Мне просто было непонятно

Короче ,кругом обман

Мне просто было непонятно
есть доля истины я тоже первые пару раз стараюсь...потом как залипнет включаю энергосберегающий режим....танки сами в себя не поиграют
В терминах АБФ - алень, увы. :D
Просмотр "Миллиардов" помогает понять роль "верхней"? И разницу между верхней и оральными нападками снизу?
Почему "алень"? Тк сам не знает того,что хочет?
"Волшебная"?
Автор, так Вы к нему в дом уже как 1.5 года заселились.
Юрист83 писал(а): ↑18.12.19 14:12https://pikabu.ru/community/bdsmstrawberry
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
подпишись и читай.....там очень много женских откровений как они мужиков размораживали...пробуй.....но я все равно считаю что на максималки в 45 выйти сложно
:=/
Рекомендую виброяйцо или "бабочку" :D
kingfisher2 писал(а): ↑18.12.19 15:02
Патмушта не "Kinder, Küche, Kirche" :D Таких тут принято называть аленями. А при слове "страпон" крошить очком кирпичи :D
А меня-то за что?
За то, что не хочешь православного АБФовского патриархата. В универах она учится, в интернетах сидит, умничает... Вместо того, чтобы молиться, поститься и слушать радио "Радонеж" радоваться щастью быть при мужике, не выепываться и слушать "камрадов". :D
так я что и пришла сюда,дабы мне мозги вправили))
GölleFra, да, это именно предположение. Исходя из всех Ваших постов о нём. Ну как витает вокруг него в воздухе фраза «ты такая замечательная и достойна лучшего» (форма вежливого посыла, есличё).
Я отстала от него тогда, а в нем проснулся террорист ,ну я и не упустила возможности в процессе использовать по полной программеkingfisher2 писал(а): ↑18.12.19 16:52Как много слов, вместо простого "заипала" :D
GölleFra, я правильно понимаю, что после "письма счастья" этих сигналов он уже не подавал:
Сейчас этот форум просматривают: МаДама и 8 гостей