Нет,не хотели бы. Так же как и не хотели бы, чтобы нашу дочь юзал 40-ка летний старичок в ее 25 лет.
Все хотят счастья своим детям. А в мезальянсах счастье бывает очень редко.
Так он и раздражается! Вечно я все делаю не так, не так стол протираю, не так смотрю, дышу. Может конечно быть и нормальным, но потом снова все не то. Наобещает с 3 короба-ничего не выполняет. Зачем обещать тогда??Кармен писал(а): ↑12.05.19 11:49Что значит "его"? Добрачная?
Если в браке то это ваша общая квартира.
Вообще Ваша задача-по максимуму выявить активы,особенно по коммерческой недвижимости.
Вполне возможно что количество активов тоже его останавливает.Вообще как я поняла его-все устраивает.
Иначе он бы раздражался,срывался и т д.А он благодушен и спокоен.
Раз она в выходные его не пингует-ее ТОЖЕ все устраивает,у нее в выхи своя жизнь и Ваш благоверный ей 24*7 нахрен не сдался.
Так что пока все устойчиво (ну пока Вы это терпите)
А должен? 8)МартинИден писал(а): ↑12.05.19 14:12Он же не говорит и не говорил никогда, что его мой возраст смущает
Я же не скрывала свой возраст.. Видел, что брал.NOOP писал(а): ↑12.05.19 12:35Seer, Pisces, вы перекладываете отвественность и принятие решения на мужа. С учетом ситуации и фактов, это как минимум неразумно. Основным негативным фактором я тут считаю постоянное отсуствие мужа и снижение расходов на семью. Каким будет его решение, не сложно угадать. Основной мотив - меня старая тетя заманила обманом когда я был молодой и бестолковый чтобы я ее содержал, а от нее толку ноль - ни радости, ни секса, она старуха, ее надо содержать, в общем она не оправдала моих ожиданий. С его точки зрения, оставить автора с голой попой и на полуголодном сосуществованием будет честное решение, этакая месть за то что ему попалась старая посредственность - паразитка.
Какая разница,что там думал его отец? Она выбрала ,что выбрала, я так понимаю/,самый лучший вариант из того,что было.Пожила с обеспеченным молодым мужем, родила пацана. Все нормально. Не факт,что было бы лучше, если бы она вышла замуж за ровесника, какие бы грабли ее ждали.White woman писал(а): ↑12.05.19 14:17МартинИден, а куда вы сударыня смотрели и чем думали?! При этом зная как против этого выступает его отец!
Вы реально рассчитывали о любви до гроба или её отродясь там не было?
А куда делась любовб до гроба у тех, у кого родители была за и разницы в возрасте нет? Чтов реале,что ан форуме? Ничего не жмет? перестаньте лицемерить уже, нимб снимите.White woman писал(а): ↑12.05.19 14:17МартинИден, а куда вы сударыня смотрели и чем думали?! При этом зная как против этого выступает его отец!
Вы реально рассчитывали о любви до гроба или её отродясь там не было?
Хуимб!
МартинИден писал(а): ↑11.05.19 13:03Но чтобы он ушёл-я тоже не хочу, меня устраивает тот материальный уровень, который у меня сейчас
Угу. Один плятовал бы лет семь-десять подряд прямо с первой брачной ночи, другая бы терпела-терпела, да и свалила бы к первому, кто её "пожалел". Мало что ли тут таких историй? Зато оба очень любили бы.White woman писал(а): ↑12.05.19 15:02Если бы там действительно была любовь, то она так просто не ушла бы и люди бы за неё бились , а не забивали.
В общем и целом да. Но я бы не советовала автору скрытно ныкать какие-то финансы. Подготовиться к распилу, узнать, на что она реально может претендовать и делить всё по закону. Общению сына с папой не препятствовать. Обид не копить, раз уже давно "не люблю и муж не любит". Постараться быть союзниками в воспитании сына.
Так и меня не радует. Однако, возраст автора и готовность терпеть ради бабла, кмк, вообще не связаны.White woman писал(а): ↑12.05.19 16:05не радует меня вся эта грязь в виде любовниц и жития с мужиком за ради денег, а где гордость и благодарность.
мне одной кажется, что тут какая-то нездоровая зависть, даже не зависть-жабище?White woman писал(а): ↑12.05.19 16:13Альба, имхо моё что возраст весьма тут причём, когда Ж в 38 лет идёт в брак с 28 летним она даёт себе отчёт, что пупсика потянет на помоложе и альтернативу она ему тут не предоставитпонятное дело их тянет всегда на помоложе ,но в этом случаи риск был выше, а значит моральные страдания были почти гарантированы.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей