Т.е. "бывал" эт не совсем инородное7?
Вродь норм. Я свои "103" уже не помню когда замерял, но дето близко. Да, 174\75. Хотя за последние дни нервяка мог сбросить 2-3 кило.Ага!) Так я 1,72 см росту с весом 62
Натали, исчо раз: я в разводе уже почти 7 лет, не виделись\не слышались дето 6
Ну там де у тебя 97 у меня 110-115. Кость узкая.
Взыскивала. Во народ заморочили
А медицина у нас дохрена дорогая. Причем, официально платная дешевле, чем официально бесплатная.
И то хлеб
Она спокойно могла получать эти оргазмы при помощи разных предметов.Василиса-премудрая писал(а): ↑18.11.20 20:08Ну берем скромно по 1 организму в неделю итого получаем за 10 лет Рози недополучила 520 оргазмов примерно. Правильно же?
Этож надо обворовать себя на полмиллиона оргазмов!
Как вариант - мы уже в разных гос. образованиях с 1991.
Аж бегом испытывают. И даже приятно удивляются, что их может быть не 1, а больше.
ООО, я теперь буду говорить, что в этом вопросе я настоящая ягодка :D
Хи :D можно и такую
О..У меня конкурентка.
Василиса, не все потеряно. Если разведешься, набегаешься по свиданкам.Василиса-премудрая писал(а): ↑18.11.20 22:57Прям жалко.
Я бы на вашем месте каждые выходные бы ходила на свидания и выбирала кайфуя. Это же как охота,зятягивает)
ходила бы каждый раз,это же так интересно, вначале волнение,как все пройдет,ты вся такая красивая,букет цыетов, как он старается тебе понравится,а ты наблюдаешь, слушаешь внимательно,что говорит,как будто невзначай он дотронулся до твоей руки, когда вы сидите за столиком друг на против друга.Прислушиваешься к себе, как отзывается у тебя это его легкое прикосновение? Полным спокойствие? Хм... Ну значит второго свидания точно не будет. Или трепетом и ожиданием что бы еще раз дотронулся? Ой, ну так же все это интересно.
Женщины, милые..Я вот реально от вас в шоке! ну такими вас замуж точно никто не возьмет!rosewood писал(а): ↑18.11.20 20:49Я слишком открытый, преданый и жертвенный человек, и я не умею жить по другому! Ну не умею!
Я как у Земфиры
"Хочешь сладких апельсинов,
Хочешь слух рассказов длинных,
Хочешь, я взорву все звезды,
Что мешают спать.
Пожалуйста, только живи,
Ты же видишь, я живу тобою.
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою.
Хочешь в море с парусами,
Хочешь музык новых самых,
Хочешь, я убью соседей,
Что мешают спать."
Это про меня! У меня в любви всегда натянута струна до её разрыва.
Со мной или до конца или я сама!
Он одноразовый, потому что мужику - не понравился. Он просто не хочет заниматься сексом с этой женщиной во второй раз и бросает ее..
Ну не будь ковриком..Пробуй по другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей