Массажный салон, семья на грани.
- mamamascha
- старейшина
Юрист83, да про тебя понятно всё давно. :D
скорпи, не могу с тобой согласиться, хотя у каждого своя правда
Я человек слова и принципов, поэтому мне трудно было бы жить от осознания того, стоили убеждения - карточный домик
Я человек слова и принципов, поэтому мне трудно было бы жить от осознания того, стоили убеждения - карточный домик
saltlake, с моей раз я плачу за весь досуг она будет оплачивать его пока не выберет всю сумму :D
Отправлено спустя 42 секунды:
mamamascha, учитесь пока папка жив. 8)
Отправлено спустя 42 секунды:
mamamascha, учитесь пока папка жив. 8)
Ошибаются все, что мужчины, что женщины. Но далеко не все ошибки могут оборачивать СЕБЕ и другим на пользу..Т.е. делать верные выводы и менять вектор , если это необходимо.
Так же измена - это по сути переоценка жизни. Стоит оно или нет того, что бы жить с этим человеком дальше?
Нужно уметь делать верный выбор. Игра стоит свечь!
именно, а мозгов у него хватает до тех пор, пока ещё не проснулись бабочки, потому что потом бабочки превращаются обратно в гусениц и лезут ему в большИй мозг и мешают мыслить адекватно

Да не пойти ли тебе нахер
[quote=Solece post_id=5772659 time=1588771935 user_id=42553]
[/quote
Ух ты ты поняла мой тонкий намек.. Молодец :D
[/quote
Ух ты ты поняла мой тонкий намек.. Молодец :D
Дело в том, что жизнь по своим принципам, те же иллюзии, тот же карточный домик на песке.
Более надежная конструкция, если принципы совпадают. Но опять же повторюсь, что многие женщины выдают желаемое за действительное.
Они совершенно не знаю своих мужчин и их желания.
Не правильнее ли принять их кабелиную натуру и учиться с ними жить - такими. :D :D А не отрицать их природу, навязывая им- какие они должны быть?

Та не мы палимся потому что не привыкли с 14 лет мутить с несколькими поклонниками. У вас к 20 уже скилл до 120 прокачен. А мужики в браке тока начинают с 1 уровня. Эх надо курсы мне открывать :D
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
saltlake, пока нет. Надо же поймать. Потом смотреть как исполняет. Если будет крысить то можно и болевой :D
-
- старейшина
Funny_Animated, логика - проблема не в сексе- проблема стать рсп
Аааа..Вот в этом и есть весь секрет.
Изучив его семью, его самого - поняв, женщина решает быть с ним или нет. Сможет ли он его полюбить такого???
Подонок, обманщик, гондон..Та ну его нафик.
Приняла, полюбила, живи.
Пока мы живы, можем все изменить. В первую очередь - изменить СЕБЯ!
-
- старейшина
Юрист83, ну так и зачем тогда тетки сами подают на развод после измены, если единственное, что их не устраивает в сексе мужа на стороне - это вероятность стать РСП?
Вроде как, стала РСП - и уже можно не бояться, что станешь РСП?
Вроде как, стала РСП - и уже можно не бояться, что станешь РСП?

saltlake, я не беру щас теток из СССР. Я про до 30. Как у вас было я не знаю не видел :D
Настоящие гуляки не могут себе позволить влюбиться. :D :D Для них это - спорт! Они профессионалы и в жены себе выбирают - надежных, фригидных=верных. Идут от обратного. :D Там эмоций мало. Любовь в эту конструкцию не вписывается. :D
- mamamascha
- старейшина