Измена в начале отношений
Катерина1980, ну а что думать о женщине которая после этого осталась и простила ? как минимум это подозрительное поведение ,а что мешает ее парню трахнуть другую бабу ? ,автор раскрыла все карты своего поведения ,уже ясно что она и это проглотит и видимо на это есть какие то причины
- Катерина1980
- старейшина
Согласна..Но чтобы вот так (ещё на стадии знакомства и недолгого совместного проживания) человека проверять таким способом?!
Ну можно по-другому ведь как-то проверить? Прикинуться банкротом, например (с кучей долгов).

Я просто видимо от жизни немного отстала.)
Много лет в браке, на других мужчин даже не смотрю. - Сказывается.
Вижу конечно, что подруги разводятся, но подробностей расставания никто не озвучивает.
Но до чего же мы, русские, докатились - чтобы вот так друг друга проверять.

Мы наконуне были нетрезвые, на буке в ВК включали музыку, потом переместились в спальню. Нет, он конечно в такой момент будет думать что там открыто и посреди процесса прилюдии пойдет выключать.
Утром за ним приехал приятель, чтобы ехать по работе, он собирался на ходу, не до анализа ситуации было.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я дала ему пока шанс доказать свои слова фактами, потому что люблю его.
По жилью и пр мое положение значительно лучше. У него ещё ипотека не выплачена, оформленная на родителей, с него нечего взять кроме анализов.
Ещё раз повторяю, я сошлась с ним потому, что позиционировал себя достойным человеком.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Например что очень любит.
а может правду говорит?

но лучше бы так, ибо за версту несет писюхолухом
Отправлено спустя 4 минуты :
причем тут национальность

- Катерина1980
- старейшина
Ну я только за своих могу говорить. Т.к. общаюсь, в основном, с русскими (ну еще с украинцами иной раз, т.к. есть кое-какие дальние родственники).
Как у всех прочих народов дело обстоит, - не в курсе.

