Есть ли шанс на будущее?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
saltlake
старейшина

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение saltlake » 05.05.20 20:25

Elib-a писал(а):
05.05.20 20:22
Деньги хоть не ему или кому-то из его окружения одолжили?
Очень хороший вопрос :shock:

Nonna

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Nonna » 06.05.20 08:38

Anna Dr писал(а):
05.05.20 19:52
Нонна, не проматайте деньги только. Долг хоть отдадут? Вы не из Крыма случаем? Если что,то пишите в личку. Помогу,чем смогу.
в долг дала человеку, которому я доверяю,срок отдачи- сентябрь.Я не из Крыма.Спасибо за поддержку!Квартирные деньги неприкосновенны,расходы идут только с зп.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Elib-a писал(а):
05.05.20 20:22
Скажите, а почему Вы думаете, что в этот раз у Вас получится?
Вы же уже неоднократно его начинали. И херили.
Что сейчас изменилось?
Почему должно быть как-то по-другому, чем было до этого в те разы?
Здравствуйте, Elib-a!Ваши слова -хороший холодный душ!в этот раз все будет по-другом 1.потому что раньше он говорил,мол ты не делаешь поступков в сторону улучшения, но я сделала (т.е. не курила),а значит был шанс посмотреть что поменяется с его стороны.2. Не знаю, просто нет желания к нему ездить. В подсознании теперь эта квартира принимается как вторая работа.(!).3.Мы вместе почти три года, но он превратил слово предложение, в одолжение мне.То есть я уже не понимаю, зачем мне проходить все эти квесты, чтобы мне человек сделал долгожданное одолжение.

saltlake
старейшина

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение saltlake » 06.05.20 14:24

Nonna писал(а):
06.05.20 08:44
То есть я уже не понимаю, зачем мне проходить все эти квесты, чтобы мне человек сделал долгожданное одолжение.
Нонна, я правильно понимаю, что ты ждёшь от него предложения, извини, руки и сердца? То есть все твои телодвижения для этого?

Elfudeserve
бывалый

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Elfudeserve » 06.05.20 14:38

Firefly писал(а):
05.05.20 15:48
У него пока не получается найти вам замену
Ох уж этот гребанный карантин.
Столько судьб загубил 😁

Юрист83
посвященный

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Юрист83 » 06.05.20 15:22

Nonna, а парень крут. Так взрослую змею выдресировать. Талант епта. Кинь мне в личку его номер. Я хочу такой скил :D

Отправлено спустя 18 минут 58 секунд:
Nonna писал(а):

в долг дала человеку, которому я доверяю,срок отдачи- сентябрь.Я не из Крыма.Спасибо за поддержку!Квартирные деньги неприкосновенны,расходы идут только с зп.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:

Здравствуйте, Elib-a!Ваши слова -хороший холодный душ!в этот раз все будет по-другом 1.потому что раньше он говорил,мол ты не делаешь поступков в сторону улучшения, но я сделала (т.е. не курила),а значит был шанс посмотреть что поменяется с его стороны.2. Не знаю, просто нет желания к нему ездить. В подсознании теперь эта квартира принимается как вторая работа.(!).3.Мы вместе почти три года, но он превратил слово предложение, в одолжение мне.То есть я уже не понимаю, зачем мне проходить все эти квесты, чтобы мне человек сделал долгожданное одолжение.
Так секс жеж :D он же лучший -^-

pagoniy
старейшина

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение pagoniy » 06.05.20 16:27

Юрист83 писал(а):
06.05.20 15:41
а парень крут. Так взрослую змею выдресировать. Талант епта.
ну что есть то есть :wink: тоже об этом подумал. :D

Nonna

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Nonna » 06.05.20 16:50

saltlake писал(а):
06.05.20 14:24
Нонна, я правильно понимаю, что ты ждёшь от него предложения, извини, руки и сердца? То есть все твои телодвижения для этого?
Мы не раз обсуждали, что так как у нас уже почти бытовые отношения, я хотела бы на законных основаниях привносить свой вклад в его жизнь.Мне не сам быт надоел,от него не уйдешь же, мне надоело ,что я никто.Я на самом деле очень старалась, с самого начала был комплекс,что я хуже его бывшей девушки в плане быта, она и выпечку, и разносолы, но у нее было времени на это полно, график работы другой,да и у нее же хобби было одно-это он.Было сравнение у меня постоянно внутреннее.

Vulsharis

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Vulsharis » 06.05.20 16:53

Nonna,
почитала вашу историю, присоединяюсь к советам большинства. Дистанцируйтесь по максимуму, ничего хорошего не будет. Вы можете мехом внутрь вывернуться, но все равно будете "нетакая". Нужен примерный сценарий будущего с таким человеком -можете зайти в мою тему, почитать. Это когда вы и работаете, и с детьми, и любимые блюда мужа, и зарядка на кухне в 12 часов ночи, потому что времени днем не хватает. Кто прыгал Инсанити на кухне, тот я. И все равно будет мало.

