т.е. с остальной частью частью моего послания ты не споришь)
РС2П как неликвид для отношений
-
Саша Македонская
- старейшина
Да я уловила, что в мире существует только одна женщина с мозгом в черепе.
Это ваша бывшая жена.
Она вас обыграла во всех смыслах.
Её вы уважаете и считаете по настоящему умной.
А все остальные женщины - да, без мозгов. В вашей вселенной.
Только имейте в виду - в этой своей вселенной вы живёте один. И там жизни нет.
то, что оно опасно понятно, да. Мы обсуждали с ним ситуацию, что хотя бы на доли разбить ее. Делить ее он отказывается, дарить хотел. Насчет разделить на доли он хотел ехать, но грянул вирус и изоляция. Я говорила хотя б для затравки узнать грозят ли нам штрафы какие-нибудь за то, что мы не выделили доли в свое время, незаконно же.
Ниче с этой халупой никто не сделает. Авторша, обратись в местный ПФР и прокуратуру, мол так и так - БМ не хочет исполнять обязательство. Документы у него. Бедной РСП все помогут.
Могут и за мошенничество с маткапиталом привлечь. Нет там у него никаких договоров в плане, что он хозяин. Не боись.
-
Саша Македонская
- старейшина
не пытайтесь добиться правды от автора термина "добролгать"
Добролгать - ввести человека в заблуждение из благих намерений. Употребительно только для мужчин.
Пример.
Неверный Муж говорит жене, что он ей не изменяет - добролжет, ибо не желает ей тяжкой участи РСП.
Неверная Жена говорит мужу, что не изменяет - 3,14дит.
Отправлено спустя 31 секунду:
Жоска.
Да я не вообще не спорю, но там много того, с чем я не согласен. С гением, у меня совершенно средние способности. С приятно, на самом деле странно непонимание базовых причинно-следственных связей, ну и назойливость Firefly тоже досаждает. Была какая-то тема, где она крайне глупо выступила, что и было отмечено. Теперь пристала как банный лист.Саша Македонская писал(а): ↑05.05.20 13:40т.е. с остальной частью частью моего послания ты не споришь)
С остальным тоже не согласен :D .
Опасность исходит не от него, а, скорее, от его мамы. Он-то живет в своем мире, а вот мама его женщина более чем прагматичная. Пока она тиха и добра, потому что не теряет надежды, что мы снова сойдемся. Сын на ее шее ей как кость в горле, она его не любит, потому мечтает, чтоб стал чьей-нибудь чужой проблемой. Но если поймет, что наше воссоединение не состоится, то как раз квартирный вопрос может ее очень заинтересовать, тем более, что ей оно не впервой. Были уже примеры в их семействе. Там и поговорка есть, семейная: "Что **** (имя) в руки упало, то пропало"
Некрасиво, правда некрасиво.Саша Македонская писал(а): ↑05.05.20 13:49Добролгать - ввести человека в заблуждение из благих намерений. Употребительно только для мужчин.
Пример.
Неверный Муж говорит жене, что он ей не изменяет - добролжет, ибо не желает ей тяжкой участи РСП.
Неверная Жена говорит мужу, что не изменяет - 3,14дит.
Последний раз редактировалось Жить 05.05.20 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Если хочет подарить дочерям - пусть дарит.
Карантин рано или поздно закончится, а оставлять под своей семьёй такую бомбу с подожженным фитилем я бы поостереглась.
С дарением дочкам - тоже есть некоторые подводные течения. Но в будущем. Не хочу нагнетать. Но ситуация ооооочень странная и не правильная
А так, ваш бывший муж имеет отличную палочку погонялочку в своих руках. Это моё мнение, может быть не правильным.
Автор, хрен с ней с личной жизнью, с мужиками. Займитесь уже жильем, у вас дети на улице могут остаться в случае чего. Вы что хоть? Совершенно не о том думаете. Бегом к юристам, в пенсионный фонд. С ума сойти, ваших детей доли на жилье лишили, а вы о мужиках думаете, охренеть.
У вас там че с мозгами? Конура же - МАТКАПИТАЛЬНАЯ!
Им доли нужно выделить. А после, кто что хочет тому и раздаривает.
Последний раз редактировалось Пшёлты 05.05.20 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Не хотела. Достал.
Vulsharis, ещё раз, занимайтесь жильем для дочек. Это первоочередное. Какие мужики, какая личная жизнь. Пипец.
Последний раз редактировалось ЕленаК 05.05.20 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша Македонская
- старейшина
Если она маткапитальная, то сплошная загадка - как Росреестр после погашения ипотеки оформил собственность только на мужа.
Это очень странно. В связи с цифровизацией даже за взятки в Росреестре обычно не рискуют такую гниль делать.
Овчинка выделки не стоит.
Последний раз редактировалось Firefly 05.05.20 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша Македонская
- старейшина
Она гениально всё сделала.
Чётко и предельно жёстко.
Меня ваша тема сильно тронула, потому что я по другую сторону баррикад и я могла поступить со своим мужем, как ваша жена поступила с вами.
Но не стала.
А с другой стороны - вы яркий пример того, что чем сильнее вам женщина демонстрирует своё верховенство, чем сильнее доминирует - тем дольше вы её помните, тем сильнее уважаете, тем выше цените.
Для меня этот парадокс - загадка.
Вот здесь:
Откуда он возьмет бабосы никого епсти не будет.
Объяснение одно: свекровь и БМ норм подбрасывает и авторше не выгодно идти в суд, Ибо ей наверное пригрозили что алики будут по минималке.
авторша точно пистит. Как будно не знает что бабосудам пох рабаотает БМ или в танки играет. Алики сразу нарисует.
Откуда он возьмет бабосы никого епсти не будет.
Объяснение одно: свекровь и БМ норм подбрасывает и авторше не выгодно идти в суд, Ибо ей наверное пригрозили что алики будут по минималке.
Так я по мужикам и не бегу.
Жильем займусь, как только так сразу. Пока всё закрыто, а мне не за угол зайти, до другого города доехать надо. Да и тут прав Пшёлты, оно вот так стоит, потому что пролезло в свое время. Капни сейчас, оно первым делом вскроется, что квартира на одном собственнике, и виноват будет он. Так чтоб он просто указал на дверь и ничего с этим поделать нельзя было -это не та ситуация. Любой суд оспорит его право на единоличную собственность с маткапиталом. С потерей работы он и связи растерял, а некоторые и в минус обернул. Хватило ума не с кем-то поконфликтовать, а с мэром города. Да и он инфантил, безответственный человек, игроман в игрушках, но не циничный сволочной тип. Он может сделать какую-нибудь хрень по-глупости, но вот втихую сделать подлость это таки не его. Ситуацию решу, за советы спасибо.
Слушайте, автор недавно развелась.
Вообще-то муж у неё всю дорогу был в качестве старшего ребёнка.
С детей алименты обычно не требуют - ну только в крайнем случае.
Автор не хочет начинают войну. С квартирой всё совершенно не понятно. Пока муж много общается с дочками.
Страшновато всё это расшевеливать. Автору хочется хоть немного выдохнуть и оглядеться.
Понять - а где она, а что с ней, что было, что будет, чем сердце успокоится.
А если сейчас резко начать закручивать гайки - она легко может лишиться жилья. Особенно, если свекровушка поймёт, что обратно невестке пристроить сынулю не выйдет.
Понятия не имела. Даже не знаю куда они там подаются. Я и думала -не работает, значит, какие деньги. Да и ну его, пусть живет себе мирно. Неприятности ему устраивать, зачем. Ну разошлись и разошлись. Нервы не мотает, детьми занимается и ладно. Некогда мне в эти войнушки играть. Мне всяких нервов хватило уже выше крыши. Просто жить хочется и все, а не тягать имущество друг у друга.