Все равно хочется белое принцессино платьюшко! Хочу-хочу-хочу!
Близкий ребенок в любовницах
Я не рассказывала. Мать сразу просекла. Прям моментально.
И я быстро-быстро пошла замуж. Прям моментально.
Мама сразу сказала, что никакого просто секса не будет. Только замуж и там уже хоть на люстре.
Меня это убило помню. В моей головушке брак и секс не имели такой жёсткой связки. :D
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ой, вы не знаете прошаренных мужиков? Только свои презервативы, секс только в резине.
Презервативы использованные уносят с собой, завязав в узелок.
Как же от такого забеременеть, не подскажете?
Firefly, Эт недоверие к Ж, вот такие измены возможно ппростить :D , он сам сцыт того, что делает
Firefly, Возможно, а может откроют друг другу душу и будут ближе. А 17 летняя урок выучит. :D
У меня был раньше очень близкий друг. Жил с женой, она его регулярно под каблук загоняла, причем прилюдно. Так было не удобно. И в один прекрасный момент у него появилась фея и он съебнул из семьи. Вот она сильно прогибалась, сильно изменилась, повелительные и приказные тона забыты. Выучила урок. Он вернулся, живут уж после этого лет 10, ребенка второго завели. я вот с другом уже не общаюсь, по определенным причинам, а с ней общаюсь. Вынесла урок и мужа ни капли не виноватит, и с ее слов отношения стали намного теплее и гармоничнее. И так бывает
У меня был раньше очень близкий друг. Жил с женой, она его регулярно под каблук загоняла, причем прилюдно. Так было не удобно. И в один прекрасный момент у него появилась фея и он съебнул из семьи. Вот она сильно прогибалась, сильно изменилась, повелительные и приказные тона забыты. Выучила урок. Он вернулся, живут уж после этого лет 10, ребенка второго завели. я вот с другом уже не общаюсь, по определенным причинам, а с ней общаюсь. Вынесла урок и мужа ни капли не виноватит, и с ее слов отношения стали намного теплее и гармоничнее. И так бывает
- Злой Отчим
- аксакал
да дофига, потому как в данной формации детей на свое усмотрение обеспечивает и общается, недвижимость оформлена как то хорошо ли плохо, а так бабло с него косить будут уже через суд, детей он болт увидит, у детей возникнет отчим, недвигу непонятно как разделят, сейчас еще вроде че то придумали, я то уж стар меня не касается слава богу- жилищные алименты какие то. Это не на востоке три раза сказал не жена и ушла в чем была строить новую жизнь- это вот можно назвать разводом, а у нас это разводняк а не развод.
Так тут же не мать :D а скорее старшая подруга. С ней другой разговор.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну вот я живое подтверждение, что нет.
Вот вообще ни разу не значит. AR при всей своеобразности был умным и обаятельным. Мозги задурил (хотя в её случае вправил), обаял, и все счастливы.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Не-а, ни одной. Да их и в принципе не бывает. Либо девушка готова не к любым знакомствам (что нормально для психически здорового человека), либо у девушки этих знакомств как гомна за баней.
-
УМеняДваСына
помочь может только тот кто точно знает "как лучше" в данном случае это только Господь. Если вам неведомо будущее - то откуда вы знаете как надо делать?
проблема явно не у девушки - проблема только у вас. Вы решили что знаете как надо строить семью.
с чего вдруг? можете сами похвастаться? ваши советы по образованию семей ценные?
вам надо просто успокоиться ибо данная проблема не ваш "уровень"
без обид
Конечно, перекос с численностью даром не проходит. Но я не предполагала, что на Западе Украины (я правильно поняла, Вы оттуда?) всё так печальноrosewood писал(а): ↑20.05.20 06:12А я рядом вижу большинство разводов, много одиноких женщин, и женщин ок 30-ти лет даже не в отношениях и не бывших замужем...
Может играет роль колличесвто мужчин в нашем регионе? Зароботки в Польше, АТО...![]()
Небольшой город, где на разных мироприятих начинаешь видеть одни и теже лица..
