Намечается василиса или я параноик?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 24.07.20 15:04

rosewood писал(а):
24.07.20 12:05
Как соотнести с этим
Так Шаман про нормального М пишет, а тут о дураке речь. Который сам не знает, что ему надо.
Нормальный человек не станет жену изводить придирками - например, к тому, что роды принимал врач-мужчина.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 24.07.20 15:30

rosewood писал(а):
24.07.20 15:27
Ой йо...
Так отож :facepalm:

leristar
бывалый

Сообщение leristar » 24.07.20 15:36

rosewood писал(а):
24.07.20 15:27
Ой йо...
Я не очень внимательно читала тему...
Спасибо!)
Ещё она сделала преступление , сидела рядом с мужиком в поликлинике ))

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 24.07.20 19:23

Автор, вот читаю Вас...вроде дама неглупая, пишет грамотно, образованная, хобби имеются, симпатичная. Главбух - не хухры-мухры. Но когда пишете про мужа - как там? Тушите свет, ховайтесь в жито? Муж сказал, мужу не понравилось, муж захотел...Ну вот честно, уже от Вашего мужа тошнит. Не потому, что он какой-то ужасный. Нет, хотя ревнивых параноиков и контрол-фриков не терплю. А потому что нет Вас. Для меня удивительно, что взрослого человека надо пинать делать карьеру, и он делает это не для себя, а чтобы мужу нравиться. Вы-то лично сама чего хотите (кроме того, чтобы Даша исчезла?)) Какие у ВАС личные желания (вот поняла про изо, ок, хоть что-то). Почему вообще вы в такой зависимости от мужа, что он Вам сцены из-за мужика в поликлинике и коляску самой не дает выбрать (я понимаю, ограничить жену в тратах, но удобство-то Вам лучше видно). Что мешало Вам сказать, что с коляской гулять Вам и поэтому Вам должно быть удобно, и вообще, не мужчинское дело - коляски выбирать. Что мешает Вам нестандартно отреагировать на бред мужа о мужике в поликлинике? Вот как угодно - высмеять, довести до абсурда (мол да, ага, я уже прямо здесь в туалете его отминетить хотела, да ты помешал), просто посмотреть как на больного? То, что он пригрозит разводом? Оечнь хорошо лечится ответом: да, ок, как скажешь.

Отправлено спустя 4 часа 4 минуты 58 секунд:
И еще вопрос: на фейхоа вы вместе с его другом и Дашей что-то там хотите снимать? Я вообще предпочитаю ни с кем ничего не снимать вместе. Ну максимум 1 ночь. И то с близкими друзьями. не хочу подстраиваться, зависеть и т.д. Только отношения портить. А тут Вы зачем-то готовы вместе с Дашей снимать, чтобы любоваться на то, как Ваш муж ее слушает. Что за мазохизм? Тем более деньги у вас есть, что мешает одним снять или в пансионат поехать?

Rjpthju
любитель

Сообщение Rjpthju » 25.07.20 11:46

Туся писал(а):
24.07.20 23:28
на фейхоа вы вместе с его другом и Дашей что-то там хотите снимать? Я вообще предпочитаю ни с кем ничего не снимать вместе. Ну максимум 1 ночь. И то с близкими друзьями. не хочу подстраиваться, зависеть и т.д. Только отношения портить.
Да там муж всем руководит, а жену ставит перед фактом.
У меня дочь также поставили перед фактом, когда купили билеты на море своей семье и ещё жене знакомого с 2-мя малыми детьми, чтоб отдыхать вместе...
Это, наверное, чтоб кроме своей 3хлетней дочери ещё двоих меньших чужих няньчить. И чужой ОЖП чемоданы на 2х детей таскать... А своя - "нехай сама тащить" :=/ . А уход за чужими детьми, в случае необходимости их матери отлучться, опять на собственную жену падает...
Тупые бывают ОМП... :roll:

Aristone

Сообщение Aristone » 25.07.20 23:03

Туся писал(а):
Для меня удивительно, что взрослого человека надо пинать делать карьеру, и он делает это не для себя, а чтобы мужу нравиться.
Я не писала, что муж меня "пинал" делать карьеру. Он меня подпинывал на моментах остановок. Силой на работу и учебу он меня не гнал. Говорил, что я способна больше, чем сидеть среди трудовых книжек и бегать по поручениям отдела кадров.
И да, я многое делала с большим желанием того, чтобы муж мной гордился. Это было большой для меня мотивацией. Да, может это детские комплексы от недолюбленности и т.п., но факт есть факт. Хотела, чтобы любимый человек мной гордился. Мотивацией были не деньги, потому что муж все это время неплохо зарабатывал, а желание видеьь восхищение в глазах мужа, ну и конечно меня "пёрло" также то, что у меня все получается.
Туся писал(а):
И то с близкими друзьями. не хочу подстраиваться, зависеть и т.д. Только отношения портит
Мы не в первый раз снимаем на две семьи. Но с ними конкретно в первый раз. Детям всегда веселее в детской компании, и нам не надо думать чем рпзвлечь и где найти дркгих детей для игр. По деньгам дешевле. Мы же берем дом не с одной спальей и с/у, он именно на две семьи. Но по стоимости все равно дешевле вылло, чем на одну семью бронировать.
А почему именно с ними? Так муж Даши - лучший друг. И муж с пеной у рта отрицает все очевидное.

Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
leristar писал(а):
24.07.20 09:58
Жена послушная ,построенная, домашняя , ему с ней скучно ,хочется суку для адреналина , Дурачок )
Слушайте, но я не говорила, что она сука. Она не сука. Она любит скандалить на людях, у них это с мужем обоюдная страсть. Мы если ругаемся, то дома. А они прям только так, не орут, но таким гамном друг друга поливают. Дашин муж вообще странный товарищ, он то ее гнобит и она слезы глотает, то позволяет ей себя гнобить, но в ответ обязательно гавкает. Её муж то гуляет как кот мартовский, что об этом все рассказывают Даше, мол, а твой там с брюнеткой ошивался в кафе, то зачитывает Даше вслух содержание смс для мамы и дает проверить все входящие при ней. То разругавшись, оставляет ее ночью в незнакомой компании и уезжает с друзьями кутить, то говорит моему мужу "на рыбалку в след. раз а то Даша орать будет". В общем, странная семейка.
Но факт есть факт, мой муж слушает ее советы с таким почтением, будто ему вещает доктор наук различных областей и отраслей. Задвигая, при этом, мое мнение.

Отправлено спустя 52 секунды:
ВреднаяМать писал(а):
23.07.20 20:19
конечно ценнее выставить фотки заблюренные
А обязательно в моей теме флудить????

Отправлено спустя 17 минут 51 секунду:
_Авторша писал(а):
23.07.20 12:51
Человек который уверен в себе скажет "не вопрос. Покупай, ставь, сажай, обрезай, чисти... У меня работа -мне вокруг всего этого розария с бубном плясать некогда".
Так я и не собираюсь и не собиралась за розами ухаживать. Я сразу сказала мне они не нужны, укрывать я их не буду и сажать тоже, это гемморой, и то не факт что выживут. Муж вызвал на подмогу дворника из нашего КП, я даже советов не давала, только посмеивалась злорадно, когда он прям в невзрыхленную почву без дренажа вкапывал эти розы. Вот если бы муж лично захотел хоть ноготки допотопные посадить в шину на манер деревенской клумбы, я бы посадила, даже если бы в концепцию не вписывалось) Но он изначально был к этому делу равнодушен и говорил ему все равно. Я бы еще свекровь могла стерпеть, потому что его мать. Но то, что муж рвется выполнять советы левой бабы, причем так рьяно, что волосы назад, это дико обижает и бесит. Кстати, когда ему его мать дает советы, даже дельные, он либо рукой машет на нее, либо говорит, мол, делай сама, либо с кислой миной делает одолжение. А тут.. прям гуру всего на свете ему советы выдает, судя по рьяному исполнению

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 26.07.20 00:25

Aristone,
Хым... А начало-то у этой истории есть?
С чего вдруг Даша стала прекраснее всех звёзд на небе и слова её наполнились мудростью великой?
Или Вы с самого начала вышли замуж за дядьку, который на чужую жену слюни пускал?

