Общение в семье.
Общение в семье.
Чобы нет , когда чобы да ?! Но там какбээ дети мал мала , поэтому энцыклапедия атменяетца !?
Общение в семье.
Солнышко, там «у вас» ассистент хирурга называется Surgical assistant.
И это другой, несколько более высокий уровень (т.к. ближе к телу), чем Surgical technician, это разные программы, там и срок обучения подольше, и требуемые «входные» данные повыше, но и з/п на выходе чуть побольше.
Автор, так Вы, всё же, на ассистента или на техника? И
Вроде по программам подготовки «техников» обучаются в колледжах/проф.школах/центрах и т.п.
А так - да, тэксы/скрабы весьма распространены среди тамошних Ж-мигрантов.
Ой, а мне всегда казалось, что в обиходе , в т.ч. и тамошнем, гораздо более употребимо просто «day trader», пореже «day one trader» ))
Ох уж эта фраза – «ну ща-ща-ща, ну как бы эта па руууски-таа сказааать…»
Так, сугубо по личным наблюдениям, в большинстве случаев такую присказку вставляют тогда, когда искусственно хотят подчеркнуть-преподнести полное вливание/поглощение/наитеснейшую связь с новой страной. Коих по факту нет.
Уж больно автор вычурно, сама, по собственной инициативе, накидывает про дома, машины, другие страныСША, универы-интернатуры, акции-фондовые биржи, аж в глазах рябит.
Общение в семье.
не очень помню, если честно. Мы дом купили в сентябре, в тот же период я заболела сильно, мама его в гости прилетала. Все как-то разом свалилось, и потом все. Тишина.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Я вам не солнышко. Учусь на тэка, нашим людям трудно объяснить это. Как там и что в обиходе, я не знаю. Говорю, как умею. Если вы профессионал в английском, то круто, смысла ерничать не вижу.По русски трудно объяснять медицинскую терминологию только, т к учу я ее сразу на английском. И я ничего не накидываю, отвечаю на вопросы, как есть.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
не бросать тему, чтобы у вас была возможность издеваться? Обязательно, не переживайте даже. Как вы вообще живете с таким дерьмом в голове? Вас что в школе обижали, что вы все такие злые?
Общение в семье.
Zar7, у Вас же сейчас там ночь, отчего под бочком у мужа не спите?
Общение в семье.
так у вас чисто деловое общение.
какие разговоры, если он сидит в телефоне)
вот же какие гады. надо было сходу выдать что с вами можно разговаривать только так-то и так-то.
и вапше относиться как к королеве.
Общение в семье.
не обязательно, как к королеве, но по-человечески вполне возможно. Или вы так не умеете? А вы с людьми на улице тоже так разговариваете? Может это норма в России.
Общение в семье.
что именно вы хотели сказать этим сообщением? Вы не абсолютно не хотели меня задеть или обидеть? И там следом обсуждение меня в третьем лице с другими людьми в саркастической форме. Это норма для вас? Для меня - нет.
Отправлено спустя 31 секунду:
что именно вы хотели сказать этим сообщением? Вы абсолютно не хотели меня задеть или обидеть? И там следом обсуждение меня в третьем лице с другими людьми в саркастической форме. Это норма для вас? Для меня - нет.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я не из России. Из Казахстана. И там тоже для меня подобное не было нормой. Это воспитание. Я уважаю других людей, и прошу того же. Если не можете, то лучше не нужно продолжать разговор со мной.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ну вы же явно не идиот, зачем пытаетесь им казаться?
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
. Детей любит. Досуг с ними не очень. Предпочитает потискать их в спящем состоянии) ну или мультики посмотреть с ними.
Спасибо вам, Влад. Вы наверное единственный из мужчин здесь, кто попытался помочь. Не пытаясь при это укусить или задеть, я благодарна за это.
Общение в семье.
Zar7, если Вам не нравится, как проходит общение на данном форуме - не проблема форума. ИМХО
вы не первая, и не последняя. и менять что-то, только по причине того, что Вам это не приятно - сорян.
вы не первая, и не последняя. и менять что-то, только по причине того, что Вам это не приятно - сорян.
Общение в семье.
Гаф , тфу не то , цап !
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Общение в семье.
Это лично ваша проблема. Почему это так я уже объяснял.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Вы благодарны ему только за то, что его мнение совпадает с вашим, при этом, вы сами чувствуете, что с вашим мнением что-то не так, иначе не пришли бы на этот форум и не создали бы эту тему. Вы ищите поддержки тому, в чем сами же сомневаетесь и обижаетесь на тех, кто вам говорит как это есть на самом деле, объясняя на чем основаны ваши сомненья.
