Любовь и небезразличие. В чем разница? SOS.
Zhanna, это очень вредное утверждение.
У мужчины наоборот должна быть уверенность что она ТОЧНО "слиняет" если он будет ее бить,изменять,унижать ее.И эта уверенность должна быть подкреплена возможностью жены это сделать.
У мужчины наоборот должна быть уверенность что она ТОЧНО "слиняет" если он будет ее бить,изменять,унижать ее.И эта уверенность должна быть подкреплена возможностью жены это сделать.
-
- старейшина
КосмонавтЖ,
У него баба
Вдул или нет - вопрос дискуссионный
Но на пути вдувания точно
Гуглите "Метод Отстранения"
Изучайте мат.часть
Если вы ощущаете в себе силы простить гульку мужа - это единственная верная стратегия
Метод Отстранения нужно выполнять как Санчас - четко по пунктам
Иначе вся "магия" техники будет утеряна
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Метод Отстранения
https://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html
У него баба
Вдул или нет - вопрос дискуссионный
Но на пути вдувания точно
Гуглите "Метод Отстранения"
Изучайте мат.часть
Если вы ощущаете в себе силы простить гульку мужа - это единственная верная стратегия
Метод Отстранения нужно выполнять как Санчас - четко по пунктам
Иначе вся "магия" техники будет утеряна
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Метод Отстранения
https://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html
-
- старейшина
:D
А если вся такая свободная и могу в любой момент уйти... ну, поначалу может побегает мужик а потом уже плюнет окончательно.
Так что пусть тс валит на фитнес. Мужики любят глазами в первую очередь.
Причесон для начала сменить кардинально, должен заинтересоваться какого х.я
Наверное вы не правильно понимаете мужчин. Как раз таки и нужна уверенность в жене. У многих на этом строится нежность по отношению к верной соратнице по жизни.Джильберта писал(а): ↑20.02.19 14:12упаси Боже. с такой его "уверенностью" жене лучше вешаться сразу.
А если вся такая свободная и могу в любой момент уйти... ну, поначалу может побегает мужик а потом уже плюнет окончательно.
Так что пусть тс валит на фитнес. Мужики любят глазами в первую очередь.
Причесон для начала сменить кардинально, должен заинтересоваться какого х.я
-
- старейшина
к сожалению, это верно не для всех мужчин. некоторых от уверенности к жене тянет "на подвиги"Ya Reactor писал(а): ↑20.02.19 14:27Наверное вы не правильно понимаете мужчин. Как раз таки и нужна уверенность в жене. У многих на этом строится нежность по отношению к верной соратнице по жизни

Согласна.
Мужчины тоже быстро “на шею” умеют садиться.
В данном случае, в этом и проблема.
Это уже не семейная идиллия будет, а жизнь на вулкане или пороховой бочке. Все время в напряжении. Кому от этого лучше будет? Мужик в неврастеника превратится, если будет держать в голове, что жена может слинять. Или спиваться начнет)))
Куда приятнее и спокойнее, когда жена красавица и умница, при этом муж ее уверен в ней. И сделает все для благополучия семьи. Ну, это моя имха
Не в "любой момент" а в момент предательства или угрозы жизни и здоровью себя и детей.Не надо путать!
-
- старейшина
не превратится, если будет точно знать, В КАКОМ СЛУЧАЕ жена слиняет. т.е. что она не слиняет просто так, но если сделать это, это и вот это - тогда слиняет 100%. и спиваться от этого незачем

Уверенность, что не предаст в трудную минуту - конечно нужна!Ya Reactor писал(а): ↑20.02.19 14:27Как раз таки и нужна уверенность в жене. У многих на этом строится нежность по отношению к верной соратнице по жизни.
А если вся такая свободная и могу в любой момент уйти...
Но это не тот случай.
Туда же пусть катится и тот, кто только под страхом развода не поднимет руку, не обидит, не унизит жену, а не руководтствуясь уважением к ней и человеческими принципами. Если таких установок нет, то страх легко купируется градусом и вот уже он ничего не боится)))
Если нет любви, уважения и моральных принципов у мужчины, то лишь на одном страхе долго не протянет такая семья.
Ради этой темы, решил зарегистрироваться на сайте.
Как правило обычно могу обьяснить для себя поступки действия ОМП, но не мужа ТС.
Есть несколько вещей, которые мне никак не удается осознать и так сказать "примерить".
Если ТС сможет пояснить, возможно это внесет некоторую ясность.
1. Чтобы ОМП добровольно сказал своей жене "я тебе не люблю", при этом прокомментировать "будем жить как раньше" - с вашей стороны должен быть ПРОСТУПОК. Причем ооочень серьезный. Для вас это может быть пустяк, но это только для вас. Даже если у него любовница, если он вас не любит - говорить вам это у него должна быть очень веская ПРИЧИНА.
2. 6 месяцев без кекса. Вы с ним спите в одной постели, ему захотелось и он такой "дорогая пойду подрочу в туалете". Брррр...
Вы что-то не договариваете ТС, я не говорю про злой умысел с вашей стороны, но для меня оба пункта нонсенс дичайший - не могли бы вы прокомментировать?
Как правило обычно могу обьяснить для себя поступки действия ОМП, но не мужа ТС.
Есть несколько вещей, которые мне никак не удается осознать и так сказать "примерить".
Если ТС сможет пояснить, возможно это внесет некоторую ясность.
1. Чтобы ОМП добровольно сказал своей жене "я тебе не люблю", при этом прокомментировать "будем жить как раньше" - с вашей стороны должен быть ПРОСТУПОК. Причем ооочень серьезный. Для вас это может быть пустяк, но это только для вас. Даже если у него любовница, если он вас не любит - говорить вам это у него должна быть очень веская ПРИЧИНА.
2. 6 месяцев без кекса. Вы с ним спите в одной постели, ему захотелось и он такой "дорогая пойду подрочу в туалете". Брррр...
Вы что-то не договариваете ТС, я не говорю про злой умысел с вашей стороны, но для меня оба пункта нонсенс дичайший - не могли бы вы прокомментировать?
КосмонавтЖ, это тоже важно понять: изменения в муже - это следствие вашего отношения к нему (неуважение, истерики) и любовница, как отдушина (тогда нужно над собой поработать) или наоборот, сначала любовница - а, потом и к вам охлаждение.
По-этому я испрашивала:
Уверенность в жене , конечно, должна быть, но небезграничная, что жена его собственность и буду делать с ней, что захочу (не у всех в голове стоят рамки), всё равно никуда не денется. Откуда к ней тогда уважению взяться?
"Да ты жирная свиноматка, вот у него на тебя и не стоит!" доносился из-за забора голос забаненного авкиYa Reactor писал(а): ↑20.02.19 14:27Так что пусть тс валит на фитнес. Мужики любят глазами в первую очередь.