Shelly, ну тогда почитай книжку ,,лишенные совести ,,хаера ,про психопатов и их поведение :D
Общими усилиями, строили планы по поводу того как увеличить доход, чем ещё заняться.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Конкретно эту не читала, но читала по теме, когда думала о разводе с бывшим мужем. Решилась на развод придя к выводу, что это про бывшего мужа.
-
- посвященный
Смысл тогда доказывать обратное, если у него есть варианты?
Ваша позиция ясна, ничего нового вы не пюнаписали.
-
- посвященный
Не знаю, чтобы не болело для начала.
Чтобы нормально обсудили, а не пытался сюсюканьем разговор замять, чтобы сказал что то похожее на правду.
Я уже пыталась провокацию устроить, сказала что эта девушка мне все выдала, бесполезно, разговор переводил.
- Катерина1980
- старейшина
Shelly, оставили бы Вы его в покое. Зачем вам эта неопределенность?
Мне кажется, что если Вы ему даже эту девушку приведёте и она ему будет в глаза всё это говорить, он и тогда всё будет отрицать.
Видимо такой человек..
-
- посвященный
Shelly, ну вот читаю все, что написано и бывшем муже, и о нынешнем - козлы психопаты, изменяют. Женщине в семью лезть плохо, но семьи там не было. даже цитировать все не вижу смысла.
Ну тут три варианта - либо очернение этих ОМП, перекладывание вины, и поиск оправданий всегда себе любимой.
Либо отсутствие моска и даже зайчатков здравого смысла и выбор мужика осуществляется чисто по принципу возбуждает или нет.Что зависит от внешности и от самоуверенного поведения. При этом человеские качества, оценка по посиупкам совершенно не является критерием выбора, нормальные мужчины авторшу явно "не заводят".
Либо это вброс.
Ну тут три варианта - либо очернение этих ОМП, перекладывание вины, и поиск оправданий всегда себе любимой.
Либо отсутствие моска и даже зайчатков здравого смысла и выбор мужика осуществляется чисто по принципу возбуждает или нет.Что зависит от внешности и от самоуверенного поведения. При этом человеские качества, оценка по посиупкам совершенно не является критерием выбора, нормальные мужчины авторшу явно "не заводят".
Либо это вброс.
С мужем познакомились в юности, действительно смотрела на внешность и харизму, головой не думала, первая любовь все дела.
С этим смотрела на отношение и поведение, был чутким, благодарным, угождал, думала любит, конечно влюбилась. Я и подумать не могла, что ведёт двойную игру.
Если это так, то и такую.
А вообще правдивую историю того что было и что толкало себя так вести.
Хочу услышать в ком причина. Я предполагаю два варианта - я что то не додала или у него проблемы какие то. Может с самооценкой - его жена бывшая насколько знаю х**сосила, он все время какое то одобрение у меня ищет.
В первом случае я могу помочь в решении проблемы, во втором уйду.
-
- посвященный
Даже если соберусь уйти?
Я не понимаю такой позиции. Если мы в отношениях, то почему бы открыто и по взрослому не обсуждать проблемы, решать если это решаемо.
У меня нет большого опыта в отношениях, я кроме мужа не состояла в долгих отношениях, хотите сказать такие игры все ведут?
В родительской семье принято было обсуждать и договариваться прямо, а не за спиной свои проблемы кривыми способами решать.
-
- посвященный
Хорошо. Тогда ещё на такой вопрос ответьте пожалуйста - если он и так использовал, зачем было усложнять песнями про любовь и детей, знакомством с ребенком? От этого отношение мое не поменялось, даже наоборот я стала о чем то чаще просить, появились определенные требования если можно так сказать.
Плюс после всей этой ситуации просил прощения, очень чутко относится, пригласил поехать к родителям знакомиться.
Это сбивает с толку.
-
- посвященный
чтобы вас в кровать затащитьShelly писал(а): ↑13.02.20 16:13он и так использовал, зачем было усложнять песнями про любовь и детей, знакомством с ребенком? От этого отношение мое не поменялось, даже наоборот я стала о чем то чаще просить, появились определенные требования если можно так сказать.
Плюс после всей этой ситуации просил прощения, очень чутко относится, пригласил поехать к родителям знакомиться.
Это сбивает с толку.
С этим согласна, в браке мой круг общения превратился в точку.
Отправлено спустя 30 минут 55 секунд:
А смысл? Все уже давно было. Ничего в этом смысле не поменялось, наоборот если первые месяцы в основном этим и были заняты, то потом уже через раз можно сказать, когда кино посмотрели, когда просто спать легли.
у него закончился текст и он начал говорить "что болит". дети, семья он наверное про это думает или много на эту тему с кем-то говорил. этот текст и набор действий "просил прощения", "знакомство с ребенком", хорошо знает и тулит к месту и без.
обычное челеовеческое поведение.
он тоже не робот. "плывет" со временем от ваших отношений.
при этом не поплывшими остатками разума перебирает другие варианты.
мужчина после развода, если находит в себе силы, становится очень собранным и злым. помнит и чтит "заповеди абф", манипулирует и использует. Потом в женских руках оттаивает, заплывает жиром и успокаивается. до следующего пенделя.
ваш сейчас в переходном состоянии. и под теплую сиську забиться хочется, и азарт охотника ещё силен.
время на вашей стороне.
гарантий нет, то кто один раз уходил "на охоту" и получал добычу манипуляциями при первых серьезных конфликтах найдет в себе силы все порвать и уйти.
короче говоря. если нравится вам мужчина - живите с ним вместе, пока он не начал нагло левачить. вы привыкли, он привык. хорошо вместе. живите да радуйтесь. только планов не стройте.
-
- посвященный
вот! Истина
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ну как, зачем комфорт терять?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Автор, еще раз. Когда мужчина любит он сам бежит в загс. И мысли о других его не посещают
- Катерина1980
- старейшина
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Автор, еще раз. Когда мужчина любит он сам бежит в загс. И мысли о других его не посещают
[/quote]
+100
[/quote]
+100