Срочно в йумор (с)
Нужен совет от мужчин. Сложная ситуация.
-
- посвященный
Ага, удобно то как. Если чо, то это же не ты наёбываешь, это они вон дают себя нaeбать. Вечное бабье "нивиноватая я".

Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.01.21 15:26всё дело в "объективной реальности", которую одна ОЖП померила неповеренным штангенциркулем
этот штангель неповерен, это да. Потому как поверкой измерительного оборудования спец люди занимаются. НО! Он у нее калиброван в ее собственной системе. Поверка и калибровка разные вещи, я Вам со знанием вопроса говорю. Так вот её штангель - калиброван. По его показателям Вы - алкаш. Ей этого достаточно для достоверности измерений, даже сходимость результатов считать не пришлось.
Вы не согласны с тем, что все подобные измерения индивидуальны? Или Вам просто результат этих измерений не нравится и поэтому Вы оспариваете их методику?
-
- посвященный
Насмешили. эт правила . установки, которые к объективности относятся примерно как куй к носу. :D
-
- посвященный
Демагогия никогда не была моим коньком, в отличие от ОЖП, поэтому отвечу ссылкой на хотя бы просто штангенциркуль - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 1%82%D1%8C
ну вот Вы же написали, что надо почитать, чтобы понять. Я и спрашиваю, а зачем это понимание?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.01.21 15:26Чтобы понять, какие химические процессы происходит в головном мозге на негативном фоне нужно хотя бы почитать принципы, тогда придет понимание, почему обычно идут бухать, а не наоборот.
это хорошо
верно! Это - фиксированные правила, соблюдение которых обязательно. Они и определяют ОБЪЕКТИВНУЮ реальность. Например: сила тяжести существует. Объективно. И даже если ее отменит Президент, все равно люди, падая с высоты, будут разбиваться насмерть.
Ок, допустим это не так. А что по-Вашему есть объективная реальность?
-
- посвященный
Это же не ты в жоппу катку влетела, это же он тебя обогнал, подрезал и резко затормозил. Тупизна ОЖП живущих глянцем, кинолозунгами и прочей хирнёй во всей красе, ага.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ответил же - зачем оно вам я без понятия.
Еще вопросы?
Вы не понимаете термин объективно.
В моем понимании эт не зависит от восприятия, мыслей и еще всякой куйни субъекта, то есть существует вне зависимости от субъекта.
В данном случае алкоголик в глазах ТС эт субъективно. не хочу вам давать хрестоматийного понятия объективности оно гораздо сложнее . куда входит и место и время и уровень науки и техники и тд.
А вот Ынтресно, по мнению радикальствующих тут дам, аклкаш - это невменяемое поведение, негативные последствия для окружающих/семьи или сам факт повторяющегося употребления?
Я, каждые, практически, выходные вечером дома под фильмец приговариваю от 0,5 до 1л рома напару с подругой. Уже годов так 3 - 5. Прогрессии нет, неадеквата нет, 0,5 мне только для запаху приятного.
При этом на гульках не пью вообще и пьяным меня не видел никто уже давно.
Выпил вкусного, хмель по организму пошел - хорошооооооо. И спать.
чо-когда мне покров из женского полового органа?
Я, каждые, практически, выходные вечером дома под фильмец приговариваю от 0,5 до 1л рома напару с подругой. Уже годов так 3 - 5. Прогрессии нет, неадеквата нет, 0,5 мне только для запаху приятного.
При этом на гульках не пью вообще и пьяным меня не видел никто уже давно.
Выпил вкусного, хмель по организму пошел - хорошооооооо. И спать.
чо-когда мне покров из женского полового органа?
Критик, так ты вообще конченый алкаш организовавший притон в хате. ОБЪЕКТИВНО. :D
именно так. Лично для нее. По ее понятиям.
Ненастоящий сварщик, по ссылке - абсолютная правда! Объективная реальность существует независимо от субъекта и ее восприятия. Возвращаясь к Вашему случаю (я прошу прощения, может это Вам неприятно, но именно об этом Вы сказали - объективная реальность). Ваша жена посчитала Вас алкашом и поэтому развелась с Вами. Вот это - развод - и есть объективна реальность, независимо от того, согласны Вы сам с формулировкой Вашей БЖ или нет.
упс
хорошо, что я про домашние настойки собственного изготовления не начал рассказывать

хорошо, что я про домашние настойки собственного изготовления не начал рассказывать
сделал тут недавно хреновуху градусов за 50 - пришел домой замерзший, потянул рюмку - уууууухххххх, красота
разовое неадекватное поведение - не сть алкоголизм. Второе - регулярное употребление - именно оно и является. Исключительно субъективно мое мнение, на абсолют не претендую.
понятия не имею, когда совсем. По мне - уже

-
- посвященный
Харе буквы тратить, ни какого смысла. Бухать и то полезнее.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Фу, да тут одне Олкаше

Отправлено спустя 59 секунд:
Сцуко, да отудаж в женском мозге такая дребедень берется. Повикипедьте теперь слово алкоголизм.
Исправлюсь.
смысл в том , что ТС топит о своем муже, что он алкоголик и считает эт объективным фактом, вследствие которого она разводится. А мне кажется, что собака зарыта в другом месте. :D
Так это и есть реальность! Фактически существующее свидетельство о разводе, его правовые последствия, его последствия для бывших членов семьи - есть объективная реальность. Вытекающая из субъективного мнения чьего-то.
Вспомни Рускента, не к ночи будь помянут

Его жена поправилась на какое-то небольшое количество килограммов, и ДЛЯ НЕГО стала жирухой (что то типа 57 кг при росте 160 см, типа того). Он сказал - толстая (субъективное восприятие, для другого мужика возможно и незаметно было бы) и завел худую плять. Результат - его субъективное восприятие привело к объективной реальности, какой - Вы помните я думаю. Слезы сопли и развод с отжимом всего имущества субъекта.
свидетельство как бумага, да объективно существует, остальное субъективно. И будет меняться. Ладно , а то в дебри философии полезем. Кстати и законы Ньютона не объективны. эт частный случай релятивисткой механики. :D
Отправлено спустя 1 минуту :
почему в термин объективно входит и место и время и уровень развития науки и техники.