Ни в коем случае нельзя себе позволять алкоголь. Держите себя в руках.
Пока кто-нибудь не ответит ему как следует. Потому и выбирает таких же, как жена, чтобы слова против не сказали.
Ни в коем случае нельзя себе позволять алкоголь. Держите себя в руках.
Пока кто-нибудь не ответит ему как следует. Потому и выбирает таких же, как жена, чтобы слова против не сказали.
Что ж в этом хорошего?
Вот именно.
Она вообще не совсем понимала уже , что происходящее ненормально.Евпатий Коловратий писал(а): ↑06.05.20 01:06Я тоже не понимаю эту женщину, чего она добивается? Каков итог так сказать..
Нет. Просто в таких отношениях у жертвы абсолютно стираются границы допустимого. Если сначала она думает "ах, он на меня наорал", то через некоторое время это превращается в "фух, всего лишь наорал, зато не бил". А потом в "бил в живот, зато не головой об стену".
Автор, всё.
Хм... Чтобы у Брюса Ли было больше поводов применить силу к сестре и маме автора чтобы узнать где она?
Вы сейчас это серьезно написали?
За ем, чтобы его агрессивное поведение не стало ни для кого сюрпризом, чтобы он не мог шантажировать её на работе, безнаказанно нападать на родственников и, например, выкрасть детей, чтобы никто не слил ему её местонахождение или другую важную информацию.
Угу, желательно все. Потому что автор может почитать Ваши туманные намеки, принять их близко к сердцу и попасть на тот свет. Так что лучше уж открыто напишите, "дабы дурь каждого всем была видна"
Надо чтобы была доказательная база. В том числе для себя. Потому, что спустя неделю в голове у Тома78 нарисуется мысль "а так ли всё страшно? Возможно сама_дура_виновата, а он и не бил вовсе? Так, разговаривал громче обычного. Потому что сама_дура_виновата"
Вот тут не уверена. У мужа появится больше поводов угрожать Томиным родственникам. Проще заблокировать номер мужа. Мне кажется.
Чем раньше, тем лучше. Возможно муж автора, пока автор мечется, уже написал в полицию заявление об исчезновении жены и детей. И их найдут и поспособствуют возвращению в лоно семьи... Со всеми вытекающими.
Более того, предупредить тех кто может представлять интересы автора, что все контакты только при свидетелях и только в людных местах.
Сейчас этот форум просматривают: Wl_adik и 12 гостей