Муж бросил меня.Окончательно или можно надеяться?
Как-то дорого выходит 
Соул, обычно, в конце этого предложения принято говорить "Мне Вас жаль".
Так что вынужден не согласится.
Соул, у Вас просто "Бутон Не дрожит" из-за этого все беды в вашей семье.
Автор, прочитала вашу тему. Надеяться вам уже не на что, надо отпустить мужа с миром. Лет 15 назад еще можно было попытаться, а сейчас уже все, поезд ушел.
В конце концов у автора есть дети-внуки...Можно и нужно все свое внимание направить на себя, на релакс, на них и спокойно жить.
А муж пусть еще повоюет с бабами. :D :D
Отдыхайте автор, наслаждайтесь жизнью.
А муж пусть еще повоюет с бабами. :D :D
Отдыхайте автор, наслаждайтесь жизнью.
Да,я уже свыкаюсь с этой мыслью.На листочке выписываю все,что вспомню о нем плохого.говорят,помогает.Ну,еще посоветовали чистя зубы сплевывать с мыслью о нем.
Спасибо! Постараюсь.
Отправлено спустя 18 часов 45 минут 11 секунд:
Ну,не выдержала я санчас
Вчера зашла в тему "Простое человеческое Спасибо
Признать свои ошибки, во многом понятые здесь на АБФ.Услышать о его изменениях в жизни.Он ,как мне кажется,не знает,что я в курсе появления у него другой женщины.Дочерей попросила не говорить ему,что они мне это рассказали.Хочу предоставить ему возможность сказать мне об этом лично.Хочется поговорить откровенно о многом и закрыть эту страницу.
Нам ведь придется иногда пересекаться по жизни,на тех же ДР детей и внуков.Поначалу я решила вообще не бывать там,где будет он .Но поняла,что это глупость.Жизнь еще есть впереди,может даже пару десятков лет.
И без этого разговора я чувствую,мне будет трудно с ним видеться.
И вот написала это СМС и с меня какой-то груз свалился,даже ночью нормально и спокойно поспала.
Но!...ответа от него не получила
Ну,посмотрим дальше.Я очень настроена на разговор.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
На счет санчаса...Я пришла к мнению, что он не для моей конкретной ситуации.А, вообще,считаю этот метод хорош.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Подскажите,это где?Дайте ссылку,плиз.
Соул,
Я вот всё думал, где же вы с БМ споткнулись по жизни.
История ваша, ясна и прозрачна. Хотите расскажу?
В прошлом веке, году в 1984-85 окончил военное училище молодой лейтёха, либо "авиатор", либо "химик".
Возможно на старших курсах повстречал умопомрачительную красавицу, которая только и мечтала найти такого спутника жизни "молодой, военный, красивый-здоровенный"
Ляповь - марковь - ЗАКС - следуем к месту службы, за мужем.
В стране начинается "Мишка - Райка - Перестройка", но ничего! Гарнизонное житьё, семейные общежития, муж службу тянет, потихоньку растёт в званиях и должностях.
Конец 80х, начло 90х. Уже и первый ребёнок пошёл в садик, а может и второй родился.
У мужа задержки с зарплатой, вещевым довольствие и т.д. Проблемы на службе, как и во всей армии. Кто-то увольняется, кто-то продолжает исправно лямку тянуть. При некомплекте подразделений, поломанной технике, отсутствии запчастей, ГСМ и пр.
Выживаем. Огороды раскапываем, мужья после службы вагоны разгружают, на машина "бомбят", охранниками на рынках и т.п.
Кто то со складов чего тянет.
1993 - развал Страны. Совсем пиндец.
Муж к тому времени уже майор (лет 30 ему и вам) (замкомбата, комбат, командир эскадрильи или зам.нач или нач. ТЭЧ) Ответственность давит,
с одной стороны командование - обеспечить боеготовность, а с другой разруха в подразделениях.
1994-2000 г. Чеченские войны.
Части, дислоцируемые в пос. Октябрьский, Калачёвского района, Волгоградской области, Северо-Кавказского ВО: авиабаза "Мариновка" 11-й Витебский Краснознаменный разведывательный авиационный полк на СУ-24МР, выведенный в 1992г. из ГДР и 39 полк РХБЗ, со своим отдельным огнемётным батальоном с ТОС "Буратино" принимают активное участие в боевых действиях.
Напряжение на службе зашкаливает. Постоянная боеготовность, смерти товарищей, боевые и не боевые потери техники.
Соул с ваших слов, в это время муж начинает пить. Можно предположить, учитывая все напряги и доступность С2Н5ОН в армии. Не знаю, как у Химиков, да наверняка был, у авиаторов точно, с этим проблем не было. Эта жидкость шла и как средство поддержания своей психики в работоспособном состоянии, и как "жидкие деньги". "Массандра", "Шпага", "Султыга", каких только не было названий.
Но вот что бы он пил "запоями", позвольте в этом усомнится. Он к тому времени не старлей-взводный какой, а на ответственной должности. А к 2000му уже и подполковник, скорее всего. И что, хотите сказать командование вот так просто терпело и закрывало глаза?
И быт у вас в семье налаживался. Квартиру получили побольше. Третий ребёнок появился. Как, с пьяницей решились рожать?
В стране, у власти "гарант стабильности", ситуация в армии начинает выправляться.
Денежное довольствие, мат. снабжение. зарплата у мужа стабильная и выросла. Напрягов по службе меньше.
К 2004 году, старшему ребёнку лет 18-20, среднему 13-15, и младшей лет 5-6 в садике или в школу собирается.
Муж думает о будущем. Надо жилищный вопрос решать. Ну тут и идея, и возможность со второй служебной квартирой. Вас устраивает на службу, ибо дети то, давно не требуют мамкиной сиськи, у него есть возможность протолкнуть квартирный вопрос. Всё логично и здраво.
Вы побычились но согласились.
А вот тут то и начинается загадка.
Что же такого произошло, что Вы не захотели, после получения жилья, воссоединиться с мужем? Он же предлагал.
Опять история про пьянство, "бил - пил- ниудилял"?
Или вы, выйдя на работу, вся такая эффектная, 42 летняя, со своим жильём, "сильная и не зависимая" решили что Вам хватит "кухонного рабства".
Известное дело, гарнизонные интрижки, внимание офицеров, и тех которые по моложе и по симпатичнее. Галантные и обходительные.
Вы же не кухаркой в столовой служили, а наверное в штабе, архивариус, "секретка", секретарь и т.п.
А дома опостылевший муш, бурчащий про трудности службы.
45 - баба ягодка. Надо пожить для себя.
А что остаётся мужу делать?
Вроде как только и соглашаться на предложенный формат - утром кофе и обед.
И попытки вернуть семью, которые разбиваются "самкодостаточность". Полковник отвественный. Из военных, вообще, отличные алени. Их так вымуштравала армейская система в принципе, с младых лейтенанских годов. Таскает ништячки по привычке, совместный отпуск.
Так и валандался 14-15 лет.
Пока на подсознание не торкнуло, да сколько можно то?
50-55 отставка светит, а может уже и раньше перешёл на гражданку или научно- преподовательскую работу.
Моск охланул от "должен и обязан".
Я вот всё думал, где же вы с БМ споткнулись по жизни.
История ваша, ясна и прозрачна. Хотите расскажу?
В прошлом веке, году в 1984-85 окончил военное училище молодой лейтёха, либо "авиатор", либо "химик".
Возможно на старших курсах повстречал умопомрачительную красавицу, которая только и мечтала найти такого спутника жизни "молодой, военный, красивый-здоровенный"
Ляповь - марковь - ЗАКС - следуем к месту службы, за мужем.
В стране начинается "Мишка - Райка - Перестройка", но ничего! Гарнизонное житьё, семейные общежития, муж службу тянет, потихоньку растёт в званиях и должностях.
Конец 80х, начло 90х. Уже и первый ребёнок пошёл в садик, а может и второй родился.
У мужа задержки с зарплатой, вещевым довольствие и т.д. Проблемы на службе, как и во всей армии. Кто-то увольняется, кто-то продолжает исправно лямку тянуть. При некомплекте подразделений, поломанной технике, отсутствии запчастей, ГСМ и пр.
Выживаем. Огороды раскапываем, мужья после службы вагоны разгружают, на машина "бомбят", охранниками на рынках и т.п.
Кто то со складов чего тянет.
1993 - развал Страны. Совсем пиндец.
Муж к тому времени уже майор (лет 30 ему и вам) (замкомбата, комбат, командир эскадрильи или зам.нач или нач. ТЭЧ) Ответственность давит,
с одной стороны командование - обеспечить боеготовность, а с другой разруха в подразделениях.
1994-2000 г. Чеченские войны.
Части, дислоцируемые в пос. Октябрьский, Калачёвского района, Волгоградской области, Северо-Кавказского ВО: авиабаза "Мариновка" 11-й Витебский Краснознаменный разведывательный авиационный полк на СУ-24МР, выведенный в 1992г. из ГДР и 39 полк РХБЗ, со своим отдельным огнемётным батальоном с ТОС "Буратино" принимают активное участие в боевых действиях.
Напряжение на службе зашкаливает. Постоянная боеготовность, смерти товарищей, боевые и не боевые потери техники.
Соул с ваших слов, в это время муж начинает пить. Можно предположить, учитывая все напряги и доступность С2Н5ОН в армии. Не знаю, как у Химиков, да наверняка был, у авиаторов точно, с этим проблем не было. Эта жидкость шла и как средство поддержания своей психики в работоспособном состоянии, и как "жидкие деньги". "Массандра", "Шпага", "Султыга", каких только не было названий.
► Показать
И быт у вас в семье налаживался. Квартиру получили побольше. Третий ребёнок появился. Как, с пьяницей решились рожать?
В стране, у власти "гарант стабильности", ситуация в армии начинает выправляться.
Денежное довольствие, мат. снабжение. зарплата у мужа стабильная и выросла. Напрягов по службе меньше.
К 2004 году, старшему ребёнку лет 18-20, среднему 13-15, и младшей лет 5-6 в садике или в школу собирается.
Муж думает о будущем. Надо жилищный вопрос решать. Ну тут и идея, и возможность со второй служебной квартирой. Вас устраивает на службу, ибо дети то, давно не требуют мамкиной сиськи, у него есть возможность протолкнуть квартирный вопрос. Всё логично и здраво.
Вы побычились но согласились.
А вот тут то и начинается загадка.
Что же такого произошло, что Вы не захотели, после получения жилья, воссоединиться с мужем? Он же предлагал.
Опять история про пьянство, "бил - пил- ниудилял"?
Или вы, выйдя на работу, вся такая эффектная, 42 летняя, со своим жильём, "сильная и не зависимая" решили что Вам хватит "кухонного рабства".
Известное дело, гарнизонные интрижки, внимание офицеров, и тех которые по моложе и по симпатичнее. Галантные и обходительные.
Вы же не кухаркой в столовой служили, а наверное в штабе, архивариус, "секретка", секретарь и т.п.
А дома опостылевший муш, бурчащий про трудности службы.
45 - баба ягодка. Надо пожить для себя.
А что остаётся мужу делать?
Вроде как только и соглашаться на предложенный формат - утром кофе и обед.
И попытки вернуть семью, которые разбиваются "самкодостаточность". Полковник отвественный. Из военных, вообще, отличные алени. Их так вымуштравала армейская система в принципе, с младых лейтенанских годов. Таскает ништячки по привычке, совместный отпуск.
Так и валандался 14-15 лет.
Пока на подсознание не торкнуло, да сколько можно то?
50-55 отставка светит, а может уже и раньше перешёл на гражданку или научно- преподовательскую работу.
Моск охланул от "должен и обязан".
- Мано Вардас
- аксакал
Ой-ё-ёй!Маска-маска!Ты кто? О! фотка! не вы,случайно?Или не случайно.Может и имя мое скажешь?Или фамилию?Она звучная,нечастая.
Волго-Донской канал меня выдал?
Остальное: что-то близко,что-то совсем не совпадает.
Детки родились почти один за другим.Все в трезвый дозапойный период.Все описываемые тяготы прошлись по нам.Но я не роптала и как белка в колесе совмещала семью и работу-службу.
Предлагал и не раз.Пардон,обида,что со мной развелись.Затем,писала уже,почувствовала вкус жить одной.Но детки уже к тому времени осовершеннолетились.
Оскорбительно! по отношению ко мне.Никогда и ни с кем.Да,внимание штабных и прочих мужчин мне перепадало.Но получала я от этого может легкий драйв,но не больше и не дальше .
никогда его таким не ощущала.
да, и какие тупые начальники.
Наверное...
Ответ на СМС пришел...Готовлю речь...
Отправлено спустя 1 час 50 минут 34 секунды:
https://yadi.sk/i/gu69PMtgQLNWpQ
Соул,
3 прикольных шкета )
3 прикольных шкета )
Он.
Но не выдал. Ваше инкогнито сохранено. Фотка не моя, с интернетофф.
Логическое сопоставление, вся информация из открытых источников и собственного жизненного опыта.
Я не имел в виду интим.
Но вот "драйв".
Лимбическая система отработала чётко внешние сигналы.
да вот никак не вяжется с
Всё. Проехали.
Зачем ваще?
А что в принципе ожидали? Варианта 3.
1) Полноценная семья с совместным проживанием. С помощью по уходу за свекровью, с ежедневной заботой о муже и т.д.
