Если бы Ты сказала - белое, полусладкое/столовое, африка - Я бы упал со стула
Медленно разрушаю семью. Прошу помочь.
Olgatom, лучше всего на каком-то этапе прекратить свистеть по любому поводу. Потому что задним числом оправдать ляпы значительно труднее, чем не досэпустить их изначально.
Пример: трудности с настройкой пробелов на клавиатуре планшета. Я пишу (в зависимости от того, что оказывается поблизости) - на компе, ноуте, пресловутом яблочном планшете и на телефоне. Во всех случаях - пробелы вполне четко получаются там, где я нажимаю на клавишу пробела. (Пакостит только телефон, подставляя свои слова при помощи Т9, но не более).
Дело не в настройках клавиатуры - а в отсутствии навыка оформления текста в соответствие с общепринятыми требованиями - отсутствие пробела между словом и знаком и присутствие пробела между знаком и следующим словом.
Это всего лишь маленький пример того, что вы, скажем - неискренни.
Аналогично по поводу переезда: я могу заморочиться ещё раз и доказать, что ни одного слова про перебазирования вас и мужа на другое место жительства во всем тексте нет. Да, вы скажете, что это не обязательно. Спору нет.
Но, простите , - тот дом, где вы живёте - и вы про него о пишете, что землю дали вашей маме. В тот пеииод, когда вы учились в школе, а затем в универе. Напоминаю - в Томском универе.
Вы переехали вместе с участком и домом?
Где строил ваш дом ваш муж?' на мамином участке? С чего бы вдруг? В доме вы живёте полтора года. Два года назад вы закончили вуз и два года назад вы вышли замуж. Познакомились вы с мужем ещё в студенчестве - когда писали диплом, т.е.на последнем курсе.
Вы поступили в школу в 6 лет, учились 10 лет, закончили в 16. Поступили в универ. И бегали из дома на учебу. В Томский универ, напоминаю. Т.е.исходно вы и ваши родители жили в Томске.
Более того, в Томске же обитал ваш муж. Потому что вы упоминание, что в период студенчества вы с ним познакомились, он был коллегой вашей мамы. А она, надо полагать, работала там же, где и жила - в Томске.
Далее - вы перед замужеством периодически ночевали у свекрови - и спали отдельно с мужем, что вы подчеркнули специально. Встречаться вы начали за год до свадьбы -. И.е три года назад. Три года назад вам было 20, вы заканчивали Томский универ. Два года назад вы вышли замуж и жили первое время у свекрови - пока достраивался (неизвестно, чей на землях мамы в Томске
) дом.
И через полгода после свадьбы вы переехали в него.
Ольга, вы когда пишете, что переехали с мужем из Томска - вы прочитайте ещё раз, что вами ранее написано.
И в качестве реверанса можете наваять примерно такую ремарку "настроение хреновое, надо было совет. Но по дурости я решила, что тникто ничего не поймет и накидала легко прооверяемых подробностей, которые к моей жизни относятся только частично. Совет нужен, поэтому только по ситуации скажите что-нибудь, а остальное - про мансарды и чау-чау, которые завтракают лангуста ми , пойманными в Томи- не читайте".
Либо - "мне надо было наваять в кратчайшие сроки сценарий из провинциальной жизни, я взяла тему и пару географических названий. Помогите мне придумать сюжет сериала дальше."
Пример: трудности с настройкой пробелов на клавиатуре планшета. Я пишу (в зависимости от того, что оказывается поблизости) - на компе, ноуте, пресловутом яблочном планшете и на телефоне. Во всех случаях - пробелы вполне четко получаются там, где я нажимаю на клавишу пробела. (Пакостит только телефон, подставляя свои слова при помощи Т9, но не более).
Дело не в настройках клавиатуры - а в отсутствии навыка оформления текста в соответствие с общепринятыми требованиями - отсутствие пробела между словом и знаком и присутствие пробела между знаком и следующим словом.
Это всего лишь маленький пример того, что вы, скажем - неискренни.
Аналогично по поводу переезда: я могу заморочиться ещё раз и доказать, что ни одного слова про перебазирования вас и мужа на другое место жительства во всем тексте нет. Да, вы скажете, что это не обязательно. Спору нет.
Но, простите , - тот дом, где вы живёте - и вы про него о пишете, что землю дали вашей маме. В тот пеииод, когда вы учились в школе, а затем в универе. Напоминаю - в Томском универе.
Вы переехали вместе с участком и домом?
Где строил ваш дом ваш муж?' на мамином участке? С чего бы вдруг? В доме вы живёте полтора года. Два года назад вы закончили вуз и два года назад вы вышли замуж. Познакомились вы с мужем ещё в студенчестве - когда писали диплом, т.е.на последнем курсе.
Вы поступили в школу в 6 лет, учились 10 лет, закончили в 16. Поступили в универ. И бегали из дома на учебу. В Томский универ, напоминаю. Т.е.исходно вы и ваши родители жили в Томске.
Более того, в Томске же обитал ваш муж. Потому что вы упоминание, что в период студенчества вы с ним познакомились, он был коллегой вашей мамы. А она, надо полагать, работала там же, где и жила - в Томске.
Далее - вы перед замужеством периодически ночевали у свекрови - и спали отдельно с мужем, что вы подчеркнули специально. Встречаться вы начали за год до свадьбы -. И.е три года назад. Три года назад вам было 20, вы заканчивали Томский универ. Два года назад вы вышли замуж и жили первое время у свекрови - пока достраивался (неизвестно, чей на землях мамы в Томске
И через полгода после свадьбы вы переехали в него.
Ольга, вы когда пишете, что переехали с мужем из Томска - вы прочитайте ещё раз, что вами ранее написано.
И в качестве реверанса можете наваять примерно такую ремарку "настроение хреновое, надо было совет. Но по дурости я решила, что тникто ничего не поймет и накидала легко прооверяемых подробностей, которые к моей жизни относятся только частично. Совет нужен, поэтому только по ситуации скажите что-нибудь, а остальное - про мансарды и чау-чау, которые завтракают лангуста ми , пойманными в Томи- не читайте".
Либо - "мне надо было наваять в кратчайшие сроки сценарий из провинциальной жизни, я взяла тему и пару географических названий. Помогите мне придумать сюжет сериала дальше."
Texas, это была шутка. Я уважительно к тебе отношусь. Готов самолично перебинтовать твою простреленную матриархатом голову
ЗЫ: Я не ем и не люблю -сыр, если честно, в любых его проявлениях.
AsLan, между прочим, кто-нибудь из присутствующих мог родиться культурно - кесаревым сечением. И не иметь никакого отношения к стандартным вариантам появления на свет :D
RinaRi,
Все таки исхожу из возраста основных участников - раньше кесарево было редким.
Но исключения могут быть)
Все таки исхожу из возраста основных участников - раньше кесарево было редким.
Но исключения могут быть)
AsLan, согласна, но оно таки было. Это вообще довольно давнее изобретение - чуть ли ни Юлий Цезарь так рождался)
- Мейсон
- посвященный
Автор :D , а что Вы хотели, это форум, здесь каждый пишет все что вздумается.
Пишите, когда будут результаты визита к врачам и когда будет, что спросить.
С ув. и пр.
Пишите, когда будут результаты визита к врачам и когда будет, что спросить.
С ув. и пр.
Кесарево дороже стоит,чем роды,
И проще это ( для врачей)
Разрезал,вытащил,готово.
Чем ждать сутки,пока разродится.
Современная баба слабая пошла.
Орут режьте меня,режьте,те и режут.
Вот скажи, что тебе в моем требовании не понравилось?
Я специально не лез.
Вот смотри - натерла бы сисьги помадой, сфоткала бы и выложила.
Все ОМП сразу давай помогать!
Тролль себе наздоровье!
А так ты залупилась и Ринари тебя под орех разделала.
А сейчас другие ОЖП тебе добавят!
П.С.СИСЬГЕ могут помочь.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Да и вообще не понимаю, что вы ОЖП так против сисек.
ну просто так, с кондачка, орущую бабу никто не потащит резать. ЩАС!
Если есть показания к кесареву (это, кстати, бесплатно, если чо), то роженицу кладут заранее, до начала родов, назначают дату операции и берут анализы, для определения наркоза - беседа с анестезиологом
К Кесареву должны быть показания по здоровью, и для врачей это не менее сложно ( и для женщины тоже). Говорят, что кесарево, это роды наоборот. В родах сперва корчишься от схваток, когда матка сокращается и выталкивает дитю, а в кесаревом - сперва вынули, а потом начинаются сокращения + шрам и восстановление от полостной операции. Тоже приятного мало. Плюс ограничения при последующей беременности и родах
Это я так, для общей информации
А так то я рожала не культурно, как все
И потом мы, родившие сами, уже к вечеру носились как лани и дитю на руки брали и сумки с вещами/продуктами на себе в плату несли, а кесаренные отходили от наркоза, сцеживались, не могли даже сесть толком, тяжести носить нельзя и при свою сумку как хошь и дитю корми как хошь и еще корячься от схваток. Так что ни одна нормальная женщина добровольно на такое не пойдет, нафиг надо. А вот эпидуралку себе ставят, это да, сплошь и рядом. Я не рискнула. И оказалась права.
