Иллюзия семьи
Иллюзия семьи
Гранатовый цветок, в смысле сказал что знаю что опять это дерьмо скушаешь,так?
И что,какие действия?
И что,какие действия?
- Старый конь
- посвященный
Иллюзия семьи
Скорее знает, что тяжело отреагирует.
Иллюзия семьи
Как это? Я знаю, что ты тяжело отреагируешь (отреагировала)) нату новость, поэтому или уже спать ложись и притворись завтра, что ничего не случилось?
Иллюзия семьи
Наверное по принципу "Зачем переливать из пустого в порожнее?" Смысла в каких-то разговорах и ожидания ответных реакций муж не видит - они однотипные. По нескольку раз пережеванные. Зачем очередной раз одну пластинку заводить? Лучше выспаться. За 15 лет ничего же не поменялось и сейчас не изменится.Так видятся его слова.
- Старый конь
- посвященный
-
Гранатовый цветок
- любитель
Иллюзия семьи
Я бы ещё хотела чтобы Наталья из Израиля написала свое видение ситуации в моей теме. Как она пережила эти моменты разрывания половинки сердца. Как она сейчас живёт. Вряд-ли жалеет.
Иллюзия семьи
Гранатовый цветок, напишите ей в личку, она периодически бывает на форуме.
Вот её профиль https://antiwomen.ru/memberlist.php?mod ... le&u=44602
Отправлено спустя 50 секунд:
Старый конь, ну а в чём смысл бортовпть её и включать игнор, если он знает, что ей тяжело и плохо?
Вот её профиль https://antiwomen.ru/memberlist.php?mod ... le&u=44602
Отправлено спустя 50 секунд:
Старый конь, ну а в чём смысл бортовпть её и включать игнор, если он знает, что ей тяжело и плохо?
- Старый конь
- посвященный
Иллюзия семьи
Что бы уйти от лишних объяснений. Тем более не первый раз они.
-
LisaPetrovna
- бывалый
Иллюзия семьи
Какой мудрый спокойный муж. Уровень развития выше вашего.Гранатовый цветок писал(а): ↑08.02.19 00:41В последнем разговоре он спокойно сказал. Я знаю, что ты ответишь, я знаю как ты поступишь с этой новостью, так что все, успокойся и ложись спать уже и больше эту тему не поднимаем. Вот это меня это сильно задело.
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Скорей всего та женщина ему соответствует, вы нет.
Может начать тянуться?
Расти над собой?
Все эти ревности, придирки, истерики, слежки за мужем кому звонил с кем общался, вас унижают и обесценивают.
Той женщине такими вещами некогда заниматься-сын аутист это тяжело пипец и такие мамы особенные. Имхо все.
Иллюзия семьи
О как. Наличие сына-аутиста оправдывает пониженные моральные барьеры? Типа ей можно налево ходить, будучи самой замужем и с женатым ахаться, она "особенная"?
Ну зато на романтику и сердечки она время находит. И еще на чтение стихов.
-
Гранатовый цветок
- любитель
Иллюзия семьи
Сын аутист у них тихий,диалога нет. Только ночами с криками просыпается. Сейчас не знаю как он. Может лучше уже.
А с женщиной особенной общаюсь. Алименты перечисяю, мужу некогда. С первой женой мужа - у них сын больной психически. Они развелись ещё до встречи со мной и диагноза такого не было. Большой красивый парень бьёт мебель в доме, маму бьёт, в штаны ходит. Она его пичкает лекарствами. И не может отказаться от родного ребёнка. Вот она живёт в аду. И закрыть в больницу не может родного и жить с ним опасно. Короче не дай Бог такого ни одному родителю.
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
То что него уровень развития другой - это я понимаю. Размышления на философские темы - это его конёк.
А мой - быт, котлеты, дети школа \кружки, ведение отчётов, проплаты по счетам и пантерой я была до последнего случая. Охраняла семью от третьих лиц.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Не могу написать Наталье, я типа новенькая
Иллюзия семьи
Гранатовый цветок, ты хочешь чтобы Наталья в тему зашла?
Так я могу ей написать если что.
Так я могу ей написать если что.
-
Гранатовый цветок
- любитель
Иллюзия семьи
Кармен, да, если не сложно.
Кстати, видела ваши со Скорпи фотографии, вы такие милые оказывается! Приятные женщины. Только я представляла Вас с короткой стрижкой. А Скорпи думала очень худая брюнетка с тёмными глазами. Приятно удивлена.
Кстати, видела ваши со Скорпи фотографии, вы такие милые оказывается! Приятные женщины. Только я представляла Вас с короткой стрижкой. А Скорпи думала очень худая брюнетка с тёмными глазами. Приятно удивлена.
Иллюзия семьи
Гранатовый цветок, написала.Мерси за комплимент)
Иллюзия семьи
И меня засмущали:))
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=68486
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=68486
Сходи пообщайся..frater Maksimus писал(а): ↑07.02.19 21:45Всех приветствую!
