ребенка , через сурр.маму?)
Я выгляжу настолько убогим, чтобы моей целью в жизни было завести ребенка? :)
Лекси писал(а):
А ваша женщина не хочет почувствовать себя настоящей матерью?
Инкубатор - это просто инкубатор.

Будь ты нерожавшей, этот бред бы не несла. Это бред исключительно свиноматок.
Лекси писал(а):
Нет , мужу не жалко на меня 2 миллиона. У меня машина чуть больше стоит)
Значит ему аленизм не позволяет не поюзать жену в качестве инкубатора. Он не просто алень, а еще и дебил.

Обычная генетика, дебил... Неслабый деградант, судя по всему. Лет через дцать он будет конкретно разваливаться, стариком, импотентом. А ты будешь еще совсем молодой...

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 07.02.19 18:03

Этот разговор будет иметь доказательства лет через 20)
Муж не был банкоматом, когда мы познакомились.
И она вас это говорит?) Девочка, сколько девочке лет, а то есть одно мерзкое слово для влечения взрослыми 40-летними дядьками девочками.
Мне неприятно продолжать с вами разговор, вы плохо говорите о моих близких. О муже, которого не знаете и делаете субъективные выводы)
Здесь я для интереса. А вы почему?

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 18:07

Лекси писал(а):
07.02.19 18:03
О муже, которого не знаете и делаете субъективные выводы)
Достаточно знаю для того, чтобы сделать выводы, которые я сделал.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 07.02.19 18:11

aw, и мне достаточно своих о вас)
Какая ваша личная "миссия" на АБФ? Самодостаточный мужчина, который строчит по 30 сообщений в день форуме, а его "девочка" все это читает? #семейноещастье?
У меня навождение от новой профессии. Мне очень интересно читать, что тут пишут. И если вы прочтете, я же не особо, что то кому то советую. А читаю много. Тему, которую я создала. Мне , действительно, интересно, что думают мужчины. Это очень выгодный ресурс для женщины, если начнет окситоцин или пролактин , по мозгам бить. Тогда мозг вправят и отношения не пострадают.

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 18:17

Лекси писал(а):
07.02.19 18:11
Это очень выгодный ресурс для женщины
Выбор слов верный. АБФ помогает удерживать аленя в стойле.

Обо мне достаточно известно, и про причины, по которым я здесь, помимо банальной развлекаловки. Личного знакомства с бабами, скучающими, пока муж на работе, среди них нет. :)

ЛавандаЯ

Сообщение ЛавандаЯ » 07.02.19 18:43

aw,

Я просто не знаю фактов. Но, судя по Вашим мыслям, Вы очень неплохого мнения о себе. Также Вы очень циничны в констатации фактов насчёт женщин ( в принципе, реальность она такая и есть).

Но у меня когнитивный диссонанс при чтении Ваших тезисов. С таким мужчиной как Вы( считаете Вы), должна быть особенная женщина. С другой стороны, судя опять же по Вашим текстам, Вы к женщинам относитесь не в классическом смысле ( классические ухаживания, забота, внимание, мужские поступки). То, что, в принципе, обязательно учитывает особенная женшина. Но у меня тогда вопрос : Ваша девочка себя уважает? Потому что если она хавает НЕухаживания, отсутствие заботы и помощи, то она терпила. Ну, это факт. Для всех мужчин, женщин. И мы все с этим согласны, включая Вас.

Но это теория. В действительности, я полагаю, всё не так. Вы выбрали не бабу, а Женщину.( Раз Вы представляете ее как СВОЮ женщину ( = уважаете).

Интересно, как Вы себя с ней ведёте в отношениях...

или она просто для сексутех и вопрос отпадает сам собой...

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 07.02.19 18:50

aw, а кто говорил о личном знакомстве? :wink:
Я про это даже не намекала.
Всего доброго. В 55+ вас ждёт "озарение" :facepalm:

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 18:53

ЛавандаЯ, от меня не дождешься "классических ухаживаний" с целью добиться доступа к дырке, но с ней в любом случае поздновато уже для такого задротства. Все остальное ты придумала с точностью до наоборот.

