Потому, что пишите это. Нашли кого-нибудь. Вот я вам и говорю, что вы тут делаете, если вы нашли не кого-нибудь
Мужчины, пожалуйста, подскажите
-
Vsè_prosto
Думаю, тянуть с этим делом не стоит, но и ради того, что "уже пора" я бы наверно тоже не рискнула 
Отправлено спустя 35 минут 24 секунды:
Автор, а Вы с родителями на эту тему разноваривали. Что Ваша мама думает по этому поводу?
Отправлено спустя 35 минут 24 секунды:
Автор, а Вы с родителями на эту тему разноваривали. Что Ваша мама думает по этому поводу?
-
Vsè_prosto
Значит, автору нужен психолог, который поможет справиться с комплесом её девственности.
Автор, а во сколько лет у Вас возникла "первая любовь"?
Автор, а во сколько лет у Вас возникла "первая любовь"?
« Энто как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать.» Масяня (не обижайтесь, послушайте) вы тут несколько дней, а уже всем комменты раздаёте и бывалым грубите.
-
Vsè_prosto
Заметьте грубить первая начала не я! И что если человек тут дольше меня и хамит мне я молчать должна? Нет уж. Я высказала своё мнение конкретно данной ситуации и я вполне имею право, а то что кому-то не нравится моя точка зрения и припоминание моей ситуации это не уважительно. Так как мы не в моей теме. И если в моей жизни сейчас тяжёлая ситуация это не значит, что по другим вопросам я не могу отвечать и давать советДостойная писал(а): ↑10.06.20 10:36« Энто как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать.» Масяня (не обижайтесь, послушайте) вы тут несколько дней, а уже всем комменты раздаёте и бывалым грубите.Тут своё братство с понятиями и принципами жизненными, спасающие мужиков из полной ж. Вам по своей теме нужно выводы делать, учиться критику воспринимать более адекватно, агрессию сдерживать, вы этого не хотите видеть у себя. Форум для вас «волшебный пендель», поэтому и критика и цепляют, для вас это возможность понять себя и причины, мотивы, следствия, сделать выводы и начинать менять стереотипы поведения. Пока результата не видно.
Strekoza, ну как зачем,не нужна,мешает.
Вот как раз случай Автора-она стремается заводить отношения с М уже из-за девственности в своем возрасте,чем не выход?
Вот как раз случай Автора-она стремается заводить отношения с М уже из-за девственности в своем возрасте,чем не выход?
Кармен, ну для нее да, наверное, выход
Но ведь по сути смысл не изменится - все в первый раз, плюс еще придется соврать, что кто-то был 
Strekoza, а ты думаешь Ж в 34 года кто-то задаст такой вопрос? :D
И ей "придется врать"?
И ей "придется врать"?
Кармен, ну если отношения будут развиваться, М спросит, ну, мол, была ли замужем, были ли длительные отношения? Что отвечать? Скажет «нет», так тоже странно до 30 лет такое 
-
Honey_moon
- старейшина
понятно
странно вообще судите о человеке, вырываете фразы из контекста. Я не притворство, наигранность и что-то еще там. Другое дело легкий флирт и кокетство. Но я точно не волк в овечьей шкуре. Мне там что-то приписали выше в комментариях, лень возвращаться к этой теме и что-то доказывать
не совсем так ..) без секса жить не просто, скорее вынуждено) а даже если есть влечение к конкретному мужчине, кидаться на него точно не буду. НЕ в моем характере. Должна быть какая-то инициатива с его стороны. А если я ему безразлична, бесполезно на нем зацикливаться
а у кого тараканов нет? на самом деле со мной сосуществовать очень легко. Я конечно могу быть принципиальной в некоторых вопросах, на это скорее какие-то базовые вещи. Касаемо секса: меня тут пытаются выставить непонятно кем, диагнозы разные ставят. Сложно конечно через форум всё донести.NoMIt писал(а): ↑09.06.20 08:51Достойная, было бы кому разбегаться.
что-то сдается мне у ТС какие то жирные тараканы в голове носятся.
что-то вспомнилось:
"Маша всё любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала."
:D похоже что у некоторых ощущение, что я не с этой планеты, мне чужд телесный контакт :D
ну типо того. Мужчинам проще: понравилась, оприходовал и пошел дальше. В моем случае кроме симпатии влечение к человеку должно быть (любовь в наше время роскошь, таких союзов мало, подавляющее большинство по расчету и удобству живут)
не было времени зайти и ответить
не хочу повторяться, я вроде выше на подобное ответилаSawko писал(а): ↑09.06.20 09:07Девушке (и не подъепешься же )
30 лет не нужен был мужчина. Откуда знаю? Из результата. Живет не в тайге, если так никто и не понравился, это потому что нет потребности.
Надо искать творческие самореализации участвовать в благотворительности, путешествовать и вотэтовотввсе.
Человек или счастлив или несчастлив по природе свой и с одинаковым успехом он то, что имеет размещает в партнере, в детях, в деньгах или в котиках и выращивании этой, как её. Гортензии! Во. Спасибо яндексу.
Автору просто надо работать в сторону своей гармонии внутри.
И не думать, что придет ОН и осчастливит. А то потом будет больно и разочарованно.
почему же? это базовая потребность всех людей. У меня тоже есть потребность любить и быть любимой. С чего Вы решили, что нет? Только не апеллируйте тем, что я девственница в 30, иначе давно решила бы этот вопрос. Любопытство и здоровый интерес всегда был, но не думала, что 30летие могу встретить в таком статусе
в моей голове такие же мысли. Очень хочется, чтобы я была неправа ))
что-то внятное? не знаю, что еще добавить к выше написанному мной. Если не получили ответ, дайте знать)
Да, но есть "НО!". О каком возрасте идет речь? Понятно, что мужчина охотник, везде хочет быть первым. Но похоже это только теория. У некоторых я вызываю желание УБЕЖАТЬ от меня :D :D
и тут просыпаются мои тараканы: а как же анализы? не дай Бог подцепить ЗППП :D Вообще я в голове прокручивала разные варианты (сами понимаете 30 лет без секса), кажется я когда-то решила, что это не для меня
ну нет, меня так просто не провести))
я же не на исповеди перед Богом) но откровенно говоря, не практикую то, что Вы подразумеваете. не являюсь псевдо кем-то там) лучше уж по-старинке, по-человечески (сторонники анального, орального и еще какого-нибудь экзотического секса, прошу воздержаться, не кидайте в меня помидорами. ничего против не имею, развлекайтесь как хотите)
простите, а Вы из какого века?
все что Вы говорите, истина процентов на 80% максимум. Про уважение и подобное согласна. А вот отношения между мужчина и женщина моего и младше поколения уже другие. Кто-то хранит верность мужу / жене, а кто-то втроем развлекается. И к сексу до брака тоже стали иначе относиться. Но не все поголовно естественно. Там тоже всё так индивидуально.Newman писал(а): ↑09.06.20 20:41По папе . Но там меня считают своим, все законы и обычаи знаю. Тейп мой. Если погуглишь, что такое тейп, то поймешь национальность . И вот у этих народов всё чинно и благородно. Про другие народы Северного Кавказа ничего говорить не буду. Женщин там уважают. Мужчин боготворят. Единственное место в России, где нет детских домов и домов престарелых. И я православный, так сложилось .
да, фанатичный подход во всем просто ужасен.
Знаете, я никогда не возносила на пьедестал девственность, в тоже время не была сторонницей беспорядочных половых связей. Лет так с 22 до 25 были проблемы со здоровьем, не до отношений мне было. Я конечно встречала несколько привлекательных мужчин, и влечение было взаимное, но роман с женатым не для меня. Я вижу себя в роли жертвы . Мне нужны здоровые отношения и времяпровождение со мной не 1 час для перепихона, а полноценное взаимное участие в жизни друг друга. Я не бесчуственный человек, но выбираю партнера все-таки головой и сердцем.Masania6 писал(а): ↑09.06.20 23:10Я не понимаю девушек, которые затягивают с этим делом или для которых это целый ритуал. Особенно сейчас. Это раньше девушек стыдили, а сейчас чего боятся? Никто не говорит со всеми спать и с первым встречным в койку бежать. Это просто секс, разрядка для вашего тела, как физическая, так эмоциональная. По любви так еще лучше, но увы секс это важная часть отношений и пока не попробуешь ниче не поймёшь. Вспомнила ситуацию из секса в большом городе, когда Шарлота с сексом до свадьбы тянула, а как оказалось у него проблемы с этим были. Так, что даже если и дождетесь того самого, он вас примет. Выйдете замуж целой, нет гарантии, что в сексе вы будете подходить друг другу. Может и чувства угасают, так как вам не 15 лет и другой этап пора и тело ваше просит уже не обнимашки и целовашки? Вас вообще мужчины возбуждают? Вообще было такое, что готовы были отдаться? Или у вас близости вообще такой даже не было?
кстати, у меня нет иллюзий или шаблонов насчет отношений (прынцев и таких же представителей). Насчет неуверенности: она присутствует, это может даже не неуверенность, а страх. Потому что я не знаю, как отреагирует мужчина.Masania6 писал(а): ↑10.06.20 00:04Причём тут мой муж и эта ситуация?
Не коверкайте мои слова! Кто говорит, что просто? Ок, сами вы во сколько лишились? В 50? Или до сих пор для вас не просто ждёте принца в башне? Что такого в интимных отношениях, если ты встречаешься с мужиком? А нет я подожду до 70, а там и само отпадет! И давно доказано, что бабам тоже полезен секс. А ждать можно дохера, так как она вбила в голову, что это особенный ритуал и нужен тот самый, она может всю жизнь искать того самого и не найти, так как она через чур зациклена! Стереотип сложился что девушка должна быть невинная, а мужик простите нагуленый с опытом, это по вашему справедливо? Тем же мужикам где опыта брать? Или уж если девушкам вбивают о целомудрии пускай и мужики терпят.
Чем больше она тянет, тем она сама чувствует себя хуже и неуверенней. Она сама уже подсознательно хочет поменять эту ситуацию, а таких как вы щас наслушается, что это норма и будет до пенсии ждать.
ох, спасибо, поддержали (это не сарказм)Сиржант писал(а): ↑10.06.20 00:07думаю, что проблема Ваша существует до тех пор, пока Вы не встретите того, от которого вштырит Вас так, что Вы и понять не успеете, что Вы и он в постели.
Правда с течением воемени вероятность этого все меньше.
Ищите и обрящете(с)
А по поводуопытностм или неопытности, так тут я Вам так скаду. Некоторые "чуть за двадцать" намного лучше в этом деле, чем "опытные ща 40".
Слабоумие и отвага решают исход боя.
тогда я в этом профи))
согласна )Elfudeserve писал(а): ↑10.06.20 00:13Но практикуя его налево и направо, по любви или просто для здоровья-есть варик сильно в жизни запутаться.
Исходим что тебе понравится парень физический привлекательный. У таких к 35 годам +\- 100 партнерш. Причем обычно мужик уже все попробовали минет и АС уже считаются класикой. И тут отбивает он тебя о бабров и охеревает. :D
Иди ищи ебаку матерого. И да буквально вчера презики изобрели
Калипсо,на вой взгляд Вам нужно:
-Работать над своей женской привлекательностью.
Чем больше М Вы привлекаете тем больше возможность выбора.
-Почитать форум,дабы лучше узнать мужчин.
Чтобы приглядеться повнимательнее,может рядом человек,который Вам нужен,а "локатор" не работает.
Почитайте,тут много хороших М,где-то в темах они и жестят и обижены а где-то раз и проглядывают и душа,и достоинство и другие качества.
-Наплевать на свою невинность,это не достоинство,не недостаток и не особенность,это просто отсутствие сексуального опыта и кусок пленки.
Если мешает-пойдите и удалите нафик.
-Работать над своей женской привлекательностью.
Чем больше М Вы привлекаете тем больше возможность выбора.
-Почитать форум,дабы лучше узнать мужчин.
Чтобы приглядеться повнимательнее,может рядом человек,который Вам нужен,а "локатор" не работает.
Почитайте,тут много хороших М,где-то в темах они и жестят и обижены а где-то раз и проглядывают и душа,и достоинство и другие качества.
-Наплевать на свою невинность,это не достоинство,не недостаток и не особенность,это просто отсутствие сексуального опыта и кусок пленки.
Если мешает-пойдите и удалите нафик.
Вы судите по своему опыту?Elfudeserve писал(а): ↑10.06.20 00:17К Врачику бы ТС.
Врачевателю душ.
И к сексологу заодно заскочить.
И гинекологу уже до кучи.
Блоки сняли, по душам поговорили, лечение назначили.
Если есть что лечить-пролечили.
Силком не стоит. Можно потом в окошко выйти.
ну да, все неврозы и либидо формируются в детстве
о Боги, что это за извращение? И какой смысл в этой процедуре? Ей что туда чип вживят с навыками?? по-моему это бредово
Понимаю, и будет тогда счастье. Бедному, богатому, умному, да любому прежде всего нужна муза, любовница, а потом уже собеседник, друг ..ТрахейноДышащий писал(а): ↑10.06.20 00:57Вот и надо сразу к корням стремиться под красными труселями, а не в флософию.
конечно первые мысли будут только такими. Но, баааалииин, я не задрот, не пугало огородное, просто выбирала до такой степени, что создала себе проблему
нет такого опыта, мне кажется так адеквата маловато
Вы о чем? Вы в каком веке? Слава Богу меня в рабство кому-то не отдают :D Я не предмет интерьера)) Понятия не имею в каких республиках такое практикуется. Но там откуда я родом, все по взаимности. Родители очень переживают, но для всех нас прежде всего счастливые отношения, а не брак. Для меня брак не был никогда целью жизни. Родить ребенка можно и для себя, если захотеть. Но это уже такой крайний случай. Хочется полноценную семью.ТрахейноДышащий писал(а): ↑10.06.20 01:22Так твои проблемы родители же у вас решают, смысле замуж за кого либо выдают. Что с родителями?
нет, обаятельные негодяи) шутка) Я конечно встречала ну очень привлекательных с моей точки зрения мужчин, взаимность есть, препятствие для меня - кольцо на пальце
хочется у виска покрутить, но на себе нельзя показывать)
к психологу ходила. К мужчине кстати. Интересный опыт, надеюсь повторять не придется. Но мне кажется я больше проработала самостоятельно какие-то меня сдерживающие моменты, я к тому, что сама себе помочь могуElfudeserve писал(а): ↑10.06.20 01:32Так это...их учат устранять и такие проблемы, в том числе.
Эти врачики не только для тех, кто уже вовсю и для здоровья.
У них спектр от детей до менопаузы.
Толковые ребята.
сфигали? вы ни с кем не жили. так что данный вывод сильно натянут.
еще одна которая знает как проще или сложнее мужчинам...
ну да... о презервативах вы тоже не слышали...
да вы сейчас ничего не практикуете от слова савсем.
Офигеть