У вас нет никаких обязательств с этим мужчиной, нет детей. Всё еще будет и с тем, кто вас оценит такой какой вы являетесь, а не какой могли бы быть. Вы же не конструктор. Он вас не любит, а вы только тешите его самолюбие тем, что унижаетесь перед ним и извиняетесь без вины. Цените себя, уважайте. Тогда и вас уважать будут. Удачи вам!

Nonna

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Nonna » 06.05.20 16:55

Юрист83 писал(а):
06.05.20 15:41
а парень крут. Так взрослую змею выдресировать. Талант епта. Кинь мне в личку его номер. Я хочу такой скил
Странно, он говорит всегда, что ,мол , его отношение ко мне хорошее, а у меня херовое и то,что делаю я,делают все девушки и жены его друзей.То есть какая дрессировка, он просто ничего не делал, а я чтобы вызвать действия начинала стараться еще больше что-то постоянно доказывая,что вот -вот ,вот -вот,он сейчас поймет,что я та самая, а по факту, он потом и не скрывал-вот моих вложений в тебя ноль, а что ты мол хотела?ты же мне выносишь мозг ,и вообще и то в тебе не то,и это.Будешь другой,я буду другим.Но меня обижало то,что все мои хорошие дела обесценивались. Человек просто до меня жил особо не напрягаясь в отношениях, и теперь такая же картина.Вернуть бы все назад..

Юрист83
посвященный

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Юрист83 » 06.05.20 16:59

Nonna, ты реально не врубаешь что это манипуляция. Ты думаешь я так общаюсь с ожп своей :)

Запомни главное правило мпо.
Пиз..де..ть не мешки ворочать :wink:

Vulsharis

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Vulsharis » 06.05.20 17:05

Nonna писал(а):
06.05.20 16:55
а я чтобы вызвать действия начинала стараться еще больше что-то постоянно доказывая,что вот -вот ,вот -вот,он сейчас поймет,что я та самая,
Нельзя заслужить любовь. Ничем и никак, примите это. А то рано или поздно перед вами развернется спектакль: он увлечется девой, которая уступает вам во всем, курит как паровоз, никаких высоких целей не имеет, но уверена, что "на выставке Ван Гога я главный экспонат" и близко не подумает подпрыгивать, когда он щелкает пальцами. Подпрыгивать будет он. А вы почувствуете себя идиоткой.

pagoniy
старейшина

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение pagoniy » 06.05.20 17:16

Nonna писал(а):
06.05.20 16:50
она и выпечку, и разносолы
Nonna писал(а):
То есть какая дрессировка, он просто ничего не делал
Ты реально не понимаешь ? :shock: Он на самом деле красавчик и ты это не единичный случай , система :D .Ну могет ,чаво уж там :mrgreen: Хорошо,завтра он скажет что ты любовь его жизни и вот тебе брильянт ограменный и предложение в замуж.Ты всерьез думаешь что после брака у тебя все станет по другому ?

Юрист83
посвященный

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Юрист83 » 06.05.20 17:21

pagoniy, прям одинаково читаем мужика ее :D

pagoniy
старейшина

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение pagoniy » 06.05.20 17:26

Юрист83 писал(а):
06.05.20 17:21
одинаково читаем
молодой да ранний,редкий экземпляр своего поколения, розовых пистадуев :mrgreen:

скорпи
посвященный

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение скорпи » 06.05.20 17:27

Мамка воспитала. :lol: :lol:

Юрист83
посвященный

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Юрист83 » 06.05.20 17:38

Вот почему так. Некоторые матери парней готовят к мпо и взаимодействию с тёлками а меня Оленем воспитали :D

saltlake
старейшина

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение saltlake » 06.05.20 17:39

Nonna писал(а):
чтобы вызвать действия начинала стараться еще больше что-то постоянно доказывая,
А какие действия ты хочешь вызвать? Можешь написать, что конкретно ты ждёшь от этого мужчины?
Nonna писал(а):
мои хорошие дела обесценивались
Хорошо, давай ещё раз пойдём от обратного - какое твоё дело ты считаешь хорошим? Сделай обратное, хотя бы ради прикола, если несмешные вещи тебе не заходят. И вообще, у вас там карантин или где? :D

