катер - целесообразен?

мужья это болезненно воспринимают, зачастуюAleksusnord писал(а): ↑27.05.20 15:24А надо всего лишь самой научиться "прибивать полки". Ох не тому вас на трудах в школе учат.
На рыбалку ездить, конечно не жизненная необходимость. Разница в том , что М всегда хотелки Ж ставит выше своих.
Не цепляйтесь к нюансам, хорошо в два года.
Всякое видала, но такое впервые
Кмк, впечатление, что ты уже все для себя решила. У тебя в тексте нет слова "если", есть "когда", значит развод и разбег с мужем - дело времени, не более. Ты просто ждёшь удобный момент.Катя Катя писал(а): ↑27.05.20 07:27Я хочу быть самодостаточной, как это было год назад. Мне надо отрегулировать схему , робота -дет. Сад -дом, чтобы когда в след раз начнёт манипулировать уходом, то спокойно это принять и не бояться. Поймите, когда он уйдет договориться по-хорошему нельзя будет. Дружить и помогать с ребёнком он будет
И кто вам, мужчинам, виноват?!
Так и есть.
Кто ей виноват? Она сильно сопротивлялась?
А потомушта мама пыталась установить в который ребенок будет ходить лучше, я говорю приучать надо а не горшки менять. Эт как про публичный дом, когда хотят получить больший доход, надо не кровати менять, а шлюх. :D
Алекс, прибить-то прибьем, нивапрос. Всяко бывает - в командировке, заболел, а надо вотпрямщас. И руки из нужного места растут, и корона не слетит.
Хмм. Можно подумать, что без мужа этот труд был или будет платным? Или творожку ложечку на ужин и спать в не стиранных простынях, отгоняя клубы пыли и мух ? Ребёнок тоже как то сам себя будет кормить?
Вот тут я не знал.
Это да... Тут думать надо.
JG, ты считаешь, там есть что спасать?
Ну да. Нужна полочка - 1 шт., молоток и гвоздь.
Это согласен. Другое дело, что вы помните все косяки за долгие годы и напрочь забываете всё хорошее, что муж делал в т.ч. и по дому- хозяйству. Яп сказал- ваша память -только для хранения говнеца.
Бетонной стены в условии не было
Почему демагогия?Aleksusnord писал(а): ↑27.05.20 16:52Вот только не надо- "в разы меньше забот и хлопот без мужа". Со мной эта демагогия не прокатит
Самому - плёвое, на всю семь - нет.Aleksusnord писал(а): ↑27.05.20 16:52Ну ещё не знал, что можно готовить еду , стирать и убираться, что плёвое дело и самому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей