Себя же съедаете-разъедаете.
Есть ли жизнь после родов
Не по теме
Kirjan, ну правда, Вам со своей ненавистью надо что-то делать.
Лана. Ясное дело, что не у Автоши.
Насчет Савко у меня особое мнение. Возможно, выговориться надо. Бывает. Почему именно в этой теме? Свою не завести?
Насчет Савко у меня особое мнение. Возможно, выговориться надо. Бывает. Почему именно в этой теме? Свою не завести?
Постепенно развивайте.Понятно, что пока младенец на руках, но это скоро пройдет.
Чтобы не пришлось стремительно искать абы что в более почтенном возрасте. Собственная часть жизни (интересы, работа. пресловутое "саморазвитие") никоим образом не вредит совместным планам.
А кто супруга по специальности? Попробуйте в сторону ЛФК для детей с нарушениями развить. На моей практике оказалось весьма востребованно.
Не по теме
Я считаю , что вы,бабы в этом виноваты. что дети у вас больные. Своими плядками. Плевать вам на детей. Иначе не было бы матерного капитала, что б хоть как то заставить старородящих рожать. Чо он от балды взялся?
Конечно вам неприятно, когда описывают ваши преступления. А вы их не совершайте. И писать не про что будет.
Не ну я могу баб превозносить. Это ж такие женщины! Такая верность! Славятся во всех странах своей недоступностью. Нижайший уровень брошенных детей. Отсутствие дет домов...
Может , хватит, Кармен?
Напишите плюсы баб. Готов восприять.
Нажала жалобу, противно это мразоту читать. Надеюсь модератторы ему обьяснят тонкости перинатальных патологий
-
Тему не читал, извините, но скажу так. Жизни в законном браке с детьми в принципе нет.
Я может быть тоже не супер заботливый и вот это всё, но я в тот же период делал капитальный ремонт в нашей квартире, готовил на всю семью, искал и находил работу получше, обслуживал наш транспорт, оплачивал любые покупки всего самого лучшего для ребёнка и так далее. С ребенком проводил всё доступное время. И что в результате? А ничего. Всё равно я кругом всё делаю не так, внимания мало, ребенком занимаюсь мало, с работы надо приходить пораньше а зарабатывать побольше. Так что вывод тут простой, всё что делается делается для себя, рассчитывать что кто то оценит, запомнит и поможет тебе потом это глупо. Даже ребенок не будет на каждом своём шагу в будущем вспоминать как ему попу мыли, захочет - пошлёт вас куда подальше. Если деваться некуда, придется перетерпеть. Не нравится - никто не держит. Увы.
Я может быть тоже не супер заботливый и вот это всё, но я в тот же период делал капитальный ремонт в нашей квартире, готовил на всю семью, искал и находил работу получше, обслуживал наш транспорт, оплачивал любые покупки всего самого лучшего для ребёнка и так далее. С ребенком проводил всё доступное время. И что в результате? А ничего. Всё равно я кругом всё делаю не так, внимания мало, ребенком занимаюсь мало, с работы надо приходить пораньше а зарабатывать побольше. Так что вывод тут простой, всё что делается делается для себя, рассчитывать что кто то оценит, запомнит и поможет тебе потом это глупо. Даже ребенок не будет на каждом своём шагу в будущем вспоминать как ему попу мыли, захочет - пошлёт вас куда подальше. Если деваться некуда, придется перетерпеть. Не нравится - никто не держит. Увы.
да.Blackbeard писал(а): ↑09.06.20 13:56. Так что вывод тут простой, всё что делается делается для себя, рассчитывать что кто то оценит, запомнит и поможет тебе потом это глупо.
Нет и еще раз нет.
Ни в коем случае.
ЕЕ наоборот надо вытаскивать из всех этих "мамкиных тусовок" иначе крыша поедет.
Тащить дома своего сложного ребенка а потом на работе еще чужих-это ОЧЕНЬ тяжело для психики,выгорание будет непременно.
Тут тема была...жена в один миг встала и ушла,не выдержала психика.
Ей лучше вообще сменить работу и ни с какими детьми не работать,ей необходимо переключаться а не погружаться в вотэтофсе до макушки.
Савко,жена вытащила ребенка а Вам надо вытащить ЕЕ,это-Ваша забота.
Кеда,простите великодушно что немного пофлудили у Вас в теме.
Как автор написала, ребенка уже назад не засунешь, он - есть. И с него вырастет человек. Вопрос - какой, при таком вот отце, которому он не нужен.
Обида будет накапливаться все больше и больше, раздражение тоже.
К мужу не липнуть, ничего его не просить, внутренне - отгородиться, что бы он и дальше не мог вас ранить- травмировать.
РАССЧИТЫВАТЬ ЛИШЬ НА СЕБЯ!
И любым способом прекратить его истерики. Не давать никакого повода.
Потерпите чуток, после сад, работа.
Насильно мила не будешь. Но себя нельзя НИКОМУ давать оскорблять и унижать. НИКОМУ!!!
Если нет никакой возможности терпеть дальше, то лучше собрать вещи и уйти.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
я читал, я захожу туда время от времени в надежде, что автор отпишется.
У меня есть прогноз на этого папу, я очень хочу ошибаться.
скорпи, да ти ли это?
-
У моей подруги муж точно такой, как у автора. У них 4 детей и они не сделали из него любящего папу и мужа. Поднисал руку на мою подругу до свадьбы, оскорблял часто. За 15 лет ничего не поменялось, кричит на неё и детей, может ударить. Переодически она его выгоняет, он становится образцовым на пару месяцев.
Мы сами себе выбираем мужей=отцов нашим детям.
ваша подруга дура набитая, извинитеVsè_prosto писал(а): ↑09.06.20 15:37У моей подруги муж точно такой, как у автора. У них 4 детей и они не сделали из него любящего папу и мужа. Поднисал руку на мою подругу до свадьбы, оскорблял часто. За 15 лет ничего не поменялось, кричит на неё и детей, может ударить. Переодически она его выгоняет, он становится образцовым на пару месяцев.
-
да. каждый ССЗБ
А какая у неё волна? Вы, как подруга, должны же это знать. Что её держит рядом с этим человеком?