Я лежала в палате с кесаренными, никаких особых схваток у них не наблюдала. Точно также как и рожавших обычным способом сокращения, особенно во время прикладывания.
ну, матке то уже не нужно выталкивать ребенка, боли меньше. Я тоже с кесаренными лежала. Одна прямо корчилась, плохо ей было, я даже ее сумку из другой палаты ей принесла, сама она не могла. Правда первый час, пока еще наркоз действовал, она счастливо всем звонила и говорила, что роды - это прекрасно, жизнь прекрасна и она всех любит!)) а потом пошел отходняк
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Кстати, в дополнение, кесарята чаще слабее и болезненнее обычнорожденных. Иммунитет слабее, проблемы с животиком чаще - проходя по родовым путям на слизистую ребенок ловит от мамы полезные для микролфлоры бактерии и выходит в мир уже не таким стерильным, а уже чуть чуть подготовленным. Плюс нереальные нагрузки в процессе прохождения родов, давление и пр запускают важные жизненные процессы и функционирование внутренних систем организма (стресс дает толчок к мобилизации). Кесарята этого всего лишены. Они в педиатрии идут отдельной статьей, за ними особый присмотр. Да, риска родовых травм меньше. Но и при кесаревом он не исключен. Зная это ни одна нормальная мама не согласится на операцию.
Хотя да, пока рожаешь и не такое орешь. Одна просила ее убить. Ну как просила. Орала.
Кстати, в дополнение, кесарята чаще слабее и болезненнее обычнорожденных. Иммунитет слабее, проблемы с животиком чаще - проходя по родовым путям на слизистую ребенок ловит от мамы полезные для микролфлоры бактерии и выходит в мир уже не таким стерильным, а уже чуть чуть подготовленным. Плюс нереальные нагрузки в процессе прохождения родов, давление и пр запускают важные жизненные процессы и функционирование внутренних систем организма (стресс дает толчок к мобилизации). Кесарята этого всего лишены. Они в педиатрии идут отдельной статьей, за ними особый присмотр. Да, риска родовых травм меньше. Но и при кесаревом он не исключен. Зная это ни одна нормальная мама не согласится на операцию.
Хотя да, пока рожаешь и не такое орешь. Одна просила ее убить. Ну как просила. Орала.
Хотела парой деталей подтвердить слова Гуфи и немного конкретизировать постулат "кесарево - это геморрой для матери, ребенка и врача, на который не идут исходя из пожеланий трудящихся, а только по показаниям".
Но вспомнила коллегу Аспирина, поняла, что будет ругаться за натурализм профессиональный - и убрала напечатанный текст
ВОПЩЕМ, кесарево - только по показаниям
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Примерно так
Но вспомнила коллегу Аспирина, поняла, что будет ругаться за натурализм профессиональный - и убрала напечатанный текст
ВОПЩЕМ, кесарево - только по показаниям
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ну как вот так прямо ответить? ОЖП против сисег точно также и потому же, как пчелы против мёда, лошади против овса, а рок против наркотиков....
Примерно так
Кесарево это операция по спасению двух людей.
Это стоит дороже.
Про" бесплатно "расскажите на вумене.
Там это зайдёт
Это стоит дороже.
Про" бесплатно "расскажите на вумене.
Там это зайдёт
Бесплатно, я платила только за палату повышенной комфортности. Правда 19 лет назад. Кесарили из-за синдрома WPW.
Дочку тоже кесарили бесплатно. Перелом ноги в ДТП на 39 неделе, тоже платили только за палату.
-
Volga-volga
- аксакал
Сейчас по сертификатам бесплатно и то, и то. Раньше (лет 15 назад) - да, было дорогое удовольствие.
Не, не проще для врачей. И для матерей не проще. Операция есть операция.
Отправлено спустя 44 секунды:
Первые роды в среднем 12 часов, вторые - 10
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да ладно. Полно дур, которые думают также: разрезали и вынули.
Вы судите как пользователи.
Узко.
