Ну я же не дурочка, как многие тут думают))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ах, да... забыла. Это так сложно
Это почему? А как же защита,совместные интересы, воспитание детей, мат ценности?
С защитой большие вопросы. Многие бегут впереди свой бабы от опасности. Общие интересы??? Ну я люблю искусство и литературу. Вряд ли мужчина приличный этим увлекается.
Кого воспитать то? еще одного аленяку подкаблучника или такую же женщину?
Я люблю и обожаю читать и чо? После этого я не мужчина?!
Тут дело точно не в деньгах. Если у мужчины есть потенциал, то он их заработает. Главное-не мешать.
4 месяца. Максимально у меня не было секса с парнем 6 месяцев.
Малыш, все пройдёт.. и это тоже у тебя пройдёт.вылезаю из ямы писал(а): ↑20.01.21 16:17камрад , ты хотел сказать : " воспитать такую же Бабу ? "
Где там Женщина ?!
Так марафонец бесплатно вроде юзает, нет разве?
Борщи котлеты и минометы :D
Я забыла... точно... для вас так важно, что вы хотя бы в армии можете отслужить) неважно как и где, но отслужить)вылезаю из ямы писал(а): ↑20.01.21 16:30малыш" уже Родине долг отдавал , а ты еще в песочнице играла , зайка.
Ну вооот.. Опять кто-то должен оправдать своё присутствие рядом с Вами, а не Вы оправдать своё рядом с мужчиной.
Тут такое дело...
Мы все ходим в доспехах. И возможно личные границы-это психологическая норма.Aleksusnord писал(а): ↑20.01.21 16:42Оттого и Ваша не прикрытая ...ээ..вульгарность.
Ну это как маска. Способ защиты психики от передоза кортизола.
Ну а Вы динамите и разводите М. И это далеко не весь Ваш промысел.
Абсолютно верно.
Спасиб).
Medicci, тут в соседней теме грят, шо фик, в таком возрасте ежеле тока писюном, то нету потенциала.Если у мужчины есть потенциал, то он их заработает.
В точку, кмк! :DAleksusnord писал(а): ↑20.01.21 16:42Каждое Ваше слово словно звенит. Нервы натянуты. От обиды, не понимания, обобщения всех и вся по половому признаку.
Оттого и Ваша не прикрытая ...ээ..вульгарность.
Ну это как маска. Способ защиты психики
Сейчас этот форум просматривают: Nafa, Ветвистый канделябр, Диагональ, Тринити и 5 гостей