Написала, прочитала и поняла, что ...ц ((
Ну так тему не закрывайте, чего надцать штук плодить.
И да, психолог не поможет принять как должное измены и оскорбления (на что, видимо, надеется ваш муж). А вот понять, что нефиг тряпкой стелиться и все это терпеть и выслушивать - поможет.
И да, психолог не поможет принять как должное измены и оскорбления (на что, видимо, надеется ваш муж). А вот понять, что нефиг тряпкой стелиться и все это терпеть и выслушивать - поможет.
А то кто же?
В СТ сами про себя писали, что "великовозрастная дура". Не целка же.
Вы гуляли, счас муж гуляет. Имеет право.
А Вы думали, что Ваше добрачное лядство с рук сойдёт?
Не. Не закрывайте тему. Автор, отписывайтесь по возможности. Надеюсь у Вас все наладится.
Многого не фантазируйте себе, если сомневаетесь в чем-то, то спросите у мужа прямо - нужен ребёнок или нет. От этого и идите дальше. Спрашивайте только в нормальной обстановке, а не тогда, когда скандал с оскорблениями.
Многого не фантазируйте себе, если сомневаетесь в чем-то, то спросите у мужа прямо - нужен ребёнок или нет. От этого и идите дальше. Спрашивайте только в нормальной обстановке, а не тогда, когда скандал с оскорблениями.
- Романтик77
- любитель
В принципе проблемы сами не решаются, их решают человеки. Если сама разрешилась - это не проблема, а временное воспаление в мозгу. Судя по чату, вы начинаете включать мозг, полько после очередного фортеля МЧ.
Действительно тему закрывать не надо, это учебное пособие как слить в унитаз свою жизнь.
Автор, это действительно так. Мне тоже помогли бревнышко в глазу разглядеть. Форум, пока сами пишете, читаете, что написали, открывает глаза на многие вещи.
Автор, как у вас дела?
-
- любитель
Ну что ж, уважаемые читатели, пора сделать апдейт))).
Вот краткое содержание прошедшего года.
Я слабовольная, с заниженной самооценкой баба, это я осознала не без добрых людей.
В июле состоялась очередная попытка ЭКО в естественном цикле (на гормональный цикл не было сил). В финансовой поддержке муж отказал, деньги давал отец, то пи...ц.
Секс - ноль. Не из-за того что я не хочу, с либидо все норм (сама от себя кончаю
., просто его не хочу, "не стоит", потому что теперь он перестал быть "моим героем".
В сентябре состоялся разговор. Краткое сожержание.
Я: "Мочи нет, не могу жить с тобой, уходи, пожалуйста". Он: "Денег нет на съем отдельной квартиры". Я: "Мы все равно разъедемся, либо по-хорошему, если ты съедешь (а я останусь, в снимаемой на мое имя квартире), либо по-плохому, если мы оба разъезжаемся в разные стороны из этой квартиры каждый в новую, но тогда не обращайся ко мне ни за чем."
Дело в том, что у меня есть шанс свались за границу жить, а муж может поехать туда, как член семьи и больше никак, ну и поработать там нелегально, главное, въехать. Он очень заинтересован свалить из страны. А если мы разведемся, то для него будет путь закрыт из России.
В итоге заключили сделку: я не подаю на развод до 30.06.22 и помогаю ему с визой, а он съезжает до конца октября. Улетела в Египет (с мамой ааах... давно вместе не отдыхали, а вот и повод...), вернулась в начале ноября- съехал.
Тогда же в ноябре состоялся еще более ацкий разговор. Муж предложил мне "гостевой брак", типа и мне полезно для здоровья и ему приятно. Пару встреч таких было, он весь такой душка, ужин приготовит, в попу поцелует (в прямом смысле).
Вроде бы норм, живу в своей экосистеме, есть секс для здоровья, мозг никто не е...т, но вот устойчивое чувство, что я снова налажала.
Вот краткое содержание прошедшего года.
Я слабовольная, с заниженной самооценкой баба, это я осознала не без добрых людей.
В июле состоялась очередная попытка ЭКО в естественном цикле (на гормональный цикл не было сил). В финансовой поддержке муж отказал, деньги давал отец, то пи...ц.
Секс - ноль. Не из-за того что я не хочу, с либидо все норм (сама от себя кончаю

В сентябре состоялся разговор. Краткое сожержание.
Я: "Мочи нет, не могу жить с тобой, уходи, пожалуйста". Он: "Денег нет на съем отдельной квартиры". Я: "Мы все равно разъедемся, либо по-хорошему, если ты съедешь (а я останусь, в снимаемой на мое имя квартире), либо по-плохому, если мы оба разъезжаемся в разные стороны из этой квартиры каждый в новую, но тогда не обращайся ко мне ни за чем."
Дело в том, что у меня есть шанс свались за границу жить, а муж может поехать туда, как член семьи и больше никак, ну и поработать там нелегально, главное, въехать. Он очень заинтересован свалить из страны. А если мы разведемся, то для него будет путь закрыт из России.
В итоге заключили сделку: я не подаю на развод до 30.06.22 и помогаю ему с визой, а он съезжает до конца октября. Улетела в Египет (с мамой ааах... давно вместе не отдыхали, а вот и повод...), вернулась в начале ноября- съехал.
Тогда же в ноябре состоялся еще более ацкий разговор. Муж предложил мне "гостевой брак", типа и мне полезно для здоровья и ему приятно. Пару встреч таких было, он весь такой душка, ужин приготовит, в попу поцелует (в прямом смысле).
Вроде бы норм, живу в своей экосистеме, есть секс для здоровья, мозг никто не е...т, но вот устойчивое чувство, что я снова налажала.
Таки налажали. Как последняя лошара, такую афцу еще днём с огнем поискать.
Вам предложили быть запасным аэродромом и, пардон, дыркой для слива - а вы и согласились.
Или вы всерьез думаете, что он вам верность хранит, от встречи до встречи дни считает?
Вам предложили быть "средством передвижения" - а вы опять рады стараться. Мужик оскорбляет, унижает, наё*****т, а вы ему "да конееечно, памагу тебе с визой, ваще нивапрос".
Чо ж вас не использовать в хвост и в гриву, вы ж сами по полу стелетесь! А если есть тряпка, найдется кому вытереть об нее ноги.
Короче. Фу, нельзя такой быть.
Вам предложили быть запасным аэродромом и, пардон, дыркой для слива - а вы и согласились.
Или вы всерьез думаете, что он вам верность хранит, от встречи до встречи дни считает?
Вам предложили быть "средством передвижения" - а вы опять рады стараться. Мужик оскорбляет, унижает, наё*****т, а вы ему "да конееечно, памагу тебе с визой, ваще нивапрос".
Чо ж вас не использовать в хвост и в гриву, вы ж сами по полу стелетесь! А если есть тряпка, найдется кому вытереть об нее ноги.
Короче. Фу, нельзя такой быть.
lady Cat,
Чушь.
Он ее заставляет? А может она его использует как бесплатный вибратор.
Или дырка только за деньги?
Если их обоих это устраивает, то к чему этот поток мысли?
Чушь.
Он ее заставляет? А может она его использует как бесплатный вибратор.
Или дырка только за деньги?
Если их обоих это устраивает, то к чему этот поток мысли?
NoName_ОЖП,
Если обоих пока что устраивает такой формат отношений - почему бы и нет.
Автор, я так понимаю ты из небольшого города?
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
В целом автор по сообщениям кажется адекватным человеком
Если обоих пока что устраивает такой формат отношений - почему бы и нет.
Автор, я так понимаю ты из небольшого города?
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
В целом автор по сообщениям кажется адекватным человеком
-
- любитель
Думаю, что не считает, хотя завуалированно говорит, что именно так. Льстить он умеет.
Мне почти по фиг, лишь бы заразы не притащил мне.
Да и не будет больше гостевого секса ради здоровья. Если уж и оставлять такой формат, то чтоб обе стороны получали свое.
Я себя плохо чувствую, прежде всего, морально, поэтому и не получаю свою часть физического удовлетворения.
Двух раз хватило, чтобы это понять.
Предстоит еще один неприятный разговор выдержать.
То была сделка, чтоб избавиться от него, и я ее исполняю.
Я сильно упростила рассказ, нет ни чувств, ни преживаний.
Из города федерального значения.
Последний раз редактировалось NoName_ОЖП 04.01.22 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Ты уж не обижайся от такого вопроса)
Я тебя в адекватные записал
Каждая жена имеет мужа- свою пару, того, кого заслужила. Позволяет, значит устраивает. Не хочет, но терпит, уговаривает себя, значит так ей и надо.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
, нет уважения к себе. Поэтому он ничтожество в глазах женщины.
Отправлено спустя 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
он ведёт себя как женщина
Отправлено спустя 15 секунд:
он ведёт себя как женщина
скорпи, а что она должна была делать и ни ты, ни я не знаем всей подоплёки.
Я не увидел в ее муже какое-то ничтожество уж прям
Отправлено спустя 59 секунд:
Я не увидел в ее муже какое-то ничтожество уж прям
Отправлено спустя 59 секунд:
Например в чем ведёт себя как женщина?
вотNoName_ОЖП писал(а): ↑04.01.22 21:53Мочи нет, не могу жить с тобой, уходи, пожалуйста". Он: "Денег нет на съем отдельной квартиры".
Что он терпит такие отношения.
Зачем вам нужен этот бессмысленный прицеп за границей?NoName_ОЖП писал(а): ↑04.01.22 22:56Я себя плохо чувствую, прежде всего, морально, поэтому и не получаю свою часть физического удовлетворения.
Вам проблемы нужны?
Повезёте его как своего мужа и он там будет нелегально работать?
И вы считаете, что никаких проблем у вас возникнуть не может в связи с этим?
Вы не боитесь потерять свою рабочую визу-то?
И вы верите, что этот упырь с вас слезет с живой? Вы же его банкомат и источник жизненных благ. И сейчас - потенциальный мул, на чьём горбу он надеется выехать за границу и там зацепиться.
Сирьезна?
То есть когда он ее матом поливает, а потом предлагает встречаться ради палки чая - это нормально и правильно? То есть если вдруг когда-нибудь твоей доце так же свезет, ты скажешь "хапай такое сокровище и не пущай"? Или не? Или тому красавелле бошку открутишь, а заодно и дочке мозги промоешь до полного изумления?
Ты когда мужскую солидарность проявляешь, хоть немного на реальную жизнь примеряй, оно как-то понятней выходит. Теория хороша до тех пор, пока дело где-то далеко происходит, а как своих коснется - куда только вся терпимость девается.