да, так и есть.
На море наслаждаешься морем, воздухом, в горах - горами, отдыхаешь, отсыпаешься. Секс вообще на дцатом месте. Какие нафиг мачи
Отправлено спустя 38 минут 25 секунд:
что то Вы совсем занизили побольше точно
да, так и есть.
что то Вы совсем занизили побольше точно
так я учитывал возраст её товарища. К этому времени уже или определился, что не хочет или накатался от души. Тут ещё важен вопрос финансов, запросов к стране, насыщенности программы. Не мало важно-отпуск провести или чел на пассивном доходе т. ё. не работает.
Так а сами вы что делали на курортах, где у вас была куча баб?
Окружение ещё и прошлый опыт. Жена изменила, теперь всех будет подозревать. Снимает, понятно, легкодающих, по ним потом всех равняет.
, гендерные узурпаторы!
А если бы это было не так, то ни пингвины, ни трипсы, ни прочая животная скотыняка просто бы не существовали никогда.
А как Вы думаете, на что я трачу всё своё свободное от сна время?
Бинго!
3,7 млрд. лет были заточены на размножение, плотно закусив одним соседом и сумев удрать в безопасное место от другого, а тут - xyяк, и все есть мыслители не ниже уровня Канта,
Попробуете повторить эту фразу в тот момент, когда описанный Вами субъект будет стоять напротив и улыбаться только Вам.
Не переживайте, перед доном Педро будет неудобно не Вам.
Ну да, лучших не хватает на всех.
, пока в поле зрения не появился кросавчег.
так то без мужа никогда не была.
Это совсем другое дело, так и пишИте, участницей ситуации не была, возможности ускакать в закат на чужом ишаке не представлялось.
Зачем красивой женщине заниматься столь глупым делом, как поиск кого-то?
зачем, если это ей не надо
Та ладно :D Тут у нас с вами паритет, так что не перегибайте дамы. "Когда я был маленьким" (с) когда у меня произошел развод и был слегка перекур АБФ я вашпе на море вас не замечал, вашпе не интересны были, мне нравилось тренироваться на турниках, плавать, загорать и вечером потягивать бутылочку винца , и таких отпусков было аж два года подряд . Даже сейчас прикольно вспоминать, чуть ли не отбивался от девчат , а вот на тему неравенства полов тут меня конечно заносило
А чего мне ее повторять...у меня был (точнее, он и сейчас есть, но раньше мы общались более плотно, т.к. работали вместе) знакомый. Красавец, фотомодель, да еще и с мозгами при этом. Редкое сочетание. С ним было очень интересно болтать в свободное время, потому что он рассказывал, много интересного. Так что я совершенно смело повторю эту фразу:) Но, как наиболее возможный вариант, яonlypinguin писал(а): ↑31.05.20 14:57Попробуете повторить эту фразу в тот момент, когда описанный Вами субъект будет стоять напротив и улыбаться только Вам.
У всех животных есть брачный период. Когда самки готовы к спариванию. В остальное время они бесполы. Самцы же, зачастую готовы к спариванию всегда. Не у всех видов, но у человека - да.
Тут еще такой момент...практически на любом пляже есть и местные жители. Им чего, тоже теперь на пляжи не ходить рядом с домом, из-за того, что отдыхающие кобели думают, что их все хотят? А их мужья должны волосы рвать на жопе, ревнуя своих жен? Мачо же....Или, живя у моря, Ж не имеют права сходить на пляж? Да на куй вас, мужиков, вместе с вашими комплексами...вот ей богу...onlypinguin писал(а): ↑31.05.20 15:09Надо просто вовремя и в нужном статусе оказаться там, где её найдут сами.
Так она ему уже уступала. И не раз. Он же не говорит, что "извини, дорогая, в этом году денег нет, но в следующем поедем обязательно, даю тебе слово". Ему что, все время надо будет уступать и никогда больше никуда не ездить?
Ну вот, а у нас так всегда...прикиньте
Нет, конечно. Слепая печать, издержки, иногда лень проверять написанное....
Да не переживайте Вы так.
Всё будет хорошо, у Вас ещё всё впереди.
Боже, бедный дедушка Фрейд.
Не меня разбираем в данной теме. Не такой уж я и ловелас. Но опыт кой какой имеется, соответственно не верить рассказам других омп у меня нет оснований.
да ещё широкой души человек, показавший какие бывают ухаживания, особенно если кредитка безлимитная
Одно другому не мешает. Море на яхте всяко круче моря с берега.
Да уже возможно просто как повод.
Всё, оперилась, опыта набралась, в рот перестала смотреть, пора саму себя любимую начать баловать.Villanelle писал(а): ↑30.05.20 22:55Он известный специалист, я хотела набраться у него профессионального опыта, о личных отношениях мыслей небыло
Да ну
Но вы ж пишете на форуме, а не побежали вдувать с места в карьер :D
Столетиями люди оттачивали законы, нравственность, религию подтянули.
Правильно, Леди Кошка.
Да мне вообще бабы не дают, прикиньте...
Настоящая жизнь начинается после 65?
Да ну на куй...Хочется на яхте - арендуется яхта и вот ты уже на яхте. Но плыть на яхте с малознакомым мужчиной? А потом он тебе изнасилует и за борт скинет с камнем на ногах...Ага, бежим уже на яхту чужую, волосы назад...
Так такие не боятся, значит, быть посланными. Знаю, таких не мало. В молодости до куя посылала (культурно, конечно, отшивала, я ж вежливый и воспитанный человек, это я про себя говорила "иди отсюда на куй, идиот, а голосом вещала "извините. я не знакомлюсь, всего хорошего"
Я тут по осени ездила фоткать. И вот какой то такой "впердольщик" решил познакомиться. Типа, а может вы меня сфоткаете и т.д. Я ему просто прайс на фото озвучила и все, сразу отшился, ментелем. И даже никуда посылать не пришлось...
На ютуб залейте.
Нет. Большую часть года масса животных никого не выращивает и не сношается.onlypinguin писал(а): ↑31.05.20 16:23Они занимаются прямыми животными обязанностями, а именно - выращиванием потомства, что является прямым продолжением половой составляющей.
То, что она физически готова, не говорит о том, что она этого хочетonlypinguin писал(а): ↑31.05.20 16:23Если самка человека готова делать животные поступки чаще, чем сами животные.
Так это и отличает нас от животных. Мы можем управлять своими инстинктами. А животные не могут.Aleksusnord писал(а): ↑31.05.20 16:27Вот разум и напоминает о статьях УК, морали и религии.
А не потому, что мы- гомо сапиенсы.)
Бухать меньше надо...девчатам. Тогда и душ будет закрываться плотно
Но купался то я.
И до сих пор на управителей действует только два сдерживающих фактора: УК и общественное порицание, убрав которые все переепутся и поубивают друг друга.
Вы понимаете слово ‘наэволюционировано’?
Уберите сначала УК, который угрожает здоровью и жизни нарушителя законов, а потом задайте вопрос ещё раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость