Вы были невнимательны. Это Автор не нужна мужчине. Ни как мать его детей, ни как любимая женщина.
Притворство. Он притворяется, что испытывает к Автору чувства, когда их нет. Он выдаёт свой голос за голос любви:
И при этом:
Это непорядочно поступать так, как поступил он.
Разве мужчина сказал Автору куда и к чем он её ведёт? Её попытка прояснить своё будущее сразу натолкнулась на его сильное возмущение.
Означает ли это, что Автору надо быть средством для достижения чужих целей?
Плохо то, что её жизнь стала менее свободной, чем прежде. Автор живёт в своих фантазиях, где её желания (брак, семья) кажутся сбывшимися.
Я бы не назвала правильным жить в зависимости от чужого ресурса.
Только виртуально и только иногда. Мимикририя, знаете ли. ) Она бывает весьма кстати, особенно, при общении с людьми, привыкшими оценивать глупость других.)
Никакого ответа я не ожидаю. Я просто не представляю себе мужчину, который безнаказанно осмелился бы заявить мне нечто подобное.)
А пока не нашли достойную, шлюх покупаете?Evgen прав писал(а): ↑29.05.19 07:59Я ответил бы как он, что брак я не рассматриваю, но если будет достойная кандидатка в жены, то возможно женюсь опять.
Т. е. он, как здесь принято выражаться, неликвид? Ну так это и надо донести до Автора.Evgen прав писал(а): ↑29.05.19 07:59Вопрос про детей из той же оперы, он ответил что это проблемно ,ответственность... Кроме этого его уже лишили полноценного воспитание дочери,
На форму обратилась Автор, а не он. Разве не ей мы хотим помочь?