..Ну, у нас так ...![]()
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Откуда это так явно следует , что для подростка быть любовницей женатого дядьки на 15 лет старше –это здоровое и безопасное поведение, а не проблема?
-
УМеняДваСына
на мой взгляд вам можно было бы задуматься о том, что если "бабочки" придуманы не вами но вам не подвластны - то может быть и остальные процессы в мире СИЛЬНО сложнее вашего понимания. А пытаться "поправить" то что не понимаешь абсолютно - просто глупо (но когда это мешало женщинам). Если не верите - попробуйте починить современный смартфон самостоятельно а потом приходите в ремонт. И в ремонте смартфонов вам скажут: пока вы не влезли шансы были, а после вашего "участия" - уже нет. С этой женщиной которой вы собрались помогать будет ровно так же.
тут мужчины уже писали несколько раз о том что "половозрелая женщина" полезла в трусы к семейному мужчине и дала не в браке. Кого вы там собрались спасать? Целомудренную патриархальную девственницу уберечь от соблазнения?
хе хе
rosewood, из тех четырех одиночек под 30, что вижу я:
- одна имеет образование бакалавра-международника и работает продавцом в магазине детских игрушек. Ждёт парня, который обеспечит ей возможность не работать и не подрабатывать в декрете. Чё при этом торгует детскими игрушками хз, потолок её - любовница;
- вторая "янихачутянутьего", "оннестремится" и т.п. уже про пятого парня. Блин, ну не смотрят другие на СНЖ. Хотя ребята были все неплохие, четверо из них уже женились и детки есть, и живут нормально с женами. Все удобные безотказные непьющие подкаблучники, которым только говори куда идти в незлобной форме. И где дуре студент-медик в конце-концов миллионы возьмёт;
- третья получила "диплом на туризм", английский учить отказалась, работает продавцом канцтоваров. Основная претензия "пачимуоннесниметнамжилье". На какие шишы, пардон, парень твоего круга его снимать будет;
-четвертая РСП, наследственная хабалка. Мама-селянка в свое время выскочила замуж за военного. Сама нигде никогда не работала. Потом продали полученную квартиру и поехали на ее историческую родину "потомучтопенсияхорошаяумужадлясела". Единственная их дочурка не училась нигде, замуж спихнули за такого же сельского парня без амбиций. Причина развода "мамасказалачтобты500баксоввмесяцмнедавал".
Вот давай разберём.
Три из них лентяйки, и одна саманезнаючтохочу. И закономерно, что они не замужем все.
- одна имеет образование бакалавра-международника и работает продавцом в магазине детских игрушек. Ждёт парня, который обеспечит ей возможность не работать и не подрабатывать в декрете. Чё при этом торгует детскими игрушками хз, потолок её - любовница;
- вторая "янихачутянутьего", "оннестремится" и т.п. уже про пятого парня. Блин, ну не смотрят другие на СНЖ. Хотя ребята были все неплохие, четверо из них уже женились и детки есть, и живут нормально с женами. Все удобные безотказные непьющие подкаблучники, которым только говори куда идти в незлобной форме. И где дуре студент-медик в конце-концов миллионы возьмёт;
- третья получила "диплом на туризм", английский учить отказалась, работает продавцом канцтоваров. Основная претензия "пачимуоннесниметнамжилье". На какие шишы, пардон, парень твоего круга его снимать будет;
-четвертая РСП, наследственная хабалка. Мама-селянка в свое время выскочила замуж за военного. Сама нигде никогда не работала. Потом продали полученную квартиру и поехали на ее историческую родину "потомучтопенсияхорошаяумужадлясела". Единственная их дочурка не училась нигде, замуж спихнули за такого же сельского парня без амбиций. Причина развода "мамасказалачтобты500баксоввмесяцмнедавал".
Вот давай разберём.
Три из них лентяйки, и одна саманезнаючтохочу. И закономерно, что они не замужем все.
lady Cat, У меня другой опыт :D
rosewood, пробел, или не рассказывают в подробностях?
Потому что про этих четверых я не из их уст знаю :D
Официальная их версия "нормальныхнет" и "всюжистьсама"
Потому что про этих четверых я не из их уст знаю :D
Официальная их версия "нормальныхнет" и "всюжистьсама"
-
Petroff
- аксакал
Ну а что, для 17-летней девушки самое то. Она ж замуж за него не собирается. Возраст согласия у нас, если я правильно помню, 16 лет, так что в чем проблема-то?
