Был у меня один любовник с СЗ, для секс-онли. бабочек от него ваще никаких, а оргазм был прям со сквиртом, даже не ожидала от себя такого. Всё дело в технике, ИМХО.
Больше ни с кем такого не было, да и не стремилась, честно говоря.
Был у меня один любовник с СЗ, для секс-онли. бабочек от него ваще никаких, а оргазм был прям со сквиртом, даже не ожидала от себя такого. Всё дело в технике, ИМХО.
Да ладно Василис, кажется никто сейчас бабочек не боится.
А вот с этого места поподробней, пжлст :D
жесть.
че уж тут посоветовать. Терпи.
А ещё охеревшая зажратая тварь, это замужняя баба которой нужен санчас от левых мужиков пока муж вкалывает 24/7.Василиса-премудрая писал(а): ↑23.08.20 09:43Человек, для которого слово семья, не имеет ни какой ценности.
Виноват опять василий, этот коварный му..дак, совративший невинное замужнее облачко, для которой семья на первом месте?Василиса-премудрая писал(а): ↑23.08.20 09:43просто му.. дак по жизни и по сути. Человек, для которого слово семья, не имеет ни какой ценности
так в любой ситуации с бабочками есть важные особенности, о которых мы не знаем. Например это друг детства, у него знаешь какой кредит доверия, разве шлепнешь ему сразу на лоб для себя штамп - это гнилой человек? Нет, нужно время. Переоценки.Lazarus писал(а): ↑23.08.20 10:30с одной стороны допускаешь,и даже советуешь продолжать общение.Если я правильно понимаю,для поиска или возрождения самой себя прежней.Раскачка эмоциональных батарей,подсевший в долгом браке.
С другой стороны ты допускаешь мысль,что человек гнилой ,для которого слово семья-пустой звук.
Гнилье тоже разное бывает...
А Вы чё? А он чё?Василиса-премудрая писал(а): ↑23.08.20 12:54Для меня например было самым сложным испытанием для семейной жизни, случайная встреча с первой любовью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей