Василиса детектед, а я залегла на дно
-
Elfudeserve
- бывалый
И я этого не понимаю.
Запах духов? Вы серьезно?
Да ему тошнотно от них.
Еда? Да он в общепите круче ест?
Тапочки? В 35 лет тапочки его остановят?
Пипец.
Запах духов? Вы серьезно?
Да ему тошнотно от них.
Еда? Да он в общепите круче ест?
Тапочки? В 35 лет тапочки его остановят?
Пипец.
Двойные стандарты.
Нет семьи после измены. Проверено.
Отправлено спустя 36 секунд:
В 75 может и остановят. Хотя только если пациент совершенная рухлядь.
-
Elfudeserve
- бывалый
Подтверждаю. Дважды
Хотя у ТС, на мой взгляд, и так ее нет последние пару лет.
Вероятно, ее это устраивает.
Отправлено спустя 31 секунду:
И тапочки гвоздями прибиты
Автор не хочет семью, а хочет как было.
Елена ИМХО упоротая
Елена ИМХО упоротая
Эта ,, пра в 43 как 30+ , ыыыыы , смишно дыа , поставте рядом две ухожные тушки, 30летней кабылы и 43 котиковой каровы, вот где повод фсплакнуть будит !!
Children, Доить надо, а не плакать :D
Это ситуация разрешится довольно скоро.
Автор захочет выяснить у мужа, что происходит.
Будет скандал и муж уйдёт.
А дочь автор мужу действительно давать не будет.
Автор захочет выяснить у мужа, что происходит.
Будет скандал и муж уйдёт.
А дочь автор мужу действительно давать не будет.
Ursula,
У всех разная генетика и образ жизни. Предполагаю, что человек, вышедший в 30 лет замуж за привлекательного 25 летнего мужчину, выглядит моложе своих лет. Значительно.
Ухоженность да, важна, вы правы.
Мишленовский ресторан мишленовскому ресторану рознь. Ее еда за 12 лет стала для него более чем родной едой. С учетом дисконтирования по эффективной ставке %
Близкие отношения обсуждать не стала - это слишком личное. Думаю, автор все сама понимает.
Если бы на стороне была любовь, скорее всего, ничто бы в семье не удержало. Даже ребёнок.
И ещё потому, что мне кажется, что успешный привлекательный мужчина, который женится на женщине старше себя, имеет к именно этой женщине глубокую любовь. Равно, как и она к нему.
То, что писали люди про пропущенные год с лишним назад вспышки и уснувшие чувства, на мой взгляд, справедливо. Но также, на мой взгляд, справедливо дать шанс супругу - отпустить и посмотреть.
У всех разная генетика и образ жизни. Предполагаю, что человек, вышедший в 30 лет замуж за привлекательного 25 летнего мужчину, выглядит моложе своих лет. Значительно.
Ухоженность да, важна, вы правы.
Мишленовский ресторан мишленовскому ресторану рознь. Ее еда за 12 лет стала для него более чем родной едой. С учетом дисконтирования по эффективной ставке %
Близкие отношения обсуждать не стала - это слишком личное. Думаю, автор все сама понимает.
Если бы на стороне была любовь, скорее всего, ничто бы в семье не удержало. Даже ребёнок.
Потому что знаю, что влечение, интерес и страсть можно испытывать друг к другу в течение более 12 лет в их возрастных категориях.
И ещё потому, что мне кажется, что успешный привлекательный мужчина, который женится на женщине старше себя, имеет к именно этой женщине глубокую любовь. Равно, как и она к нему.
То, что писали люди про пропущенные год с лишним назад вспышки и уснувшие чувства, на мой взгляд, справедливо. Но также, на мой взгляд, справедливо дать шанс супругу - отпустить и посмотреть.
Вы правильно все пишете.
Антилопа, Вы 12 лет вместе, знаете, чего мужу не хватает? Почему он с женщиной общается?
Дело ведь не только в сексе.
Как вы выходные проводите?
Про вечера я поняла, каждый в своем телефоне/ноутбуке.
В этой семье нет влечения и страсти, есть ребёнок и чувство долга у мужчины.
Сколько на нем может продержаться семья?
Отправлено спустя 52 секунды:
Что значит - отпустить и посмотреть?
- Mari_cutie
- аксакал
Если он доживёт, то ему будет 48. Самые лучшие годы потеряет
Я могу предположить что его держит.
1.Общее имущество.Тут он хозяин,туда уйдет -примак.Все нажито трудом,обустроено.Свой дом.
Начнет распиливать-потеряет дочь навсегда.
2.Ребенок,всего 7 лет ей.Жена уже пригрозила что видеться не даст и пока ребенку 7 это легко осуществимо.
Та ладно.
Мой дядька за 30 лет совместной жизни так не научился у довольствием есть стряпню своей жены. Невкусно она готовит.
Путь к сердцу мужчины лежит не через желудок, а через пиzду.
А ребёнки мало кого удежрживают. Всё упирается в чувство вины и недвижимость.
Когда кажется, нужно перекреститься. Он был совершенно молод на тот момент, а авторша ему задорно давала. Может даже глубоко.
А в чем?!
Зачем мужчины живут с женщинами? С женщинами жить хоть и удобно, но трудно. Проще общаться и дружить с мужчинами.
Вместе живут для регулярного секса, потом для рождения и воспитания детей. Но секс первичен. По крайней мере для оргазмирующей женщины и активного мужчины.
- Fuckyourbrains
- бывалый
Исключительно меркантильное отношение к мужу.
Он нужен - с ним же привычно и удобно. Да и куда в 43 с ребенком потом деться? Ни слова о каких-то чувствах. Зато поганые манипуляции ребёнком и готовность изворачиваться как угодно, лишь бы не ушёл. Вы и замуж по ходу выходили, "чтобы узаконить", да и часики явно тикали. И его удерживать готовы всеми способами, т.к. эта законная "семья" для вас должна быть нерушима. Одни формальности. И самоуважения ноль.
Вы, похоже, тяжёлый человек, и мозг ему неплохо высасывали 12 лет. По вашим сообщениям прям чувствуется, что отношение к нему "мамочка-сын". Такая ещё тиран-мамаша.
А! И какой, интересно, мужчина в 37 лет НЕ интересуется женщинами?!
Вы, похоже, тяжёлый человек, и мозг ему неплохо высасывали 12 лет. По вашим сообщениям прям чувствуется, что отношение к нему "мамочка-сын". Такая ещё тиран-мамаша.
А! И какой, интересно, мужчина в 37 лет НЕ интересуется женщинами?!
- Mari_cutie
- аксакал
А что он потеряет? К жене привык, жилье общее, дочь с ним живёт, любовница с сексом рядом, мозг никто не пилит. Мечта, а не жизнь.
Кстати,и не факт что Василиса жаждет с ним воссоединиться.