И еще вопрос: а где парень спит-то? И как проходит утро в семье в выходной день? Маленькие дети обычно встают рано. А парень, видимо, спит до обеда. Расскажите ваш распорядок дня.
Ребёнок мужа от первого брака
-
Funny_Animated
- старейшина
Не надо передергивать. Он должен осознавать, что его сын-это его проблема и его БЖ, а у новой жены свои дети со своими проблемами. В первую очередь, он не уделяет должного внимания и не дает должного воспитания своему сыну.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Неужели вы не видите, что сын из него веревки вьет, а он ему потакает. Вот скажите, если ваша жена приведет в дом какого-нибудь родственника, а тот полночи быдет в комп втыкать и всем спать не давать, вам это понравится? как вы себя поведете в такой ситуации ?
Кто, бл@, передергивает????
Цитату прямую читала??
ТАМ ТАК И НАПИСАНО.
Безмозглое чудо
Maktub, - ПЕРЕЧИТЫВАЙ ДО ОСОЗНАНИЯ.
#бабадура !
Кто, бл@, передергивает????
Цитату прямую читала??
ТАМ ТАК И НАПИСАНО.
Безмозглое чудо
Maktub, - ПЕРЕЧИТЫВАЙ ДО ОСОЗНАНИЯ.
#бабадура !
ПыС
Как же вы бесите тупое бабье.
А я советую вам перечитать всю тему.
И тогда поймете, что у его сына компьютерная зависимость, а отец этого не понимает, и все его уделяние времени сыну проходит только за компом. БЖ сыну, видимо, не разрешает играть, вот он и окопался в семье отца. Отец потакает сыну у ущерб своим другим детям.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вопрос можно задать по другому, а вы вывернули все наизнанку. И прошу меня не комментировать, буду считать это за попытку разведения срача.
А не пройти ли вам на - ну сами знаете орган- с советами мне.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Не верю в эту фразу.
Да и вообще много где лжёте. Имхо.
Давай пиши по чесноку что да как.
Или уебензибитцнаххауз.
AsLan, КапучиноМ, пишите по существу темы, а не цепляйтесь к тем комментариям, которые вам не нравятся.
Не предоставить возможность, а в ультимативной форме поставить перед фактомпредоставить мужчине возможность
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Поперек туловища и вынести за дверь. Физическииз своей квартиры выперли?
Очень смешно.
А там хоть оборжись
НЛС,
Хотелось бы услышать ваш вариант решения проблемы.
Хотелось бы услышать ваш вариант решения проблемы.
Пишу один раз. Дальше можете писать любые идеи, которые гарантированно приведут к развалу.
Автору нужно найти контакт с пасынком. Не нужно демонстрировать великую лябоффь,
нужно нормально общаться. Найти подход. У парня и так проблем выше крыши, он может быть озлоблен.
Может поступать на зло из чувства протеста. Может не понимать, какие проблемы создаёт.
Достаточно со стороны автора проявить участие. Сделать так, чтобы ребенок стал сотрудничать,
а не мешать. Адекватный взрослый вполне способен это сделать. Ещё замечу, что мужчина,
если он мужчина, не простит того, кто пытается причинить вред его ребёнку.
Автору нужно принять, что парень часть мужчины с которым она живёт и если муж ей важен
и значим, будет крайне плохой идеей ломать важное для него. Муж ждёт, что пока он
решает внешние вопросы, жена решит внутренние. Если автор провалит столь значимый
экзамен из за своего "хочу" всё закончится тем, что она не состоялась как хранительница очага.
Я видел не один раз К ЧЕМУ и КУДА приводят все варианты дальнейшего развития ситуации.
Захочет автор благополучного разрешения вопроса, пусть прислушается.
Или пусть продолжает тянуть одеяло на себя и готовится принять последствия.
Автору нужно найти контакт с пасынком. Не нужно демонстрировать великую лябоффь,
нужно нормально общаться. Найти подход. У парня и так проблем выше крыши, он может быть озлоблен.
Может поступать на зло из чувства протеста. Может не понимать, какие проблемы создаёт.
Достаточно со стороны автора проявить участие. Сделать так, чтобы ребенок стал сотрудничать,
а не мешать. Адекватный взрослый вполне способен это сделать. Ещё замечу, что мужчина,
если он мужчина, не простит того, кто пытается причинить вред его ребёнку.
Автору нужно принять, что парень часть мужчины с которым она живёт и если муж ей важен
и значим, будет крайне плохой идеей ломать важное для него. Муж ждёт, что пока он
решает внешние вопросы, жена решит внутренние. Если автор провалит столь значимый
экзамен из за своего "хочу" всё закончится тем, что она не состоялась как хранительница очага.
Я видел не один раз К ЧЕМУ и КУДА приводят все варианты дальнейшего развития ситуации.
Захочет автор благополучного разрешения вопроса, пусть прислушается.
Или пусть продолжает тянуть одеяло на себя и готовится принять последствия.
По поводу квартиры. Продали каждый свои однушки, таким образом живём в двушке сейчас. До этого сын приходил к отцу, ночевал у него в однухе, матери и сыну отец оставил трешку после развода- ну это если кому-то интересно представить, что-за условия у пацана в квартире матери. Да, своя комната есть, есть личное пространство, только компа нет. Мама против. По поводу времени, уделяемому отцом сыну: пытается его чем-то занять, записал на компьютерные курсы, бассейн, ещё куда-то. Тот пару раз сходил и больше не хочет. Как считает муж: если не хочет, то и пусть не ходит, ни к чему не должно быть принуждения. В общем, а зависимость у парня была судя по всему всегда, просто в это раньше никто не лез, сидел себе и сидел. Понятен его протест, но мне как-то надо укладывать детей на сон, чтобы хотя бы в это время шума не было: и не только стрелялки, а и крики и мат, когда парнишка общается со сверстниками на громкой связи. А у мелких режим тоже разный, поэтому они не спят в одной комнате, т.к. спят в разное время, поэтому один спит в комнате со старшим, где как раз и комп, а младший спит в нашей с мужем комнате. Насчёт того что подросток не проводит время у сверстников, сверстники едут к нам, потому что у парня навороченный комп, вот и играют периодически у нас, я забираю малышей, ну и сидим все кучкуемся, пока подростки наиграются. Но это было раньше, сейчас я стала уставать от этих визитов, запретила, тем более маленький ребёнок постоянно болеет, сидим на карантине постоянно. Теперь же, после того как парень отказывается надевать наушники и сидеть в тишине, пока дети спят- выключаю комп и вырубаю интернет. Никакие просьбы, пожалуйста и т. д. не действуют. В общем, пока так приходится решать проблемы.
Это очень сложно. Надо тогда чтобы и муж уважал.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
хреново, конечно. Не любите вы его. И папа так таки не особо любит - так, видать, виноватый. Всеж так отцу лучше с ним поговорить - хотя бы купить ему ноут и наушники , какие он хочет.
У нее нет для этого рычагов.
Известная беда всех РСП любого пола-"заботиться о моем ребенке можно,воспитывать-нельзя".
В двушке отца и мачехи у парня фактически была своя комната,пока не появились их общие дети.
Даже если бы это были родные мама и папа и родные братья-сестры,вселить двухлетнего ребенка в комнату к подростку и ограничить его пространство-проблемы были бы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. И ревность,и обидки.
Мама-может убедить родного сынку что она его все равно сильно любит,она его с пеленок растила.А мачеха-как?
Кстати тут ни один человек не написал что "мама тварь"за то что та отключает компьютер и интернет,а мачеха ай-яй-яй.
У Автора нестыковки с предыдущими постами. То она покупает абонемент в бассейн, теперь оказывается отец. Криков и матов не было, пока об этом не написали как предположение другие участники темы. То дети спят в одной комнате, теперь оказывается не спят.
Да и название темы говорит само за себя- ребёнок мужа от первого брака. Он для неё проблема и в общем лишнее и не желательное лицо в доме. Иначе бы тема называлась примерно так: Как наладить отношения с ребёнком мужа, или Помогите достучаться до мужа.
А так, пока я вижу что: Автор врёт, выдаёт фантазии за факты, диалога ни с кем не хочет, нужно сделать так, как хочет она.
Я понимаю, что двое малышей уже сам по себе стресс фактор. Но в теме сквозит прямо- как избавиться от ребенка мужа?
Да и название темы говорит само за себя- ребёнок мужа от первого брака. Он для неё проблема и в общем лишнее и не желательное лицо в доме. Иначе бы тема называлась примерно так: Как наладить отношения с ребёнком мужа, или Помогите достучаться до мужа.
А так, пока я вижу что: Автор врёт, выдаёт фантазии за факты, диалога ни с кем не хочет, нужно сделать так, как хочет она.
Я понимаю, что двое малышей уже сам по себе стресс фактор. Но в теме сквозит прямо- как избавиться от ребенка мужа?
Нельзя.
Понятно ведь, что "компьютерная зависимость" тут не более чем повод.
Причина то в другом совершенно - в самом факте существования этого оболтуса, что не получается полностью замкнуть припаханного с утра до ночи аленидзе на обслуживание себя любимой