Aristone

Сообщение Aristone » 26.07.20 01:09

_Авторша писал(а):
26.07.20 00:25
начало-то у этой истории есть?
С чего вдруг Даша стала прекраснее всех звёзд на небе и слова её наполнились мудростью великой?
В принципе, я все поэтапно написала максимально развернуто в первом посте...
Изначально было какое-то совпадение (совпадение?) с тем, что муж говорил, что ему нравятся боб-каре (в смысле не так прям называл эту стрижку, но пояснял, каре только спереди больше сзади меньше) и более шоколадный оттенок волос. Такая прическа потом оказалась на Даше. Но я вроде обратилв внимания, но жумаю такая вроде стрижка одно время была очень в може и кто ее только не носил.. потом.. были может какие-то мелочи, типа того, что он как-то близко от нее садился, но я думала да ернуда, просто ревнивая. А уже через ~~3 года спустя моего знакомства с Дашей, произошел этот опус с тем, что она посоветовала купить баночное пюре, и муж начал мне глворить, что я чуть ли не дерьмом ребенка кормлю и должна ему банки тоже покупать. При этом дерьмос муж называл то, что наш ребенок уже спокойно ел обычную еду, жевал мягкое мясо, овощи, фрукты, а Дашин ребенок до 3 лет давился даже грушей. Но муж думать мозгами не хотел, он совет услышал и сразу мое кормление стало "дерьмом", а ее "запиши, что она советует"
Так что нет, по началу были мелочи..
Ааа еще один момент, может мелочи были и потому, что мы встречались редко. А потом они переехали поближе к нам и мы стали видеться чаще.

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 26.07.20 10:08

Aristone,
нууу... Любофф зла. :mrgreen:
Полюбишь и прелесть какую дурочку с шоколадным каре.
Ваш муж, похоже, хорошо отличает туризм от эмиграции. Женился на длинноволосой блондинке которая за похвалу готова на британский флаг порваться, а хочет странного ...

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 26.07.20 10:21

Aristone, перестаньте уже циклиться на муже. Ну дурак он у вас, и уши у него холодные.
У вас весь фокус на муже - "ах, он сделал, ох, он сказал!" Отлепитесь уже от него, вы сами не замечаете, насколько в нем растворились.

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 26.07.20 12:13

Автор, что вы предприняли помимо живописи? В тренажерку записалась? Тачку водить умеешь?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 26.07.20 17:50

Так Вы же видите, что что-то идет не так. Вы хотели восхищение видеть, а тут шатенка с каре небольшого ума рулит. Проблема в том, что те, кто слишком стремится завоевать признание, очень часто оказываются в ситуации "я на британский флаг ради него, а он...". На британский флаг надо только ради себя. Тогда не будет обид и претензий (т.е. меньше будет). И да, с такой Дашей я бы не поехала ничего вместе снимать. Мужу бы так и сказала, что твой Петя славный парень, но смотреть, как они с Дашей собачатся, я не хочу. Лучше уж дом на себя снять и детям друзей на месте поискать. или пусть друг друга развлекают.

Rjpthju
любитель

Сообщение Rjpthju » 30.07.20 14:59

Автор, зачем Вы так лезете из кожи вон, чтоб заслужить признание и похвалу мужа?
Почему не противостоите сближению с этой семьёй?
Вы - мазохистка?
Не надо так стараться нравиться и угождать мужу. (Угождают рабы хозяевам...) Иначе он станет ещё меньше уважать Ваше мнение. Вы этого не понимаете?
Подозреваю, что женитьба с Вашим мужем была Вашей инициативой, иначе бы он к Вам так не относился...
Не давайте об себя вытирать ноги. На такой позиции счастья не построишь... :(

Water

Сообщение Water » 31.07.20 14:09

Чувствовалаженщиной писал(а):
23.07.20 06:33
Вы за собой ухаживаете?
Сразу представляем, опустившуюся, жирную, косматую жену, с тупым взглядом. :=/ з
Вот, главный ответ, откуда беруться Василисы!!!
Кто, в наше время, так выглядит?
Примитивно!

Отправлено спустя 37 минут 15 секунд:
Aristone писал(а):
23.07.20 09:15
А так каких-то хобби, занимающих много времени, завести не могу, так как работа и ребенок
Вы должны делать только то, что Вам нравится.
Если, подстраиваться, в угоду мужу, то удовольствия это не принесёт.
Даже, представим, что перекраситесь, сделаете прическу, как у Даши. Будете нести ерунду, которая возбуждает мужа. Но это, только, из Дашиного «рота».
Поверьте, отношения, лучше не станут.
Нужно, сразу отказываться, а не ломать себя, общаясь, не пойми с кем, только-бы угодить.
Ещё, на будущее, не верьте словам, которые говорят мужчины, о женщинах. Иначе, ждёт разочарование! Вам внушают, что вы должны быть такой-то и такой. Вы, стараетесь соответствовать. А, потом, такое разочарование, что Вас, заменили, полной противоположностью. И, все требования, предлагались только Вам.
Когда мужчина говорит, что у Вас, паранойя, это значит, ваши подозрения, верны.