Так ведут себя маленькие дети.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 22.01.21 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Общение в семье.
Так и учеба экономически не выгодна,пока чел учится.Но профессия-то нужна!Хатуль Мадан писал(а): ↑22.01.21 03:25Это всего лишь о том, что работа автора экономически невыгодна ее семье.
Как ей жить в чужой стране без профессии и без работы? К сорока на обочине жизни оказаться?
Прости но это решать самой женщине-какую профессию избрать.
А мужчина подбирается соответственно ,принимающий ее жизнь.
Не удивлюсь если у той тетки хирургини был отличный муж.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это Америка,детка). Там симпотных телок прям с трапа самолета разбирают..
Хоть с четырьмя))
Общение в семье.
Гыде? :D Вот ваще ни разу еще не издевался в этой теме ни над кем
Мы не злые. Просто все на опыте уже есичо. Проходили.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Че-то напутала ты
Общение в семье.
Кармен можна , у ниё жыпа и немножка множка денех ! Тык скать она с трапа часто сходит .
Общение в семье.
Грит краснинькая .
Общение в семье.
Пока я вижу только то,что у тс с мужем нет общих тем сопроикосновения. Только дети.
Я ее не глажу и мнения,как поправить ситуацию у меня нет.
Кстати,сращу ахпонял,на кого учится тс. У нас мед.персонал это прежде всего работающие с пациентом. Но ведь нужны и помошники,которые с "телом" не работают. Например мастера обслуживания мед.техники. А здесь мастер обслуживания и помощи врачам. От перчатку подержать до скальпель помыть.
Тс уже достойна уважения,что вместо вопроса "как выставить мужа в трусах и получить содержание на себя и детей" пытается как то вырулить ситуацию.
Я ее не глажу и мнения,как поправить ситуацию у меня нет.
Кстати,сращу ахпонял,на кого учится тс. У нас мед.персонал это прежде всего работающие с пациентом. Но ведь нужны и помошники,которые с "телом" не работают. Например мастера обслуживания мед.техники. А здесь мастер обслуживания и помощи врачам. От перчатку подержать до скальпель помыть.
Тс уже достойна уважения,что вместо вопроса "как выставить мужа в трусах и получить содержание на себя и детей" пытается как то вырулить ситуацию.
Общение в семье.
Так ведь он по любому будет платить алименты, и не малые.
Вряд ли вы будете ВЫЖИВАТЬ.
Вот если бы вы знали, что реально не потянете, то не стали бы рубить сук на котором сидите. Вы горя не знаете и высасываете проблемы из пальца.
Муж вас всех содержит, обеспечил жильем, не гуляет, не оскорбляет, не бухает...Сидит блин в телефоне и не разговаривает с ней! Ей хочется, что бы ее любили!
А как вас любить, если вы как струна натянуты??? У вас искры с глаз идут, раздражением кипите..Вот он от вас и отгораживается.
Многие женщины, приходят на форум с проблемой - муж бросил, ушел, помогите вернуть, жить без него не могу!!!!
А у вас что? Сами его из своей жизни выпихиваете и не грамма сожаления.
Разведетесь и кто вас любить будет? Чай делать, общаться с вам?
Кто?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Мне более менее становится понятно, почему восточные мужики своих баб в черном теле держат, в паранджу одевают и всячески осуждают любые попытки "я сама".
Темперамент там термоядерный, без помощи религии и государства им со своими дамами не справится!
На ровном месте автор затевает развод!!!
А жила бы где нибудь в Самарканде, сидела бы дома и ныла, что ей скучнооооо...
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Наши нашли лучший выход..Никто никого рядом с собой не держит. Не нравится сидеть дома? Иди работай. Не хочешь со мной жить, я не держу.
Но потеряв статус жены, они реально должны - выживать и заботиться о себе сами.
Никто их не будет держать на полном пансионе до совершеннолетия детей.
И автор бы ровно на попе сидела, если бы знала, в какой ад попадет, если надоест своему мужу, начнет выделываться и они разведутся.
Если она считает, что в разводе ей и детям будет лучше, не нужно ее уговаривать! Пусть живет без мужа.
Он скорее всего новую жену найдет и новых детей нарожает.
Но я уверена, что она блефует. А как до развода дойдет, весь пыл растеряет.
Она как и Василиса Прекрасная, своим поведением хочет наказать мужа за хреновое отношение к себе.
была королевой, а тут бац - прислуга.