Бесплатные вы мои ,возможно мы в разных странах,хз где такой коммунизм.
Я в этих врачебных кругах имею связи,родственные и дружеские.
И я знаю что говорю.
Роды платные.
Кесарево платное.
Если вы конечно не хотите, чтобы вами занимался интерн или какой- нибудь заурядный иплан.
Узко.
Бесплатные вы мои ,возможно мы в разных странах,хз где такой коммунизм.
Я в этих врачебных кругах имею связи,родственные и дружеские.
И я знаю что говорю.
Роды платные.
Кесарево платное.
Если вы конечно не хотите, чтобы вами занимался интерн или какой- нибудь заурядный иплан.
В наших роддомах бесплатно, есть же сертификат, платно, если женщина заранее выбирает врача и оплачивает роды, и опять-таки, цена не зависит от того, каким образом ребенок появился на свет. Если не ошибаюсь около 20 тыс. стоимость платных родов.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
У меня сноха работает акушером-гинекологом в роддоме, врач высшей категории.
На дежурстве, допустим, 25-30 родов, как ты себе представляешь, на скорой приезжают женщины с сертификатом, они должны ей платить что ли? За что? Это ее дежурство, она обязана роды принять. Благодарности приносят, не спорю, но это на усмотрение женщины и родственников.
Кто хочет рожать непосредственно у нее, заранее оплачивают сумму по договору.
-
Volga-volga
- аксакал
Я врач, вообще-то. Плюс в настоящее время тесно работаю как с областями здравоохранения, связанными с родовспоможением, материнством и ранним детством. Так вот, роженица вполне может родить по сертификату и качество медицинской помощи не будет отличаться от платных родов. Уровень сервиса - да.
Выше верно указали, что один и тот же медперсонал принимает и платные, и бесплатные роды. И так не бывает, чтоб у одного и того же врача- то руки-крюки, то золотые.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Более того, сейчас количество родов уменьшается, поэтому роддома из трусов выпрыгивают, чтоб заманить рожениц. Поэтому
Ипланов изгоняют. А интерн не может самостоятельно вести роды, и по закону даже от его присутствия на родах можно отказаться.
Отправлено спустя 45 секунд:
Это смотря где. У нас в платном роддоме около 300
-
LisaPetrovna
- бывалый
После кесарева лежат в реанимации 12 часов, там нет ни телефонов ничего)лежишь подключённый к датчикам , поэтому как она могла звонить спустя час после наркоза, странно)Гуфь писал(а): ↑28.05.19 16:01ну, матке то уже не нужно выталкивать ребенка, боли меньше. Я тоже с кесаренными лежала. Одна прямо корчилась, плохо ей было, я даже ее сумку из другой палаты ей принесла, сама она не могла. Правда первый час, пока еще наркоз действовал, она счастливо всем звонила и говорила, что роды - это прекрасно, жизнь прекрасна и она всех любит!))
И кесарята такие же дети как рождённые естественным путём, даже более спокойные.
Если кесарево проведено вовремя у них нет многих неврологических проблем, как у рождённых естественно. И чушь про родовые пути, где ребь хватает там бактерии, с чего вдруг они иммунитета добавляют непонятно)
Я рожала кесарево, отходняков не было, живот почти не болел, ходила на следущий день и сидя кормила ребёнка, в отличии от естественно родивших, которые сидеть не могли) самое неприятное это снятие швов, но кому снимали швы в промежности тоже были не в восторге.
Читала, что в Бразилии естественно рожают только бедные, поэтому кесарево-это "королевские роды" в Москве бесплатно, по показаниям или экстренно.
Вот, чёрт! А я-то всегда была уверена, что в этой тысеченоловой гидре кроме просрочки и неликвидов ничего нет. Политика у них такая – выкупать любое свободное место и демпинговать, при этом плюя на качество товара и условия хранения
Я уж не знаю, ради маскировки ли, или из-за недостатка описанных Вами вещей в своей жизни, Вы выложили очень много не сочетающихся друг с другом подробностей. Лежащая на поверхности ложь вызывает недоверие. Если Вы так много выдумали про свою жизнь, может, и проблему выдумали? И вот уже читающим эту тему интереснее гонять Вас по огородам, которые Вы тут нагородили, чем разбираться в Вашей проблеме.Olgatom писал(а): ↑02.01.70 22:18Противно,как будто таракана пальцем на моих глазах раздавили.
Искренне надеюсь, что советы по существу Вам помогли. Ну само выписывание "должной" жизни тут