Не могу определиться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
DimaVwoke
аксакал

Не могу определиться

Сообщение DimaVwoke » 30.10.19 16:33

evarsh писал(а):
30.10.19 15:02
Только почему то после 28 лет медленно но верно вошёл у ленивую струю, до этого все было норм!
К чему этот вопрос?

Ну есть так и есть.

Ты ведь уже определилась со всем.

П.С. Не вижу я что твой ББЖ инфантил. На диване не сидит, да бывают периоды застоя, ну мы ведь не в деревне живем, что пару дней дома и все, все хозяйство передохло и все сдохли от голода. И да, застоя то у него особо и нету. Не подошла одна работа поменял, не поперло там перешел дальше.
Не устраивает что долго ищет себя? Так это нормально к 30ти годам сменить несколько, а то и больше, направлений. Да и в старшем возрасте нормально.
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше (с)
Ты его просто разлюбила давно. Потому, что для тебя любовь это статус. Раньше он подавал большие надежды, ты верила, ждала и любила. Сейчас ты видишь, что парень то простой, не бизнесмен-спецназовец, врядли таким будет. Вот тут твоя любовь и прошла. Возраст еще ебапельный и ты с легкость, при наличии внешки, за пару лет найдешь себе более лучшего пацанчика. Нет, даже мужчину, настоящего. Который и с родителями твоими найдет общий язык с ходу и с квартирой и главное, с перспективой светлого будущего ^sad^

evarsh
любитель

Не могу определиться

Сообщение evarsh » 30.10.19 17:29

DimaVwoke писал(а):
30.10.19 15:43
Ты уже определилась со всем
так как определилась, если нет. Определилась, бежала бы уже разводиться. Надо было это сделать на первой неделе ссоры, когда еще были свежи эмоции. Сейчас так просто и однозначно не могу принять решение.
Мейсон писал(а):
30.10.19 15:48
Автор, чтобы понять человека, нужно с ним разговаривать.
ооо.. я так и думала. Что нельзя замалчивать, нужно сразу говорить. И говорила :D так, что его достали разговоры и он их ненавидит.
Ham_mer писал(а):
30.10.19 16:02
Бывают со здоровье проблемы (тыж врач) давно проверяли гормональный фон, тестостерон, щитовитку и пр.?
я врач, свекровь врач. Он здоровый бычара, обследован от и до, когда начали активно планировать, тоже всё сдавал. Всё норм у него

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
DimaVwoke писал(а):
30.10.19 16:33
Ты его просто разлюбила давно. Потому, что для тебя любовь это статус. Раньше он подавал большие надежды, ты верила, ждала и любила. Сейчас ты видишь, что парень то простой, не бизнесмен-спецназовец, врядли таким будет.
я себе этот вопрос задавала, может я его просто разлюбила. Хз, но вот на других не тянет, он родной, хотелось что бы с ним всё получилось.
Да бог с вами, прям статус и проч мне уже приписали, я из простой семьи, отец обычный работяга, разве что дед бывший начальник, но и он из обычного трудяги таким стал. Не родилась в золотой колыбели. Обычная средняя семья. И привлёк он меня своим отношением, юмором и мозгами. А приятный бонус был в подарках и внимании. Мне ненужно что бы он миллионы получал, хотелось бы, что бы он амбициознее что ли был, нашел работу по душе, стабильно планировал будущее. Вот и все, разве это много?

Отправлено спустя 51 секунду:
Мейсон писал(а):
30.10.19 15:48
Чтобы не получилось "как обычно", нужно для начала понять чего вы оба хотите от совместной жизни.
Затем нужно обсудить, что вас не устраивает друг в друге: на какие изменения готовы Вы и что готов в себе изменить супруг.

На этой стадии Вам уже будет понятно, стоит ли игра свеч. Может быть вы оба наткнетесь на некие требования, которые оба, или один из вас не согласится исполнять. Тогда выход один - разойтись.

