т.е. с остальной частью частью моего послания ты не споришь)

Да я уловила, что в мире существует только одна женщина с мозгом в черепе.
то, что оно опасно понятно, да. Мы обсуждали с ним ситуацию, что хотя бы на доли разбить ее. Делить ее он отказывается, дарить хотел. Насчет разделить на доли он хотел ехать, но грянул вирус и изоляция. Я говорила хотя б для затравки узнать грозят ли нам штрафы какие-нибудь за то, что мы не выделили доли в свое время, незаконно же.
Ниче с этой халупой никто не сделает. Авторша, обратись в местный ПФР и прокуратуру, мол так и так - БМ не хочет исполнять обязательство. Документы у него. Бедной РСП все помогут.
не пытайтесь добиться правды от автора термина "добролгать"
Жоска.
Да я не вообще не спорю, но там много того, с чем я не согласен. С гением, у меня совершенно средние способности. С приятно, на самом деле странно непонимание базовых причинно-следственных связей, ну и назойливость Firefly тоже досаждает. Была какая-то тема, где она крайне глупо выступила, что и было отмечено. Теперь пристала как банный лист.Саша Македонская писал(а): ↑05.05.20 13:40т.е. с остальной частью частью моего послания ты не споришь)
Некрасиво, правда некрасиво.Саша Македонская писал(а): ↑05.05.20 13:49Добролгать - ввести человека в заблуждение из благих намерений. Употребительно только для мужчин.
Пример.
Неверный Муж говорит жене, что он ей не изменяет - добролжет, ибо не желает ей тяжкой участи РСП.
Неверная Жена говорит мужу, что не изменяет - 3,14дит.
Если хочет подарить дочерям - пусть дарит.
У вас там че с мозгами? Конура же - МАТКАПИТАЛЬНАЯ!
Не хотела. Достал.
Если она маткапитальная, то сплошная загадка - как Росреестр после погашения ипотеки оформил собственность только на мужа.
Она гениально всё сделала.
авторша точно пистит. Как будно не знает что бабосудам пох рабаотает БМ или в танки играет. Алики сразу нарисует.
Так я по мужикам и не бегу.
Слушайте, автор недавно развелась.
Понятия не имела. Даже не знаю куда они там подаются. Я и думала -не работает, значит, какие деньги. Да и ну его, пусть живет себе мирно. Неприятности ему устраивать, зачем. Ну разошлись и разошлись. Нервы не мотает, детьми занимается и ладно. Некогда мне в эти войнушки играть. Мне всяких нервов хватило уже выше крыши. Просто жить хочется и все, а не тягать имущество друг у друга.
Сейчас этот форум просматривают: lupa, Yandex [Bot] и 15 гостей