Petroff, Как в чем, не тому дала, как обычно :D
Annie, вот объясните, чем вы руководствовались, когда тихую забитую девочку со сложным характером и откровенно слабой базой знаний
запихнули учиться на училку????
Вот кого и чему она научит? Потом сами же и жалуемся, что учителя уродуют наших детей.
И где она там (учёба или работа) найдёт себе мужа? Наверное я что-то пропустила, и в педучильнях теперь не протолпиться от парней, мечтающих учить детей.
Шла б себе девочка без участия вашего носа в ПТУ. Да, была б поциничней. Но и в любовницах у женатого пердуна бы не сидела. Нашла б себе ровню. Но вам же всё мир спасать подавай
Вот объясните тупой, вот нахрена лезть к чужим детям???
Вот кого и чему она научит? Потом сами же и жалуемся, что учителя уродуют наших детей.
И где она там (учёба или работа) найдёт себе мужа? Наверное я что-то пропустила, и в педучильнях теперь не протолпиться от парней, мечтающих учить детей.
Шла б себе девочка без участия вашего носа в ПТУ. Да, была б поциничней. Но и в любовницах у женатого пердуна бы не сидела. Нашла б себе ровню. Но вам же всё мир спасать подавай
Вот объясните тупой, вот нахрена лезть к чужим детям???
Последний раз редактировалось И-риска 20.05.20 08:25, всего редактировалось 1 раз.
"Сгорел сарай, гори и хата!" – это хоть и пословица, но она не про то, что тае и надо по жизни именно так себя вести
А, так она "испортилась" самадуравиновата, и теперь хорошей судьбы не заслуживает? Так себе аргумент.УМеняДваСына писал(а): ↑20.05.20 07:53Целомудренную патриархальную девственницу уберечь от соблазнения?
На мой взгляд, Вам можно было бы задуматься, что если какие-то процессы сильно сложнее чьего-то понимания, это не значит, что оценить возможные последствия происходящего этот человек не в силах. Вы вряд ли знаете, почему большинство людей, стоящих на краю над большой высотой, тянет прыгнуть – это нормально, Вы не палеоантпополог. Но если Вы не осознаете, что при прыжке с обрыва велик шанс переломать кости – то это уже говорит о Ваших проблемах с восприятием реальности.УМеняДваСына писал(а): ↑20.05.20 07:53на мой взгляд вам можно было бы задуматься о том, что если "бабочки" придуманы не вами но вам не подвластны - то может быть и остальные процессы в мире СИЛЬНО сложнее вашего понимания.
что ноги этому мудачиле переломали бы и куй оторвали. И?
Причём тут в принципе апелляция к чужому мнению? Вы не имеете своего по этому вопросу? Зачем тогда так агрессивно на ТС кидаетесь?
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
А что, теперь у нас ходят учиться и работать чтобы мужа найти?
И действительно ли, чтобы научить детей в младших классах читать и писать, надо иметь анамнезе родителей-профессоров из ствроверческой общины?
- Злой Отчим
- аксакал
Альба, давай согласимся, что девочке, которая за 9 лет не научилась правильно писать слова "видро" и "опельсин" в системе образования делать нечего.
И опровергни мою мысль: человек, идя учиться, старается выбрать или что-то по призванию, или для реализации прочих своих потребностей.
Девочка учиться не хотела. Значит она пошла туда искать мужа. И, кстати, именно эту часть её самореализации мы и обсуждаем есичо
И опровергни мою мысль: человек, идя учиться, старается выбрать или что-то по призванию, или для реализации прочих своих потребностей.
Девочка учиться не хотела. Значит она пошла туда искать мужа. И, кстати, именно эту часть её самореализации мы и обсуждаем есичо
Я этот момент пропустила.
Если действительно всё так плохо, а учиться не хотела, то действительно и запихивать не надо было.
Но я так поняла, что она была обычным середнячком и сейчас учится в педучилище на воспитателя