Медленно разрушаю семью. Прошу помочь.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 27.05.19 14:02

Olgatom писал(а):
27.05.19 12:21
Белое,сухое,африка.
:lol: :lol:
Если бы Ты сказала - белое, полусладкое/столовое, африка - Я бы упал со стула :lol: :lol:

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 27.05.19 14:09

Olgatom, лучше всего на каком-то этапе прекратить свистеть по любому поводу. Потому что задним числом оправдать ляпы значительно труднее, чем не досэпустить их изначально.
Пример: трудности с настройкой пробелов на клавиатуре планшета. Я пишу (в зависимости от того, что оказывается поблизости) - на компе, ноуте, пресловутом яблочном планшете и на телефоне. Во всех случаях - пробелы вполне четко получаются там, где я нажимаю на клавишу пробела. (Пакостит только телефон, подставляя свои слова при помощи Т9, но не более).
Дело не в настройках клавиатуры - а в отсутствии навыка оформления текста в соответствие с общепринятыми требованиями - отсутствие пробела между словом и знаком и присутствие пробела между знаком и следующим словом.
Это всего лишь маленький пример того, что вы, скажем - неискренни.

Аналогично по поводу переезда: я могу заморочиться ещё раз и доказать, что ни одного слова про перебазирования вас и мужа на другое место жительства во всем тексте нет. Да, вы скажете, что это не обязательно. Спору нет.
Но, простите , - тот дом, где вы живёте - и вы про него о пишете, что землю дали вашей маме. В тот пеииод, когда вы учились в школе, а затем в универе. Напоминаю - в Томском универе.
Вы переехали вместе с участком и домом?

Где строил ваш дом ваш муж?' на мамином участке? С чего бы вдруг? В доме вы живёте полтора года. Два года назад вы закончили вуз и два года назад вы вышли замуж. Познакомились вы с мужем ещё в студенчестве - когда писали диплом, т.е.на последнем курсе.
Вы поступили в школу в 6 лет, учились 10 лет, закончили в 16. Поступили в универ. И бегали из дома на учебу. В Томский универ, напоминаю. Т.е.исходно вы и ваши родители жили в Томске.
Более того, в Томске же обитал ваш муж. Потому что вы упоминание, что в период студенчества вы с ним познакомились, он был коллегой вашей мамы. А она, надо полагать, работала там же, где и жила - в Томске.
Далее - вы перед замужеством периодически ночевали у свекрови - и спали отдельно с мужем, что вы подчеркнули специально. Встречаться вы начали за год до свадьбы -. И.е три года назад. Три года назад вам было 20, вы заканчивали Томский универ. Два года назад вы вышли замуж и жили первое время у свекрови - пока достраивался (неизвестно, чей на землях мамы в Томске :facepalm: ) дом.

И через полгода после свадьбы вы переехали в него.

Ольга, вы когда пишете, что переехали с мужем из Томска - вы прочитайте ещё раз, что вами ранее написано.
И в качестве реверанса можете наваять примерно такую ремарку "настроение хреновое, надо было совет. Но по дурости я решила, что тникто ничего не поймет и накидала легко прооверяемых подробностей, которые к моей жизни относятся только частично. Совет нужен, поэтому только по ситуации скажите что-нибудь, а остальное - про мансарды и чау-чау, которые завтракают лангуста ми , пойманными в Томи- не читайте".
Либо - "мне надо было наваять в кратчайшие сроки сценарий из провинциальной жизни, я взяла тему и пару географических названий. Помогите мне придумать сюжет сериала дальше."

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 27.05.19 14:10

Шелли писал(а):
27.05.19 14:00
У меня как раз там дяде
"Обычная картина в стандартной раме".
Ни чего личного. Сочувствую.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.05.19 14:45

Мимо ушей писал(а):
27.05.19 13:50
Твердый сыр - не бывает "жОлтым".
Где бы ни пошла речь о чём-то, всегда, всегда из какой-нибудь пиzды вылазит такой вот эксперт-дегустатор, который иначе как на аукционах не покупает ни коньяк, ни виски, ни всё остальное.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 27.05.19 14:59

Texas писал(а):
27.05.19 14:45
эксперт-дегустатор, который иначе как на аукционах не покупает ни коньяк, ни виски, ни всё остальное
Texas, это была шутка. Я уважительно к тебе отношусь. Готов самолично перебинтовать твою простреленную матриархатом голову :mrgreen:
ЗЫ: Я не ем и не люблю -сыр, если честно, в любых его проявлениях.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 27.05.19 16:18

