А как же секс??? Автор хочет организовать этого мужчину так, как ей удобно. Он делает как ему нравится.LisaPetrovna писал(а): ↑07.08.19 16:48"Серёжа, ты делаешь мне больно" и вешай трубу. На контакт не иди, игнорь, на работе по деловому
Помогите понять мужчину
Помогите понять мужчину
Помогите понять мужчину
Trocadero, всё равно я придерживаюсь того, что этими разговорами о лябовях к другим Ж, он как щитом прикрывается от Ваших домогательств и использует их как оправдание, что не способен Вас добротно ахать.
Помогите понять мужчину
да нифига. он делает как ему больнее. понимаете, с автором все просто. можно жить-не тужить счастливо. когда и любят и понимают и корону натирают до блеска. но аполлон привык к тому, что любовь надо доказать, а допуск к бриллианту заработать. аполлон привык, что женщина доминирует и заставляет писать сидя. аполлону нужны страдания. без них жизнь пресна.
Помогите понять мужчину
Хм. Значит вам нравится такое общение? Тогда чего вы от форума хотите?
Отправлено спустя 57 секунд:
Вы откуда знаете?
Помогите понять мужчину
Elib-a, дык не домогаюсь вообще. ну т.е. как можно назвать домоганием мою тихую любовь в себя? :D я не проявляюсь в его жизни сама по личным вопросам. НИКОГДА. а наши должности не позволяют в рабочей переписке решать не рабочие вопросы. потому что "все в копии".
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
ну как бы я его знаю не первую пятилетку.
-
LisaPetrovna
- бывалый
-
LisaPetrovna
- бывалый
Помогите понять мужчину
А как же звонки с вопросами про корвалол или валидол с утра после его ночных сообщений?
Если он не любитель бдсм, то наврятли.
Скучно вот ему с такой прямой-это да.
Помогите понять мужчину
это Вы так считаете.
А для него Ваш мандачёс, скорее всего, прям на лбу написан и в интонациях каждой фразы сквозит.
Тем более:
а он Вам:
Ну не хочет/не может он Вас сексить. И не любит Вас. Разве непонятно? Такого ваще не допускаете??
-
Anthony Marv
- любитель
Помогите понять мужчину
"скажешь" ты ему только в одном случае - когда/если у тебя появится замена не меньшей для тебя значимости, все остальные твои буквы - это разговоры с зеркалом попугайчика в клетке. равно как и за "хочется", ибо ты сюда прибежала чтобы утешили твою печальку, сказали что все ок и можешь сглатывать дальше (нет. но ты будешь. пока что)
Кстати, и еще плохие новости - "занятая женщина привлекает мужиков", это совершенно не так, и со временем становится все больше и больше "не так" (в отличии от когда "занят" мужик - проверял и проверяю неоднократно). То есть, пока ты ноешь на форуме и проникаешься своей пагубной страстью к плохому парню, фантазируешь что ты там типа что-то можешь "объяснить" - ты тупо стареешь, теряешь внешность и останки психики.
Живи теперь с этим мими мими
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ахах, Марфа, ты не женщина, ты монстр
Помогите понять мужчину
Укусильда, не, я его встретила уже сильно после развода. Ну понравился сразу, как увидела. Но он был тогда женат. Я при друге. Легкий флирт с обеих сторон, ничего более. Потом он как-то подкатил в общей командировке, я отказала. Ну во первых женат, во вторых работа связывает, ну или наоборот)) в принципе, вынос мозга был уже на второй год общения. Хотя вообще вот ничего не было. Вообще. Потом меня обвинили в разводе. Хочу заметить, на тот момент отношений не было вообще. Просто позвонил и сказал что он разводится, и в том числе и из за меня. Но я на тот момент как раз была в Париже, и мне было пофиг кто разводится и из за кого)) потом приехала, мы попили кофе, потом я поняла, что он мне ну ооооочень нравится. И пошло-поехало.
-
Anthony Marv
- любитель
Помогите понять мужчину
Слушай, Автор, вот у много чего на свете есть сложившийся уклад, модели. Понимаешь?
И отношения между женщиной и мужчиной тоже свой уклад имеют. Ну, например, женщина ускользает, мужчина догоняет. Или мужчина проявляет инициативу - женщина уступает. Это все игра, условность, но без нее как то не очень.
Так и одно из правил этой игры: женщина не допускает, чтобы ее мужчина тревожил
рассказами о других женщинах.
Можно, конечно, пойти дальше, ляпнув: "Женщина не допускает других женщин в жизни мужчины", но это неконтролируемо, а значит говорить такое глупо.
А у тебя мухи с котлетами вместе варятся: любовь и свободные отношения.
Базиса понятного и крепкого нету. На вседозволенности, беспорядочности в половых отношениях, отсутствии взаимных обязательств и общих целей дальше этих самых беспорядочных половых отношений и не уедешь.
Андестенд?
Помогите понять мужчину
Pisces - такая тонкая) Лучше и не сформулируешь!
Помогите понять мужчину
Pisces, я не считаю что нужно ускользать и догонять. Это все на клинический невроз смахивает. Нужно быть просто друг другу в радость. Без танцев с бубнами.
Помогите понять мужчину
Я радуюсь, когда он в себе. Когда начинается театр - я считаю актёр он так себе... ну вот сегодня написал, спросил не хочу ли я ему что-то сказать. Я ответила - нет. Во-первых я реально не хочу ему ничего сказать, а во-вторых будем считать , что я ускользнула))
Помогите понять мужчину
Здорово подметила, если это так. То есть там где ответственность, необходимость держать слово - он один.
А с дамами - другой.
Интересно, почему? Кокетничает?
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А вот если человек пьет. То он когда настоящий? Трезвый или пьяный? Как думаешь?
А с дамами - другой.
Интересно, почему? Кокетничает?
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А вот если человек пьет. То он когда настоящий? Трезвый или пьяный? Как думаешь?
Помогите понять мужчину
Ну это если человек пьёт. Прям пьёт часто
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
На работе он строгий, но там общение по проектам и все. Конечно это нравится это продуктивно. Когда театр - я не понимаю. У него нет - это да, да - это нет. Я что-нибудь скажу не то, и он может открыть окно, курить и на вопрос что случилось? Ответить - ничего. Ну ближе, это сложно к пониманию.
Помогите понять мужчину
Вот.
Есть цели на работе, и похоже, общие. И ты прямо считываешь его продуктивность.
А вне работы, целей общих нет.
И никакой продуктивности не видно. Бла бла бла.
Вот ты и бесишься.
Расслабься. Годков нормально уже, все идёт как идёт, нормально все. К тому же секс.
Последний раз редактировалось Pisces 07.08.19 19:08, всего редактировалось 1 раз.