Или борщ закуярь и на окно поставь
Влюбилась впервые после развода
Резинового мужика купи, отвыкысь
-
Petroff
- аксакал
Марина, а сколько раз пытались знакомиться за год? Неужели никто так и не зацепил?
И еще: чем именно зацепил этот мужчина, что его так захотелось?
-
МаринаМарина_
Около 4 свиданий было, но все не то. Омп хотели последующих свиданий, но мне не очень хотелось, у одного ветер в голове, все летает, второй чисто внешне как-то не подошел. А этот сразу понравился, самоуверенный, веселый, открытый и прямой. Внешне тоже хорош, не скажу что красавец, но мне очень понравился. Достаточно строгий в вопросах взаимоотношений с бывшей да и вообще в отношениях, требовательный, рассказывал все как есть, чувства что что-то скрывает не было. У меня есть фетишь, это руки и голос, этим тоже взял.
МаринаМарина_,
Так ты надумала приглашать куда-то своего МЧ. Или так и будешь из себя принцеждалку строить?
Так ты надумала приглашать куда-то своего МЧ. Или так и будешь из себя принцеждалку строить?
-
МаринаМарина_
Чего тогда здесь на форуме сидишь? Думаешь это что-то решит?
Не теряй время догоняй его, возвращай.
мне кажется вы не на том форуме пишите.
обычная у вас история. мы выбираем - нас выбирают. со всеми сопутствующими нормальными эмоциями. это бы в ЖЖ хорошо смотрелось и коментарии добрее были бы.
обычная у вас история. мы выбираем - нас выбирают. со всеми сопутствующими нормальными эмоциями. это бы в ЖЖ хорошо смотрелось и коментарии добрее были бы.
alinghi,
Здесь советы дельные могут дать.
А за счастье НАДО бороться
Просто так не получишь.
Здесь советы дельные могут дать.
А за счастье НАДО бороться
Просто так не получишь.
Йоу . С хододильником .
Children, 
-
МаринаМарина_
Ну вот, я опять замаячила перед ним, теперь он прямо спрашивает, хочу ли я закончить начатое. Т.е. секс. А я хочу его, но хочу не просто секс, хочу отношений. Обидно что он так. Ничего не ответила. А может это шанс показать себя, не стеснятся и молчать, а быть собой, активно общаться. Но вот соглашусь я на встречу сексонли с целью заполучить его не в плане секса, но как я буду выглядеть в его глазах? "Предложил просто секс, она согласилась, бл*дь обыкновенная"vprosenko писал(а): ↑21.12.19 23:50Дело Ваше. Но смотрите, Вы себя уже корили за то, что не были сами собой во время общения. Было такое? Теперь у Вас к нему чувства, Вы хотите какой-то обратной связи и опять ведете себя её так, как хотите. Чтобы потом себя коришь за то, что не сделали?!
Да какая Вам разница, что тут Вам посоветовали и какую дали оценку Вашим желаниям? И, самое главное, кто дал эту оценку?
Последний раз редактировалось МаринаМарина_ 27.12.19 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Йоу . Так этого того ,,, бааааальшое начинаетца с малого ?!
-
МаринаМарина_
А чо тут думать , трахатца та нада .
Я думаю, в итоге вы поженитесь.
Нужно быть оптимистом!
Нужно быть оптимистом!
-
МаринаМарина_
Блин чож вы такая тугая та ?? А как он с вами атнашатца начнет без епли та ??
Перед самым сексом, серьезно так спроси, глядя в глаза "Скажи у нас отношения?" и если она вдруг скажет "да!", то тогда давай!
-
МаринаМарина_
Так он ее только и предлогает. Я знаю, я глупая, у меня бабочки, вставьте мне мозги
Отправлено спустя 37 секунд:
На не гоните
Вам ни мазги фставлять нуна , а пися в писю !
Так тыж сама вроде предлагала прощальный, че опять не так то
вот изводишь себя понопрасну, мож он храпит и пускает слюни во время сексу и тя это категорически неустроит, смысл тоды от отношений :D
вот изводишь себя понопрасну, мож он храпит и пускает слюни во время сексу и тя это категорически неустроит, смысл тоды от отношений :D
Воооот .
Отправлено спустя 1 минуту :
Чилавек пазнаетца в бидэ , в вашэм случае в сэксе !
Отправлено спустя 1 минуту :
Чилавек пазнаетца в бидэ , в вашэм случае в сэксе !
Ну если прям невмоготу и так слабы на передок, то, в принципе, можно свою нужду справить с ним.
Но со стороны это выглядит так: вы хотите ужинать, дядя сидит за столом и ест пирог.
Вы ему - можно я к тебе за стол присяду и вместе поедим.
Он - нет, нельзя, не хочу я.
Вы - ну пожааалуууйста, мне так хочеццаа.
Он - нееа, за стол со мною сесть точно никак, но если прям так хочешь - вставай на карачки и ползи под стол, там несколько крошек валяются, можешь подобрать.
Вот Вы сейчас, по сути, и задумались: надо ли ползти рачком под стол за крошками.
Решать, конечно, только Вам (окружающим может и невдомёк какой там сильный у Вас мандачёс, раз в принципе допускаете возможность так с собой поступить).
- ReginDybovitskiy
Сама написала?
Чем себя убедила?
Так не бескорыстно. Там план с постепенным погружением. Как там его - развитие, во.
Вот так переспишь на прощанье, а потом хренак и в мужа развился :D
Последний раз редактировалось ReginDybovitskiy 27.12.19 15:31, всего редактировалось 1 раз.