На форуме лучше на ты.

Баба и женщина синонимы. Только алени думают, что где-то есть какие-то нитакие женщины. Выбрал я безусловно не среднестатистическую бабенку, а исключительную. Или она меня - все ж это она ко мне на АБФ приперлась, у меня до нее и в мыслях не было какую-то ЛТРку заводить. :)

Лекси, разговоры о личном на форуме - это тоже весьма личное. Не веришь - проверь, рассказав мужу. :)

ЛавандаЯ

Сообщение ЛавандаЯ » 07.02.19 19:00

aw,

Ну так в Вашем ответе, которого пока нет, самая соль. Итак, классических ухаживаний нет. Но при этом она «исключительная». То есть она не может быть терпилой, раз Вы её уважаете.

А чем Вы заменяете классические ухаживания- а Вы должны что- то отдавать/ давать- если она девушка с достоинством и самоуважением?

Точнее: как Вы себя с ней ведёте в парадигме «женщина/ мужчина в отношениях»?

Вопрос без подвоха. Мне впервые настолько искренне любопытно.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 07.02.19 19:14

ЛавандаЯ, вы мне своим вопросом доисторический анекдот напомнили:
Приходит к замполиту (погуглите) жена прапорщика и жалуется, что от мужа ни ласковвх слов, ни разговоров о высоких материях - как только на порог ступит, сразу же орет: Машка, в койку! И трахает до изнеможения.
Замполит пообещал разобраться. Вызвал прапора к себе, провел политбеседу: Прапорщик Иванов! Перед сексом с женой необходимо говорить ласковые слова и беседовать о прекрасном, а только потом трахать!
Ладно, приходит прапорщик Иванов домой, заходит на порог и орет: Машенька! Рубенса читала? В койку!!!(с)

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 19:22

ЛавандаЯ писал(а):
07.02.19 19:00
А чем Вы заменяете классические ухаживания
Ухаживания - это задротство по типу походов в рестораны, чтобы баба тебе дала. Со своей бабой это неактуально.

Выуживать из меня что-то личное бесполезно.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 07.02.19 19:32

Ну вот на самом интересном месте :mrgreen:

ЛавандаЯ

Сообщение ЛавандаЯ » 07.02.19 19:39

А король то голый ((((((.

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 19:49

Не вы первые бабы, которые пытались кинуть своих мужей на произвол судьбы, чтобы посмотреть сантабарбару авки и Настьки. :) Но я ж козел - и киношку быстренько прикрыл. :)

Не имеет смысла описывать отношения альфы с бабой 1 на миллион - потупить на сказки желающие могут и в дамских романах.

ЛавандаЯ

Сообщение ЛавандаЯ » 07.02.19 19:51

А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ.

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 20:02

ЛавандаЯ, а теперь ты не на 15 лет тянешь, а скорее на 10. :)

ЛавандаЯ

Сообщение ЛавандаЯ » 07.02.19 20:08

aw,
Я не знаю, возможно ли по Правилам форума , ну, может, тогда чисто по-человечески попросить Вас не писать ничего в моей теме.
Причина: Ваши мысли и идеи неинтересны в рамках отношений МЧ и Ж, так как они не несут под собой основу. Они на поверку пусты.

