канеш
Отправлено спустя 35 секунд:
Так и о нашем авторе
Два дня тишина.
Да, я понимаю.
Молодец. Повторяй себе это чаще.)
Типа аутотренинг))
Спасибо от всей души)
Он и есть. Через пол года ты уже не верить в это будешь, а точно знать!)
Обязательно
Есть очередь, в которой мы ...какие-то там по счёту.
Автор, вы не самая умом блистательная женщина. Сами это понимаете, должно быть:Sunny123 писал(а): ↑09.05.20 18:32Муж резко стал депрессивный. На мои вопросы ответ «не знаю что со мной».
Опущу все подробности, всю ложь, которую придумывался муж, обставляя меня с детьми и уезжая каждый раз к новой любимой.
9 месяцев длились их отношения (он в Москве, она в 1000 км от Москвы, летал к ней) пока она не выдержала и не рассказала мне все, вплоть до интимных подробностей.
Санчас - мой единственный выход? Это реально имея детей?
Сейчас я стараюсь заниматься дома спортом через день, читаю много. Это все помимо работы. Но все же выбить эту дурь из головы тяжело..(
Я очень симпатичная (окружающие говорят красивая), стройная, но ощущаю себя иногда какашкой и страшно остаться одной До конца дней ..((((
какое имущество?
Продолжал, ага..Blaufrankisch писал(а): ↑18.05.20 00:57Он у вас как мужик в голове продолжал регистрироваться по-прежнему после этого?
Это Вы ещё мягко сказали..
Нет никакого имущества.Blaufrankisch писал(а): ↑18.05.20 00:57котором вы оставляете чмо без всего, максимально забираете себе имущество,
Отец он кстати замечательный. Дети его обожают.Blaufrankisch писал(а): ↑18.05.20 00:57Такое уёписче - не отец, и девочкам лучше расти, не травмируя себе психику его качелями,
Может быть для кого-это это выход.
На это и надеюсь!
Вот и я так думала.. пока ненаглядная его не написала мне.
Говорил, она знала обо мне изначально. Но отзывался, по его словам, он обо мне только положительно, ага..)) такой вот весь хороший, тьфу..
Очень!
Да, за 2 месяца уже поняла это
Уже нет. Сто страниц обсуждений и помощи от форума прочистили мне мозг капитально. Далее тему снесла-так надо было.
Просила его детей забирать от подъезда, чтоб звонил им, когда подъезжает, они будут спускаться.
Из семьи мама. Раньше созванивались каждый день. Сейчас не могу. Не хочу звонить и все. Потому что ее вопросы меня заводят.
Ооо.. у Вас тоже свежачок..
Автор, я не завсягдатай форумов - сорри, не умею все так ловко копировать, поэтому одним текстом по пунктам:Sunny123 писал(а): ↑18.05.20 07:48Нет никакого имущества.
Я ему предлагала развестись - он бесится.
В случае развода - я с детьми останусь без прописки, без жилья.
Но все чаще стала задумываться, а не послать ли все это.. Развестись, уехать куда-нибудь в деревушку на юге страны.
Отец он кстати замечательный. Дети его обожают.
И для них будет очень сильная травма, если разлучить..
Может быть для кого-это это выход.
У меня пока мозги заточены по-другому.
Да, он хитрожопый.
А где Вы увидели, что они с ним?Blaufrankisch писал(а): ↑18.05.20 10:47Детям гораздо лучше без депрессивного манипулирующего лузера на качелях, чем с ним.
Писала выше. Для прописки и для квартиры. Все.
Это не = пойти секситься направо и налево сразу после разрыва, имея за плечами 14 лет отношений.
Ну что я скажу.
У меня 20 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей