Читали-читали. И про то, как она плакала и умоляла, а он ей такие страшные вещи предложил. Она прогнулась, да, но это ужасный выбор - любимый человек, шантажирующий уходом, и аборт. И гормоны наверняка в голову ещё фигачат.
Развод из-за аборта
-
- посвященный
-
- посвященный
-
- посвященный
Развод из-за аборта
Все бабы, которых я знаю, сделавшие аборт, все пожалели об этом, это не выход не из какой ситуации, легче никому не станет, но можете топить за свое, я вас не смогу переубедить. Люди хуже зверей, свое потомство убивают ради шмоток и прочего
ну что тут поделать 

Развод из-за аборта
Элиба это только моё личное мнение.
Никого не прошу его разделять.
Но не высказать не смог.
Это вопрос восприятия.
Для меня основа женщины - возможность дать жизнь новому человеку.
Магия/таинство/чудо и т.д.
Если женщина отказывается от этого дара без медицинских показаний. . . непонимание с моей стороны и полное отсутствие сочувствие это самый минимум.
А почему решение тяжелое-то?
Выкинуть паразита, делов-то.
Значит не так все просто, да?
Что-то внутри говорит, что так делать ради "экономии" нельзя?
Развод из-за аборта
епт. я говорю именно про
"Эвтана́зия (от греч. εὖ — хорошо + θάνᾰτος — смерть) — практика прекращения жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием и испытывающего вследствие этого заболевания невыносимые страдания, по его просьбе."
Развод из-за аборта
Если М и Ж живут вместе больше года и дольше,не важно расписаны они или нет ,это значит их свёл и держит Бог вместе .Они др др предназначены и надо жить с тем кого Бог дал.Тот кто бросил,не имеет значения по какой причине,будет брошен потом другим .Так работает Карма.
Своего мужа нужно слушаться.Если сказал не хочу 2 ребёнка значит делаешь так как сказал .То что он младше и не самостоятельный это отдельный разговор.Значит ты сама не такая уж сладкая раз такой мужчина тебе достался .Судьба всех РСП известна .Никому не нужен чужой ребёнок.Тем более мужчине .Это не его кровь.И семья создана не для кайфа а для детей .Наслаждение др д-р все равно пройдёт и настанут морозы.Именно по этой причине и разводятся ломая судьбы своих детей.
Я не читала все страницы ,но если не развелись то не разводитесь.А если дело сделано тогда очень жаль
Слушай лекции О.Г.Торсунова он там все подробно рассказывает
Своего мужа нужно слушаться.Если сказал не хочу 2 ребёнка значит делаешь так как сказал .То что он младше и не самостоятельный это отдельный разговор.Значит ты сама не такая уж сладкая раз такой мужчина тебе достался .Судьба всех РСП известна .Никому не нужен чужой ребёнок.Тем более мужчине .Это не его кровь.И семья создана не для кайфа а для детей .Наслаждение др д-р все равно пройдёт и настанут морозы.Именно по этой причине и разводятся ломая судьбы своих детей.
Я не читала все страницы ,но если не развелись то не разводитесь.А если дело сделано тогда очень жаль
Слушай лекции О.Г.Торсунова он там все подробно рассказывает
Развод из-за аборта
Согласен.
Очень жаль, что так вышло.
Я конечно не очень верю в эти "рыдала/умоляла".
Но СЛОВА мужа, никак не оправдывают ПОСТУПОК автора.
Виновата в первую очередь она.
Во вторую очередь может быть муж, инопланетяне, канал дискавери и моникалевински.
Я это к тому, что перекладывая вину она не "вылечится", а только будет отравлять себя ненавистью долгие годы.
Т.к. ничего комплиментарного ТС сообщить не могу - воздержусь от постов здесь, дабы не травмировать её еще больше.
Развод из-за аборта
rosewood, я именно о добровольной. а не вот это вот все остальное.
Развод из-за аборта
У меня муж такого мнения, противник абортов. Мне с ним повезло конечно, это такая "правильная" наверное позиция, гуманная.
Да большинства женщин не просто, да. Но и не конец света.
Я бы избавилась от нежеланной беременности без раздумий, на минимальном сроке, как меня научили, но я не все.
Вон, таблетки контрацептивные - многие имеют в ТЧ абортивный эффект, те фактически женщина может беременеть, но таблетки не дадут беременности развиться. Мне все равно, я не убиваюсь ежемесячно, что пью их.
Развод из-за аборта
Если бы она родила этого малыша и они бы с мужем развелись. Должен ли муж платить на этого малыша алименты? Он же четко сказал, что этого ребёнка не хочет...
Развод из-за аборта
Как лихо красят всё в чёрное и белое

Нет, не умерла бы. Но оказалась бы в перспективе РС2П, с младенцами на руках. Это с т.зр. материальной, денежной.
Предположу, ТС любит мужа (ну любила на тот момент), для нее его уход как по живому резать, это человек, которого она знает и любит. Нерожденный ребенок пока ещё эмбрион, она его не знает. Она выбрала в пользу мужа.
В общем, Автору нужен психотерапевт, который поможет справиться с психологической травмой, возможно наладить отношения. А развод пока не нужен. Это реально горячка на эмоциях. Надо выдохнуть и успокоиться.
-
- посвященный
Развод из-за аборта
Никакой ребенок не умер,ттт.
Не надо сравнивать аборт со смертью ребенка.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
О каких алиментах вы тут все говорите,с 24-летнего пацана? На двоих детей и неработающую Ж?
Он что,сын Абрамовича?
Какая в жопу беременность с 10 летним малышом и без мужа?
Куда она ребенка денет если болезнь,госпитализация по сохранению,в роддом в конце концов?
Не надо сравнивать аборт со смертью ребенка.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Да,но с ОДНИМ ребенком!
О каких алиментах вы тут все говорите,с 24-летнего пацана? На двоих детей и неработающую Ж?
Он что,сын Абрамовича?
Какая в жопу беременность с 10 летним малышом и без мужа?
Куда она ребенка денет если болезнь,госпитализация по сохранению,в роддом в конце концов?
Развод из-за аборта
Ппц, все такие правильные, а судьи кто?
Я против абортов категорически, сама не делала, но никого не осуждаю за это, у всех разные обстоятельства. Если б она не сделала, а потом пришла с темой, как все плохо с мужем, то ее бы завиноватили, что она аборт не сделала по настоянию мужа - негодная жена.
Margaritaya - которой свекровь втюхала собственную дочь воспитывать, а до этого и не чесалась, что доь живет с бм и свекровью, и которая тут темы создавала, как же теперь работать-то, когда дочь втюхали

Ну по такой логике - а предохраняться как же? Как же не наполнить священный сосуд? Или у тебя 10-20 детей? Я что-то подзабыла.
Я против абортов категорически, сама не делала, но никого не осуждаю за это, у всех разные обстоятельства. Если б она не сделала, а потом пришла с темой, как все плохо с мужем, то ее бы завиноватили, что она аборт не сделала по настоянию мужа - негодная жена.
-
- посвященный
Развод из-за аборта
наконец то дождались :D , я в отличие от автора, дите не убила :D и судить буду тоже не я. :D
Отправлено спустя 56 секунд:
поправочка, я сама ее забрала :D, а вы в таком случае не смущаясь смыли бы ребенка в унитаз? :D
Отправлено спустя 40 секунд:
почему?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Strekoza, добавлю, в отличие от ребенка автора, моя дочь жива, хоть и какое то время жила не со мной :D
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Конечно тяжело спорить с женщинами матерями, которые считают, что смерть ребенка лучше, чем жить в бедности и напряжении. Очень жаль на самом деле.
Развод из-за аборта
Margaritaya, а что вы передо мной оправдываетесь? Мне без надобности ваши оправдания. Я для автора написала это, чтоб примерно было понятно, судьи кто.
-
- посвященный
Развод из-за аборта

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я так и поняла :D , поэтому вы все это и вывалили :D
Развод из-за аборта
Вот не хотел больше в теме писать, но отвечу.
Это ничего не имеет общего с логикой.
Так меня воспитывали.
Хорошо/плохо это другой вопрос.
И да я её осуждаю за этот поступок.
Вопрос предохранения, если тебя заботит можем обсудить в личке или другой теме.
-
- посвященный
Развод из-за аборта
Потому что эмбрион не человек.
И сперматозоид не эмбрион и т д.
Надо называть вещи своими именами и терминами.