Так Шаман про нормального М пишет, а тут о дураке речь. Который сам не знает, что ему надо.
Нормальный человек не станет жену изводить придирками - например, к тому, что роды принимал врач-мужчина.
Да там муж всем руководит, а жену ставит перед фактом.
Я не писала, что муж меня "пинал" делать карьеру. Он меня подпинывал на моментах остановок. Силой на работу и учебу он меня не гнал. Говорил, что я способна больше, чем сидеть среди трудовых книжек и бегать по поручениям отдела кадров.
Мы не в первый раз снимаем на две семьи. Но с ними конкретно в первый раз. Детям всегда веселее в детской компании, и нам не надо думать чем рпзвлечь и где найти дркгих детей для игр. По деньгам дешевле. Мы же берем дом не с одной спальей и с/у, он именно на две семьи. Но по стоимости все равно дешевле вылло, чем на одну семью бронировать.
Слушайте, но я не говорила, что она сука. Она не сука. Она любит скандалить на людях, у них это с мужем обоюдная страсть. Мы если ругаемся, то дома. А они прям только так, не орут, но таким гамном друг друга поливают. Дашин муж вообще странный товарищ, он то ее гнобит и она слезы глотает, то позволяет ей себя гнобить, но в ответ обязательно гавкает. Её муж то гуляет как кот мартовский, что об этом все рассказывают Даше, мол, а твой там с брюнеткой ошивался в кафе, то зачитывает Даше вслух содержание смс для мамы и дает проверить все входящие при ней. То разругавшись, оставляет ее ночью в незнакомой компании и уезжает с друзьями кутить, то говорит моему мужу "на рыбалку в след. раз а то Даша орать будет". В общем, странная семейка.
А обязательно в моей теме флудить????
Так я и не собираюсь и не собиралась за розами ухаживать. Я сразу сказала мне они не нужны, укрывать я их не буду и сажать тоже, это гемморой, и то не факт что выживут. Муж вызвал на подмогу дворника из нашего КП, я даже советов не давала, только посмеивалась злорадно, когда он прям в невзрыхленную почву без дренажа вкапывал эти розы. Вот если бы муж лично захотел хоть ноготки допотопные посадить в шину на манер деревенской клумбы, я бы посадила, даже если бы в концепцию не вписывалось) Но он изначально был к этому делу равнодушен и говорил ему все равно. Я бы еще свекровь могла стерпеть, потому что его мать. Но то, что муж рвется выполнять советы левой бабы, причем так рьяно, что волосы назад, это дико обижает и бесит. Кстати, когда ему его мать дает советы, даже дельные, он либо рукой машет на нее, либо говорит, мол, делай сама, либо с кислой миной делает одолжение. А тут.. прям гуру всего на свете ему советы выдает, судя по рьяному исполнению
В принципе, я все поэтапно написала максимально развернуто в первом посте...
Сразу представляем, опустившуюся, жирную, косматую жену, с тупым взглядом. :=/ з
Вы должны делать только то, что Вам нравится.
Не поняла, что значит предприняла? И как к этому относится умение водить авто? Ну умею, и..??Чувствовалаженщиной писал(а): ↑26.07.20 12:13Автор, что вы предприняли помимо живописи? В тренажерку записалась? Тачку водить умеешь?
Вы правы..
Нет конечно, да и не понятно как у вас эта цепочка вообще складывается.
Ну да, изменяют только жирным, по мнению некоторых дам с АБФ)
Даже не задумывалась в таком ключе.. всегда думала, что муж знает, что хочет и дает советы из добрых побуждений, склоняя меня к тому поведению или действию, которое его привлекает, грубо говоря. Даже, руководствуясь тем, что мальчики выбирают себе жен, похожих на маму, то у нас тут все сходится. А тут...Water писал(а): ↑31.07.20 14:46на будущее, не верьте словам, которые говорят мужчины, о женщинах. Иначе, ждёт разочарование! Вам внушают, что вы должны быть такой-то и такой. Вы, стараетесь соответствовать. А, потом, такое разочарование, что Вас, заменили, полной противоположностью. И, все требования, предлагались только Вам.
Я вот тоже не пойму, почему у женской половины АБФ все крутится вокруг, а не жирная ли ты часом, а не накачать ли тебе зад. По факту, я вот не жирная и с задом у меня все ок, но проблема с мужем есть. Даша тожеьне фитнес няша, значит дело далеко не в степени прокачанности ягодичной мышцы.
В тренажерку записалась? Или рисуешь только?
Ха ха, ну и пусть
Нет не только, это просто пример, неужели не понятно?
Следующий вопрос от женщин, а чулочки кружевные с бусиками, пробовали надевать?
Вот, на эту дурость, не ведитесь!
В том и дело. Бусинки на чулки повесишь, а он оказывается на зады обтянутые джинсой засматривается.
Вот почему бы не делать это все ДЛЯ СЕБЯ, как вы все любите подчеркивать? А мужа просто не поставить в известность, что Даша раздражает, и, мол, лично я с ней на одном гектаре не сяду, и видеть ее на горизонте не намерена ни в каком виде. А муж пусть сам думает, что ему важнее.
Для себя, делаешь то, что приносит удовольствие.altayshaman писал(а): ↑02.08.20 05:11Вот почему бы не делать это все ДЛЯ СЕБЯ, как вы все любите подчеркивать
Поставить в известность, что раздражает муж, своим поведением. Претензии к нему.altayshaman писал(а): ↑02.08.20 05:11А мужа просто не поставить в известность, что Даша раздражает, и, мол, лично я с ней на одном гектаре не сяду, и видеть ее на горизонте не намерена ни в каком виде. А муж пусть сам думает, что ему важнее.
Сейчас этот форум просматривают: Бобер123, lupa, Mурка, Кармен, Птица-синица и 9 гостей