Texas писал(а):
27.05.19 14:45
пиzды
Можно подумать что кто-то из присутствующих вылез из другого места.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мимо ушей писал(а):
27.05.19 14:59
шутка
Щас и на меня наедет. :lol:

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 27.05.19 17:11

AsLan, между прочим, кто-нибудь из присутствующих мог родиться культурно - кесаревым сечением. И не иметь никакого отношения к стандартным вариантам появления на свет :D

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 27.05.19 17:28

RinaRi,
Все таки исхожу из возраста основных участников - раньше кесарево было редким.
Но исключения могут быть)

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 27.05.19 17:33

AsLan, согласна, но оно таки было. Это вообще довольно давнее изобретение - чуть ли ни Юлий Цезарь так рождался)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 28.05.19 11:07

Автор :D , а что Вы хотели, это форум, здесь каждый пишет все что вздумается.

Пишите, когда будут результаты визита к врачам и когда будет, что спросить.

С ув. и пр.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 28.05.19 12:24

AsLan писал(а):
27.05.19 17:28
RinaRi,
Все таки исхожу из возраста основных участников - раньше кесарево было редким.
Но исключения могут быть)
Кесарево дороже стоит,чем роды,
И проще это ( для врачей)
Разрезал,вытащил,готово.
Чем ждать сутки,пока разродится.
Современная баба слабая пошла.
Орут режьте меня,режьте,те и режут.

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 28.05.19 13:21

Olgatom писал(а):
25.05.19 13:29
На сисках пишешь красной помадой АБФ фоткаешь и выкладываешь тут.
Мы понимаем, что ты не троль и помогаем.
Вот скажи, что тебе в моем требовании не понравилось?
Я специально не лез.
Вот смотри - натерла бы сисьги помадой, сфоткала бы и выложила.
Все ОМП сразу давай помогать!
Тролль себе наздоровье!
А так ты залупилась и Ринари тебя под орех разделала.
А сейчас другие ОЖП тебе добавят!

П.С.СИСЬГЕ могут помочь.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Да и вообще не понимаю, что вы ОЖП так против сисек.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 28.05.19 15:33

Pacan4ik писал(а):
28.05.19 12:24
Разрезал,вытащил,готово.
Современная баба слабая пошла.
Орут режьте меня,режьте,те и режут.
ну просто так, с кондачка, орущую бабу никто не потащит резать. ЩАС!
Если есть показания к кесареву (это, кстати, бесплатно, если чо), то роженицу кладут заранее, до начала родов, назначают дату операции и берут анализы, для определения наркоза - беседа с анестезиологом
К Кесареву должны быть показания по здоровью, и для врачей это не менее сложно ( и для женщины тоже). Говорят, что кесарево, это роды наоборот. В родах сперва корчишься от схваток, когда матка сокращается и выталкивает дитю, а в кесаревом - сперва вынули, а потом начинаются сокращения + шрам и восстановление от полостной операции. Тоже приятного мало. Плюс ограничения при последующей беременности и родах
Это я так, для общей информации
А так то я рожала не культурно, как все
И потом мы, родившие сами, уже к вечеру носились как лани и дитю на руки брали и сумки с вещами/продуктами на себе в плату несли, а кесаренные отходили от наркоза, сцеживались, не могли даже сесть толком, тяжести носить нельзя и при свою сумку как хошь и дитю корми как хошь и еще корячься от схваток. Так что ни одна нормальная женщина добровольно на такое не пойдет, нафиг надо. А вот эпидуралку себе ставят, это да, сплошь и рядом. Я не рискнула. И оказалась права.

Крючок
бывалый

Сообщение Крючок » 28.05.19 15:48

Я лежала в палате с кесаренными, никаких особых схваток у них не наблюдала. Точно также как и рожавших обычным способом сокращения, особенно во время прикладывания.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 28.05.19 15:52

ну, матке то уже не нужно выталкивать ребенка, боли меньше. Я тоже с кесаренными лежала. Одна прямо корчилась, плохо ей было, я даже ее сумку из другой палаты ей принесла, сама она не могла. Правда первый час, пока еще наркоз действовал, она счастливо всем звонила и говорила, что роды - это прекрасно, жизнь прекрасна и она всех любит!)) а потом пошел отходняк

