один в один его слова. Так мы все такие, в чем соль? Мало кто из женщин достигает дзена
мужик слил навсегда или...?
Воооот !! Вывод ?
Отправлено спустя 54 секунды:
Праильна ,,шваболные атнашэния спасут мымр ! Садитесь пять ,па сто писят !
Отправлено спустя 54 секунды:
Праильна ,,шваболные атнашэния спасут мымр ! Садитесь пять ,па сто писят !
- Катерина1980
- старейшина
Baggi, в общем, оставьте этого дядю в покое. И выкиньте его из своей головы.
Санчас.
Санчас.
Я уже писАл выше, - Если проку - нет, то хотя-бы в разнообразии.
А Вам что - "просто так" трахаца не нравиться?
С какой целью отягощать себя совместным сожительством?
Зачем Вам это нужно?
При свободе выбора Вы так-же можете спать с разными мужчинами и совесть Ваша будет чиста. Это ж здОрово. ИМХО.
Так зачем Он вам нужен-то? Непонятно.
Можете ответить на этот вопрос.
Смотрите, пройдет время, он может Вам надоесть.
Оно вам надо?
Созерцать чужого мужика у себя в доме.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 18.04.20 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Катерина1980
- старейшина
Лубофф штоли ??
Так это не от количества, а от качества половых партнеров зависит.
Кроме того, что ни кто не застрахован даже - жены/мужья.
Бял. Но это надо быть особо-особо "Удачливым", чтоб от жены трипер прохватить или сифон
Чиста паржать , в кожвенах ржут ат любимак и единственных ,, такое в семью несут мама не гарюй.
нет
не смейтесь -полюбила
Отправлено спустя 15 минут 23 секунды:
Вообще вырисовывается картинка. Ощущение , что меня прогнули на любовь и на привязку. Я не знаю, как это обьяснить и почему так. Может и совпадение. Просто факты. Все три жены ( будем считать меня тож -других там не было) с разных регионов, не местные. Первая переехала с ним. Вторая не местная оказалась тут из-за родителей. И я . Живем все рядом. У первой квартира рядом, вторая снимает, у меня рядом - он подсказал , где брать. А потом только узнала, что гарем весь в одном месте сосредоточен. С его слов - первая его ждет, вторая ищет встреч и хочет помириться. А теперь еще и я тут. Но- я к вам всем никогда не вернусь - не ждите. У меня паранойя, или что.
В любом случае - решение, сейчас принимать ему, не отсвечивайте.
Делайте выводы на будущее.
И ни чё страшного - разлюбите, полюбите другого.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Возможно теперь Ваш день это - среда.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вам не противно когда чувак говорит о бывших, где Ваше Достоинство?
- Катерина1980
- старейшина
"Мимо ушей" в любом случае лучше иметь одного постоянного партнера, в котором есть уверенность, что он ни с кем и никак. Чем несколько "качественных". Как их проверишь? Справки со всех требовать?
Про заразу стала было писать всякие страсти..(т.к. интересовалась из любопытства, но потом удалила). Вы и сами можете почитать. :D
Но лучше не читайте, а то перестанете сексом заниматься.
На самом деле могут наградить такой дрянью, которая и совсем не вылечивается!
Может я кажусь паникером, но, нафиг-нафиг, - часто менять партнеров.
мне было неприятно. он о них сразу все рассказал - встречи,жизнь, разводы, интимные подробности. Это мне не нравилось. и вообще постоянно говорил. Я сказала ему - мне эта инфа не нужна. Понимал вроде. Но удивлялся - я , мол. вроде не часто. Ну такой человек, думала, любит попиз...ть. у каждого свои недостатки.
- Катерина1980
- старейшина
Ну это не очень конечно..Мне муж тоже рассказывал, давно. Но про интимные подробности, - нет. К чему это?!
Да это и неприятно слушать, когда живешь с человеком. Вообще о бывших надо бы молчать (обоим!).
тоже так считаю.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
именноКатерина1980 писал(а): ↑18.04.20 16:02лучше иметь одного постоянного партнера, в котором есть уверенность,
- Катерина1980
- старейшина
Baggi, на самом деле сочувствую..Ну а что можете поделать? Влюбляться нужно только в тех, в ком уверен, ну процентов на 90, хотя бы. Проверять, проверять, проверять, - а потом уже влюбляться. А Вы поспешили с влюбленностью. :D
Ищите в нем "косяки". Вспоминайте какие-то некрасивые поступки, привычки, особенности поведения, и т.п.
Мне это помогало в свое время побыстрее забыть кого-то (когда было необходимо).
да разве ж это можно контролировать.
ищу..да не отвращают они меня особо
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
почему чужого? стал бы родным
- Катерина1980
- старейшина
Попробуйте! После того, как меня бросили первый раз, - научилась. Любить можете. Никогда не привыкайте раньше времени. Держите дистанцию. я могла любить, могла, - не любить. А как получалось, - не знаю. Не доверяла, наверное , никому полностью. Развивала бурную деятельность, загружала себя делами, планами.
Вы попробуйте переключиться на что-то другое. Заставьте себя. Не трогайте его вообще. Он сам прибежит (возможно). Если не будете доставать. А там Вы уже отвыкнете слегка. Будете трезво смотреть на вещи.
Катерина1980, я постараюсь. Меня тоже бросили первый раз.
Да это Вы сами рады были прогибаться и привязываться.
Он тут особо ни при чём.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
- какое днище позволять себе всё это выслушивать
а потом, спустя время, снова начинал? (раз сами изначально указали, что "постоянно говорил")
Тут, при самом первом даже намёке на заикание на эту тематику - сразу резко-однозначно надо реагировать/пресекать, тут же.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Потом, если у человека нормальное/хорошее отношение к другому, и сам человек более менее адекватный, то он не будет затевать такие излияния.
Это уже соответствующий признак того, что - не гуд.
Вообще, любовь к таким откровениям - признак, мягко говоря, стремный.
А до кучи вспомнить борьбу за ваше внимание с ребенком, которому предстоит операция... чота как-то не айс женишок получается. И еще хоровод из его бывших в пределах досягаемости.
Не.
Фтопку.
А до кучи вспомнить борьбу за ваше внимание с ребенком, которому предстоит операция... чота как-то не айс женишок получается. И еще хоровод из его бывших в пределах досягаемости.
Не.
Фтопку.
начинал - бывали попытки.. но реже
сейчас вспомнила - при первом же знакомстве рассказал - какие они жены и почему развелся
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а чего это признак? он вообще много кому что рассказывает - такая черта характера.