И не надо говорить, что потребности должны быть общие у мужа и жены, мужчины и женщины различаются!

есть еще много чего, общаюсь с разными людьми из разных стран и континентов. Есть еще чему удивляться поверьте. Это у вас тестостерон снизился.
у мнея самого в тачке фирменный JBL и дома рессивер SONY и семь колонок с сабвуфером активным, соседи вешаются. Но живой звук и атмосфера это совсем другое и общение.
Я сам занимаюсь теперь кикбоксингом, до этого тэквондо, соревнования периодически проходят. бываю там.интересно
мы кстати обедать ездим в рестораны частенько без женщин, как раз и говорим о делах.
во во а муж пусть дрочит в туалете вместо минета с утра :D
Так и жизнь не стоит на месте. Мужчина растет и растут цели, понимание что надо обустраиваться и укрепляться на своей территории, конфетно-букетный период пройден, потомство есть, самка есть - что еще нужно для счастья?
- Для кого?
Колокол ударил.
1) такое желание - предвестник инстинкта размножения
1) Колокол ударил снова.
Назревает новый брачный тур. Уж сколько книг написано -и как мало людей читают их вовремя.
Он и так вас видит. Со всех сторон. Ответ незасчитан.
А вот это правда. Понять бы почему надоел "семейный очаг"? Дом который любишь не хочется оставлять.
А это пи3деж. Банальные бабские понты вкупе с хотелками.
Если достиг нужного - зачем и куда мне дальше стремиться?
Ну пля какие такие "зажигающие цели" могут быть у большинства российских М при таких зарплатах?
женщине нужны эмоции и вожак за которым идти. а хомячок который в норке зернышки собирает не интересен. вот вся правда до копейки. Не тянут на вожаков, сольют их бабы.
пля нах причем здесь зарплаты? у меня останавливаются путешественники которые без копейки полмира обьездили. хомячки они и есть хомячки :D жизнь измеряете зарплатой.
Бабы сливают всех. Потому что бабы.
Правильно.
Типа хомячки не могут быть путешественниками?
Любовь испарится при виде любого мужчины хоть в чем-то превосходящего нынешнего.
Когда-то хотели что-ли?
не знаю Я не трачу практически ничего на своих женщин. наоборот дела мои делают, помогают.
странно что вы так упали в глазах женщин так? что надо было сделать такого?
Речь не обо мне.
значит так оно и есть. ниуделал, ниходили. нафиг вообще мужику баба? мопед есть музыка в машине есть