После этого следует установить правила, которые помогут вам дойти достичь целей и которые следует выполнять. А если что-то идет не так - корректировка. И так бесконечное количество раз.
спасибо, умеете Вы в точку.

Ham_mer
старейшина

Не могу определиться

Сообщение Ham_mer » 30.10.19 17:57

DimaVwoke писал(а):
30.10.19 16:33
Он здоровый бычара,
Не любишь ты его, эта фраза выдаёт тебя с головой. Отстань от мужчины, сделай его счастливым. Нет у него амбиций, хочет он спокойного домашнего быта.
Пусть едет на севера, там и бабу найдёт другую, без заипонов и детную, с которой не нужно планировать, а достаточно просто всунуть. Которой будет достаточно малого по жизни.. Авось сложится.
А тебя ждёт амбициозный зав.отделением..

Кожаный Хрен
бывалый

Не могу определиться

Сообщение Кожаный Хрен » 30.10.19 18:08

Аминь

DimaVwoke
аксакал

Не могу определиться

Сообщение DimaVwoke » 30.10.19 18:42

evarsh писал(а):
30.10.19 17:34
так как определилась, если нет.
Ну нам то не гони :wink:

Мне просто лень искать все твои посты, где ты УЖЕ в прошлом времени говоришь: любилА, хотелА, поддерживалА и так далее.
Не смешно перед нами?
Понимаешь, ты ведь ПОДУМАЛА, еще и НАПИСАЛА. Не ляпнула случайно в разговоре с подругами а именно обдумала.
Так что в жизни и тем более в голове, ты уже все решила.
evarsh писал(а):
30.10.19 17:34
я из простой семьи
Да не гони опять :facepalm:
На доктора сейчас выучиться как дом трех этажный построить.

Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
Ham_mer писал(а):
30.10.19 17:57
амбициозный зав.отделением..
Болел я намедни. С таким познакомился. Говорит - как с ума посходили, большая половина в разводе и так и норовят прыгнуть ко мне в койку.
(он разведен, пару детей и трахает старшекурсниц, а не под тридцатку лет коллег :mrgreen: )

evarsh
любитель

Не могу определиться

Сообщение evarsh » 30.10.19 19:35

Ham_mer писал(а):
30.10.19 17:57
Не любишь ты его, эта фраза выдаёт тебя с головой. Отстань от мужчины, сделай его счастливым. Нет у него амбиций, хочет он спокойного домашнего быта.
Пусть едет на севера, там и бабу найдёт другую, без заипонов и детную, с которой не нужно планировать, а достаточно просто всунуть.
Да будет так

Отправлено спустя 42 секунды:
DimaVwoke писал(а):
30.10.19 18:54
УЖЕ в прошлом времени говоришь: любилА, хотелА, поддерживалА и так далее.
Качает еслм, то люблю, то думаю что просто привычка. Может вы и правы

Отправлено спустя 52 секунды:
evarsh писал(а):
30.10.19 19:36
Да не гони опять
На доктора сейчас выучиться как дом трех этажный построить.
Бюджет

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
evarsh писал(а):
30.10.19 19:37
Говорит - как с ума посходили, большая половина в разводе и так и норовят прыгнуть ко мне в койку.
(он разведен, пару детей и трахает старшекурсниц, а не под тридцатку лет коллег
:lol: от молодых зав отделений лучше держаться подальше. И не потому, что вы описали

DimaVwoke
аксакал

Не могу определиться

Сообщение DimaVwoke » 30.10.19 20:41

evarsh говорим говорим.
А делаешь то что?

evarsh
любитель

Не могу определиться

Сообщение evarsh » 31.10.19 07:03

Развожусь

Юрист83
аксакал

Не могу определиться

Сообщение Юрист83 » 31.10.19 07:23

я это еще по 1 посту понял :D

NoMIt
старейшина

Не могу определиться

Сообщение NoMIt » 31.10.19 08:56

evarsh писал(а):
31.10.19 07:03
Развожусь
прекрасно. может и жизнь у ББМ наладится.

DimaVwoke
аксакал

Не могу определиться

Сообщение DimaVwoke » 31.10.19 10:09

evarsh писал(а):
30.10.19 19:39
Может вы и правы
Да тебе еще Хрен пару страниц назад это писал.
Ситуация у тебя старая, заезжена и понятна (нам) как "говно мамонта" :twisted:
evarsh писал(а):
30.10.19 19:39
Бюджет
Утверждать конечно не буду, так как сам не учился на это, но хотел поступать в свое время, прикинул что и на бюджете дорого. За поступления отвалить нужно было, там еще башлять за всякое, долго учиться (это сидеть на шее у кого-то из родителей или мужа/жены). Короче, пошел я по другой мужской специальности.
evarsh писал(а):
31.10.19 07:03
Развожусь
Добро пожаловать в клуб разведенок :D

П.С. к форуму есть вопросы?

evarsh
любитель

Не могу определиться

Сообщение evarsh » 31.10.19 10:28

NoMIt писал(а):
31.10.19 08:56
прекрасно. может и жизнь у ББМ наладится.
Дай бог, желаю ему этого

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
DimaVwoke писал(а):
31.10.19 10:09
Да тебе еще Хрен пару страниц назад это писал.
По-моему я его разлюбила. Деньги работы родители это все такое.. за эти дни было пару ситуаций, которые показывают мне, что финита

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
DimaVwoke писал(а):
долго учиться (это сидеть на шее у кого-то из родителей или мужа/жены).
Только если это. Но я работать пошла на 3 курсе

Отправлено спустя 58 секунд:
evarsh писал(а):
31.10.19 10:31
Добро пожаловать в клуб разведенок
Печалити :(

Отправлено спустя 34 секунды:
DimaVwoke писал(а):
П.С. к форуму есть вопросы?
Нет, всем благодарна за мнения

DimaVwoke
аксакал

Не могу определиться

Сообщение DimaVwoke » 31.10.19 10:47

evarsh писал(а):
31.10.19 10:32
за эти дни было пару ситуаций
А за эти года, что были вместе?
Взвесь просто.
Я не на эмоции тебя раскачиваю.
Хотя о чем это я. Твой мозг уже заблокировал ту часть воспоминаний.
Моногамия в действии :twisted:
evarsh писал(а):
Печалити
Да не. Говорят там круто. Новые горизонты открываются.
Ну по крайней мере, мой БЖ так говорили ее подруги разведенки.
Это как вампиризм. Один зараженный всячески норовит заразить других и вместе в будущем пить кровь с не зараженных.
evarsh писал(а):
Нет, всем благодарна за мнения
Отписывайся, если захочешь его вернуть через пол года :mrgreen:

Мейсон
посвященный

Не могу определиться

Сообщение Мейсон » 31.10.19 10:53

Да, автор, в точку потому что я давно этим занимаюсь.

Чтож, развод, все закономерно. Пишите, если будут сложности или проблемы, будем разбираться.

С ув. и пр.

evarsh
любитель

Не могу определиться

Сообщение evarsh » 31.10.19 11:11

DimaVwoke писал(а):
31.10.19 10:47
А за эти года, что были вместе?
Взвесь просто.
Ну вот поэтому и колеблюсь, сразу начинаю вспоминать те эмоции, поступки, хорошие моменты. Взвешиваю, думаю. Но а где чувства? Я поймала себя на мысли, что рационализация и расчёт какой то, вот уже представила, как будем договариваться делать то то и то то, какие цели общие, и пр. Но не учла момента, что если чувств нет, более того, раздражает человек, как жить?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
evarsh писал(а):
31.10.19 11:11
Ну по крайней мере, мой БЖ так говорили ее подруги разведенки.
У меня в окружении близком не одного развода. Не у друзей не у родных. Мне наоборот говорят не спешить, подумать, "терпеть, хороших мужиков нет".
Вру, одна есть в разводе. Но она ушла от нарика и вора, он на неё повесил кредиты, был под следствием. И тооо она говорит, если бы не типок, с которым у неё завязались отношения будучи в браке, то от мужа не ушла бы.
У меня нет типка, вангую привяжитесь к этой фразе

