кто-то способен отличить 2 минуты и 2-3 раза по 20 минут.
Уважаемые форумчане, в большей степени мужчины. Нужен совет! Критика приветствуется!
-
Саша Македонская
- старейшина
Уважаемые форумчане, в большей степени мужчины. Нужен совет! Критика приветствуется!
Почему тогда 2 минуты - это нормально?Саша Македонская писал(а): ↑31.10.19 13:02кто-то способен отличить 2 минуты и 2-3 раза по 20 минут.
-
Саша Македонская
- старейшина
-
Саша Македонская
- старейшина
Что вы, мужчина должен мякать, вякать, пыхтеть по 20 минут, пока настроиться, чтоб кончить
-
Саша Македонская
- старейшина
Тема, стоновится всё более интересной - Марфутка вышла из бана)
Это вы своего Лапу имеете ввиду? Что, совсем на вас не стоит?
Потому, что любой мужчина (ИМХО), если задастся целью кончит за 2 мин или даже меньше.
20-30 минут это тупо техника для своего удовольствия и/или партнерши.
Как правило, достаточно в процессе 2-3 раза сменить позы и продолжительность увеличивается в разы.
Если у мужчины есть уверенная эрекция, то уж увеличить продолжительность с адекватной партнершой не проблема.
Но конечно, гораздо проще слить ОМП)
-
Evgen прав
- бывалый
-
Рыжий хвостик
Саша Македонская,
К моей прошлой теме, нам удалось нормально поговорить, даже какой то новый уровень откровенности для себя найти. Я все ж надеюсь на нормализацию. Не, я понимаю что ему не 30-35 и бодро уже никак, но думаю найдем равновесие которое всех устроит
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 39 минут 59 секунд:
К моей прошлой теме, нам удалось нормально поговорить, даже какой то новый уровень откровенности для себя найти. Я все ж надеюсь на нормализацию. Не, я понимаю что ему не 30-35 и бодро уже никак, но думаю найдем равновесие которое всех устроит
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Это вырвано из контекста) нормально для мужика, который привык только своей ладошкой работать и думать только о себе)
Отправлено спустя 39 минут 59 секунд:
А вот об этом мне кажется глупо думать. Со всеми нами что-то может случиться. Даже со мной в родах/болезни/аварии и так же с мужчиной в 20/30/40 и тд лет. А то получается я тебя люблю, но ты старый, жить я с тобой и строить жизнь не буду. Почти такой же расчет как с деньгами.Саша Македонская писал(а): ↑31.10.19 12:09Несправедливо будет, когда муж оставит вас доживать на белом свете вдовою лет 30 одной. вот это будет несправедливо.
Почему? И в 40 и 40+ бывает всё бодро, зависит от половой конституции, желании партнёрши и техники
-
Рыжий хвостик
Возможно, я не очень в курсе
- Aleksusnord
- посвященный
Тюю.. Ну проживёт с тёткой "молодой" М лет 5 и найдёт другую, помоложе.Саша Македонская писал(а): ↑31.10.19 12:09Несправедливо будет, когда муж оставит вас доживать на белом свете вдовою лет 30
Стат. разводов-68%. Как бэ намекает. "Гражданские" сожители в стат. вообще не попадают, сбегаются/разбегаются как тараканы.
А с лубимым дядькой +10, тоже лет 5 нормуль будет.
Тут ключевое "лубимым".
А таблетосы "по графику" и тётеньки с сорокета уже закидывают в голову.
Я тут покупал б/у машинку папе, осматривал, вопросы задавал-рост/вес/год рождения.
Дядя посмотрел внимательно мне в левый глаз и молвил- "в таком возрасте авто, нужно смотреть общее состояние. Километраж я смогу скрутить, подкрасить ржавчину, а возрастные изменения компенсируются вниманием и заботой и своевременным ТО."
Это к тому, что к сорока кто-то уже разваливается на ходу, а кто-то членом орехи колет.
Правда, как правило, с дури.
- Mari_cutie
- аксакал
Рыжий хвостик, если в начале отношений секс не але, то с годами лучше не станет, да и рожать детей я бы подумала 10 раз, на 1 РСП больше станет. А если думать, что с тобой, что случится, тогда вообще не стоит ни чего ни с кем строить.рыжий хвостик писал(а): ↑31.10.19 16:15об этом мне кажется глупо думать. Со всеми нами что-то может случиться. Даже со мной в родах/болезни/аварии и так же с мужчиной в 20/30/40 и тд лет. А то получается я тебя люблю, но ты старый, жить я с тобой и строить жизнь не буду. Почти такой же расчет как с деньгами.
-
Рыжий хвостик
Ну эти прогнозы вам лучше оставить при себе, я не разводиться, не гулять от своего мужа не собираюсь.
+1000.Aleksusnord писал(а): ↑31.10.19 16:15к сорока кто-то уже разваливается на ходу, а кто-то членом орехи колет.
Правда, как правило, с дури.
- Mari_cutie
- аксакал
Рыжий хвостик, я про то, что умрет мужчина раньше, чем дети вырастут. И не про вас конкретно, а о парах с разницей в 15- 20 лет
-
Рыжий хвостик
Не факт, но если что-видимо это будет моя цена за любовь)Mari_cutie писал(а): ↑31.10.19 17:13я про то, что умрет мужчина раньше, чем дети вырастут. И не про вас конкретно, а о парах с разницей в 15- 20 лет
А вообще много и не померев детей оставляет, сбегая к новой чистой любви или бутылке. Так что лучше наслаждаться жизнью и человеком здесь и сейчас. В семье вообще никто гарантий не дает.