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Кстати, в дополнение, кесарята чаще слабее и болезненнее обычнорожденных. Иммунитет слабее, проблемы с животиком чаще - проходя по родовым путям на слизистую ребенок ловит от мамы полезные для микролфлоры бактерии и выходит в мир уже не таким стерильным, а уже чуть чуть подготовленным. Плюс нереальные нагрузки в процессе прохождения родов, давление и пр запускают важные жизненные процессы и функционирование внутренних систем организма (стресс дает толчок к мобилизации). Кесарята этого всего лишены. Они в педиатрии идут отдельной статьей, за ними особый присмотр. Да, риска родовых травм меньше. Но и при кесаревом он не исключен. Зная это ни одна нормальная мама не согласится на операцию.
Хотя да, пока рожаешь и не такое орешь. Одна просила ее убить. Ну как просила. Орала.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 28.05.19 17:25

Хотела парой деталей подтвердить слова Гуфи и немного конкретизировать постулат "кесарево - это геморрой для матери, ребенка и врача, на который не идут исходя из пожеланий трудящихся, а только по показаниям".
Но вспомнила коллегу Аспирина, поняла, что будет ругаться за натурализм профессиональный - и убрала напечатанный текст ^sad^
ВОПЩЕМ, кесарево - только по показаниям :shock:

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
КапучиноМ писал(а):
28.05.19 13:26
Да и вообще не понимаю, что вы ОЖП так против сисек.
ну как вот так прямо ответить? ОЖП против сисег точно также и потому же, как пчелы против мёда, лошади против овса, а рок против наркотиков....
Примерно так ^sad^

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 28.05.19 17:36

Гуфь писал(а):
28.05.19 16:01
Кстати
Привет.
Как дела?)

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Olgatom писал(а):
24.05.19 14:35
чувства
Как обстоят дела в датском королевстве?

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 28.05.19 17:39

Кесарево это операция по спасению двух людей.
Это стоит дороже.
Про" бесплатно "расскажите на вумене.
Там это зайдёт

Октавия
бывалый

Сообщение Октавия » 28.05.19 18:35

Pacan4ik писал(а):
28.05.19 17:39
Кесарево это операция по спасению двух людей.
Это стоит дороже.
Про" бесплатно "расскажите на вумене.
Там это зайдёт
Бесплатно, я платила только за палату повышенной комфортности. Правда 19 лет назад. Кесарили из-за синдрома WPW.
Дочку тоже кесарили бесплатно. Перелом ноги в ДТП на 39 неделе, тоже платили только за палату.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 28.05.19 18:41

Pacan4ik писал(а):
Сейчас по сертификатам бесплатно и то, и то. Раньше (лет 15 назад) - да, было дорогое удовольствие.
Pacan4ik писал(а):
Не, не проще для врачей. И для матерей не проще. Операция есть операция.

Отправлено спустя 44 секунды:
Pacan4ik писал(а):
Первые роды в среднем 12 часов, вторые - 10

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Гуфь писал(а):
28.05.19 15:33
Так что ни одна нормальная женщина добровольно на такое не пойдет, нафиг надо.
Да ладно. Полно дур, которые думают также: разрезали и вынули.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 28.05.19 18:48

Вы судите как пользователи.
Узко.
Бесплатные вы мои ,возможно мы в разных странах,хз где такой коммунизм.
Я в этих врачебных кругах имею связи,родственные и дружеские.
И я знаю что говорю.
Роды платные.
Кесарево платное.
Если вы конечно не хотите, чтобы вами занимался интерн или какой- нибудь заурядный иплан.

Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 28.05.19 18:58

Pacan4ik писал(а):
28.05.19 17:39
бесплатно
В наших роддомах бесплатно, есть же сертификат, платно, если женщина заранее выбирает врача и оплачивает роды, и опять-таки, цена не зависит от того, каким образом ребенок появился на свет. Если не ошибаюсь около 20 тыс. стоимость платных родов.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Pacan4ik писал(а):
28.05.19 18:48
интерн или какой- нибудь заурядный иплан.
У меня сноха работает акушером-гинекологом в роддоме, врач высшей категории.
На дежурстве, допустим, 25-30 родов, как ты себе представляешь, на скорой приезжают женщины с сертификатом, они должны ей платить что ли? За что? Это ее дежурство, она обязана роды принять. Благодарности приносят, не спорю, но это на усмотрение женщины и родственников.