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Мейсон писал(а):
31.10.19 10:53
Да, автор, в точку потому что я давно этим занимаюсь.

Чтож, развод, все закономерно. Пишите, если будут сложности или проблемы, будем разбираться.

С ув. и пр.
Я ж буду писать, Вы сами взвоете :lol:
Мы сейчас живем порознь, какие то обрывки общения есть. Я перечитываю тут советы, начинаю думаю как и что, и начинаю идеализировать его, ну то есть представляю что он мне ответит, как захочет в светлое будущее смотреть со мной и проч. Потом прихожу, уже в реалии начинаем разговор, и он не вписывается в мои фантазии :roll: говорит другое, тон повышает, раздражается. И вот я уже хочу нах послать все

DimaVwoke
аксакал

Не могу определиться

Сообщение DimaVwoke » 31.10.19 11:51

evarsh писал(а):
31.10.19 11:11
что рационализация и расчёт какой то
Понимаешь. Ты просто такая.
Это не хорошо и не плохо.
Такое воспитания у тебя, плюс социум/родители/подруги добавил.
Я не утверждаю, что тебе вливали это в уши НО сам факт, что нужно стремиться к высокому это должна быть норма и если муж не такой то его можно пустить в расход - этому есть место быть в социуме (иначе ты бы НИКОГДА в слух не произнесла слово развод).
Даже пару таких теток в твоей теме писали об этом.
evarsh писал(а):
31.10.19 11:13
более того, раздражает человек, как жить?
Желательно со стабильным кровяным давлениям :wink:

Помню, еще на этапе встречаний с БЖ как-то она мне надоела в сексе. Ну вот почти не хотел, аппетит приходил только во время еды. Посматривал на других, но только глазами и мыслями. А потом меня как осенило. Блин, ну она ведь меня любит, как я могу предать любящего меня человека? Никак. Я потратил немного времени на это дело и вуаля. Раскрепостил ее и подстроил под себя, секс стал более регулярным и лучше. Она и я были довольны.
Смекаешь?
Тут или работать нужно или в сад человека.
В сад не отправил, потому что я мужчина, она за мной, а если за мной то и не буду я ее бросать а поработаю над этим вопросом. Я ведь тоже ее люблю.
Ключевое "поработаю".
Когда Я перестал устраивать в некоторых вопросах (как и у тебя, только я более был подвижен - отсюда и падения были ниже а взлеты выше) меня отправили в сад. Сделали контрольный выстрел в голову пока я был на работе. С квартиры не вынесла только то, что не влазило в дверь, кровать и пустой шкаф.
Это страшное ощущения на самом деле.
Даже сейчас, когда я полностью отошел и уже начинаю забывать, вспомнил это и аж дрожь по телу прошла.

А ты, как хорошо написал Хрен:
Кожаный Хрен писал(а):
28.10.19 19:34
Сейчас тенденция такова, что брак стал как одноразовая вещь, которую можно выкинуть.
Кожаный Хрен писал(а):
28.10.19 19:34
Автор, у тебя небыло предпосылок к разводу. Кроме одной, тебя заела мысль что ты продала свою манду за дешево и на вторичке ты сможешь ее перепродать.
Но тихо. Я не обвиняю тебя ни в чем. Таковы реалии (с)
evarsh писал(а):
31.10.19 11:17
У меня нет типка, вангую привяжитесь к этой фразе
ПОКА нету :wink:
Ни одно живое существо на земле не останется само если не будет уверенно, что не найдет лучше. Еще раз повторю слово УВЕРЕННО.
Ну это нужно быть психически не здоровым, что бы уходить и думать "будет хуже".
А с чего берется такая уверенность, если предположить (пускай так) что он единственный член который был в тебе?
Правильно.
С фантазий, с мыслей об этом.
А ты еще пару страниц отрицала это, помнишь?

