мне несколько раз про того генерала рассказывали. У которого жена умница и красавица. Весь гарнизон любовался. А он периодически к другой бабенке. Кто набрался смелости и спросил почему. На что генерал ответил,что ты больше всего любишь есть? Жареную картошку. И стали того спрашивающего кормить одной жареной картошкой каждый день...
Муж собрался на отдых с друзьями
- Mari_cutie
- аксакал
Not found,
автор, как быстро вы простили его после прошлого раза? Изменилось ли отношение к мужу? В чем для вас разница в измене, которой " прямых доказательств" вы не нашли пять лет назад и в будущей измене, которой "прямых доказательств" вы не найдете?
Что меньше?
"Если тебе кажется, то тебе не кажется." Девиз такой

В мужских консультационных темах он красной нитью идёт.
Последний раз редактировалось Лана00 10.02.20 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Not found, автор, у меня к вам несколько вопросов.
Первый, несколько отвлеченный от темы...
Скажите, - смотрела фильмы "О чем говорят мужчины", "О чем еще говорят мужчины"...можно приплюсовать "День Радио", "День выборов (1 и 2)?
Те самые, российские фильмы, где играет четверо актеров из "квартета И"?
Если смотрела, то КАКИЕ возникли мысли, по поводу желания мужчин иногда пообщаться без жен, сугубо в мужском обществе?
И нет ли у вас предположения, что СОВМЕСТНОЕ желание нескольких мужчин, дядек "за 40", - съездить в поездку без жен, - вызвано несколько иными мотивами, нежели банальным желанием потрахаться на стороне, которое, в принципе, они могут реализовать и никуда не уезжая?
Как вы думаете, если посмотреть на ситуацию с такого угла зрения?

Первый, несколько отвлеченный от темы...
Скажите, - смотрела фильмы "О чем говорят мужчины", "О чем еще говорят мужчины"...можно приплюсовать "День Радио", "День выборов (1 и 2)?
Те самые, российские фильмы, где играет четверо актеров из "квартета И"?

Если смотрела, то КАКИЕ возникли мысли, по поводу желания мужчин иногда пообщаться без жен, сугубо в мужском обществе?

И нет ли у вас предположения, что СОВМЕСТНОЕ желание нескольких мужчин, дядек "за 40", - съездить в поездку без жен, - вызвано несколько иными мотивами, нежели банальным желанием потрахаться на стороне, которое, в принципе, они могут реализовать и никуда не уезжая?

Как вы думаете, если посмотреть на ситуацию с такого угла зрения?

нет. Он просто оттягивает "вынос мозга", потому что понимает, что это неизбежно. На чувства жены ему плевать. Он не хочет лишних напрягов.
За автора обидно. Очень неприятная ситуация. Мне кажется, единственный вариант-спокойно поговорить и узнать, почему не сказал сразу о своих планах. Повлиять как-то на его решение ехать/не ехать вряд ли возможно, да и не нужно, может выйти боком.
Ситуация неприятная, но всё равно странная. Ну вот как такое ВНЕЗАПНО может случиться в нормальной семье, где хорошо всё?
Лана00, уже не совсем нормально, когда муж не спешит домой, ведет интимные переписки. Скорее всего, автор на некоторые вещи закрывала глаза, находила ему оправдания. Сейчас же очевидная ситуация, на которую она повлиять не сможет и чувствует, что не найдет оправданий, если он поедет туда. Поэтому ей так хреново. Мне это понятно
Хотя не все так плохо. Не исключено, что в будущем она смирится и с этим. Зависит от способности ее сожителя убеждать :D

Хотя не все так плохо. Не исключено, что в будущем она смирится и с этим. Зависит от способности ее сожителя убеждать :D
Лучше быть безмозглой, но не с двойной моралью.
Когда женщина жена одного мужчины, во всех смыслах (он у неё первый, она не изменяет), то это ещё более подло и мерзко, когда ему "можно" (можно - это право, дозволение) и он этим пользуется.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Вот может в этом собака и зарыта?
Чтец придет и скажет, что она тряпка

Not found, второй вопрос.
Будьте добры, расскажите подробнее, КАК вы узнали "на днях", о его поездке в Тай с друзьями. 8)
И, как я прочел далее, предполагаемая поездка намечалась на 01 апреля?
То есть, до "даты Х, - еще около 2х месяцев?
Скажите, а "поподробности"(с) от жены друга, вы разУзнали?
В какой отель, кто конкретно едет, какие вещи нужно собирать?
Ну, то есть конкретику? 8)
И как узнала об этом "жена друга", - ей было сообщено конкретно, или она услышала "разговор на кухне, когда мужики пили пиво"?

Будьте добры, расскажите подробнее, КАК вы узнали "на днях", о его поездке в Тай с друзьями. 8)
Как я понял, "на днях", - это 2-3-5 дней назад, так?
И, как я прочел далее, предполагаемая поездка намечалась на 01 апреля?
То есть, до "даты Х, - еще около 2х месяцев?

Скажите, а "поподробности"(с) от жены друга, вы разУзнали?
В какой отель, кто конкретно едет, какие вещи нужно собирать?
Ну, то есть конкретику? 8)
И как узнала об этом "жена друга", - ей было сообщено конкретно, или она услышала "разговор на кухне, когда мужики пили пиво"?

Последний раз редактировалось Павлов 10.02.20 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Бабы склонны недоговаривать.
Редкий секс - это маркер многих проблем в семье
Отправлено спустя 59 секунд:
Есть причины .
Хорошим женам не изменяют
- White woman
- посвященный
и будет ещё одна Тоната (весна)или как там её, которая создала кучу тем на тему "Он меня опять кинул,а я не знаю как быть"

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А как тебе такое? )
А первопричина ?
Ты о ней знаешь ?
Может там была яжемать ,голова болит,отстань,не сегодня ,надоел итд.
ТП об этом разве думают ?
Автор, а проблема то в чем? Я особо не поняла
Кайфанешь дома, с дитем. Тортики можно каждый день есть, кинчик смотреть, готовку задвинуть, еду заказывать. Можно уборку устроить, можно девчонок позвать.
Лицо подовольнее и позагадочнее - и всех делов.
Не поняла я в чем проблема.
Одно могу сказать точно: туда , куда толпа парней отдыхать поехала - женам, для их же психики, вредно суваться)
Кайфанешь дома, с дитем. Тортики можно каждый день есть, кинчик смотреть, готовку задвинуть, еду заказывать. Можно уборку устроить, можно девчонок позвать.
Лицо подовольнее и позагадочнее - и всех делов.
Не поняла я в чем проблема.
Одно могу сказать точно: туда , куда толпа парней отдыхать поехала - женам, для их же психики, вредно суваться)
Flyfisherman, не, Бали модное место, все туда едут
- White woman
- посвященный
Pacan4ik, а если так? )
- White woman
- посвященный
Not found, уходите от него. Любая женщина рядом с таким человеком имеет высокий риск подорвать здоровье.
luminair, ой, они так затусили, плавали в холодном море 

Тебе не ясно? Ему можно

Не нужно, но если очень хочется, то можно. Онжымальчик.
Pisces, проблема в том, что муж - наглая женщина легкого поведения
- White woman
- посвященный