Лео Гетс писал(а): ↑10.11.20 00:06
И дети поголодают. Нуаче, глазками ж уже похлопает
Ничего, детям можно и кашку сделать. Крупа то в доме есть? Ну и мужу маленькую тарелочку манной каши на ужин.
Лео Гетс писал(а): ↑10.11.20 00:06
вычтя сумму ужина из маникюров или еще там чего ТС
А у нее это есть?
Если без шуток, я бы детей одних дома оставляла и в магазин бы ходила. У меня с ними муж сидел.
А если бы не сидел, то я бы с детьми по магазинам не таскалась, уложила бы мелкого спать и в магазин ближайший. Старшие в детской, ничего с ними не случится.
А на трени я бы забила вообще.
Но таскать всех детей ради того, чтобы сходить в магазин или отвезти куда то одного, это треш...
От этого кукухой поехать можно...
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Muxa29 писал(а): ↑10.11.20 00:16
И ещё раз получит от твоих советов. Не нойте. У меня товарищ двух девок один воспитывает, с рождения, им уже к 10 годам. Для примера.
Для примера, у меня подруга вообще одна дочь растила. И работала.
И девочка в 7 лет через всю Москву одна ездила к бабушке на метро, а в 10 лет одна оставалась на 2-3 дня, и не просто одна, а ней ещё куча живности висела, и она могла и укол сделать и роды принять...
Но у всех разное отношение к детям и кто то реально относится несколько покуистически и да, дети не особо напрягают в этом случае. А кто то вот так вот загоняется, как автор...
Я бы не смогла так: это всех трёх одень, за всеми тремя смотри всю дорогу, потом раздень. Один хочет спать, другой пить...