так Вы вроде, не горите желанием, раз 15 лет по рознь.
2) Гостевое сожительство. Очивидно БМ не устраивает.
3) Остаётся каждому идти своей дорогой
Ну тогда ичистя зубы сплевывать с мыслью о нем.
каждый раз будут палочкой для ковыряния ран.придется иногда пересекаться по жизни
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Мариновка
Не та уж мощь, былых ВВС.
Одна Сирийская показуха.
Ф-фух! Слава Б.А то уж опасалась опознания.
А-а.А то уже и тебя опознавать начала,а это и не ты.
Ну,да.Это скрашивало будни
Писала же: "...Зачем? Нет,не чтобы попытаться вернуть,я это желание уже отставила.Чтобы выяснить окончательно отношения.С желанием закрыть гештальт...Признать свои ошибки, во многом понятые здесь на АБФ.Услышать о его изменениях в жизни...Хочется поговорить откровенно о многом и закрыть эту страницу.
Нам ведь придется иногда пересекаться по жизни,на тех же ДР детей и внуков....И без этого разговора я чувствую,мне будет трудно с ним видеться.
И вот написала это СМС и с меня какой-то груз свалился,даже ночью нормально и спокойно поспала."
Реально я чувствую себя лучше,спокойнее.
Я не знаю, как пойдет разговор.Я наметила,что скажу.А что у него на уме и в планах,увижу при встрече.Потом расскажу.
Вполне возможно.Много надежды на разговор в плане облегчения души.
-
jerusalem girl
- аксакал
Ham_mer, фундаментально задвинул :=/
Обалдеть
А тетя немного истерична и кокетлива не по возрасту. Стареть надо красиво :D и без выепонов. А их с каждым годом все больше и больше, вот муж и решил расставить точки над всем и за всех. И, видимо, не пожалел.
Обалдеть
А тетя немного истерична и кокетлива не по возрасту. Стареть надо красиво :D и без выепонов. А их с каждым годом все больше и больше, вот муж и решил расставить точки над всем и за всех. И, видимо, не пожалел.
Не истерична, точнее-вспыльчива.А кокетство вообще мне не присуще ,и неприятно в людях.
Да..Со знаем темы. Подтверждаю как офицерская жена. :D
Через все это пришлось пройти..И про пьянство мужа..Когда на всех офицеров привозили ЗП процента 3, они сбрасывали эти копейки в общий котел и пропивали.
Домой такой стыдно было нести. А потом вообще 3 года ни копейки не платили, как войска стали "самостійними".
Все вспоминается как страшный сон.
Где-то я уже это слышал. И неоднократно.
Ясно-понятно. Ни-ни. Просто флирт/драйв/etc по списку ОЖП. Параллельно обрастая детьми с мужем, который формально и не муж. Но должен. Как муж.
Тяжелая ситуация. Вроде как и не замужем, может себе позволить. Но муж должен. Хоть и не муж.
Для всех я считалась его женой, и отношения у нас были соответственные.Он в рабочее время неоднократно мог зайти в наш кабинет.И по делу,и от "скуки",к чаю нам что-то принести,сделать комплимент другой сотруднице,со мной что-то обсудить.Все знали чья я (жена).Он считался хорошим специалистом на своей должности плюс с добротным советским образованием инженера.Мужики его уважали,он не подставит,не предаст,не сподличает; нужна кому-то помощь,напр.в степи машина заглохла,звонят среди ночи ,и он едет.(прямо характеристику в партию дала
Йоу , Пра врятли палучитца ,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Имеем Итого : Довыёпывалсь тушонка .
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Имеем Итого : Довыёпывалсь тушонка .
-
jerusalem girl
- аксакал
Что ж тебе, собаке, не хватало?
Такого мужика выкинула из своей жизни.
Теперь, надеюсь, все.
- Мано Вардас
- аксакал
аналог- по самый не балуйся!
-
jerusalem girl
- аксакал
Мано Вардас, вот так узнаёшь о форумчанах между строк
Соул, сорри за оффтоп
Соул, сорри за оффтоп
- Мано Вардас
- аксакал
Ето как тут, предлагают мужикам ссылку на АБФ ещё в загсе давать,к этому надо добавить проверку знания ОЖП сказки А.С. Пушкина ,,О рыбаке и золотой рыбке"
Мано Вардас, Нет, на проверку знания советских фильмов, типа Иван васильевич меняет профессию 
- Мано Вардас
- аксакал
о да! А весь цимес в том, что Иван Васильевич в печали, не так ли?