+
Уважаемые мужчины, помогите, пожалуйста понять!
- Любитель знаний
- старейшина
Sirozha, а вот вопрос на засыпку. Учитывая его историю родительского воспитания. Почти наверняка вернется если ничего не предпринять. Ну там хозяюшка, сильная женщина.
А как вообще порочный круг порвать? А понимаю как если бы он сам осознал что не хозяин своих действий и чувств. А вот в этом случае?
А как вообще порочный круг порвать? А понимаю как если бы он сам осознал что не хозяин своих действий и чувств. А вот в этом случае?
ноги не оттуда растутЛера писал(а): ↑09.08.19 11:09А если жена изменила мужу и он с ней развёлся. Почему на нём должно быть клеймо, он же не виноват. Так же и наоборот, если муж гуляка, почему жена сразу такая-сякая РСП? И "молодая-порядочная" же не знает кто кого бросил, можно же сказать, что жена пилила, мозги выносила и т.д. И мужчина будет выглядеть страдальцем и героем. А если ещё и алименты платит - вообще молодец, порядочный!)

Воооот. О том и речь. Видимо, такой сценарий как норма и заложен у Вашего мужа. В принципе, вам самой решать, способны Вы сама на такую жизнь или нет. Я к тому, что совершенно необязательно Вы станете РСП. Нынешний его уход стал для Вас трагедией. Вы не знаете что делать, как спасти-вернуть и так далее... Вернется. Следующий уход станет трагедией еще большей. Как он мог, ведь он же обещал, и вот снова... А вот уже третий уход примите спокойно - побегает и вернется. Такая жизнь тоже бывает. Живут так бабы, живут.
Каждый выбирает для себя. Кому что хуже - стать РСП или жить в аду и грязи.
- Любитель знаний
- старейшина
ты на свою первую работу в школу уже пошел?Любитель знаний писал(а): ↑09.08.19 12:03Я тебе окончательное решение не просуну. Все риски твои, жизнь тоже.
Согласись, что то надо делать. Но что? Это уже только твое должно быть решение
Можно попробовать.
Я просто не хочу, чтобы его уговаривали, что я такая хорошая, а он не прав. Если это и подействует, то это опять будет не его решение, так же, как было в марте с напутсивиями от родственников.
Вот он мне и говорит, что не хочет быть как отец и слить свою жизнь непонятно куда.
- Любитель знаний
- старейшина
Нееет, я такой нервотрепки не выдержу. Наверное, моё отношение к нему в такой ситуации кардинально изменится.МаДама писал(а): ↑09.08.19 12:55Воооот. О том и речь. Видимо, такой сценарий как норма и заложен у Вашего мужа. В принципе, вам самой решать, способны Вы сама на такую жизнь или нет. Я к тому, что совершенно необязательно Вы станете РСП. Нынешний его уход стал для Вас трагедией. Вы не знаете что делать, как спасти-вернуть и так далее... Вернется. Следующий уход станет трагедией еще большей. Как он мог, ведь он же обещал, и вот снова... А вот уже третий уход примите спокойно - побегает и вернется. Такая жизнь тоже бывает. Живут так бабы, живут.
Каждый выбирает для себя. Кому что хуже - стать РСП или жить в аду и грязи.
потмоу что вывалила грязное белье чужим людям и обсуждаешь его за его же спиной

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
не должен болтаться, как говно в проруби

думаю, наестся, вернется.Любитель знаний писал(а): ↑09.08.19 12:53а вот вопрос на засыпку. Учитывая его историю родительского воспитания. Почти наверняка вернется если ничего не предпринять. Ну там хозяюшка, сильная женщина.
а как ты это можешь осознать, пока не попадешь под критические последствия своих поступков? скорее всего никак. в этом и заключается весь драматизм ситуации. вроде на данном этапе и можно отыграть назад, пока ничего критического не произошло. но тот, от кого все на данный момент зависит, сможет это понять, только вляпавшись по-полной программеЛюбитель знаний писал(а): ↑09.08.19 12:53А как вообще порочный круг порвать? А понимаю как если бы он сам осознал что не хозяин своих действий и чувств. А вот в этом случае?

не, у него немного другой сценарий. он видел в детстве, как уходил-возвращался его отец. понимал, что это плохо, мама страдала. поэтому он не хочет быть плохим, как отец. но и на "уходя, уходи" тоже смелости не хватает взять ответственность. поэтому действует по бабскому сценарию - я ухожу не от тебя, а в никуда. мамкино воспитание

А он именно это и собирается сделать-болтаться как гавно в проруби без всякой ответственности.
Ей остается только эту ответственность ему вручить,на блюдечке.
1.Поинтересоваться когда он намерен съехать
2.Оговорить материальное содержание-сумма и день (дни) выплаты
3.Ключи на стол.Это больше не его дом.
Отправлено спустя 34 секунды:
А,и еще график общения с детьми.
не лезь в это, сделаешь только хуже. это может быть воспринято, как манипуляция с твоей стороны.
Давайте отвлечемся и чуть поговорим о надвигающемся будущем.
Если так случится, что все пойдет по звизде, и товарищ военный все таки решит жить самостоятельной жизнью, ну как самостоятельной, я уверен , что будет жить загнаный саными тряпками под плинтус шлюхой, но эмоций будет выше крыши, драки, секс на крыше, ругань, опять секс, кино, поездки, секс, драки, и ползание на коленях.
Так вот, настанет момент. когда Вам захочется наладить свою личную жизнь, и если появится на горизонте мужик, не вздумайте связываться с еще одни романтиком, который стихи читает, потом рыдает, о любви говорит, хватает гитару и играет на ней пуская слезу.
Лучше выберите того, кто молчит молчит, потом трахнет и машину купит

Пааагади, дарагой. Пагади.
Вы себя не знаете. Вы вообще ничего пока еще не знаете и не понимаете, что происходит. Не говорите гоп, покуда козла не преодолели. Не зарекайтесь. Не принимайте решений, не стройте планов. Вы думаете, те женщины, которые живут с плятунами, в первые плятки так не говорили и вообще мечтали о такой судьбе? А ничО, живут. Да, мы не знаем, как они живут и что у них на душе, что они чувствуют и чем болеют. Но факт - живут. Значит устраивает. И ВОЗМОЖНО Вас саму это устроит.
Вы ничего не знаете, я еще раз повторяю.
Возможно, через 3 дня после его уходы Вы вздохнете облегченно, перекреститесь и станете самой счастливой РСП на свете. Такое возможно.
Возможно, через месяц после его ухода Вы обнаружите, что он ушел к бабе и будете землю грызть от обиды и тоски по нему. И будете на все готовы, чтобы вернуть его
Возможно все что угодно.
Вообще все. Правда. Все непредсказуемо.
Я особо отмечу, что не призываю Вас, ЛЕра, смириться с мыслью о том, что жить с плятуном - это нормально.
Я не призываю Вас стать тряпочкой и ждать покорно с тапками в зубах.
Не призываю развязывать войну и шарить по его телефону в поисках доказухи.
Я Вас вообще ни к чему не призываю.
Одно хочу сказать -Вам нужно время. В течении которого все разрешится, выяснится и откроется. И за это время Вы не должны сделать ничего. Вообще ничего. Ни плохого, ни хорошего. Просто сидеть бобром, не скандалить и ждать. Все.
Вы пока не можете ничего сделать. Жизнь сама все расставит. Поверьте.
Прислушайтесь к МаДаме. Все верно.
Потому, что ты отправила меня на "суд другим мужчинам".
По мне почти предательство.
Не претендую на истину, может это мои тараканы, но для меня это вторжения в дела семьи, ты позволила меня осуждать другим мужчинам.