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 31.07.20 17:40

Water писал(а):
31.07.20 14:46
А что жирных баб нигде нет? Кругом подтянутые красотки? Вы где живете?

Water

Сообщение Water » 31.07.20 19:06

Там же, где и Вы...
Только, жирным красоткам, глубоко нас рать, на наше мнение. Они живут, как им нравится!
Зато, красивым, подтянутым, ухоженным, не даёт покоя:чего ещё, во мне, не хватает, для того, чтобы любили.

Aristone

Сообщение Aristone » 31.07.20 22:49

26.07.20 12:13
Автор, что вы предприняли помимо живописи? В тренажерку записалась? Тачку водить умеешь?
Не поняла, что значит предприняла? И как к этому относится умение водить авто? Ну умею, и..??

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Туся писал(а):
26.07.20 17:50
Проблема в том, что те, кто слишком стремится завоевать признание, очень часто оказываются в ситуации "я на британский флаг ради него, а он..."
Вы правы..

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Rjpthju писал(а):
30.07.20 14:59
Подозреваю, что женитьба с Вашим мужем была Вашей инициативой, иначе бы он к Вам так не относился...
Нет конечно, да и не понятно как у вас эта цепочка вообще складывается.

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Water писал(а):
Примитивно!
Ну да, изменяют только жирным, по мнению некоторых дам с АБФ)
Water писал(а):
на будущее, не верьте словам, которые говорят мужчины, о женщинах. Иначе, ждёт разочарование! Вам внушают, что вы должны быть такой-то и такой. Вы, стараетесь соответствовать. А, потом, такое разочарование, что Вас, заменили, полной противоположностью. И, все требования, предлагались только Вам.
Даже не задумывалась в таком ключе.. всегда думала, что муж знает, что хочет и дает советы из добрых побуждений, склоняя меня к тому поведению или действию, которое его привлекает, грубо говоря. Даже, руководствуясь тем, что мальчики выбирают себе жен, похожих на маму, то у нас тут все сходится. А тут...
Я вас поняла) в любом случае, спасибо ему за то, что дал мне возможность развития

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Water писал(а):
31.07.20 19:06
Только, жирным красоткам, глубоко нас рать, на наше мнение. Они живут, как им нравится!
Я вот тоже не пойму, почему у женской половины АБФ все крутится вокруг, а не жирная ли ты часом, а не накачать ли тебе зад. По факту, я вот не жирная и с задом у меня все ок, но проблема с мужем есть. Даша тожеьне фитнес няша, значит дело далеко не в степени прокачанности ягодичной мышцы.

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 01.08.20 03:35

Aristone писал(а):
31.07.20 23:08
Не поняла, что значит предприняла?
В тренажерку записалась? Или рисуешь только?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Water писал(а):
31.07.20 19:06
жирным красоткам, глубоко нас рать, на наше мнение. Они живут, как им нравится
Ха ха, ну и пусть
Aristone писал(а):
Ну да, изменяют только жирным
Нет не только, это просто пример, неужели не понятно?

Water

Сообщение Water » 01.08.20 19:46

Aristone,
Aristone писал(а):
Я вот тоже не пойму, почему у женской половины АБФ все крутится вокруг, а не жирная ли ты часом, а не накачать ли тебе зад. По факту, я вот не жирная и с задом у меня все ок, но проблема с мужем есть.
Следующий вопрос от женщин, а чулочки кружевные с бусиками, пробовали надевать?
А свечи, с какими ароматами ставили?! А, чем кормили, последний раз? А, как развалились на кровати?! Поперёк, или по диагонали?
Только, вчера, знакомая разошлась с супругом. Она его спросила, чего не хватало? Чулочки- бусики, обеды-ужины, хобби, водительское, свой доход, стройная, приветливая, дети.... Ну, все, как в лампе Алладина! Чего, ещё надо-то?!
На что, ответил, что ты мне пох...ер, что в чулочках, что без них!

