Кто дал этот ужасный совет "про бабку"?! Не, ну если автору не жалко своих денег на такую чепуху.
Устала быть мужиком в семье
-
Катерина 80
- посвященный
Та не давали совета, творчески мысль развили про мотивацию 
-
Профитроль
видимо да! Как хорошо ты лежишь на диване, прям поза достойная кисти Рубенса. Какой ты молодец что не приготовил ужин, ты даешь мне раскрыться как хозяюшке после дурной работы! Как приятно, что ты так редко моешь полы, песок на полу так необыкновенно смотрится с акварелью, что размазал наш малыш
Может, после таких похвал он самоликвидируется от автора, сочтя ее неадекватной, и ей не придется самой принимать решение об уходе :=/
А че вы бабок не жалуете?
У некоторых проблемы, а виновата бывшая. 3 бабки уже сказали, оне врать не будут.
Щас, ага. Вы видать пропустили про слезы и суицид. Я таких типчиков знаю, броня в три пальца толщиной. Этот, правда, еще ничего. У меня подруга жила с таким же, ток стабильно 3-4 раза в неделю нажирающимся в сопли. Тоже все жалела. Терпеливые дурочки на Руси никогда не переведутся. Бабы-трутни тоже не редкость, но они хоть не бухают обычно и по дому дела делают по умолчанию. А тут этот золотой пзды колпак еще и выделывается насчет домашней работы. Не, в морг.Профитроль писал(а): ↑25.01.21 16:40Может, после таких похвал он самоликвидируется от автора, сочтя ее неадекватной, и ей не придется самой принимать решение об уходе
-
Профитроль
Зануда, таки шо я то? Кэти вон говорит сработает :D
До морга сейчас ближе автор, в 45 инсульт вполне поймает. А он новую найдет, как вы верно заметили. А деть... как нить вырастет, мир не без добрых людей. Птица-синица тому пример.
В принципе лично я ничего не имею против смены ролей в доме, скорпи оч права, не все омп могут зарабывать и содержать.
Автор, может все же попробовать временно полную смену ролей? Выше вам это рекомендовали.
До морга сейчас ближе автор, в 45 инсульт вполне поймает. А он новую найдет, как вы верно заметили. А деть... как нить вырастет, мир не без добрых людей. Птица-синица тому пример.
В принципе лично я ничего не имею против смены ролей в доме, скорпи оч права, не все омп могут зарабывать и содержать.
Автор, может все же попробовать временно полную смену ролей? Выше вам это рекомендовали.
-
Катерина 80
- посвященный
Почему раньше все могли? Даже не очень пробивные М трудились.
Пусть и получали среднюю з/п. Мой отец практически всю жизнь проработал на одной военной базе, оттуда и на пенсию ушел. Разные времена были - бывало, что и зарплату частями выдавали. Но работал же.
Я не говорю, что надо именно так - держаться за одно место пожизненно.
Но хотя бы что-то - хоть какой-то средний доход нужно же себе стараться обеспечить.
Может ОЖП сами виноваты в том, что на работу вообще стали забивать?
Катерина 80, дык эта, штатья была за тунеядство уголовная)Почему раньше все могли? Даже не очень пробивные М трудились.
Слабовато как-то. Вон Кэти пишет, что если "мотиватор" купить, да им мотивировать, то сразу Емеля с печки да топ-менеджеры Газпрома. А то и в Припизденты. Тьху, блин, Прэзиденты.
Учитесь дамы, завидуйте. Не умеете вы своих мужей правильно мотивировать. Гляди, все вокруг были бы не дворянками столбовыми, а королевишнами
-
Margaritaya
- посвященный
Со всей писанины интересно даже малость становится, каково оно - быть в шкуре жертвы очередного реального Эрика Буша? 
У нормальной бабы дома порядок .
Муж на двух работах+ ночью в такси .
Старпёр, не умею, ога) завидую, да) Я как "мотивация, вдохновение, женская энергия" слышу - так блевать и кидатУчитесь дамы, завидуйте. Не умеете вы своих мужей правильно мотивировать.
-
Профитроль
общество осуждало тунеядство. А до этого банально с голоду сдохнешь, ты или пашешь поле или свободен.
А муж автора ни сеет ни пашет, еда есть и соседи пальцами не тыкают "фу, дармоед, иждевенец, позорище".
Да если муж не пьет и дома чистота и вкусный ужин, полностью закрыта логистика по покупкам, дети под чутким руководством сколотили скворечники даже на местных чаек таки и хрен с этой двадцаткой. Принципиально эти 20к получить в котел? Мне кажется что от мужа автора дома может быть больше пользы. Ну вот такой он. С самого начала такой был, не шустрый, не пробивной и не будет.
lady Cat, я сразу поняла, шо про лопату) мотиватор-культиватор 
-
Катерина 80
- посвященный
Ну это да. Но я бы не стала всё только на общество списывать.
У большинства ОЖП же мужья работают - поди стыдно на шее у женщины сидеть?
Мужу автора почему-то не стыдно. Значит, проблема отчасти и в ней тоже - долго поощряла такое положение вещей. Имхо.
Ну как вы все не понимаете очевидного? Ейный муж с ОБВМ, он занимается саморазвитием, духовным ростом. А вы все его лопатой. Помеж крыльев. Ничего вы не понимаете в высоких материях, заземленные меркантильными материальными ценностями бренного мира. Он скоро перейдет на более высокий уровень вибраций, его информационное поле войдет в резонанс с Вселенной, вот тогда он бросит авторшу, как не соответствующую его высокому уровню.
Не мужа на работу авторше надо гнать, а самой развиваться, расти, тянуться вверх, не отставать от мужа. :D
-
Катерина 80
- посвященный
Катерина 80, вооот. Войдет в высокие вибрации, кушать ему будет не нать (они там какта духовно питаются), как следствие, жить с автором ему тож будет не нать.)Пускай кушать завязывает
Ну да, как в соседней теме - на уровень развития, при котором ты ни Ж, ни М, вне границ и форм :D
скорпи, только мотиватором. Правда Кэт так и не сказала как он выглядит. То ли лопата, то ли Роберто