Nonna

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Nonna » 06.05.20 21:23

saltlake писал(а):
06.05.20 17:39
А какие действия ты хочешь вызвать? Можешь написать, что конкретно ты ждёшь от этого мужчины?
Хорошо, давай ещё раз пойдём от обратного - какое твоё дело ты считаешь хорошим? И вообще, у вас там карантин или где? :D
Действия:я хочу, чтобы человек сам проявлял инициативу по отношению ко мне, чтобы в разных ситуациях он ставил себя на моё место, понимал, что где-то что-то мне может и не комфортно, и неудобно, и обидно. Я просто бы хотела любви, чтобы он меня любил также, как я его. Я всегда делала выбор в пользу его в первые два года, я ничего для себя не просила, я забила на все свое, мне казалось - я поддержка и опора, пока в разговоре не вскрылось :ах, так я тебя не просил, вот твоё истинное лицо!!! И вообще ты меркантильная. И тд. Да человек мне копейки не дал за все это время, и меня в этом упрекать?!! У меня есть свои деньги, зачем мне были его? Но после этого мой пыл у нас слегка, я больше стала уделять внимание своим вопросам, хочешь быть всегда на работе?(он трудоголик и всегда на работе, но работа за идею, а не за доход). Будь. Но я не останусь помогать тебе. Но в бытовой жизни я до последнего всегда думала про него, держала в голове, что ему нужно. Тут выше был коммент про секс, да и тут я старалась всегда разнообразить, придумала тематику, наряды, обстановку, я это конечно и для себя делала, покупала белье различное, я хотела, чтобы наши чувства не заросли бытом.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Даже сейчас на работе, я делаю серьёзное лицо, а он "убит горем", ещё больше ушёл в работу, даже уже не обедает, он так и говорил, расстанемся буду сублимировать энергию в работу. Но действий ноль, он поздоровался утром, а я нет. Читаю темы, где людей обманывают, изменяют, а они с цветами, помощью, я понимаю их искренне, просто я сама такая же, только без цветов.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
И вообще, спасибо форуму! Спасибо Мейсону, я так понимаю, это он основал этот форум.

saltlake
старейшина

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение saltlake » 06.05.20 22:39

Nonna писал(а):
06.05.20 21:34
просто я сама такая же, только без цветов.
Почему нет, я предлагаю, купи ему 29 роз цвета айвори, пошли с яндексом с запиской, что бросила курить. Зайдёт, мужчины не дадут соврать :lol:

Nonna

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Nonna » 06.05.20 23:03

saltlake писал(а):
06.05.20 22:39
Почему нет, я предлагаю, купи ему 29 роз цвета айвори, пошли с яндексом с запиской, что бросила курить.
Мне было условие продержаться три месяца, а я только два прошла. Так что, как вариант, через три месяца))

Elib-a
посвященный

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Elib-a » 07.05.20 12:19

saltlake писал(а):
06.05.20 17:39
Можешь написать, что конкретно ты ждёшь от этого мужчины?
saltlake, Вы умышленно ТС раскачиваете?
Для чего ей сейчас такие мысли в ту сторону?
saltlake писал(а):
06.05.20 22:39
я предлагаю, купи ему 29 роз цвета айвори, пошли с яндексом с запиской, что бросила курить.
Зачем же так зло шутить? :?
Автор ведь способна за чистую монету это принять :facepalm:
Nonna писал(а):
06.05.20 23:03
Мне было условие продержаться три месяца
Это что еще за условие? И что означает это "продержаться"?
Nonna писал(а):
06.05.20 21:34
хотела любви, чтобы он меня любил также, как я его.
Да признайте уже, наконец, как факт/данность, что этого никогда не было и НЕ БУДЕТ.
:!: И не женится он на Вас никогда :!:
Nonna писал(а):
Ваши слова -хороший холодный душ!
Nonna, спасибо!
И, да, я прошу прощения за излишнюю резкость, но это, - правда, из благих побуждений, от желания достучаться до Вас.
Чтобы Вы, наконец, перестали давать себя юзать.

saltlake
старейшина

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение saltlake » 07.05.20 12:49

Elib-a писал(а):
07.05.20 12:19
умышленно ТС раскачиваете?
да

Elib-a
посвященный

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Elib-a » 07.05.20 13:08

saltlake, думала, Вы добрее... ^sad^

Nonna

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Nonna » 07.05.20 20:50

Elib-a писал(а):
07.05.20 12:19
Nonna, спасибо!
И, да, я прошу прощения за излишнюю резкость, но это, - правда, из благих побуждений, от желания достучаться до Вас.
Чтобы Вы, наконец, перестали давать себя юзать.
Спасибо, Elib-a! Буду если что, здесь выпускать пар, вы правы! Ломает, конечно, в глубине души я, конечно, хочу быть с ним, но тут уже на кону моё самоуважение. Напишу здесь через месяц.

Elib-a
посвященный

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Elib-a » 07.05.20 21:03

Nonna писал(а):
07.05.20 20:50
Буду если что, здесь выпускать пар, вы правы!
Почему Вы вдруг сейчас обратились именно к этой моей фразе?
Nonna, учитывая, в каком контексте она была мной использована, невольно возникает вопрос: Вы что, решили к нему снова поехать?
Nonna писал(а):
07.05.20 20:50
Напишу здесь через месяц.
Почему Вы заявляете такой срок?

Ответить