Мейсон, сами напросились :D буду изливать душу .
первая мысль, которая появляется в голове - А зачем? ну зачем мне красиво одеваться и вообще выходить. Высший разум говорит что надо, надо одеться, распустить волосы, достать каблуки и пойти покорять мир, ну или не покорять, но хотя бы просто пойти, а жалкая душенка ноет, кому сдалась ты в этом платье. А если одеваю и иду, то тут еще сложнее :D откуда то из детства голос матери говорит, куда ты вырядилась, фу, приличные девочки так не ходят и волосы прибери . а если замечать, что тебя замечают, это вобще п...ц. Потому что не понятно как реагировать . я не помню, как реагировать, когда на тебя мужчина смотрит . последние пару лет джинсы и балетки мое всё, хвост или култышка . сама себя ощущаю либо бесплатным приложением к плите-стиралке и тд, и одновременно Людмилой Прокофьевной ) и наверно эта вся ситуация мне дана не просто так ) надо вспомнить, что я ОЖП, что ОЖП носят платья, кокетничают и тд . надо вспомнить как любить себя. Пока с этим напряженно

вместо себя вижу размытую серость. Кто я, чего хочу. Такие вот философские вопросы. Сплошной деструктив ( Конечно, я барахтаюсь, делаю красивое лицо, но пока через силу, и это наверно видно ( искренней искорки нет ( а ее очень не хватает, мне самой, чтоб горело внутри. Я заставляю себя куда то идти, что то делать, потому что надо, я понимаю, пусть пока через силу, но надо. Вкратце вот такие вот сопливые сопли . Завидую людям со стрежнем внутри, их бьют, а они улыбаются и дальше чешут ) можно так научиться ?))