Отправлено спустя 31 минуту 9 секунд:
[/quote]В тренажерку записалась? Или рисуешь только?
Aristone,
01.08.20 03:37
тренажерку
Вот, на эту дурость, не ведитесь!
Будете работать, до одури, рисовать, качать попу, губы; учиться танцевать, натягивать бодистокинг, и т.д.
Вас, не заметят! Желание овладеть Дашей, будет главнейшим. Если дурак, обожрался Вами и хочет Дашу, то истязания и насилование самой себя, не помогут!
Самое лучшее, выяснить, что есть, на самом деле. Если, зашло далеко, то нужно отправить мужа, на вольные хлеба.
Если ценит и любит, то он, остановится!
Это единственное, что может отрезвить!
Если нет, то, пусть идёт, туда, где нравится.
Самое главное, не бояться потерять.

Aristone

Сообщение Aristone » 01.08.20 23:56

Water писал(а):
01.08.20 20:17
Вас, не заметят! Желание овладеть Дашей, будет главнейшим. Если дурак, обожрался Вами и хочет Дашу, то истязания и насилование самой себя, не помогут!
В том и дело. Бусинки на чулки повесишь, а он оказывается на зады обтянутые джинсой засматривается.
Тут уже такие комменты пишут, словно я указала - я жутко умный жирный бухгалтер, а Даша феечка худышка с сисями четверочкой и жопой коромыслом. А речь-то о том, что муж долбил долбил, развивайся, не истери, не люблю истеричек, я и старалась соответствовать, чтобы и самой не стыдно было в нормальном обществе общаться, и мужу за меня краснеть не приходилось. А тут на те раз, а ему, оказывается и сплетни о чужих подругах интересно послушать, и матершина из уст женщины нормик, и разговоры про кашки какашки сериалы интересны. И скандалы при людях его не смущают, все равно Дашулька авторитет не теряет. Конечно дело в том, что он, видимо, либо ее тупо хочет, либо вот его уровень идеальной спутницы.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 01.08.20 23:58

Aristone писал(а):
01.08.20 23:56
уровень идеальной спутницы
и?

Rjpthju
любитель

Сообщение Rjpthju » 02.08.20 01:17

Water писал(а):
Самое главное, не бояться потерять.
Умный совет. Но в данном случае автор этого совсем не хочет. Наоборот: всю жизнь стремится соответствовать... Не для того она выполняла все указания и пожелания мужа, чтоб в итоге потерять :wink:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.08.20 05:11

Water писал(а):
Будете работать, до одури, рисовать, качать попу, губы; учиться танцевать, натягивать бодистокинг, и т.д.
Вас, не заметят!
Вот почему бы не делать это все ДЛЯ СЕБЯ, как вы все любите подчеркивать? А мужа просто не поставить в известность, что Даша раздражает, и, мол, лично я с ней на одном гектаре не сяду, и видеть ее на горизонте не намерена ни в каком виде. А муж пусть сам думает, что ему важнее.

Донна

Сообщение Донна » 02.08.20 08:41

Автор, прекратите общение с этой Дашей. И своё и тем более своего мужа.
Любыми корректными способами.
(Извините, не читала всю переписку)

Water

Сообщение Water » 02.08.20 09:12

altayshaman писал(а):
02.08.20 05:11
Вот почему бы не делать это все ДЛЯ СЕБЯ, как вы все любите подчеркивать
Для себя, делаешь то, что приносит удовольствие.
А, когда, бежишь уставшая, после работы и домашних обязанностей, качать, хоть рот, хоть зад, то это не для себя!
Все это, чтобы понравиться противоположному полу. Или быть лучше конкурентов.
Для себя, хочется: чтобы ждали, отдохнуть, прижаться к родному человеку.

Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
altayshaman писал(а):
02.08.20 05:11
А мужа просто не поставить в известность, что Даша раздражает, и, мол, лично я с ней на одном гектаре не сяду, и видеть ее на горизонте не намерена ни в каком виде. А муж пусть сам думает, что ему важнее.
Поставить в известность, что раздражает муж, своим поведением. Претензии к нему.
И друг, вместе с Дашей, тоже его выбор.
Вот, зачем автору, напрягаться, таким общением, ожидая, когда созреют Даша и муж, для полового акта?

Ответить