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 20:15

ЛавандаЯ, можешь открыть бложик (есть тут такой раздел) и убирать оттуда кого захочешь. Здесь же не тебе решать, какие посты "на поверку пусты". Но ты забавна, и реально как дите. :)

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 07.02.19 20:27

aw, авки и настьки :facepalm:
настьке терпения, а вам пониже самооценку) тут особо никто не допытывался до ваших высокопарных отношений) я спрашивала по теме, про беременность, роды и ваше личное к этому отношение. Раз уж мы перешли на личности) и обсуждали поверхностно мою личную жизнь, также поверхностно коснулись вашей)
П.с теперь ещё одна баба может меня "гипотетически" не долюбливать.
П.с вот авка заснёт, а настька мне гадости напишет ^sad^
Ну все

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 20:37

Лекси, твои как бы нелестные отзывы обо мне и рядом не валялись с тем, что всякие старухи тут с пеной у рта порой вываливают. :)

То, что я говорю, никак не зависит от моей личной жизни. Будь у меня хоть десяток детей от Настьки - мои слова имели бы тот же самый вес, а не "ха, да ты сам-то, так что молчал бы лучше".

Но она естественно рожать не будет - я не алень, чтобы в розовых очках ожидать светлого будущего, засовывая голову в гильотину. И она мне нужна для любви, а не в качестве дешевого инкубатора, попутно закидывающего носки в стиралку.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 07.02.19 20:47

aw, почему нелестные? Я вас уважаю, как собеседника. У вас есть своя точка зрения и вы ее отстаиваете. Не прогибаясь. Так как я не владею информацией до конца, спор для меня, потерял смысл. Было бы любопытно, но не настолько. У вас своя точка зрения, у меня своя. И у вас и у меня, она может быть неправильная.
Ваша девушка- ваш выбор. Вы сами будете за него отвечать. Я выбор моего мужа. И он будет сам нести за это ответственность.
Он реализует свои интересы и живет, как ему удобно. Секса ему вполне хватает. Даже мне хочется больше, переодически. Дома чисто и уютно. В моем расспоряжении куча бытовой техники, благодаря ему. Из быта необязательно делать трагедию. И кушать можно необязательно "борщи домашние"каждый день. Жизнь- короткая, если делать то, что говорят стереотипы, социум или люди в форумах, просто все можно просрать. У меня один принцип, быть честной с самой собой. Я не знаю, что готовит жизнь для меня. И не могу гарантировать, как я поступлю через 5-10-15-20 лет. Я женщина, у меня паранормальные потребности, гормоны и всякая хрень в голове. Я стараюсь с этим работать.
Сейчас, мне хорошо с моим мужчиной. А ему со мной. Мы не зацикливаемся только на наших отношениях, в жизни есть ещё много чего интересного. Детей я очень люблю. Своих. Это большая часть моего счастья.
У меня принцип - требовать от себя максимального, и честность. Закон "бумеранга" никто не отменял.
А кричать и что то доказывать я не собираюсь вам. Мне было достаточно приятно общаться. Я узнала некоторые вещи, в споре с вами. Прочла некоторую литературу. Так что, негатива у меня не осталось.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Любителям кружка русского языка сообщаю. Еду с автосервиса, печатаю как печатается. Перечитала, ахтунг конечно. Дикий сорян

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.02.19 20:58

Лекси писал(а):
07.02.19 20:47
Я выбор моего мужа. И он будет сам нести за это ответственность.
Я тебе указал, что относится он к тебе не как к любимой женщине.
Лекси писал(а):
У меня один принцип, быть честной с самой собой.
Сейчас, мне хорошо с моим мужчиной.
Перевод: мужик - это просто мужик, сегодня один, завтра другой.
Лекси писал(а):
А ему со мной. Мы не зацикливаемся только на наших отношениях
Но он-то наверняка инвестирует в тебя, расчитывая прожить с тобой всю жизнь.
Лекси писал(а):
У меня принцип - требовать от себя максимального, и честность. Закон "бумеранга" никто не отменял.
Ты уже обманула мужа, придя на АБФ. Я считаю подобное поведение предательством. Многие М (пожалуй все, у кого хотя бы намек на яйца есть) со мной согласны. Сейчас хочешь и еще инфу от него скрыть, чтобы не испортить себе романтический денек.

Это нормальное, типичное поведение самки человека. Которая спаривается с аленем.

Закрыто