onlypinguin писал(а): ↑20.02.20 09:24
Polyas, написал то, что написал и то, что хотел написать.
Если у Вас получится убедить Автора любыми, хоть вуменсрушными словами не продолжать прожект, дабы уберечь мужика от больших проблем в будущем, то Вы сделаете большое дело.
Ой, да прям там, уберечь мужика от проблем, не смешите)
Надо в первую очередь уберечь от проблем в будущем СЕБЯ. Сочувствующие подтянулись.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
NoMIt писал(а): ↑20.02.20 09:48
или еще большее дело можно сделать, если донести до автора, что её муж таки глава семьи. и нефиг лезть с тем как надо. её голос совещательный. решение он принимает.
ТС же прет как так со своим "я знаю как правильно и сейчас скажу как будем поступать".
прямо как моя жена в начале семейной жизни... тоже все пробовала объяснить как надо правильно жить.
Совещательный голос у жены - чушь собачья. Все решения принимаются совместно. Если кто-либо один против, то решение не принимается, вето. Таким образом, если он пока против копить, то ок, откладываем вопрос на потом. Если я против детей, то же самое, пока откладываются. Все счастливы)
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Туся писал(а): ↑20.02.20 09:59
Я, конечно, защитилась давно, больше десяти лет назад...Но за это время куча народу знакомых позащищалась. От химиков до экономистов. Ну да, стало посложнее в последние годы. Но миллион на защиту??? Нужно 3 ваковские статьи, если я правильно помню. Не по 100 же тыс. за статью. Тем более если он свой диссер давно мучает, мог бы уже и бесплатно хоть что-то опубликовать. Опять же, оппоненты. Он же не частным самолетом их везет? У меня ни у кого из защищавшихся знакомых не было миллиона лишнего. И даже половины не было.
Горит, до 50 тыр публикация может обойтись. Пиздежж??
Не, ну можно конечно начать допытывать, выяснять, а с другой стороны - все взрослые люди, кто шубу купил, кто статьи за многаденег публикует, у каждого свои игрушки.