лежит мертвым грузом.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
раньше да, но стал прятаться в сарай с выпивкой своей. Но все равно видно что пьяный... Не маленькие уже.
лежит мертвым грузом.
раньше да, но стал прятаться в сарай с выпивкой своей. Но все равно видно что пьяный... Не маленькие уже.
Поздно все это вылезло... Я это понимаю. А детям его кто тарелку супа нальет? Как ему достучаться, нет способа как я понимаю. Раз так почему сам не скажет все в сад, я устал, ждёт когда я подам на развод?alexeus123 писал(а): ↑27.11.19 12:28Китнис,
прочитал только старт топик.
твой мушшш - инфантил.
ничего в нем не поменяется.
ему нах не надо напрягаться - тарелку супа мамо бизнесменша нальет
да и раньше думаю что бывало
ты или он. или баушки с дедушками с обоих сторон. не надо вот прибедняться - ладно бы сиротами были
так может его все устраивает.
раньше было больше.
нет. Все оформлено на мужа. Зачем мне врать. Я за советом обратилась, как есть так и пишу
Дети большенькие, если заранее объяснит своё поведение детям и получит на это их разрешение – не смогут лишить.
Переиначу - как избавиться от страха все похерить и как оставить у окружающих впечатление белого пальто 8)
Плюсуюсь
не аж целых а 15 лет вместе. Не такая же, но как я понимаю семья значит все общее , а не мое твое. Да мой муж был не презент с бантом, но уже какой есть м для меня за это время стал родным, а я ему действительно бесплатное приложение. Я понимаю, что так и есть и он все воспринимает как должное. Но раньше хоть как то терпимо что ли было, а полгода хоть в петлю лезь...alexeus123 писал(а): ↑27.11.19 13:04а если и правда ее такой инфантил обдурил и дурил несколько аш целых лет(в чем я очень сомневаюсь) - она сама такая же
возможно. Да я не хочу быть инициатором развода: меня не поймут, никто практически не знает что и как, все смотрят на обёртку, а в свете последних событий, что я услышала, как он жалуется и ноет ( самое главное открытие стало то, что всякое было, но что он двуличный брехун это вообще) то скорее всего пальто белое ему достанется, а я буду зажравшейся тварью, дети не благодарными и т.д., хотя мне все равно на чье либо мнение. Я сама стараюсь никого не осуждать и не судить... Просто не люблю, вернее не переношу, несправедливость. Да я и не думала с ним никогда разводиться: нет идеальных мужей и жен, нет. Надеяться,что солнце где то светит ярче: возможно, но надолго ли. А его уже знаешь как облупленного, он родной папа, какой бы не был и я когда очень доставал вспоминала хорошее что было и как то успокаивалась. Но эти полгода просто какой-то кошмар... Я ещё такой человек, я не могу злиться долго, просто не могу, поэтому когда надо было наверное держать мину - я давала слабину и сама мирилась, даже когда он не прав. Не могу молчать или не разговаривать, не умею.jerusalem girl писал(а): ↑27.11.19 14:31Переиначу - как избавиться от страха все похерить и как оставить у окружающих впечатление белого пальто
Это ещё никого из желающих развестись не останавливало 8)
Ну увидят конфету :D
Зависть плохое чувство 8)
И писди в меру)))
да не хочу я никого переделывать, хватит сама уже переделалась и так и эдак. На свекровь мне все равно в принципе, я понимаю, что ноги растут от мужа, его все устраивает. Видела ее кстати, сегодня и даже жалко стало... Старенькая и злобная баба, жалко, что не понимает в свои года,что уйду фсе "удовольствия" лягут ей на голову,но то такое... Я для себя выводы определенные сделала и цели тоже определила, надеюсь получиться. А то что расскажи о своих проблемах троим и трое из них порадуются- это я знаю, поэтому особо не с кем и не делюсь, поэтому здесь и написала. Спасибо. Советы были, не все, дельные, кое что взяла на заметку.jerusalem girl писал(а): ↑27.11.19 21:12Автор, так ты каши не сваришь.
Ты хочешь переделать сразу двоих взрослых людей - мужа и свекровь. Это нереально. Ставь себе более реальные цели.
Я план расписал - можно дальше себя жалеть . а можно начинать спасать свою жизнь и жизнь детей
например
Сейчас этот форум просматривают: ALEX_666 и 12 гостей