NoMIt
старейшина

Не могу определиться

Сообщение NoMIt » 31.10.19 12:08

DimaVwoke писал(а):
31.10.19 11:51
Ни одно живое существо на земле не останется само если не будет уверенно, что не найдет лучше.
так вроде ТС и писала где то в теме (или это не в этой теме было), что если был бы типок - точно бы сразу развелась.

evarsh
любитель

Не могу определиться

Сообщение evarsh » 31.10.19 12:22

Вот ситуация
Он отравился сильно (сам виноват, питался одними бич пакетами + курит много, хоть и iqos).
Вызвал скорую, после скидывает мне листок с назначением, пишет что х пздц, купи лекарств. Ок, по счастливой случайности мне на работу к 14.00, я сижу на мойке. Звоню отцу, он приезжает и остаётся подождать и забрать авто, сама иду в аптеку и к нему. Он встречает с стонами, соплями и слезами. Я начинаю говорить как и в какой последовательности пить, он перебивает, "а вот врач сказал" и тд. Я завожусь, зачем вызванил если споришь? Ну от него это ещё на повышенных тонах и матами ("и тут пилишь, споришь, просто побудь рядом") ну как бэ я все бросила и примчалась, на работу через 1.5ч, снегопад еще,пробки 9 баллов.
Я смотрю и это все меня раздражает, нет сочувствия даже. Он весь сидит с жалобным лицом. Говорю или делай как надо или вот тебе лекарства, раз ты такой крутой, лечись. Цинично?
Сразу скажу, состояние у него не острое. Я работала в инфекционке и знаю как выглядят острые отравления. Давит на жалость?

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
evarsh писал(а):
31.10.19 12:22
ПОКА нету
Ни одно живое существо на земле не останется само если не будет уверенно, что не найдет лучше. Еще раз повторю слово УВЕРЕННО.
Ну это нужно быть психически не здоровым, что бы уходить и думать "будет хуже".
Я ориентируюсь на свои ощущения и понимаю, что по ходу я разлюбила, меня качает от воспоминаний и от долга что ли, "я же сказала и в горе и радости, а теперь бросаю?"
Я не ухожу к другому, и не сижу и думаю "будет лучше", наоборот видя какие мужчины у подруг, понимаю что со своими запросами я буду одна. Но терпеть? В ущерб себе ведь

Мейсон
посвященный

Не могу определиться

Сообщение Мейсон » 31.10.19 12:31

Автор, никто не взвоет. На то и форум, чтобы писать. Люди за этим сюда и приходят.

А я - психолог, это моя работа, слушать о чужих проблемах и помогать людям в них разбираться, помогать понять себя, учиться видеть свои ошибки.

Автор, от внутренних диалогов нужно переходить к диалогам реальным. Не придумывать, что он Вам отвечает, а слушать. Не выдумывать себе счастье, а быть счастливой.

Идеалы - опасные люди, они не имеют недостатков.

В Вашем случае, похоже, мы имеем дело с проекцией. Думая о муже, Вы видите не его истинные мысли и чувства, а отражение своего собственного хорошего отношения к нему. Вы как кинопроектор, показываете на мужа свое собственное кино. А он, как экран, просто отражает то, что Вы придумали о нем.

Поэтому, когда Вы сталкиваетесь с реальностью, Вы с удивлением замечаете, что все не так радужно, как Вам представлялось.

Похоже, у Вас роман с собой.

С ув. и пр.