Кто хочет рожать непосредственно у нее, заранее оплачивают сумму по договору.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 28.05.19 23:12

Pacan4ik писал(а):
Вы судите как пользователи.
Узко.
Я врач, вообще-то. Плюс в настоящее время тесно работаю как с областями здравоохранения, связанными с родовспоможением, материнством и ранним детством. Так вот, роженица вполне может родить по сертификату и качество медицинской помощи не будет отличаться от платных родов. Уровень сервиса - да.
Выше верно указали, что один и тот же медперсонал принимает и платные, и бесплатные роды. И так не бывает, чтоб у одного и того же врача- то руки-крюки, то золотые.

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Более того, сейчас количество родов уменьшается, поэтому роддома из трусов выпрыгивают, чтоб заманить рожениц. Поэтому
Pacan4ik писал(а):
интерн или какой- нибудь заурядный иплан.
Ипланов изгоняют. А интерн не может самостоятельно вести роды, и по закону даже от его присутствия на родах можно отказаться.

Отправлено спустя 45 секунд:
Редиска писал(а):
28.05.19 19:04
Если не ошибаюсь около 20 тыс. стоимость платных родов.
Это смотря где. У нас в платном роддоме около 300

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 28.05.19 23:43

Гуфь писал(а):
28.05.19 16:01
ну, матке то уже не нужно выталкивать ребенка, боли меньше. Я тоже с кесаренными лежала. Одна прямо корчилась, плохо ей было, я даже ее сумку из другой палаты ей принесла, сама она не могла. Правда первый час, пока еще наркоз действовал, она счастливо всем звонила и говорила, что роды - это прекрасно, жизнь прекрасна и она всех любит!))

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Кстати, в дополнение, кесарята чаще слабее и болезненнее обычнорожденных. Иммунитет слабее, проблемы с животиком чаще - проходя по родовым путям на слизистую ребенок ловит от мамы полезные для микролфлоры бактерии и выходит в мир уже не таким стерильным, а уже чуть чуть подготовленным. Плюс нереальные нагрузки в процессе прохождения родов, давление и пр запускают важные жизненные процессы и функционирование внутренних систем организма (стресс дает толчок к мобилизации). Кесарята этого всего лишены. Они в педиатрии идут отдельной статьей, за ними особый присмотр. Да, риска родовых травм меньше. Но и при кесаревом он не исключен. Зная это ни одна нормальная мама не согласится на операцию.
Хотя да, пока рожаешь и не такое орешь. Одна просила ее убить. Ну как просила. Орала.
После кесарева лежат в реанимации 12 часов, там нет ни телефонов ничего)лежишь подключённый к датчикам , поэтому как она могла звонить спустя час после наркоза, странно)
И кесарята такие же дети как рождённые естественным путём, даже более спокойные.
Если кесарево проведено вовремя у них нет многих неврологических проблем, как у рождённых естественно. И чушь про родовые пути, где ребь хватает там бактерии, с чего вдруг они иммунитета добавляют непонятно)
Я рожала кесарево, отходняков не было, живот почти не болел, ходила на следущий день и сидя кормила ребёнка, в отличии от естественно родивших, которые сидеть не могли) самое неприятное это снятие швов, но кому снимали швы в промежности тоже были не в восторге.
Читала, что в Бразилии естественно рожают только бедные, поэтому кесарево-это "королевские роды" в Москве бесплатно, по показаниям или экстренно.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 29.05.19 07:14

Olgatom писал(а):
27.05.19 12:21
в местной Марии-Ра
Вот, чёрт! А я-то всегда была уверена, что в этой тысеченоловой гидре кроме просрочки и неликвидов ничего нет. Политика у них такая – выкупать любое свободное место и демпинговать, при этом плюя на качество товара и условия хранения :roll:
Olgatom писал(а):
02.01.70 22:18
Противно,как будто таракана пальцем на моих глазах раздавили.
Я уж не знаю, ради маскировки ли, или из-за недостатка описанных Вами вещей в своей жизни, Вы выложили очень много не сочетающихся друг с другом подробностей. Лежащая на поверхности ложь вызывает недоверие. Если Вы так много выдумали про свою жизнь, может, и проблему выдумали? И вот уже читающим эту тему интереснее гонять Вас по огородам, которые Вы тут нагородили, чем разбираться в Вашей проблеме.

Искренне надеюсь, что советы по существу Вам помогли. Ну само выписывание "должной" жизни тут :roll:

Ответить