Ну если проступок жены только в отсутствии секса , надо брать яйки мужа в свои руки , и с томным хочу не могу и это только для меня, срочно его изнасиловать . 

КосмонавтЖ, соглашусь, что Вы упустили из виду отправную точку, причину, по которой Ваш муж охладел. Увы, но поведение мамки, тяжелая беременность, изменения во внешности не могут не повлиять на его поведение. Я знаю, о чем пишу. Была в похожей ситуации после появления первенца. В тот же день муж перестал целовать по утрам. И вообще произошло взаимное отчуждение. Временное. Это тяжело, конечно. Прошло время, я стала прежней, изменился и муж. Возможно, он не видит в Вас ту женщину, которую полюбил. Внешне и внутренне. И не готов любить Вас такую. Вот и вылил на Вас эту информацию, коряво и обидно, но так уж вышло. Сравните себя саму сегодняшнюю и себя до появления первого ребенка.
А может... «ложится на кровати демонстративно как можно дальше», «ласковых слов не говорит», «не люблю, но небезразлична»...автор, похоже, вы обидели чем-то сильно, на наказание похоже. Если у вашего мужа характер упрямый, он считает себя правым всегда и не извиняется, то вполне может быть. И женщина, если и есть - следствие.
Возможно, он считает, что разлюбили именно вы.
Возможно, он считает, что разлюбили именно вы.
Так она ж писала, что он от нее шугается, на край кровати отодвигается. Как тут в руки то взять?
Ну учитывая, что автор про вес свой так и не сказала, упомянула, что стал ниже добеременного. Плюс о собственной внешности мнения не высокого, да и фразочки в стиле кому я нужна с 2 детьми говорят о том, что надо все ж таки собой заняться. Как не прискорбно, но любят они нас все равно глазами.
А, меня скорее смущают её слова:
Я , например, очень многое сгоряча не скажу
-
- старейшина
Столько размышлений... лишь бы вечер скоротать
Тут в бабском раздале как на нелюбит.ру
Попал.
Как приверженец теории брачных туров понимаю что в этом разделе из за внешки жены мужики первыми в тур бегут. В нашем разделе там видать бабы получше, потому мужики страдают от того что бабы первыми побежали
Вывод, не начинайте встречаться с людями красивше вас

Попал.
Как приверженец теории брачных туров понимаю что в этом разделе из за внешки жены мужики первыми в тур бегут. В нашем разделе там видать бабы получше, потому мужики страдают от того что бабы первыми побежали

Вывод, не начинайте встречаться с людями красивше вас

Всю тему не читала, но очевидно , что отношение мужа испортилось имено во время второй беременности.
И вот сразу у меня вопрос. Что вы имеете ввиду, автор, когда пишете, что "муж очень хотел" второго ребенка?
Произошел залёт ? И муж сказал "ну че теперь делать, конечно рожай" ?
Или муж прямо реально умолял и говорил "милая я безумно хочу второго ребеночка, давай родим, ну очень очень хочу, я совсем не устал, и всю жизнь мечтал о двух детях погодках!"
Как именно он "хотел"?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И вот сразу у меня вопрос. Что вы имеете ввиду, автор, когда пишете, что "муж очень хотел" второго ребенка?
Произошел залёт ? И муж сказал "ну че теперь делать, конечно рожай" ?
Или муж прямо реально умолял и говорил "милая я безумно хочу второго ребеночка, давай родим, ну очень очень хочу, я совсем не устал, и всю жизнь мечтал о двух детях погодках!"
Как именно он "хотел"?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Красивше, богаче, умнее , интереснее, темпераментнее и вообще короче не встречайтесь с людьми, которые вам не пара!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Забанили его все-таки ?