Уйдёт или нет? Вот в чем вопрос.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.05.19 13:50

Pacan4ik писал(а):
11.05.19 18:36
Вы бы хотели, чтобы ваш сын 25 лет полез на 35 летнюю в брак?
Нет,не хотели бы. Так же как и не хотели бы, чтобы нашу дочь юзал 40-ка летний старичок в ее 25 лет.
Все хотят счастья своим детям. А в мезальянсах счастье бывает очень редко.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 12.05.19 14:05

Кармен, мммм этот сударь в теме) помнишь он ещё ей предлагал встретится и хорошо поддерживал Наташу в её теме 8)

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 12.05.19 14:07

Трипса,
Меня утомили твои старушачьи фантазии.
Ты проецируешь своё ущербное мировозрение из своего неудачного личного опыта.
Почему мужчина должен обязательно вонять ? :lol:
Перестань с бомжами трахаться.
Повышай планку,хотя бы до грузчиков.

Отправлено спустя 55 секунд:
Что касается старушек.
Так они воняют так,что глаза режет :lol:

МартинИден

Сообщение МартинИден » 12.05.19 14:10

Кармен писал(а):
12.05.19 11:49
Что значит "его"? Добрачная?
Если в браке то это ваша общая квартира.
Вообще Ваша задача-по максимуму выявить активы,особенно по коммерческой недвижимости.
Вполне возможно что количество активов тоже его останавливает.Вообще как я поняла его-все устраивает.
Иначе он бы раздражался,срывался и т д.А он благодушен и спокоен.
Раз она в выходные его не пингует-ее ТОЖЕ все устраивает,у нее в выхи своя жизнь и Ваш благоверный ей 24*7 нахрен не сдался.
Так что пока все устойчиво (ну пока Вы это терпите)
Так он и раздражается! Вечно я все делаю не так, не так стол протираю, не так смотрю, дышу. Может конечно быть и нормальным, но потом снова все не то. Наобещает с 3 короба-ничего не выполняет. Зачем обещать тогда??
По коммерческой недвижимости вообще не реально узнать ничего. Всё в другом городе и что, где конкретно находится я не знаю. Поэтому... Да я на это все и не претендую, я же говорю-квартира, машина. В эту квартиру моя вложена. На машине-чтоб его же сына возить на секции.
А та квартира, да, куплена тоже в браке.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Если честно, я вообще не думала, что здесь столько вопросов и разговоров будет про возраст! Он же не говорит и не говорил никогда, что его мой возраст смущает. :shock:

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 12.05.19 14:13

МартинИден писал(а):
12.05.19 14:12
Он же не говорит и не говорил никогда, что его мой возраст смущает
А должен? 8)

МартинИден

Сообщение МартинИден » 12.05.19 14:15

NOOP писал(а):
12.05.19 12:35
Seer, Pisces, вы перекладываете отвественность и принятие решения на мужа. С учетом ситуации и фактов, это как минимум неразумно. Основным негативным фактором я тут считаю постоянное отсуствие мужа и снижение расходов на семью. Каким будет его решение, не сложно угадать. Основной мотив - меня старая тетя заманила обманом когда я был молодой и бестолковый чтобы я ее содержал, а от нее толку ноль - ни радости, ни секса, она старуха, ее надо содержать, в общем она не оправдала моих ожиданий. С его точки зрения, оставить автора с голой попой и на полуголодном сосуществованием будет честное решение, этакая месть за то что ему попалась старая посредственность - паразитка.
Я же не скрывала свой возраст.. Видел, что брал.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.05.19 14:16

МартинИден, все можно узнать если постараться.
Читайте вайбер внимательно.
Юриста найдите в том городе,лучше юристку.Все можно найти если хорошо подумать.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 12.05.19 14:17

МартинИден, а куда вы сударыня смотрели и чем думали?! При этом зная как против этого выступает его отец!

Вы реально рассчитывали о любви до гроба или её отродясь там не было?

МартинИден

Сообщение МартинИден » 12.05.19 14:38

А отец причём? Не всегда родители одобряют выбор детей и ничего, смиряются и живут. Здесь конечно нет, мать его меня ненавидит и точно на мозги капала, какая я плохая.
А любовь была конечно, с обеих сторон. Просто в один момент все пошло не туда.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 12.05.19 14:49

White woman писал(а):
12.05.19 14:17
МартинИден, а куда вы сударыня смотрели и чем думали?! При этом зная как против этого выступает его отец!
Какая разница,что там думал его отец? Она выбрала ,что выбрала, я так понимаю/,самый лучший вариант из того,что было.Пожила с обеспеченным молодым мужем, родила пацана. Все нормально. Не факт,что было бы лучше, если бы она вышла замуж за ровесника, какие бы грабли ее ждали.
Тетки,чего вы так возбудились-то? Хоть одна в ее ситуации уйдет в голую степь с пацаном в охапку? Я так не думаю)))Дербанили бы все что могли, нимбы поправьте. И я бы не ушла, а постаралась бы подстелить соломки на будущее. Единственное/,я ипанутая. ушла бы в тот же день,как узнала в любовнице, но это мои тараканы, авторские.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 12.05.19 14:52

Кармен, я не обсуждаю ту тему ни разу. Но тряпками там никто никого не выгонял. Она сказала «я все знаю», долго не решаясь этого сделать. На что он и ответил «ну и прекрасно, тогда я пошёл. Не забудь отдать мне мою долю в квартире».
Это если коротко. Но опять же тема не об этом, а о том говорить о своём знании или нет.
Последний раз редактировалось exciter9 12.05.19 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 12.05.19 14:53

White woman писал(а):
12.05.19 14:17
А куда делась любовб до гроба у тех, у кого родители была за и разницы в возрасте нет? Чтов реале,что ан форуме? Ничего не жмет? перестаньте лицемерить уже, нимб снимите.

