В ее 25 ты будешь слишком стар для нее...
Близость. Как быстро?
Близость. Как быстро?
Эээээ ,гиминопластика дело обкатанное , а три ляма это три ляма ,ибо "нифтуда дала ,нитому дала " эт дело нажывное , денюжка греет и приносит пользу ! Так шта Юрист тыб паастарожнее ?!
Близость. Как быстро?
Трипса, а в 16 нет? 
Близость. Как быстро?
то есть из каких-то соображений они подчинялись, признавали главенство бабы над собой, а собственно баба им не особо и нужна. те же кто прям спал и видел как бы именно тебе вдуть хорошенько, обломались, потому что им якобы без разницы кого. интересная логика и к сожалению распространенная. неудивительно что двое (минимум о котором мы знаем) в итоге не подошли - кому нужно безвольное чмо, которое за сиську взять и то сцыт.
была б она на месте, тебе такая хренота в голову никогда бы не пришла. ты страшная? толстая? горбатая может? тупая или изо рта воняет? нет? почему же ты не допускаешь мысли, что ктото может до зуда в бубенцах хотеть именно конкретно тебя? а твоё "нет" означает для такого человека только то, что он тебе не нравится и точка.
Близость. Как быстро?
Обе стороны считают происходящее игрой, подробнее описано в психологической литературе и в математической (теория игр).
Она говорит "хорошо", пользуется ресурсами два свидания, перед третьим объявляет "я не готова". Используя СЗ в мегаполисе ушлая смазливая бабенка легко обеспечивает себя ужинами и бесплатными развлечениями на годы.
Как мы можем установить, что топик стартерша не использовала первого описанного четыре свидания, как мы можем быть уверены, что она не решила с ним не спать уже на первом свидании? Никак.
Непроигрышная стратегия для мужчины в таких условиях: не знакомиться на сз (а, желательно, на работе, что уже так себе идея), максимально быстро фиксировать убытки и выходить из игры.
Последний раз редактировалось Жить 10.01.20 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Близость. Как быстро?
может нехрена в кафе ходить за чужой счёт если не заинтересована?
ты если с подружкой в кафе идёшь потрещать или с коллегой в перерыве, за тебя подружка платит а ты молча пальцем в меню тычешь? подружке не надо потом денег отдать или тоже в кафе сводить?
Близость. Как быстро?
вот там бомбануло бы зачотно.
добавлю - инициатива посещения кафе должна исходить от нее при этом. ты - максимум в парке листвой пошуршать приглашаешь, но раз уж просит кафе - пожалуйста. а то клиника какаято
Последний раз редактировалось докторгде 10.01.20 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Близость. Как быстро?
Жить, ты реально бы так сделал?
Я не уверен что смогу...пока не уверен :D
Кстати вот ты скажи как 25 ие ожп тебя воспринимают? Старым или прям заепок. Тебе же 45 +/-?
А то трипса писдит мне сдается :D
Я не уверен что смогу...пока не уверен :D
Кстати вот ты скажи как 25 ие ожп тебя воспринимают? Старым или прям заепок. Тебе же 45 +/-?
А то трипса писдит мне сдается :D
- ReginDybovitskiy
Близость. Как быстро?
Не по теме
пилять, опять затрипсили тему. Прям форумный трипер какой-то
Советую определиться какой мужчина нужен - с куем или без куя.
Последний раз редактировалось ReginDybovitskiy 10.01.20 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Близость. Как быстро?
Futlik, я же был алениной как и все мы 5 лет назад. Бывало. Щас уже сразу вижу даст не даст. Опыт-с 8)
Близость. Как быстро?
докторгде, та это я для красного словца. Ясный хрен я так не делал 
Близость. Как быстро?
х..ем в живого человека
конечно без!!!
ну может с очень маааленьким
Близость. Как быстро?
на меня-то ты чего кричишь?
Мой БМ меня в кафе до замужа не водил. Наоборот ко мне приходил ужинать
А вот после развода пришлось знакомиться (через СЗ).
Так вот, сообщаю, невозможно !!!!! в кафе за себя заплатить! Сразу обиды, манипуляции («так что, ты мне даже шанса не дашь?», «не обижай меня, пожалуйста» и проч, кто как умеет)
Я уж места выбирала, чтоб только мороженое, или шейк фруктовый, или кофе только. И всегда пыталась хотя бы чаевые от себя дать. Потому что на фик надо из-за тарелки с едой быть какому-то левому М обязанной?
Эти женщины, о которых вы тут пишете, они что, голодные?
Последний раз редактировалось nataliak 10.01.20 15:55, всего редактировалось 2 раза.
Близость. Как быстро?
Старым. 30-летние проявляют интерес, младше - нет.
Отправлено спустя 42 секунды:
Все люди минимум раз в день голодные. Поколение сменилось, не меряйте по себе.
Близость. Как быстро?
Жить, в смысле сами подкатывают 30 +?
Или если ты к 25 подкатываешь морозятся?
Или если ты к 25 подкатываешь морозятся?
Близость. Как быстро?
Жить, не ну это не спортивно :D
Поподкатывай к молодым. Уверен будет интерес. Я не верю что в 45 мужики не интересны. У процентов 40 знакомых ожп были любовники этого возраста до 25 лет
А ворбще купи кабриолет и проверь!!!
Поподкатывай к молодым. Уверен будет интерес. Я не верю что в 45 мужики не интересны. У процентов 40 знакомых ожп были любовники этого возраста до 25 лет
А ворбще купи кабриолет и проверь!!!
Близость. Как быстро?
Зачем?
В Москве покупать кабриолет чтобы подкатывать к молодым - это, как бы тебе помягче сказать... Как в Италии заказывать капучино днем или вечером, как надевать белые носки с темными штанами и ботинками, очень регионально :D
Близость. Как быстро?
Жить, мне так же жены друзей говорили типа старое гавно куда ты лезишь
Как зачем.25 же лучше 35 :D ну и проверишь. Мне тоже 45 будет через 10 лет. Буду твоим падаваном :D
Как зачем.25 же лучше 35 :D ну и проверишь. Мне тоже 45 будет через 10 лет. Буду твоим падаваном :D