evarsh писал(а): ↑31.10.19 11:11
что рационализация и расчёт какой то
Понимаешь. Ты просто такая.
Это не хорошо и не плохо.
Такое воспитания у тебя, плюс социум/родители/подруги добавил.
Я не утверждаю, что тебе вливали это в уши НО сам факт, что нужно стремиться к высокому это должна быть норма и если муж не такой то его можно пустить в расход - этому есть место быть в социуме (иначе ты бы НИКОГДА в слух не произнесла слово развод).
Даже пару таких теток в твоей теме писали об этом.
evarsh писал(а): ↑31.10.19 11:13
более того, раздражает человек, как жить?
Желательно со стабильным кровяным давлениям
Помню, еще на этапе встречаний с БЖ как-то она мне надоела в сексе. Ну вот почти не хотел, аппетит приходил только во время еды. Посматривал на других, но только глазами и мыслями. А потом меня как осенило. Блин, ну она ведь меня любит, как я могу предать любящего меня человека? Никак. Я потратил немного времени на это дело и вуаля. Раскрепостил ее и подстроил под себя, секс стал более регулярным и лучше. Она и я были довольны.
Смекаешь?
Тут или работать нужно или в сад человека.
В сад не отправил, потому что я мужчина, она за мной, а если за мной то и не буду я ее бросать а поработаю над этим вопросом. Я ведь тоже ее люблю.
Ключевое "поработаю".
Когда Я перестал устраивать в некоторых вопросах (как и у тебя, только я более был подвижен - отсюда и падения были ниже а взлеты выше) меня отправили в сад. Сделали контрольный выстрел в голову пока я был на работе. С квартиры не вынесла только то, что не влазило в дверь, кровать и пустой шкаф.
Это страшное ощущения на самом деле.
Даже сейчас, когда я полностью отошел и уже начинаю забывать, вспомнил это и аж дрожь по телу прошла.
А ты, как хорошо написал Хрен:
Кожаный Хрен писал(а): ↑28.10.19 19:34
Сейчас тенденция такова, что брак стал как одноразовая вещь, которую можно выкинуть.
Кожаный Хрен писал(а): ↑28.10.19 19:34
Автор, у тебя небыло предпосылок к разводу. Кроме одной, тебя заела мысль что ты продала свою манду за дешево и на вторичке ты сможешь ее перепродать.
Но тихо. Я не обвиняю тебя ни в чем. Таковы реалии (с)
evarsh писал(а): ↑31.10.19 11:17
У меня нет типка, вангую привяжитесь к этой фразе
ПОКА нету
Ни одно живое существо на земле не останется само если не будет уверенно, что не найдет лучше. Еще раз повторю слово УВЕРЕННО.
Ну это нужно быть психически не здоровым, что бы уходить и думать "будет хуже".
А с чего берется такая уверенность, если предположить (пускай так) что он единственный член который был в тебе?
Правильно.
С фантазий, с мыслей об этом.
А ты еще пару страниц отрицала это, помнишь?