Ситуация такая получилась. Мне 36 лет, женат, двое детей, 10 и 14 лет. В семье все давно никак, с женой не разговариваем даже, как соседи живём. Секс и тот под алкоголем только. Честно говоря, от такой жизни и жить не хотелось, дети только и радовали. Встретил на работе женщину. Она весёлая, умная, симпатичная,влюбился,как подросток. Все мысли теперь только о ней, не думал, что смогу так любить. Не думал, что и ко мне так будет относиться женщина, чувствую себя с ней на седьмом небе, никогда не был таким любимым, таким желанным. Никогда не было такого интересного общения, с ней мне все интересно. Она моих лет, разведена, двое маленьких детей, проблем нет, сама обеспечивает, с бывшим хорошие дружеские отношения. Она хороший психолог, и очень мне помогает. Я крайне неуверенный в себе человек, хоть стараюсь не показывать этого. Ей я могу рассказать все, знаю, что она поймёт и не осудит. Я вообще не понимаю, что она нашла во мне. Почему выбрала меня, у неё есть выбор. Я считаю, что я ей не пара. Она так раскована, уверена в себе, чувство юмора замечательное. Сильный, уверенный в себе человек. А я, неудачник с долгами.
Понятно, что я очень хочу с ней быть. Это и счастье, и мучение для меня. Я буду страдать всегда от того, что я ей не соответствую.Я буду молча ревновать её к каждому столбу. Но каждую минуту с ней я счастлив.
Я готов бросить семью, детей.
Хочу спросить. С кем-то случалось что-то подобное, вы встречали таких женщин? Как складывались отношения? Сейчас мне кажется, что чувства, и страсть, будут длиться вечно. Я понимаю, что всегда нельзя быть на таком под'еме. Что будет спад.. Но не могу представить с ней рутины, она неисправимый оптимист, увлечена своими хобби, её не парит быт.. Ну, не представляю, как с ней может стать скучно. Однако же знаю, что сказок не бывает.. Поделитесь мнением, пожалуйста.
-
Джильберта
- старейшина
Иллюзия семьи
но жизнь-то одна! как же ее бесценную не жалко так прокакать-то, эх
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
да уж.я зову таких "конченный @идарас", но ваша формулировка куда приличнее...
Иллюзия семьи
Именно под этим девизом и бегут разводиться те самые 70 пар из 100, которые в статистике))Джильберта писал(а): ↑08.02.19 18:00но жизнь-то одна! как же ее бесценную не жалко так прокакать-то, эх![]()
-
Джильберта
- старейшина
Иллюзия семьи
Woman, ну и я в свое время побежала под тем же девизом. и что?
20 с лихуем лет без рогов!!! 20+ лет нормальной семейной жизни, сын!
20+ лет без гребаного выноса мозга "люблю-не люблю", люблю но не тебя, "я не разобрался в себе" и прочего говна.
да даже если я завтра сдохну, я хоть 20+ прожила млять СЧАСТЛИВО!!! без вотэтовсе!
а если б я осталась в прошлом браке? меня бы уже в живых может не было.
20 с лихуем лет без рогов!!! 20+ лет нормальной семейной жизни, сын!
20+ лет без гребаного выноса мозга "люблю-не люблю", люблю но не тебя, "я не разобрался в себе" и прочего говна.
да даже если я завтра сдохну, я хоть 20+ прожила млять СЧАСТЛИВО!!! без вотэтовсе!
а если б я осталась в прошлом браке? меня бы уже в живых может не было.
Иллюзия семьи
Это заметно
- Wander_Iris
- аксакал
Иллюзия семьи
Woman, а если вам ещё раз муж изменит вы и дальше будете терпеть и быть удобной?
-
Джильберта
- старейшина
Иллюзия семьи
Woman, вот если честно - из-за таких вот "прощалок" мужики и плятуют 
вася смотрит на семью соседа пети и искренне удивляется - у петиной жены рога до неба, а она все семью сохраняет, а че ему нельзя?
вася смотрит на семью соседа пети и искренне удивляется - у петиной жены рога до неба, а она все семью сохраняет, а че ему нельзя?
Иллюзия семьи
Ирис,
я вам обещаю: когда грамматику выучите, как я просила, и будете без ошибок писать, я вам отвечу
Джильберта,
если вы выбрали себе мужа, который повторяет глупости за другими и не в состоянии думать своей головой, тут уж никакая жена Пети не виновата))
я вам обещаю: когда грамматику выучите, как я просила, и будете без ошибок писать, я вам отвечу
Джильберта,
если вы выбрали себе мужа, который повторяет глупости за другими и не в состоянии думать своей головой, тут уж никакая жена Пети не виновата))
-
Джильберта
- старейшина
- Wander_Iris
- аксакал
Иллюзия семьи
Woman, ага, обязательно буду тратить время и выписывать вам на форуме что- то правильно.
Нет я сейчас учусь дарив вязать
Нет я сейчас учусь дарив вязать
Иллюзия семьи
Джильберта) а как же ваше «человек сам несет ответственность за свой выбор!!!». не сваливайте вину на общественное мнение, нехорошо это 
Отправлено спустя 34 секунды:
Ирис,
Я в вас не сомневалась даже))
Отправлено спустя 34 секунды:
Ирис,
Я в вас не сомневалась даже))