МартинИден

Сообщение МартинИден » 12.05.19 15:00

Я тоже считаю, и у "подходящих" по возрасту и у одобренных родителями все может уйти. Вопрос ведь не в этом? Да, я все понимаю и принимаю наверное, да он моложе, да я не модель и наверное, все закономерно, что появилась любовница. Возможно я сама виновата. Возможно он в чем то. Но, что есть то есть.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 12.05.19 15:02

Seer писал(а):
12.05.19 14:53
нимб
Хуимб!
Если бы там действительно была любовь, то она так просто не ушла бы и люди бы за неё бились , а не забивали.
И только когда припекло потерять содержание, прискакала на форум и спрашивает не как восстановить отношения,не как развестись ,а как не потерять деньги.
МартинИден писал(а):
11.05.19 13:03
Я его не хочу
МартинИден писал(а):
Но чтобы он ушёл-я тоже не хочу, меня устраивает тот материальный уровень, который у меня сейчас
МартинИден писал(а):
Я просто его не люблю

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 12.05.19 15:06

Кака така любовь? Вы это серьезно? Любовь максимум года 3, дальше-взаимоуважение, привязанность и т.д.) не смешите. Тут все закончилось, какая разница-любит-не любит, если муж любит другую. И ей его уважать с такой-то разницей-тоже как бы не айс. Все норм.Есть здесь и сейчас ситуация, ис неё автор просит совета выйти с минимальными потерями, как моральными-так и материальными.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 12.05.19 15:06

И не было там ни какой любви , вот у Натальи была и даже читая её было за неё больно и обидно, что так добрый и светлый человек на такие вилы попал.
А тут только звон монет.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 12.05.19 15:13

Всё-то вы знаете за чужих людей, любой добрый-светлый чел с инета может оказаться хз кем). Она ж его в 26 или 28 лет сразу подобрала бизнесменом)И даже если так-что тут плохого, это их контракт был, их все утсраивало. Теперь пришло время этот контракт расторгнуть, там уже другой поставщик услуг. Если бы он сразу сказал, все. развод и т.д.-было бы проще. А теперь ей надо по максимуму соломки себе постелить и все. Дальше жить своей жизнью.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 12.05.19 15:14

Так ей и советуют обратиться к юристу.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 12.05.19 15:57

White woman писал(а):
12.05.19 15:02
Если бы там действительно была любовь, то она так просто не ушла бы и люди бы за неё бились , а не забивали.
Угу. Один плятовал бы лет семь-десять подряд прямо с первой брачной ночи, другая бы терпела-терпела, да и свалила бы к первому, кто её "пожалел". Мало что ли тут таких историй? Зато оба очень любили бы.
Белка, ну ты чего? Семьи бывают разные и люди бывают разные. Выйди автор замуж за мужика на 10 лет старше, а не на 10 лет младше, это не было бы гарантией ни от чего. Разве что шанс импотенции или инфаркта в первые же 5-6 лет брака у мужа был бы выше.

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Seer писал(а):
12.05.19 15:13
Если бы он сразу сказал, все. развод и т.д.-было бы проще. А теперь ей надо по максимуму соломки себе постелить и все. Дальше жить своей жизнью.
В общем и целом да. Но я бы не советовала автору скрытно ныкать какие-то финансы. Подготовиться к распилу, узнать, на что она реально может претендовать и делить всё по закону. Общению сына с папой не препятствовать. Обид не копить, раз уже давно "не люблю и муж не любит". Постараться быть союзниками в воспитании сына.

Можно ещё высиживать до совершеннолетия совместного ребёнка либо беременности любовницы. Но это передача инициативы в руки мужа, который настроен далеко не благодушно.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 12.05.19 16:05

Альба, гарантий нет вообще не в чём :roll:
но не радует меня вся эта грязь в виде любовниц и жития с мужиком за ради денег, а где гордость и благодарность.
Ну прошла любовь, так почему бы не развестись и жить по совести, а не читая переписки и трясясь от страха потерять кормушку.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 12.05.19 16:07

White woman писал(а):
12.05.19 16:05
не радует меня вся эта грязь в виде любовниц и жития с мужиком за ради денег, а где гордость и благодарность.
Так и меня не радует. Однако, возраст автора и готовность терпеть ради бабла, кмк, вообще не связаны.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 12.05.19 16:13

Альба, имхо моё что возраст весьма тут причём, когда Ж в 38 лет идёт в брак с 28 летним она даёт себе отчёт, что пупсика потянет на помоложе и альтернативу она ему тут не предоставит :? понятное дело их тянет всегда на помоложе ,но в этом случаи риск был выше, а значит моральные страдания были почти гарантированы.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 12.05.19 16:27

White woman писал(а):
12.05.19 16:13
Альба, имхо моё что возраст весьма тут причём, когда Ж в 38 лет идёт в брак с 28 летним она даёт себе отчёт, что пупсика потянет на помоложе и альтернативу она ему тут не предоставит :? понятное дело их тянет всегда на помоложе ,но в этом случаи риск был выше, а значит моральные страдания были почти гарантированы.
мне одной кажется, что тут какая-то нездоровая зависть, даже не зависть-жабище?

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 12.05.19 16:30

Seer писал(а):
12.05.19 16:27
мне одной кажется
крестись.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 12.05.19 16:40