DimaVwoke
аксакал

Не могу определиться

Сообщение DimaVwoke » 31.10.19 12:47

evarsh писал(а):
31.10.19 12:26
Я смотрю и это все меня раздражает, нет сочувствия даже
Обычный инстинкт. Такая Природа :evil:
Никакой жалости, добить ослабевшего самца.
Изображение

evarsh
любитель

Не могу определиться

Сообщение evarsh » 31.10.19 13:08

Мейсон писал(а):
31.10.19 12:31
В Вашем случае, похоже, мы имеем дело с проекцией. Думая о муже, Вы видите не его истинные мысли и чувства, а отражение своего собственного хорошего отношения к нему. Вы как кинопроектор, показываете на мужа свое собственное кино. А он, как экран, просто отражает то, что Вы придумали о нем.

Поэтому, когда Вы сталкиваетесь с реальностью, Вы с удивлением замечаете, что все не так радужно, как Вам представлялось.

Похоже, у Вас роман с собой.
Да, Вы правы, я думала об этом, замечала за собой. То есть я нафантазирую "как оно должно быть", он не вписывается, я злюсь и говорю ему как надо было сделать. Он либо спорит, либо соглашается. Понятное дело, что если спорит, мне видится, что он не любит/не уважает меня, опускает и тд. Вот как от этого избавиться?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
evarsh писал(а):
31.10.19 13:08
добить ослабевшего самца.
Да он вечно ослабевший. Мне говорит "не будь инфантильной, будь самостоятельной, твои проблемы" а сам чуть что, приди, купи, позаботься"

Elib-a
посвященный

Не могу определиться

Сообщение Elib-a » 31.10.19 13:10

evarsh писал(а):
31.10.19 12:47
Он встречает с стонами, соплями и слезами
evarsh, да не ведитесь Вы на эту его манипулятивную хрень.
Чесслово, цирк с конями и театр умирающих лебедей - отдыхают.
На чувство долга, гад, давит.

Но меня больше интересует: автор, когда он съедет из квартиры??
Доколе он там?
Не пора ли выписывать ему уже жосццкий подсральник отдуда?

Итак, больше месяца уже коптил в чужой хате, хватит.

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
А все эти "ахтыж сцуко бессердечная, выгоняешь больного беспомощного человека вникуда" - д. б. Для Вас как с гуся вода.

И хватит уже булки мять и сопли жевать.

DimaVwoke
аксакал

Не могу определиться

Сообщение DimaVwoke » 31.10.19 13:21

evarsh писал(а):
31.10.19 13:09
Вот как от этого избавиться?
Поскакав по граблям и куям в будущем, избавишься. Или нет ^sad^
evarsh писал(а):
31.10.19 13:09
Да он вечно ослабевший.
Та это понятно. Мы слышали уже.
Elib-a писал(а):
31.10.19 13:10
На чувство долга, гад, давит.
Вообще сволочь редкостная :evil:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Elib-a писал(а):
31.10.19 13:19
И хватит уже булки мять и сопли жевать.
Так и камрад Юрист83 говорит об этом:
Юрист83 писал(а):
28.10.19 20:19
Так что сваливай и го на сз!
СЗ - это социальные сети

Юрист83
аксакал

Не могу определиться

Сообщение Юрист83 » 31.10.19 13:28

Сайт знакомств

evarsh
любитель

Не могу определиться

Сообщение evarsh » 31.10.19 13:33

DimaVwoke писал(а):
31.10.19 13:23
Итак, больше месяца уже коптил в чужой хате, хватит.
Не могу, пока оставлю все как есть. Обещает уехать на север в ноябре, пусть пока тут будет. Да и кв которые он скидывает, они в ужасном состоянии.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
evarsh писал(а):
31.10.19 13:33
Поскакав по граблям и куям в будущем, избавишься. Или нет
Нет спасибо, слишком большая цена. Короче вы меня еще больше запутали

Закрыто